иванко Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Army,Иванко вы где? Я прибыл до дому! Имею желание отписать впечатления о резине и не только о ней. В какую тему жахнуть? С приездом! давай сюда= http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4785&pid=356771&st=1140entry356771
ХООЧНУ Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Предложение по выезду в силе. Место встречи:N47.371385, E40.34729 (47°22′16.99″N 40°20′50.24″E) 29.04.2012, 10:00 Место ночевки:N47.436085, E40.45121 (47°26′9.91″N 40°27′4.36″E) Собираются пока 8-10 машин. Вот прошлогодняя "афиша", актуальна и в этом году: На Первомайские праздники Ростовский актив "подонцев" (не путать с подонками!) собирается на "контрольный выезд" (в рамках подготовки к экспедиции "Средний Дон"). План мероприятия: Сбор в указанном районе - передвижение на красивый берег (недалеко, без внедорожного фанатизма) - разбитие лагеря (палаточного) - розжиг кострОв, жарево шашлыкОв, варево супОв, стругание салатОв, установка столОв, употребление пивОв; Затем - поедание шашлыкОв с употреблением пивОв и прочих аперетивОв. Приятное общение, обмен опытом. Ночёвка. В палатках. Можно в машинах. (кто как привык). Далее - утреннее, ненавязчивое пробуждение. Разогрев недоеденных шашлыкОв, супОв, извлечение из заначек салатОв, сырОв и колбасОв. Плотненький завтрак, как правило переходящий в обед, продолжение приятного общения с обменом опытом. При этом употребление пивОв и прочих аперетивОв для лиц не обременённых управлением транспортными средствами не ограничивается. Мелкие джиперы, джиперята, и джиперёночки приветствуются! Можно организовать, например, запускание воздушных змеев, фейерверков, лов рыбы, отстрел диких животных, участие в разжигании и поддержании костра, а так же прочих невинных детских радостей, вплоть до подрыва ядерных фугасов и пуска баллистических ракет. КОЛЛЕКТИВ ИСПЫТАННЫЙ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! ГАРАНТИРУЮ! Для справки. Подонцев ожидается 6 (сейчас 8) экипажей. С мелкими, пардон, джиперёнышами, минимум 2 экипажа (возраст около 5 лет). Оборудованы для выживания все подонцы на 100%, плюс на гостей ещё причиндалов на 60%. (Если нету, или забудете - фонарик, печку, палатку, спальник, еду, воду, пиво, подушку, или даже, не дай бог, туалетную бумагу, - спасём! ) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем ХООЧНУ 1
антон161 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Евгений поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ здоровья тебе немеренно, фортуна чтобы улыбалась часто, счастья в личной жизни, вообщем всего самого наилучшего.С ДНЮХОЙ УРА УРА УРААААААААААА 2
Pro Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Евгений поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ здоровья тебе немеренно, фортуна чтобы улыбалась часто, счастья в личной жизни, вообщем всего самого наилучшего.С ДНЮХОЙ УРА УРА УРААААААААААА Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
пи100н Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Евгений поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ здоровья тебе немеренно, фортуна чтобы улыбалась часто, счастья в личной жизни, вообщем всего самого наилучшего.С ДНЮХОЙ УРА УРА УРААААААААААА Женя,присоединяюсь к Антону! С Днём рождения! пысы прости,сегодня не смогу подъехать. Занят водоснабжением дома 1
Шевцов Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 ДИРЕХТОР, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!а видел меня и промолчал , сегодня увидел живьём константина хоочну и дирехтора нашего Женю,здоровья и удачи тебе на всех просторах нашей родины! 1
Pro Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо Вам мужики за поздравления! Очень приятно
иванко Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Женя,всех благ и здоровья! С Днюхой! 1
Pro Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Женя,всех благ и здоровья! С Днюхой! БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!!!
tager254 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Женя поздровляю С Днём рождения! 1
tager254 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Предложение по выезду в силе. Место встречи:N47.371385, E40.34729 (47°22′16.99″N 40°20′50.24″E) 29.04.2012, 10:00 Место ночевки:N47.436085, E40.45121 (47°26′9.91″N 40°27′4.36″E) Собираются пока 8-10 машин. Вот прошлогодняя "афиша", актуальна и в этом году: На Первомайские праздники Ростовский актив "подонцев" (не путать с подонками!) собирается на "контрольный выезд" (в рамках подготовки к экспедиции "Средний Дон"). План мероприятия: Сбор в указанном районе - передвижение на красивый берег (недалеко, без внедорожного фанатизма) - разбитие лагеря (палаточного) - розжиг кострОв, жарево шашлыкОв, варево супОв, стругание салатОв, установка столОв, употребление пивОв; Затем - поедание шашлыкОв с употреблением пивОв и прочих аперетивОв. Приятное общение, обмен опытом. Ночёвка. В палатках. Можно в машинах. (кто как привык). Далее - утреннее, ненавязчивое пробуждение. Разогрев недоеденных шашлыкОв, супОв, извлечение из заначек салатОв, сырОв и колбасОв. Плотненький завтрак, как правило переходящий в обед, продолжение приятного общения с обменом опытом. При этом употребление пивОв и прочих аперетивОв для лиц не обременённых управлением транспортными средствами не ограничивается. Мелкие джиперы, джиперята, и джиперёночки приветствуются! Можно организовать, например, запускание воздушных змеев, фейерверков, лов рыбы, отстрел диких животных, участие в разжигании и поддержании костра, а так же прочих невинных детских радостей, вплоть до подрыва ядерных фугасов и пуска баллистических ракет. КОЛЛЕКТИВ ИСПЫТАННЫЙ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! ГАРАНТИРУЮ! Для справки. Подонцев ожидается 6 (сейчас 8) экипажей. С мелкими, пардон, джиперёнышами, минимум 2 экипажа (возраст около 5 лет). Оборудованы для выживания все подонцы на 100%, плюс на гостей ещё причиндалов на 60%. (Если нету, или забудете - фонарик, печку, палатку, спальник, еду, воду, пиво, подушку, или даже, не дай бог, туалетную бумагу, - спасём! ) Подскажи свой тел или ребят кто едит. я тоже думаю поехать и мой отец очень хотел поехать покотатся,пообщаться. Если у меня не получится поехать то отец точно собирался. С кем можно связаться чтобы с вами покотаться.
Pro Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Женя поздровляю С Днём рождения! Спасибо, Дружище!
foncik Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Вчера случилось неприятное. Уперся передним бампером в дерево при едзе по бездорожью. В результате "ДТП" у меня отвис бампер. По ходу дела, я погнул балку на котором держится бампер. Кто модет подсказать как бампер снять передний, чтобы привести машинку в порядок?!?
антон161 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Вчера случилось неприятное. Уперся передним бампером в дерево при едзе по бездорожью. В результате "ДТП" у меня отвис бампер. По ходу дела, я погнул балку на котором держится бампер. Кто модет подсказать как бампер снять передний, чтобы привести машинку в порядок?!? Начинай с решетки потом разберешься
foncik Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Вчера случилось неприятное. Уперся передним бампером в дерево при едзе по бездорожью. В результате "ДТП" у меня отвис бампер. По ходу дела, я погнул балку на котором держится бампер. Кто модет подсказать как бампер снять передний, чтобы привести машинку в порядок?!? Начинай с решетки потом разберешься
Tager 161 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Всем привет!С прошедшими и наступающими праздниками всех.Вот небольшой фотоотчет нашего с Константином выезда на природу с "Подонцами". Сразу скажу что было класно... http://fotki.yandex.ru/users/serpol77/album/136626/ и еще от Константина http://podonu.ru/forum/index.php?topic=1813.new;topicseen#new Изменено 2 мая, 2012 пользователем Tager 161
Шевцов Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 праздники-некоторых распустили по 10 число,все разъехадись
alex924 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ветка загибается вооще никого нет все в засаде
Pro Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 сегодня на сороковом году жизни скоропостижно скончался замечательный человек, таганрожец, наш одноклубник Андрей Малеев. земля ему пухом. мои соболезнования близким. 1
Pippen Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Скорблю ... Ушел из жизни мой друг.. Я буду тебя помнить...Спи спокойно.. 29 июня 2012 года ему было бы только 40 лет.
пи100н Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Родным,близким и друзьям мои соболезнования... 1
ТСЛ Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Мои соболезнования близким, пусть земля ему будет пухом. 1
ХООЧНУ Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Всех форумчан с наступающим праздником, Днем Великой Победы! Всем здоровья, счастья, удачи, достатка и безоблачного мирного неба над головой. Душа и тело рвется из четырех стен, поэтому решено повторить первомайский выезд на природу с ночевкой по прежним координатам. Выезд 7-8 мая. Время сбора ориентировочно 10:00 на прежнем месте(47.371385,40.34729). Место мероприятия 47.453131,40.437091 (это практически тупик, может быть встанем ближе, если место понравится, в любом случае по берегу одна дорога не потеряетесь) Для оперативной связи мой телефон +7-961-270-9000. До встречи! Изменено 5 мая, 2012 пользователем ХООЧНУ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти