Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увы, я уже в Сочах буду.

Опубликовано

Я за на выходных. Кто еще ??

Лес рук....а то я с 18.08 открытие охоты.

Опубликовано

Если вдруг у кого то , кто то продает 4213 инжекторный УМЗ(уазковский) мотор за адекватные деньги дайте знать ищу :biggrin: Спасибо.

Опубликовано

колекционировать будешь? :biggrin:

забыл тебе позвонить по диагностике,но пока бегает я не переживаю......как станет,тогда уже и видно будет.)))

Опубликовано

Здорово покатались. Молодцы!!!

Уважаемые одноклубники! Я ищу работу и рассматриваю в т.ч. варианты временной работы (водитель, разнорабочий и т.д.). Если есть варианты помогите. Заранее БОЛЬШОЕ спасибо

Опубликовано (изменено)

колекционировать будешь? :biggrin:

забыл тебе позвонить по диагностике,но пока бегает я не переживаю......как станет,тогда уже и видно будет.)))

4 уже будет, но УАЗ ето болезнь :aq: Изменено пользователем антон161
Опубликовано

Тоха,привет...Вчера с Жекой проезжали по соборному(клевер хаус),видели твой "пепилац",не продал еще?На рынке в субботу будешь?

Опубликовано

ПРОДАМ:

1. бампер передний в сборе с противотуманками в хорошем состоянии, цена: пусть будет 6 т.р.

2. комплект амортизаторов (4 шт) и пружины задние. все в хорошем состоянии. амортизаторы рабочие, пружины совсем не просевшие. Все снято с машины которая ездила только по асфальту)) цена: 3 т.р.

думаю тут разместить лучше чем в барахолке))

пишите в личку. Олег.

Опубликовано

ПРОДАМ:

1. бампер передний в сборе с противотуманками в хорошем состоянии, цена: пусть будет 6 т.р.

2. комплект амортизаторов (4 шт) и пружины задние. все в хорошем состоянии. амортизаторы рабочие, пружины совсем не просевшие. Все снято с машины которая ездила только по асфальту)) цена: 3 т.р.

думаю тут разместить лучше чем в барахолке))

пишите в личку. Олег.

по бамперу отписал в личку.

Опубликовано

dantist88-что себе поставил?

Да ничего особенного, все как обычно :)

амы айронмен по кругу, пружины айронмен с лифтом два дюйма, перед торсы накрутил, бампер от бушменауто, лебедь кам ап 9.5, силовые пороги, экпедиционник на крышу, колеса мудовые 32 дюйма на штатные диски ну и так по мелочи :)

Опубликовано

Это мелочь на пол цены стокового а/м вытянет...... :biggrin: я уже давно хочу лифтануться,но пока определится не могу с пружинами и амами...Может на своем опыте подскажешь какие получше и подешевле)))

Опубликовано

dantist88-что себе поставил?

Да ничего особенного, все как обычно :)

амы айронмен по кругу, пружины айронмен с лифтом два дюйма, перед торсы накрутил, бампер от бушменауто, лебедь кам ап 9.5, силовые пороги, экпедиционник на крышу, колеса мудовые 32 дюйма на штатные диски ну и так по мелочи :)

здорово! Фотки давай! :br:

Опубликовано (изменено)

Усе будет... :biggrin: ...сам уже себе места не нахожу в предвкушении.

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано (изменено)

100 перепелочек!!!

post-6618-0-02303100-1345372248.jpg

Опубликовано

я уже давно хочу лифтануться,но пока определится не могу с пружинами и амами...Может на своем опыте подскажешь какие получше и подешевле)))

я долго выбирал, читал интернет, но в конце концов остановился на айронменах просто потому что они были в наличии в Ростове. И совсем не жалею об этом :) Машина стала жестче, я бы сказал сбитая такая, за счет лифта и колес нужно ездить без фанатизма и тормозить заранее :)

на выходных был на охоте, кочечно смог найти грязь и застрять:)

Опубликовано (изменено)

Привет.Тоха,это ты о птичку УАЗа помял?(когда задом сдавал))))С полем!У нас оказывается столько охотников,пора бы уже клубную охоту корандоводов организовать,а те кто не охотятся готовить будут... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Это разведка местности была после шайтан воды)) И тебя с полем :br:

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

100 перепелочек!!!

Где, если не секрет охотился?

Я охочусь в Кр. Сулинском хозяйстве, там перепела ни когда много не было, вчера втроем сбили 15 перепелов и 1 карастыль.

Опубликовано

в Кировском охот хозяйстве,а конкретно в ст.Хомутовской.....мы там почти постоянно.Все есть волк,лиса,заяц,куропатка,фазан,перепел...утки с гусем только нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...