Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Army,Иванко вы где? Я прибыл до дому! Имею желание отписать впечатления о резине и не только о ней. В какую тему жахнуть? :blush:

С приездом! :blush:

давай сюда=

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4785&pid=356771&st=1140entry356771

Опубликовано (изменено)

Предложение по выезду в силе.

Место встречи:N47.371385, E40.34729 (47°22′16.99″N 40°20′50.24″E) 29.04.2012, 10:00

Место ночевки:N47.436085, E40.45121 (47°26′9.91″N 40°27′4.36″E)

Собираются пока 8-10 машин.

Вот прошлогодняя "афиша", актуальна и в этом году:

На Первомайские праздники Ростовский актив "подонцев" (не путать с подонками!) собирается на "контрольный выезд" (в рамках подготовки к экспедиции "Средний Дон").

План мероприятия:

Сбор в указанном районе - передвижение на красивый берег (недалеко, без внедорожного фанатизма) - разбитие лагеря (палаточного) - розжиг кострОв, жарево шашлыкОв, варево супОв, стругание салатОв, установка столОв, употребление пивОв;

Затем - поедание шашлыкОв с употреблением пивОв и прочих аперетивОв. Приятное общение, обмен опытом. Ночёвка. В палатках. Можно в машинах. (кто как привык).

Далее - утреннее, ненавязчивое пробуждение. Разогрев недоеденных шашлыкОв, супОв, извлечение из заначек салатОв, сырОв и колбасОв. Плотненький завтрак, как правило переходящий в обед, продолжение приятного общения с обменом опытом. При этом употребление пивОв и прочих аперетивОв для лиц не обременённых управлением транспортными средствами не ограничивается.

Мелкие джиперы, джиперята, и джиперёночки приветствуются! Можно организовать, например, запускание воздушных змеев, фейерверков, лов рыбы, отстрел диких животных, участие в разжигании и поддержании костра, а так же прочих невинных детских радостей, вплоть до подрыва ядерных фугасов и пуска баллистических ракет.

КОЛЛЕКТИВ ИСПЫТАННЫЙ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! ГАРАНТИРУЮ!

Для справки. Подонцев ожидается 6 (сейчас 8) экипажей. С мелкими, пардон, джиперёнышами, минимум 2 экипажа (возраст около 5 лет). Оборудованы для выживания все подонцы на 100%, плюс на гостей ещё причиндалов на 60%. (Если нету, или забудете - фонарик, печку, палатку, спальник, еду, воду, пиво, подушку, или даже, не дай бог, туалетную бумагу, - спасём! )

Изменено пользователем ХООЧНУ
  • +1 1
Опубликовано

Евгений поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :wacko::biggrin::blush: здоровья тебе немеренно, фортуна чтобы улыбалась часто, счастья в личной жизни, вообщем всего самого наилучшего.С ДНЮХОЙ УРА УРА УРААААААААААА :blush:

• +1 2
Опубликовано

Евгений поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :wacko::biggrin::blush: здоровья тебе немеренно, фортуна чтобы улыбалась часто, счастья в личной жизни, вообщем всего самого наилучшего.С ДНЮХОЙ УРА УРА УРААААААААААА :blush:

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

Опубликовано

Евгений поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ az:(az здоровья тебе немеренно, фортуна чтобы улыбалась часто, счастья в личной жизни, вообщем всего самого наилучшего.С ДНЮХОЙ УРА УРА УРААААААААААА :blush:

Женя,присоединяюсь к Антону!

С Днём рождения! :blush:

пысы прости,сегодня не смогу подъехать. Занят водоснабжением дома :(

• +1 1
Опубликовано

ДИРЕХТОР, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!а видел меня и промолчал :blush: , сегодня увидел живьём константина хоочну и дирехтора нашего Женю,здоровья и удачи тебе на всех просторах нашей родины! :blush:

• +1 1
Опубликовано

Спасибо Вам мужики за поздравления! Очень приятно :blush:

Опубликовано

Женя,всех благ и здоровья! С Днюхой! :blush:

БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!!!

Опубликовано

Предложение по выезду в силе.

Место встречи:N47.371385, E40.34729 (47°22′16.99″N 40°20′50.24″E) 29.04.2012, 10:00

Место ночевки:N47.436085, E40.45121 (47°26′9.91″N 40°27′4.36″E)

Собираются пока 8-10 машин.

Вот прошлогодняя "афиша", актуальна и в этом году:

На Первомайские праздники Ростовский актив "подонцев" (не путать с подонками!) собирается на "контрольный выезд" (в рамках подготовки к экспедиции "Средний Дон").

План мероприятия:

Сбор в указанном районе - передвижение на красивый берег (недалеко, без внедорожного фанатизма) - разбитие лагеря (палаточного) - розжиг кострОв, жарево шашлыкОв, варево супОв, стругание салатОв, установка столОв, употребление пивОв;

Затем - поедание шашлыкОв с употреблением пивОв и прочих аперетивОв. Приятное общение, обмен опытом. Ночёвка. В палатках. Можно в машинах. (кто как привык).

Далее - утреннее, ненавязчивое пробуждение. Разогрев недоеденных шашлыкОв, супОв, извлечение из заначек салатОв, сырОв и колбасОв. Плотненький завтрак, как правило переходящий в обед, продолжение приятного общения с обменом опытом. При этом употребление пивОв и прочих аперетивОв для лиц не обременённых управлением транспортными средствами не ограничивается.

Мелкие джиперы, джиперята, и джиперёночки приветствуются! Можно организовать, например, запускание воздушных змеев, фейерверков, лов рыбы, отстрел диких животных, участие в разжигании и поддержании костра, а так же прочих невинных детских радостей, вплоть до подрыва ядерных фугасов и пуска баллистических ракет.

КОЛЛЕКТИВ ИСПЫТАННЫЙ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! ГАРАНТИРУЮ!

Для справки. Подонцев ожидается 6 (сейчас 8) экипажей. С мелкими, пардон, джиперёнышами, минимум 2 экипажа (возраст около 5 лет). Оборудованы для выживания все подонцы на 100%, плюс на гостей ещё причиндалов на 60%. (Если нету, или забудете - фонарик, печку, палатку, спальник, еду, воду, пиво, подушку, или даже, не дай бог, туалетную бумагу, - спасём! )

Подскажи свой тел или ребят кто едит. я тоже думаю поехать и мой отец очень хотел поехать покотатся,пообщаться. Если у меня не получится поехать то отец точно собирался. С кем можно связаться чтобы с вами покотаться.

Опубликовано

Женя поздровляю С Днём рождения!

Спасибо, Дружище!

Опубликовано

Вчера случилось неприятное. Уперся передним бампером в дерево при едзе по бездорожью. В результате "ДТП" у меня отвис бампер. По ходу дела, я погнул балку на котором держится бампер. Кто модет подсказать как бампер снять передний, чтобы привести машинку в порядок?!?

Опубликовано

Вчера случилось неприятное. Уперся передним бампером в дерево при едзе по бездорожью. В результате "ДТП" у меня отвис бампер. По ходу дела, я погнул балку на котором держится бампер. Кто модет подсказать как бампер снять передний, чтобы привести машинку в порядок?!?

Начинай с решетки потом разберешься :blush:

Опубликовано

Начинай с решетки потом разберешься :blush:

:blush:

Опубликовано (изменено)

Всем привет!С прошедшими и наступающими праздниками всех.Вот небольшой фотоотчет нашего с Константином выезда на природу с "Подонцами".

Сразу скажу что было класно... :rolleyes:

http://fotki.yandex.ru/users/serpol77/album/136626/

и еще от Константина http://podonu.ru/forum/index.php?topic=1813.new;topicseen#new

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано

праздники-некоторых распустили по 10 число,все разъехадись :biggrin:

Опубликовано

Ветка загибается вооще никого нет :biggrin:

все в засаде az

Опубликовано

сегодня на сороковом году жизни скоропостижно скончался замечательный человек, таганрожец, наш одноклубник Андрей Малеев. земля ему пухом. мои соболезнования близким.

• +1 1
Опубликовано

Скорблю ... Ушел из жизни мой друг.. Я буду тебя помнить...Спи спокойно..

29 июня 2012 года ему было бы только 40 лет.

post-7032-13360606878311.jpg

Опубликовано

Печально. Мои соболезнования. ДТП?

Опубликовано

Родным,близким и друзьям мои соболезнования...

• +1 1
Опубликовано

Мои соболезнования близким, пусть земля ему будет пухом.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Всех форумчан с наступающим праздником, Днем Великой Победы!

Всем здоровья, счастья, удачи, достатка и безоблачного мирного неба над головой.

Душа и тело рвется из четырех стен, поэтому решено повторить первомайский выезд на природу с ночевкой по прежним координатам. Выезд 7-8 мая. Время сбора ориентировочно 10:00 на прежнем месте(47.371385,40.34729). Место мероприятия 47.453131,40.437091 (это практически тупик, может быть встанем ближе, если место понравится, в любом случае по берегу одна дорога не потеряетесь) Для оперативной связи мой телефон +7-961-270-9000.

До встречи!

Изменено пользователем ХООЧНУ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...