Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ау Ростов! Масло поменять с фильтром есть у кого?Еду из Карелии в Краснодар,По пути бы заскочить куда либо,а то перед выездом не нашел фильтра.(2,3 бенз) Лучше бы не у диллеров,начнут про запись голову взрывать

забегай поменяем-89287707864

А подшибники задних полуосей случайно не меняете?

Опубликовано

Ау Ростов! Масло поменять с фильтром есть у кого?Еду из Карелии в Краснодар,По пути бы заскочить куда либо,а то перед выездом не нашел фильтра.(2,3 бенз) Лучше бы не у диллеров,начнут про запись голову взрывать

забегай поменяем-89287707864

А подшибники задних полуосей случайно не меняете?

меняем :biggrin: просто знаю где поменять-чтобы это дело поменять нужен весь ремкомплект ,сальники ,подшипник,кольцо полуоси и пресс-пресс есть -остальное должно быть у тебя :bv:

Опубликовано

Ремкомпект прикупил в пихтине, подшибники, сальники, кольца

Опубликовано (изменено)

Спасибки

Изменено пользователем kardinal
Опубликовано

Автоэкспедиция по крыму "Ласточкино гнездо 2012" состоится!

В Крым конечно хотелось бы...но отпуск я свой уже отгулял(на ремонте дома))))

Опубликовано

Жень ничего не буду обещать у меня днюха 17 июля а отмечать наверно на выходных буду.

Антоха, давай перенесем встречу еще на неделю, много людей в эти выходные не могут

Опубликовано

Давай Женек я не против на следущих только давайти определимся точно в субботу иль в воскресенье, мне прсто за днюху на етих выходных и на тех выходных проставляться придется.Как дела? Шо с работой?

Опубликовано

Тоха поздравляю тебя с днем варенья,всех благ тебе!от всей души)))

Опубликовано

Антон! Поздравляю тебя с Днём рожденья! Крепкого тебе здоровья, удачи во всём!

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления. Ну что кто собирается на встречу давайте будем определяться???

Опубликовано

Давай...куда?когда? :bv:

Кайф куда нибудь где и покататься модно и покупаться а так же мяска пожарить,и лучше в какую нибудь из суббот,что бы те кто не зарулем выпить могли.

Опубликовано

Можно куда нить в район Арпачина там можно и прокатиться и места не плохие есть выпить шайтан воды и шашлыкинг сделать.По времени давайте все определяться?

Опубликовано

Вот мой когда то "родной" клуб Civik clab что планирует на завтра:Дата: 21 июля 2012 года(можно на хвост))))

Место проведения: Фемили- ПАРК

СПИСОК УЧАСТНИКОВ ПИКНИКА 21 июля:

1. Рабинович (есть вероятность что будет)

2. 006

3. Kozarприсоединяюсь

4. Kuparo+2

5. Puma

6. Lider

7. AlexSailor+2

8. Radikприсоединяюсь

9. ДимRostприсоединяюсь

10. Мр.Бонд, Катеринка + 1.

11. М-Серж061 присоединяюсь

12.

Нас готов принять Фемили - парк...

http://www.family-park.ru/

Цена вопроса 450 рублей с человека (в цену всё включено, кроме велосипедов. подробнее на сайте)

В субботу 21го июля в 13 20, собираемся на нижней парковки Ок (севеный)

И организованной колонной едим в Фемили-парк (20 км от Ростова в сторону Радионовки)

Приезжаем, находим администратора Елену (8 928 9676000), говорим мы от Рабиновича, платим деньги и начинаем отдыхать.

Опубликовано

28-29 буду в Ростове. Мечтаю о встрече с уважаемыми одноклубниками, с выездом на природы. Ночевка, водоем пригодный для купания и шашлычинг обязательны.

Я, в принципе, и на Кумженку согласен. Если подальше от памятника поехать можно найти местечко почище и малолюдней. Плюсы - близко, есть тень, нормальные подходы к воде. Минусы - много народу, грязно на берегу.

Антон веди список соучастников безобразия. Параллельно можно обсудить места проведения безобразия.

1. антон161

2. ХООЧНУ

3. ?

Опубликовано

Антон веди список соучастников безобразия. Параллельно можно обсудить места проведения безобразия.

1. антон161

2. ХООЧНУ

3. Tager 161присоединяюсь

Опубликовано (изменено)

В районе Арпачина есть такой бережок. Вот координаты N 47. 15,314

E 40. 09,722f762dbe7a93e.jpg

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

Координаты само сабой,а вообще это где?Купаться там есть где,в смысле можно?

Опубликовано

Это проехжаешь Ольгинку и поехал в сторону парома на Старочеркасск. Насчет купаться не знаю я был там когда было холодно, но вроде вода нормальная.

Опубликовано (изменено)

Нет можно заморочиться поехать по дальше в сторону Семикаракоров на остров Чебачий(ето примерно 130 км) но там придется поцарапаться это как минимум и брод по пояс примерно :biggrin: Предлагайте. Можно в сторону Генеральского(около 50км. от Ростова) там дикие озера есть и Тузловка течет.Можно поехать в сторону Кунжинки и там пробиваться искать новые места.

Опубликовано

И ты это близко называешь?Тогда я за Кумженку!!! :biggrin: (тот же Дон,только гораздо ближе).

Опубликовано (изменено)

Давайте в Кунженку, а там разберемся выбираем день суббота или воскресеньене?Где встречаемся и во сколько??(предлагаю парковку ОКЕЯ ну примерно в 9.30) По еде и шайтан воде определяемся ??(с меня например шулюм)

Опубликовано (изменено)

Ок.Однозначно суббота....давайте только в 10.00,пол часа сна перед "активным отдыхом",это осень холосо...)))Костя вообще ночевать предлагал....

Главное что бы погода не подкачала.

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано

Нет я без ночевки дела вечером днюха у друга. Давайте 28.07.2012 в 10.00 на парковке ОКЕЙ (Западный) едем на природу? Кто еще едетне злоупотребляй ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...