Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чё тока один подьехал воронежский? :P и присоединяюсь-ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!

• +1 1

Опубликовано

чё тока один подьехал воронежский? :P и присоединяюсь-ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!

Я практически проездом в Воронеже был, встречу "на бегу" планировали и только с Игорем . Он подарил мне замечательную книгу про интересные места Воронежской обл, а я наклейки Корандовод ))

Опубликовано (изменено)

Всем привет всех с праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ :P кто как провел праздники или кто то до сих пор празднует ??

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

Праздники пролетели как-то...8-го был на базе "казачка",на соревнованиях по стендовой стрельбе,а 9-го наверно как многие поедал шашлыки в гостях :blush:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::blush::' />

Опубликовано

Ни чего себе! красава)) Как успехи то по стрельбе?

Опубликовано

Никто не знает куда Звездочет пропалне злоупотребляй ?

Опубликовано

Никто не знает куда Звездочет пропалне злоупотребляй ?

Да вроде с ним все нормально было, на 1мая с ним разговаривали по сот....

Опубликовано

А-А-А, Братья! Всем привет!И с прошедшими Праздниками! Я тут выпал на несколько дней, прошу извинить. На Майские сильно МАМА моей супруги заболела - на редкость золотой человек и мой большой ДРУГ. Операцию сделали сложную, так мы все там...Но уже всё нормально. Первого мая тоже жарил шашлычок на маленькой уютной базе на левом берегу из барашка, а ещё картошечку с сальцем и чесночком в фольге да на угольках....Так душевно... Вспоминал Вас друзья за ароматным кальянчиком, ХОРОШО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ! А теперь будни. Достал меня котяра соседский. На днях забыл я в гараже пакет с налоговым отчётом за год, утром пришёл, а кот-подлюка мне его очень качественно зассал!!! Теперь вот в налоговой мой инспектор, как-то нехорошо на меня смотрит... Как кота отвадить? А? О, ещё посылку нам с Олегом ака Дантистом таки выслали из Пензы с железяками разными...Надеюсь на июньской встрече ЩЕГОЛЬНУТЬ перед Вами в новом обвесе. С УВАЖЕНИЕМ К Вам, Звездочёт.

Опубликовано

Жека! Привет! Что с машинкой-то было, как решил проблему? Когда встречаемся? Я на рынке видел такие-же форсунки омывателя, как у меня, но чего-то цена смутила - по 200р за штуку. Я брал по 50 в прошлом году, правда на разборке.

Опубликовано (изменено)

Привет Сереж рад тебя слышать, а Жека походу про встречи забыл?? И кстати Жень насчет колес нормально шо то он заднюю дал :blush: А кота кострирую шо бы не метил сцуко.

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

Антоха! Привет, ДРУЖИЩЕ!!! Вижу твою машину почти каждый день, а пообщаться всё не получается. Наклейка у тебя классная в честь ДНЯ ПОБЕДЫ! Молодец, что сделал! Очень правильно... Я вот думаю, что к следующему 9 МАЯ можно в рамках клуба нашего провести такую акцию: сделать такие же,как у тебя наклейки, только с наименованиями воевавших за наш город частей ( например "5 Донской гвардейский казачий корпус", или " 11 гвардейский танковый полк прорыва") и на каждую машину свой полк или батальон. А потом пробег по городу под нашим флагом с Жекой во главе. Можно заранее в мэрии заявку на пробег оформить от Б.Садовой до мемориала, где стояла НАСМЕРТЬ батарея Оганова.

Опубликовано

Кстати в воскресенье собираемся куда нить прокатиться мож в район тузловки посмотрим на свежий воздух в крассивые места впринципе сухо грязи нет но если что с нами едет чудовище на 35 тапках :blush: .

Опубликовано

Да запроста можно, я за :blush: Как дела? Надо встречи организовывать чаще погода кайф, кстати на следущих выходных Бизон шоу едут нивоводы, патриотоводы вообщем будет весело, но у меня у жены в субботу днюха, а мероприятие в воскресенье в 10, но я постораюсь не пить и поехать :( Кто поедетне злоупотребляй ?

Опубликовано

Эх! На работу пора... Удачи Вам всем и хорошего настроения...

Опубликовано (изменено)

кстати на следущих выходных Бизон шоу едут нивоводы, патриотоводы вообщем будет весело, но у меня у жены в субботу днюха, а мероприятие в воскресенье в 10, но я постораюсь не пить и поехать :blush: Кто поедетне злоупотребляй ?

Привет всем.Когда и где будет проходить это мероприятие?Я хотел бы если по времени получится.

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано

Будет проходить на 4 км Ростов-Таганрог 20 мая в 10 утра :blush:

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Будет проходить на 4 км Ростов-Таганрог 20 мая в 10 утра az

Всем привет! Предлагаю встретится 20 мая в 9ч сразу за постом ГАИ и поехать организованной колонной на это шоу. Кто ЗА!?

Жека! Привет! Что с машинкой-то было, как решил проблему? Когда встречаемся? Я на рынке видел такие-же форсунки омывателя, как у меня, но чего-то цена смутила - по 200р за штуку. Я брал по 50 в прошлом году, правда на разборке.

Предлагаю встретится 20 мая на гонке тракторов. Машину не чинил. Пока вроде масло не течет. Форсунки готов купить и за такие деньги. Если еще раз их увидешь возьми мне пожалуйста.

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

присоединяюсь.Мы с женой едим,только не надолго,после обеда по делам нуно.)))Только зачем в 9-ть,предлагаю в 9.30,лишние пол часа сна никому не повредят. az

Опубликовано

присоединяюсь.Мы с женой едим,только не надолго,после обеда по делам нуно.)))Только зачем в 9-ть,предлагаю в 9.30,лишние пол часа сна никому не повредят. az

На то есть 2 причины:

1) надо приехать не в последний момент и занять нормальные места

2)мы за 5 мин не соберемся, а ты всеравно опаздаешь на 20-30 мин как обычно az

Поэтому встречаемся в 9ч и прошу без опазданий.

Опубликовано

Ребят если вы поедете в 9.30 нужно быть там и заезжать со стороны Ленинована лучше.

Опубликовано

Ребят если вы поедете в 9.30 нужно быть там и заезжать со стороны Ленинована лучше.

А ты что не едешь?

Опубликовано

Мы тоже хотим подъехать.

Кстати, если через Ленинован кто нибудь поедет, лучше встретиться после Ленинованского поворота. Это от поста всего метров 200-300.

И еще, по опыту прошлых гонок. С местами для парковки на основном въезде туговато. Видел запаркованные машины на противоположной стороне трассы. Может кто знает как туда проехать? Там вроде лесок, и вид на трассу сверху получается.

Опубликовано

Если кто был на тех гонках помните место где трактор перевернулся?? Вот там классная точка обзора. az Жень я по возможности,очень сильно хочу но у жены день рождение, Если поеду проблем с местами не будет нивоводы знают как подьехать лучше az Вообщем Жень на телефоне я постораюсь.

Опубликовано

Если кто был на тех гонках помните место где трактор перевернулся?? Вот там классная точка обзора. az Жень я по возможности,очень сильно хочу но у жены день рождение, Если поеду проблем с местами не будет нивоводы знают как подьехать лучше az Вообщем Жень на телефоне я постораюсь.

у моей тоже день рождения только 21.05 az

Опубликовано

Я вот про это место

post-5218-13369785847697.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...