Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 11 поздно. На закупку уйдет час, потом час добираться (меньше по опыту не получиться, компания большая). Нужно встречаться не позже 10ти.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Я тоже за 10. 00. Олег! Ехать там всего-ничего...и заблудится практически невозможно.

Изменено пользователем Звездочёт
  • +1 1
Опубликовано

В 11 поздно. На закупку уйдет час, потом час добираться (меньше по опыту не получиться, компания большая). Нужно встречаться не позже 10ти.

Согласен полностью, что 11 поздновато, но по опыту проведения таких мероприятий могу точно утверждать что если рано собираться, то часть народа не поедет из-за того что банально захочет поспать, а часть опоздает из-за того что проспит...

Опубликовано

Согласен полностью, что 11 поздновато, но по опыту проведения таких мероприятий могу точно утверждать что если рано собираться, то часть народа не поедет из-за того что банально захочет поспать, а часть опоздает из-за того что проспит...

Накануне же Первое сентября будет....Точно, надо в 11.00. Жека - ГОЛОВА!!!

• +1 1
Опубликовано

В 11.00 нормально...я мангал маленький возьму,кресла 2 шт,стол и три стульчика.+самое главное дичь с охоты.

Опубликовано (изменено)

tager254

Если кому нужны амы на перед пишите у меня новые газовые лежат за 2 т отдам Купил по ошибки две пары на перед.

Что значит(амы для лифтованной подвески)???Я бы взял если бы мне подошли,а то что то зад у моего "тигренка" вообще разболтало...))) в личку отписал.

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано

В 11.00 нормально...я мангал маленький возьму,кресла 2 шт,стол и три стульчика.+самое главное дичь с охоты.

Только помой машину заранее, чтобы не опоздал на встречу клуба ;)

Опубликовано

Если будет такая погода не забывайте брать с собой стропы тросы динамички ук кого что есть)) Там жопа в такую погоду )))

Опубликовано (изменено)

Привет! У нас пополнение в кошачьем семействе :biggrin: . Два кота.

Типа хвастаюсь :sleep:

post-5218-0-24707400-1346222808.jpg

post-5218-0-35726200-1346222833.jpg

post-5218-0-04093400-1346222860.jpg

post-5218-0-43434800-1346222887.jpg

Изменено пользователем ХООЧНУ
Опубликовано (изменено)

Кость в воскресенье едем??Ты же в Ростове вчера тебя видел))

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

Костя, ждем тебя на покатушки и пикник!

Опубликовано

Увы... Сегодня вечером стартую на Сочи :ak:

Опубликовано

Спасибо! Выезд отложился на сутки - дела кой-какие всплыли. Дорога в Сочи, думаю полюбому лучше должна быть, чем из Сочи в Ростов 26-го. Из за наводнения в Новомихайловке дорогу Туапсе-Джубга закрыли, пришлось через Шаумяновский перевал ехать. Пылища, трясучка - чуть зубы не повылетали :wacko:. Сегодня товарищ ехал из Адлера в Ростов - открыли дорогу :bo: .

Опубликовано

Хорошей тебе дороги и ни свистка ни жезла!

Опубликовано (изменено)

Уважаемые одноклубники!

Напоминаю, что 2 сентября в 11ч.на площадке перед "Золотым Вавилоном" (на Малиновского) состоится очередная встреча Ростовского клуба Корандовод.

Просьба взять с собой туристический инвентарь и хорошее настроение. Встреча состоится при любой погоде. Явка обязательна.

P.S. просьба не опаздывать

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Я казан под шулюм возьму и сварю естественно))

Антоха, шулюм будет!?

Опубликовано (изменено)

:biggrin: Антон - парень серьёзный! Если сказал "ШУЛЮМ", значит ШУЛЮМ, и никаких тебе супов,понимаешь.... :biggrin:

Други! Кто халвы хочет ? Могу привезти...(бесплатно).

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Халва очень вкусная была... не откажусь еще разок ее отведать :blush:

Опубликовано

Ну, Значит завтра будет тебе "сладкая жизнь"... До встречи, Жека!

Опубликовано

Эх! Фотка классная! Аж вернуться хочется! Через пару минут - рёв моторов и рывок по трассе...Спасибо за фотку, Женя! Давай ещё...

Опубликовано

Эх! Фотка классная! Аж вернуться хочется! Через пару минут - рёв моторов и рывок по трассе...Спасибо за фотку, Женя! Давай ещё...

У меня больше нет фоток, девченки нас фотографировали но не на мой фотоаппарат...

Женя! Тебе спасибо огромное, что сорганизовал нас всех. Давай теперь над рыбалкой в Усть - Донецке подумаем, пока тепло. И ,может, Антона на УХУ "уговорим"....

Мы через пост ГАИ прямо по "линеечке" заехали с Виталиком и Серёгой-новеньким...колонной.

Насчет рыбалки то я за руками и ногами! Давай попробуем во вторник поехать на разведку или мы без разведки клубом махнем!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...