Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что нибудь это что?И сколько хочешь денег за своего?

Хочу уазика патриота дизельного, за свой 600 хочу я его после сервиса забрал мне все поменяли свечи масла фильтра, а проблема не ехал свечи залило.Ща еще пружины аиронмэн приехали поставлю на днях.

Привет, Антон! Ну, ты кардинально решил проблему подготовки машины к бездорожью! А что за дизель на "Патрике"? Российский "Штайр"? Как о нём отзываются. А где этот завод - Джипстрой? Во кто-то грамотно заявил о себе. Может цены на внедорожную подготовку снизятся в результате конкуренции...

Опубликовано (изменено)

Кстати кому интересно http://jeepstroy.ru/

Привет Серый на патрике IVEKO F-1(короче Sollers)отзываются хорошо на новые машины которые пошли с 2010 года убрали все нодочеты на них по регламенту замена ГРМ 250 тыс :biggrin: Не знаю где завод у нас на нивоводах товарищ монтажом занимается видео.Хочу просто побольше машину с 0 подготовить более под экспедиции да и еще квартиру новую купил строй вариант ща ремонт понесется борохла возить дохера придется.Но Вы меня из своих рядов не исключайте я с вами, даже если на другом авто.Да и если кому машина нужна она реально в идеале.

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

Любопытно будет посмотреть на "Патрик" в твоей подготовке. Мне "патриот" тоже нравится, но вот у соседа уже года три, так он коробку уже три раза менял, масло под ним на стоянке - лужами не просыхает. Но вот собрался снова его же брать. Правда бензиновый. Может и правда качество стало лучше. ПУСТЬ ТЕБЕ ПОВЕЗЁТ! Удачи,Антоха! Радует, что на УАЗы есть всё, что Душе угодно для постройки боевой машины. Да ещё мост передний - ИМХО - огромный плюс.

Опубликовано

Спасибо огроменное еще эту надо продать для начала :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Спасибо огроменное еще эту надо продать для начала

Давай твоего "Тигренка" в сток приведем,я думаю желающие на разные "ништяки",за умеренную плату найдутся.(в том числе и я) Т.о. и продашь быстрее...)))

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано

Я уже обьявление выложил что продаю со всем, мож. если не успею паставить буду продавать пружины аиронмэн новые в коробке вчера пришли.

Магазин нормальный нашел http://4x4magaz.ru/shop находится в Питере.

Опубликовано (изменено)

Я уже обьявление выложил что продаю со всем, мож. если не успею паставить буду продавать пружины аиронмэн новые в коробке вчера пришли.

Сколько они стоят?А то,что то в "твоем" магазине,не нашел....(

Опубликовано (изменено)

Сколько они стоят?А то,что то в "твоем" магазине,не нашел....(

6200 пара :biggrin: Зайди к Маше в магазин Ростовский посмотри http://www.rostov4x4.ru/o_magazine.php

Опубликовано

Куда все пропали..Ау.Впереди три дня праздников можно организовать выезд на пикник..есть у кого какие мнения?

Опубликовано (изменено)

Вот и ладушки..нужно только определится когда и где?Какие будут предложения?Тоха,ты же машинку еще не продал?Будем на встрече ее дербанить...))) :biggrin:

Жека уезжает у него не получится вроде бы...

Опубликовано

Всем ростовчанам привет! Хорошо на нашей ветке, тихо, спокойно, по-домашнему. az ,желаю всем хорошего настроения. Я тут ,давеча, на политическую ветку сходил...Нагавкался...! :biggrin: А у нас - хорошо!

Опубликовано

Салют всем.Вчера колодки задние на "Алмазе",покупал в 77 пав,нормальные "хлопцы",скидку как положено сделали,так я у них заказал еще пласмасу,что под лобовым стеклом находится.Что на счет выезда?

Опубликовано

С Женей разговаривал он говорит давай в 20 числах :( Я на море седня рву когти до вторника :)

Опубликовано (изменено)

что то ростовская ветка совсем подздулась...(где все?в отпусках что ли......

Опубликовано (изменено)
3705f5fbec81.jpga142b17a248c.jpgПара фот :( Кстати куда все пропалине злоупотребляй ?17b59b7398a8.jpg Изменено пользователем антон161
Опубликовано

Куда все пропали?? Женя даешь встречу на выходныхне злоупотребляй ?

Опубликовано (изменено)

В воскресенье ездили к дк дружественному клубу Ястреб в Целину на триал (правда триалили на ниве)d95ff5410c9c.jpg94031ae0f5bd.jpgb5092a01f5a4.jpg807f41e2115e.jpgefcfd4de9c33.jpg

Опубликовано

Антон,шо ж ты не разместил инфу на этом форуме об этом интересном мероприятии???Многие бы приехали посмотреть\поучавствовать втч и я.

Опубликовано

Я уже просто столько всяких разных мероприятий пишу и зову всех, но ни разу никто ни куда не поехал, Вот например 7 июля "Полет стрекозы" кубок РАФ кто поедет??? И ввобще погода хорошая можно на природы с ночовкой выехать коньячков попить например через неделю??? 7 на Стрекозу, а 13 на природку сночовкой???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...