Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо за видео! :angry:

А Что это такое- *полет стрекозы*? Где проходит? Ссылочку ,плиз! Я раньше всегда на форуме выкладывал про намечающиеся авто спорт мероприятия в РО.С нек из форумчан мы вместе их посещали. az

Просьба-ко всем Ростовчанам выкладывать инфу о готовящихся автоспорт мероприятиях az

Изменено пользователем иванко

Опубликовано (изменено)
http://www.rostovoff.ru Мероприятия ето хорошо мы каждую неделю куда нить ездим с дружественными клубами и вообще с друзьями, можно же собираться своим клубом и выезжать куда нить покататься. Изменено пользователем антон161
Опубликовано

Тайгер с 33 регионом с которым вчера встретились на Ленина мы все здесь выкладывай сюда информацию . Для связи 226-888-4 Антон (вчера не получилось пообщаться т.к. у меня пиз. болело горло.)

Опубликовано

Пиво холодное пил..))).А что за информацию нам должен скинуть "земляк"?

Опубликовано

Приветствую! Фух зарегился наконец-то)))) На недельке регион надеюсь сменить)

По поводу инфы наберу тебя, согласуемся-скоординируешь малость, а то я зелен еще тут.

Опубликовано

сегодня растонировал своего "коня"..(.теперь как в аквариуме,ну что делать...гайцев кормить не хочется.

Опубликовано

Приветствую! Фух зарегился наконец-то)))) На недельке регион надеюсь сменить)

По поводу инфы наберу тебя, согласуемся-скоординируешь малость, а то я зелен еще тут.

Набирай увидимся пообщаемся :br:

Пиво холодное пил..))).А что за информацию нам должен скинуть "земляк"?

Да и пиво в том числе :biggrin: Как дела Виталик??А насчет тонировки не парься привыкнишь :biggrin::rolleyes:

Опубликовано

Всем привет...Не к токому еще привыкали.Да дел Тоха завались,дом купил и две недели которые предозначальсь для отпуска,как "папа-карло"...)))Как сам "уазона" взял?

Опубликовано (изменено)

Всем привет...Не к токому еще привыкали.Да дел Тоха завались,дом купил и две недели которые предозначальсь для отпуска,как "папа-карло"...)))Как сам "уазона" взял?

Не хера не взял тайгера не продал еще. Да я сам щас с хатой ибу........... с новостройкой мне ето знакомо, а так надо встретиться на природку выехать повыпивать чуть чуть. Я предлогаю 7 июля поехать на Полет стрекозы проходить будет не далеко скажу 5 июля где конкретно когда регламент вывесят(Если я горло конечно вылечу) Изменено пользователем антон161
Опубликовано

Ну что кто едет на джип спринт" полет стрекозы" 7 июля ???

Опубликовано

Я собираюсь.Нужны точные координаты мероприятия.

Опубликовано

сегодня растонировал своего "коня"..(.теперь как в аквариуме,ну что делать...гайцев кормить не хочется.

Доброго дня всем! Тоже растанировался, Жуть как неудобно. Разговаривал с Гайцами, говорят два месяца за тонировку гонять будут, а потом на спад пойдет. Но два месяца ездить в аквариуме как то не хочется. На форуме обсуждают альтернативную тонировку - http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=15571&st=0 . Но хочется в живую посмотреть. Кто нибудь заказывал уже?

Опубликовано

Я собираюсь.Нужны точные координаты мероприятия.

Как все будет ясно я напишу где и как встречаемся, мы поедем бандой. Проходить будет ореинтировочно северней Левинцовки. Кто еще едет???
Опубликовано

Как только будет вся инфа о мероприятии,времени и месте,то я тогда смогу решить.

foncik-цена вопроса 3200(боковые передние),там и фотки вылдожены.Нужно подумать,без тонировки вообще невозможно...(((

Опубликовано

b36e9cf2d29b.jpg

Вот полтора месяца назад продал свою сонату 5 покругу и 2 слоя 5 на задних стеклах и ни че нормально отвык и не хочу ща тонировать передние вообще :biggrin:

Опубликовано (изменено)
2dd7e5e80c15.jpgКстати чо то лазил в фотике нашел фотку на улице -23, 100 км. от Ростова, а я без заднего стекла трос прилетел в итоге оно полнлстью высыпалось пришлось вешать ленолиум с уаза с пола чтобы иней на ушах не появилсяe0fc7bb94070.jpg Изменено пользователем антон161
Опубликовано (изменено)

Всем пламенный привет!

Вернулся с очередного Среднего Дона. Было весело!

post-5218-0-22545800-1341426441.jpg

Изменено пользователем ХООЧНУ
Опубликовано (изменено)

"Полет стрекозы" Место проведения соревнования - г.Ростов-на-Дону, 10 км. западнее Левенцовского мкр. https://maps.google.ru/maps/ms?msid=212437389356009913309.0004c3fb212e7b5705bc9&msa=0&ll=47.236238,39.55871&spn=0.00499,0.011362Расписание соревнования:

8.00 - 10.00 - Административные проверки, место - Штаб соревнования

8.30 - 10.30 - Техническая инспекция, место - Штаб соревнования

11.00 - Публикация списка заявленных участников

12.00 - Начало заездов

18.00 - Окончание заездов

19.30 - Награждение

Позже напишу где будем пересекаться.

Изменено пользователем антон161
  • +1 1
Опубликовано

Антон-СПАСИБО!

Щтаб будет находиться в р-оне сто Лада,это в р-не Метро и а\р Алмаз?

пс А левенцовский мкр это где?

Опубликовано

Район Метро а Левинцовка ето новый райончик веселенький который идет парраллельно МЕТРО, я завтра определюсь во сколько мы туда едем и если у тебя по времени получится присоединишься кнам и вместе поедем :biggrin:

Опубликовано

Планы меняются я не еду на спринт. Се :unsure: :unsure: мейные дела. Иванко с тебя фото

Опубликовано

я собираюсь...но только ни хера не понял где будут проходить заезды

тут инфы пока нет=

http://www.rostovoff.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=3&p=1866#p1866

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...