Шевцов Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 чё тока один подьехал воронежский? и присоединяюсь-ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!! 1
Pro Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 чё тока один подьехал воронежский? и присоединяюсь-ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!! Я практически проездом в Воронеже был, встречу "на бегу" планировали и только с Игорем . Он подарил мне замечательную книгу про интересные места Воронежской обл, а я наклейки Корандовод ))
антон161 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Всем привет всех с праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ кто как провел праздники или кто то до сих пор празднует ?? Изменено 10 мая, 2012 пользователем антон161
Tager 161 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Праздники пролетели как-то...8-го был на базе "казачка",на соревнованиях по стендовой стрельбе,а 9-го наверно как многие поедал шашлыки в гостях .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
Pro Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Ни чего себе! красава)) Как успехи то по стрельбе?
антон161 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Никто не знает куда Звездочет пропалне злоупотребляй ?
Pro Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Никто не знает куда Звездочет пропалне злоупотребляй ? Да вроде с ним все нормально было, на 1мая с ним разговаривали по сот....
Звездочёт Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 А-А-А, Братья! Всем привет!И с прошедшими Праздниками! Я тут выпал на несколько дней, прошу извинить. На Майские сильно МАМА моей супруги заболела - на редкость золотой человек и мой большой ДРУГ. Операцию сделали сложную, так мы все там...Но уже всё нормально. Первого мая тоже жарил шашлычок на маленькой уютной базе на левом берегу из барашка, а ещё картошечку с сальцем и чесночком в фольге да на угольках....Так душевно... Вспоминал Вас друзья за ароматным кальянчиком, ХОРОШО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ! А теперь будни. Достал меня котяра соседский. На днях забыл я в гараже пакет с налоговым отчётом за год, утром пришёл, а кот-подлюка мне его очень качественно зассал!!! Теперь вот в налоговой мой инспектор, как-то нехорошо на меня смотрит... Как кота отвадить? А? О, ещё посылку нам с Олегом ака Дантистом таки выслали из Пензы с железяками разными...Надеюсь на июньской встрече ЩЕГОЛЬНУТЬ перед Вами в новом обвесе. С УВАЖЕНИЕМ К Вам, Звездочёт.
Звездочёт Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Жека! Привет! Что с машинкой-то было, как решил проблему? Когда встречаемся? Я на рынке видел такие-же форсунки омывателя, как у меня, но чего-то цена смутила - по 200р за штуку. Я брал по 50 в прошлом году, правда на разборке.
антон161 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Привет Сереж рад тебя слышать, а Жека походу про встречи забыл?? И кстати Жень насчет колес нормально шо то он заднюю дал А кота кострирую шо бы не метил сцуко. Изменено 12 мая, 2012 пользователем антон161
Звездочёт Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Антоха! Привет, ДРУЖИЩЕ!!! Вижу твою машину почти каждый день, а пообщаться всё не получается. Наклейка у тебя классная в честь ДНЯ ПОБЕДЫ! Молодец, что сделал! Очень правильно... Я вот думаю, что к следующему 9 МАЯ можно в рамках клуба нашего провести такую акцию: сделать такие же,как у тебя наклейки, только с наименованиями воевавших за наш город частей ( например "5 Донской гвардейский казачий корпус", или " 11 гвардейский танковый полк прорыва") и на каждую машину свой полк или батальон. А потом пробег по городу под нашим флагом с Жекой во главе. Можно заранее в мэрии заявку на пробег оформить от Б.Садовой до мемориала, где стояла НАСМЕРТЬ батарея Оганова.
антон161 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Кстати в воскресенье собираемся куда нить прокатиться мож в район тузловки посмотрим на свежий воздух в крассивые места впринципе сухо грязи нет но если что с нами едет чудовище на 35 тапках .
антон161 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Да запроста можно, я за Как дела? Надо встречи организовывать чаще погода кайф, кстати на следущих выходных Бизон шоу едут нивоводы, патриотоводы вообщем будет весело, но у меня у жены в субботу днюха, а мероприятие в воскресенье в 10, но я постораюсь не пить и поехать Кто поедетне злоупотребляй ?
Звездочёт Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Эх! На работу пора... Удачи Вам всем и хорошего настроения...
Tager 161 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) кстати на следущих выходных Бизон шоу едут нивоводы, патриотоводы вообщем будет весело, но у меня у жены в субботу днюха, а мероприятие в воскресенье в 10, но я постораюсь не пить и поехать Кто поедетне злоупотребляй ? Привет всем.Когда и где будет проходить это мероприятие?Я хотел бы если по времени получится. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Tager 161
антон161 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Будет проходить на 4 км Ростов-Таганрог 20 мая в 10 утра 1
Pro Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Будет проходить на 4 км Ростов-Таганрог 20 мая в 10 утра Всем привет! Предлагаю встретится 20 мая в 9ч сразу за постом ГАИ и поехать организованной колонной на это шоу. Кто ЗА!? Жека! Привет! Что с машинкой-то было, как решил проблему? Когда встречаемся? Я на рынке видел такие-же форсунки омывателя, как у меня, но чего-то цена смутила - по 200р за штуку. Я брал по 50 в прошлом году, правда на разборке. Предлагаю встретится 20 мая на гонке тракторов. Машину не чинил. Пока вроде масло не течет. Форсунки готов купить и за такие деньги. Если еще раз их увидешь возьми мне пожалуйста. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Pro
Tager 161 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 присоединяюсь.Мы с женой едим,только не надолго,после обеда по делам нуно.)))Только зачем в 9-ть,предлагаю в 9.30,лишние пол часа сна никому не повредят.
Pro Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 присоединяюсь.Мы с женой едим,только не надолго,после обеда по делам нуно.)))Только зачем в 9-ть,предлагаю в 9.30,лишние пол часа сна никому не повредят. На то есть 2 причины: 1) надо приехать не в последний момент и занять нормальные места 2)мы за 5 мин не соберемся, а ты всеравно опаздаешь на 20-30 мин как обычно Поэтому встречаемся в 9ч и прошу без опазданий.
антон161 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Ребят если вы поедете в 9.30 нужно быть там и заезжать со стороны Ленинована лучше.
Pro Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Ребят если вы поедете в 9.30 нужно быть там и заезжать со стороны Ленинована лучше. А ты что не едешь?
ХООЧНУ Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Мы тоже хотим подъехать. Кстати, если через Ленинован кто нибудь поедет, лучше встретиться после Ленинованского поворота. Это от поста всего метров 200-300. И еще, по опыту прошлых гонок. С местами для парковки на основном въезде туговато. Видел запаркованные машины на противоположной стороне трассы. Может кто знает как туда проехать? Там вроде лесок, и вид на трассу сверху получается.
антон161 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Если кто был на тех гонках помните место где трактор перевернулся?? Вот там классная точка обзора. Жень я по возможности,очень сильно хочу но у жены день рождение, Если поеду проблем с местами не будет нивоводы знают как подьехать лучше Вообщем Жень на телефоне я постораюсь.
Pro Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Если кто был на тех гонках помните место где трактор перевернулся?? Вот там классная точка обзора. Жень я по возможности,очень сильно хочу но у жены день рождение, Если поеду проблем с местами не будет нивоводы знают как подьехать лучше Вообщем Жень на телефоне я постораюсь. у моей тоже день рождения только 21.05
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти