Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там сверху мне не очень нравится, ладно там разберемся az

Если кто был на тех гонках помните место где трактор перевернулся?? Вот там классная точка обзора. az Жень я по возможности,очень сильно хочу но у жены день рождение, Если поеду проблем с местами не будет нивоводы знают как подьехать лучше az Вообщем Жень на телефоне я постораюсь.

у моей тоже день рождения только 21.05 az

Жень мы просто с 19 на 20 отмечать будем на даче поетому я могу набух..... az Но я буду стараться держать себя в руках :blush:

Опубликовано

Я вот про это место

Костя,ты едешь?Если да то созвонимся и ты проведешь на нужное место..)))

Опубликовано

Всем привет начал я подготавливать свой авто к лету, купил бодик чтоб оторвать кузов от рамы 50 мм., пружины аиронмэн+проставки под них, так что к концу той недели буду высокий :)

Опубликовано

так что к концу той недели буду высокий :)

Давай...пробуй.Если к тому времени не продам свой боливар...)))то же задерусь)

Опубликовано

так что к концу той недели буду высокий :)

Давай...пробуй.Если к тому времени не продам свой боливар...)))то же задерусь)

Если ты продавать машину планируешь зачем в нее деньги вкладывать?

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Чтобы жалко стало продавать... :)

Изменено пользователем иванко
Опубликовано (изменено)

Дорогие друзья! Напоминаю, что очередная наша встреча состоится 20 мая в 9ч утра сразу за постом ГАИ что в сторону Таганрога. Поедем на гонки тракторов. :)

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Я его наберу где то через час узнаю свободен он или нет и я тебе отзвонюсь.

Опубликовано

Антоха, когда поедем из ружей стрелять? Охотничий билет и разрешение я уже получил))

Опубликовано

Форумчане, приветствую! Причина моего длительного отсутствия- переезд в Волгоград в прошлом году. Тут "корандоводов" не так много, как в Ростове. Вместе со сменой работы появилась служебная Шкода и лучший друг Tager одиноко простаивает около дома(. Со слезами на глазах было все таки принято решение о продаже, о чем Вам и сообщаю. Описание тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18721550-3277.html Покупателю по рекомендации Ростовского клуба- скидка!

Опубликовано

Всем привет.Если завтра к 9.00 успею то встретимся,если нет займите место для меня."Звездочет",знаю что аэтрографию рисует хорошо и не дорого девочка на "Ростов-ладе".Тоха,всем уже известно что я уже давно хочу L-200

post-6618-13374475640754.jpg

Опубликовано

С друзьями-охотниками хорошо отстрелялись на стенде базы "казачка".

post-6618-13374476476591.jpg

Опубликовано

Посетили БТШ12. Пообщались. Потерялись. Нафотографировали. Еле в Ростов вернулись. Пока всё, подробности и фотки попозже.

... хочу L-200

Хотел паджеро спорт новый. Посидел в салоне - засомневался, проехал на тест-драйве - отказался от этой мысли. ТВЕРДО отказался. Ничего более неудобного я еще не встречал. А жаль, трансмиссия очень продвинутая.

Опубликовано

Спасибо Костя за отличные снимки!

Опубликовано

На следующее БТШ предлагаю следующий регламент:

Выдвигаемся за день до соревнования, ищем козырное место, разбиваем палаточный лагерь, отдыхаем с шашлычком, ночуем в палатках, с утреца сворачиваем палатки, наблюдаем шоу с козырного места.

Опубликовано

Всем привет хорошо отдохнули а я вот не очень в суббту в просыпаюсь в 7 утра чтоб ехать на Бизон, а тут проблема машина заводится, но не едет не вперед не назад увез эвакуатором домой, нуждаюсь в помощи дотянуть машину до стоянки а то стоит посреди дороги, а в четверг дотянуть до сервиса??

Опубликовано

нуждаюсь в помощи дотянуть машину до стоянки а то стоит посреди дороги, а в четверг дотянуть до сервиса??

звони!!!

Опубликовано (изменено)

Не не починил пока время нет, в пятницу или в субботу погоню но у меня он уже завелся поехал вперед назад видимо все подсохло но есть вибрация сильная и свист :blush:

Изменено пользователем антон161
Опубликовано (изменено)

Не зачто Антоха,только ты хоть бы позвонил что ужо не требо..)

Клубень из Москвы alex_grach

разместил в барахолке такое сообщение:

В наличие омские пружины (+виток), задние аммы от крузака 80, передние kayaba. Если кому интересно - приезжайте, забрать можно в будни от МГТУ им. Н.Э. Баумана (ориентировочно с 10 до 17). Вопросы в личку... Я реально был первым,думал вот он мой ШАНС,а нет,они там по своему распределили,по "земельске" наверно...обидно блин(. :blush:

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано

Не зачто Антоха,только ты хоть бы позвонил что ужо не требо..)

Клубень из Москвы alex_grach

разместил в барахолке такое сообщение:

В наличие омские пружины (+виток), задние аммы от крузака 80, передние kayaba. Если кому интересно - приезжайте, забрать можно в будни от МГТУ им. Н.Э. Баумана (ориентировочно с 10 до 17). Вопросы в личку... Я реально был первым,думал вот он мой ШАНС,а нет,они там по своему распределили,по "земельске" наверно...обидно блин(. :blush:

Чё ты на москвичей обижаешся,наш стеф1505 то-же самое-пургомёт
Опубликовано

Спасибо.Хотелось все и сразу,что бы не заниматься сборкой.(как в сказке))))

Не пора ли клубу собраться?

Опубликовано

Всем привет я опять в строю. Но буду продавать Тайгера, хочу что нить побольше подготовить.Вообщем кому интересно звоните на днях выложу фотки после полировки .

Опубликовано

Что нибудь это что?И сколько хочешь денег за своего?

Опубликовано

Что нибудь это что?И сколько хочешь денег за своего?

Хочу уазика патриота дизельного, за свой 600 хочу я его после сервиса забрал мне все поменяли свечи масла фильтра, а проблема не ехал свечи залило.Ща еще пружины аиронмэн приехали поставлю на днях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...