Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодцы комрады! Очень жалею, что не смог поучаствовать :ak: .

А я провел день опять на пляже, наблюдая за строительством большого куличика.

post-5218-0-95097000-1346615653_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А вот и пляжик. А всего то 3 сентября.

post-5218-0-03294100-1346616517.jpg

Изменено пользователем ХООЧНУ
Опубликовано

Расскажите, что такое шулюм, а то слюнеотделение повышается по непонятной причине :ad: . Инет как то всё про охотничий суп из дичи пишет, причём разных вариаций.

Опубликовано

Всем привета!

Возьмите и меня с собой. Я был бензиновый тагеровод, потом год перерыва, уже месяц на дизеле. На этом грунтовки еще не видал.

Одновременно столько тагеров видел только в магазине. :biggrin:

Опубликовано

Всем привета!

Возьмите и меня с собой. Я был бензиновый тагеровод, потом год перерыва, уже месяц на дизеле. На этом грунтовки еще не видал.

Одновременно столько тагеров видел только в магазине. :biggrin:

Конечно возьмем! Напиши мне в личку ФИО и контактный тел

Опубликовано

Да уж..было здорово...все молодцы!!!)

ТАГЕР 414-милости просим...

Опубликовано

Молодцы комрады! Очень жалею, что не смог поучаствовать :ak: .

А я провел день опять на пляже, наблюдая за строительством большого куличика.

Костя! Привет! Во кто-то в детстве в песочнице не ДОИГРА-А-А-Л!!! Как у Райкина: "АФУФЕСВЛЯЮТСЯ МЕФТЫ!" Нам тебя не хватало! Мы были на том же месте, где ты фотал гонки тракторов...

Опубликовано (изменено)

Расскажите, что такое шулюм, а то слюнеотделение повышается по непонятной причине :ad: . Инет как то всё про охотничий суп из дичи пишет, причём разных вариаций.

Братишка! ШУЛЮМ - это произведение кулинарного искусства, своего рода священнодействие, объединяющее вокруг себя людей неравнодушных к жизни во всех её проявлениях. Не готовится, а создаётся исключительно на костре из нескольких видов мяса и дичи. У нас была отборная баранинка и говядинка. обязательно присутствие "сахарной" косточки и рёбрышек, крупно лук, картошечка, морковочка...У каждого кулинара есть своя изюминка-хитринка. У Антохи - это зелёное яблочко целиком, баклажан, а ещё немного КОЛДОВСТВА со специями...Объяснить можно только условно, ибо наш кулинар свои секреты бережёт. Подаётся очень горячим и обязательно под хрустально-ледяную водочку в компании ДРУЗЕЙ....Вот как-то так. Имеет значение ВСЁ, и выбор продуктов и время закладки и последовательность и НАСТРОЕНИЕ... ПРИЕЗЖАЙ в Ростов, угостим от души...С уважением, Звездочёт!

Да, ещё ШУЛЮМ - это НЕ суп!!! Он заслуживает право быть обособленным блюдом. Часто бульон пьют из отдельной чаши. Помогает от простуды, душевного ненастья, придаёт сил.....

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Тагер 414, Рыбачить будем в Усть-Донецке, тебе рукой подать. Сейчас решаем с датой выезда. Читай ветку, будет инфа от Жени ака PRO. Будем рады познакомиться.

Опубликовано

Братишка! ШУЛЮМ - это произведение кулинарного искусства, своего рода священнодействие, объединяющее вокруг себя людей неравнодушных к жизни во всех её проявлениях. Не готовится, а создаётся исключительно на костре из нескольких видов мяса и дичи. У нас была отборная баранинка и говядинка. обязательно присутствие "сахарной" косточки и рёбрышек...

Спасибо, душевно описал t2812.gif t2821.gif

• +1 1
Опубликовано

Братишка! ШУЛЮМ - это произведение кулинарного искусства, своего рода священнодействие, объединяющее вокруг себя людей неравнодушных к жизни во всех её проявлениях. Не готовится, а создаётся исключительно на костре из нескольких видов мяса и дичи. У нас была отборная баранинка и говядинка. обязательно присутствие "сахарной" косточки и рёбрышек...

Спасибо, душевно описал t2812.gif t2821.gif

Удачи тебе! :br:

Опубликовано

Публикую очередной список нашего клуба

1.Pro Евгений Прокудин 8-908-516-22-96 postpro@mail.ru

2. Pippen Александр Жуков

3. TAGER 161Романовский Виталий

4. ХИВА Андрей Хивицкий

5. Шевцов.Александр

6. Т-50 Владимир

7. 2m-v Михаил Мищук

8. Иванко=Борис

9. Valerka Валерий Еремин

10. Arkan - Аркадий.

11. ХООЧНУ Константин Волков.

12. sinkler 72 Николай

13. Demof Дмитрий Горожин

14. Recrut Гончаров Игорь

15. Mihalich- Подлесный Сергей

16. Aliska – Ася Зотова

17. Expert – Александр

18. BMW222 Эдуард Лемешко

19. Жора

20. shtsasha Александр

21. wu-tang Роман

22. tager254 Саша

23. seth135 Денис

24. 707055 Денис

25. RDV Дмитрий Романов

26. Звездочет Сергей Привалов

27. Semuha Сергей Семухин

28.Alex924 Антоненко Александр

29. Anton161 Фадеев Антон

30. eSergeY Сергей

31. Юрибас Юрий Олейников

32. dantist88 Олег

33. пи100н Сергей Мащенко

34. тагер414 Дороган

Сергей Викторович

Опубликовано

Уважаемые коллеги! Ни разу не был на встречах, но в курсе всех событий клуба, внимательно читая ветку. Встреча с рыбалкой очень заинтересовала, так как большой любитель этого дела. Так что хочу поучаствовать.

Опубликовано

Уважаемые одноклубники!

Предлагаю определится с местом проведения рыбалки. Есть вариант поехать в Усть-Донецк. Возможно есть еще идеи с местом рыбалки? Предлагайте пожалуйста

Опубликовано

Рыбалка это круто...тем более был обещан 100% хороший улов....

Потом останется собраться на "клубную охоту".)

Кстати у нас юбилейная 100 страница,нашей Ростовской ветки.....ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,,)))))

Опубликовано

В Усть-Донце на рыбалке не был, но чуть ближе в Кочетовской знаю красивые места.

Опубликовано

Всем одноклубникам привет! Собираемся с Женей завтра на разведку и предварительную организацию лагеря в Усть-Донецке! Заодно покидаем удочки...Я не рыбак, так что все ньюансы Женя опишет...Если всё будет нормально, то в четверг вечером разместим фотоотчёт.

Виталик! А я тоже на сотую страницу ПОПАЛ!!! Присоединяюсь к поздравлениям. К нам вон даже с Питера ребята заглядывают....

Опубликовано

А-А-А! Пацаны!!! Мы на рыбалке были в Усть-Донецке!!! Жека дома РЫБУ чистит.... "Чёрные камни" отдыхают!!!!Я первый раз ловил! Женя, спасибо за науку и терпение...Фотки давай!

Опубликовано

Жека дома РЫБУ чистит....

А вот с этого места - поподробней пожалуйста :ad: !

Опубликовано (изменено)

Привет! Тёзка! Килограмм 10 точно наловили на прудах в Усть-Донецке. Карпики зеркальные, сазанчики, гибридики. Женя даже белого амура взял, правда одного. Ехали просто на разведку, а потом не могли оторваться до 15.00....Кайфово. Фоток нащёлкали немного, ибо сам процесс дюже интересный...По домам расползлись счастливые...Фотки все у Жени...По снастям - это к Жене, я не петрю в рыбалке вообще...Но килограммового сазанчика добыл!

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

.Но килограммового сазанчика добыл!

С почином тебя,тёзка az.gif' alt=':az:'> !

Опубликовано

Спасибо, Серёг! Приятно... :) . Видел бы ты , как Женя подсаком орудовал... Без него бы не вытащил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...