антон161 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Карту проезда открой, а вооще доедь до ростов лады что за мрэо(западный) а там примерно покарте на лево на грунтовку уходи и разберешься кто нить по любому будет ехать.Карту открой чтоб здания показывала и все поймешь.
иванко Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Дык я не хочу ехать в штаб...Хотелось бы сразу выехать на место соревнований.А где оно-пока непонятно
антон161 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 На карте парковка для зрителей а за ней сразу будет трасса, то есть место где можно будет встать пожарить шашлыки и т.д. так что едь туда .
ХООЧНУ Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Средний Дон 2012. Небо над устьем реки Медведица
ХООЧНУ Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) 1. Любим купаться 2. Станица Вешенская. Конюшня. Я с лошадкой. 3. Джиперу на заметку. Как вам подвесочка? 4. Это я в творческом порыве. Подходить опасно! Изменено 8 июля, 2012 пользователем ХООЧНУ
ХООЧНУ Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 5. Интересный музей мемориал "Донские казаки в борьбе с большевизмом". 6. Там же. Памятник, кстати генералу Краснову (тому самому РОА)
ХООЧНУ Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 8. Главное - выбор точки съемки 9. ... и точки опоры.
Tager 161 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 C приездом Кость...хорошие фотки и коменты к ним.
tager254 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 А где женя делся чтото он не кому не пишет.
Железнодорожник Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ау Ростов! Масло поменять с фильтром есть у кого?Еду из Карелии в Краснодар,По пути бы заскочить куда либо,а то перед выездом не нашел фильтра.(2,3 бенз) Лучше бы не у диллеров,начнут про запись голову взрывать!
Pro Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 А где женя делся чтото он не кому не пишет. Всем привет! Каникулы затянулись. Предлагаю встретится через выходные. Кто за?
Звездочёт Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Здорова, Жека! Ты нас не бросай так надолго. Нет же руководящей и направляющей роли ... Где встречаемcя? Очень рад тебя снова видеть...
антон161 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Жень ничего не буду обещать у меня днюха 17 июля а отмечать наверно на выходных буду.
антон161 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Вчера позвонила женщина из Москвы, у нее мыловаренное предприятие в Кропоткине, человек пожертвовал 1 тонну мыла пострадавшим, просила машину до Крымска. Нашли, отвезли. А сейчас мне приходит смс: «Представьте, вчера отправили в Крымск мыло из Кропоткина. Администрация наклеина на каждую пачку наклейку «жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ»! Вообще пипец! Достали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Крымск!» У меня вопрос: ЕДИНАЯ РОССИИ, у вас есть СОВЕСТЬ???!!! Дорогие журналисты, мы можем эту ситуацию осветить? Я сейчас попросила прислать название организации, сделавшей пожертвование. Кто может, сделайте перепост, пусть люди знают, на какие низости идет правящая партия, пальцем не пошевелившая для помощи людям. Зато наклейки в типографии распечатать успели, молодцы, не теряли выремя даром… Это полный пизд.....
Pro Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Здорова, Жека! Ты нас не бросай так надолго. Нет же руководящей и направляющей роли ... Где встречаемcя? Очень рад тебя снова видеть... Постараюсь исправится, просто у меня сейчас трудные времена-ищу работу, настоение "0" и ко всему еще лежу пластом с температурой
Звездочёт Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Женя! Выздоравливай, не падай Духом! Всё наладится со временем.
иванко Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 полет стрекозы= а это герои из краснодара=
Pro Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Женя! Выздоравливай, не падай Духом! Всё наладится со временем. Спасибо, Друг! Крассные не сдаются !!!
Шевцов Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ау Ростов! Масло поменять с фильтром есть у кого?Еду из Карелии в Краснодар,По пути бы заскочить куда либо,а то перед выездом не нашел фильтра.(2,3 бенз) Лучше бы не у диллеров,начнут про запись голову взрывать забегай поменяем-89287707864
ХООЧНУ Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Привет! Автоэкспедиция по крыму "Ласточкино гнездо 2012" состоится! Сроки проведения с 31 августа по 16 сентября. Подробности на podonu.ru. Милости просим в наши ряды!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти