Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

C приездом...я завтра еду в Сочи,до пятницы.)))Разведывай Кость,я со своей стороны обещаю что буду....и беленькой попью,а вот насчет ночевки пока подне злоупотребляй ?

Опубликовано

Кость я бы с тобой седня котнулся но я вечером масло в коробке и раздатке в мостах тоже менять буду. Кто еще едет??

Опубликовано

Кость я бы с тобой седня котнулся но я вечером масло в коробке и раздатке в мостах тоже менять буду. Кто еще едет??

Мне тоже обслужиться нужно. У тебя мастер постоянный?

Опубликовано

Да постоянный я у спортсменов чинюсь. Что тебе сделать нужно??

Опубликовано

ТО плановое. Фильтры, масло движка, можно в мостах и раздатке поменять. Ходовку проверить хочу - резинки, пыльники. Рулевой вал менять надо - гремит.

Опубликовано (изменено)

Ходовку проверить и масла залить проблем нет, если хочешь набери меня около 7.30 и подьезжай в район тюрьмы на каменке покажешь расскажешь. Просто Корандаша делали,Тайгера моего делаем(но естественно уазы, патрули, 70,и т.д.) , а вот Партнера еще не делали, но я думаю проблем нет.

Изменено пользователем антон161
Опубликовано (изменено)

Всем привет.Поехал вчера в Сочи,и не доезжая Краснодара машина начала конкретно тупить...потом CHECK загорелсчя...еле до Джубги "докачегарил",там уже остановился дух перевести,искупаться и после всего машина сново поехала,ошибка так и горит....Что это?Катализатор,бензин,или педаль....может кто в курсе?Пробег 60 т.км,каты не менялись....

Так кто еще с нами в субботу едит в кумженку?

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано

Хер его знает что ето. КТО ЕДЕТ или НА ФОРУМЕ КРОМЕ НАС НИКОГО НЕТне злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ???

Опубликовано

цена да...меня размер смущает...

235/70 R16.у меня 255/75

Опубликовано

Хер его знает что ето. КТО ЕДЕТ или НА ФОРУМЕ КРОМЕ НАС НИКОГО НЕТне злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ???

есть.но работа такая что из командировок не вылазию.а так-с удовольствием,но.............. :ak:
Опубликовано

Со мной, кроме корандоводов, еще две машины.

Опубликовано

Мне тоже не понятно куда весь народ подевался, возможно на курортах отдыхают....

Опубликовано

Виталик посмотрим если у меня водила поедет то будем утром буду знать. Вооще я с удовольствием попить шайтан воды. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Антон, твой казанок у меня. Можешь забрать, когда будет удобно. Телефон ларька на Алмазе Женя Pro выкладывал в этой ветке - поищи выше.

А Серега видимо вспомнил что наступает День морского флота, вот и решил транспортное средство махнуть с наземного на водное :biggrin:

Изменено пользователем ХООЧНУ
Опубликовано (изменено)

Крутые фотки...Косте респект и уважуха!Тоха ты помнишь что ты мне обещал?Будешь на Алмазе узнай по наличию и цене на фильтр салона....

Кость,а вот тут поподпобнее.." Немного правда напрягло, когда Серега уехал в ночь на квадрике, а вернулся на моторке...".............

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано (изменено)

цена салонного фильтра со скидкой нашему автоклубу 250р ,2483541 -юра или валентин

,

Изменено пользователем Шевцов
Опубликовано

Костя тебе только расказы писать... :biggrin: .задумайся.

Опубликовано

Может с мемуаров начать... :bv:

Опубликовано

Всем салют!сть предложение поехать как нибудь толпой в пейнтбол "зарубится".........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...