ХООЧНУ Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет! На Королева СТО работает еще? Напугали вы меня разговорами про банкротство ТАГАЗА. Собрался домой в Ростов на пару недель, заодно и машинку подшаманить хочу перед экспедицией, а тут такие новости. Куда податься-то с ремонтом?
антон161 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет! На Королева СТО работает еще? Напугали вы меня разговорами про банкротство ТАГАЗА. Собрался домой в Ростов на пару недель, заодно и машинку подшаманить хочу перед экспедицией, а тут такие новости. Куда податься-то с ремонтом? На Нансена есть официалы вчера там был, всегда там чинюсь и соната когда была там делал А на Королева думаю все работает я там просто ни разу не был. А что за экспедиция??
ХООЧНУ Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет! На Королева СТО работает еще? Напугали вы меня разговорами про банкротство ТАГАЗА. Собрался домой в Ростов на пару недель, заодно и машинку подшаманить хочу перед экспедицией, а тут такие новости. Куда податься-то с ремонтом? На Нансена есть официалы вчера там был, всегда там чинюсь и соната когда была там делал А на Королева думаю все работает я там просто ни разу не был. А что за экспедиция?? Спасибочки за информацию, утешил . А экспедиция у нас ежегодная заходи, посмотри http://www.podonu.ru/. Кстати, я уже выше писал - у нас предварительная встреча 29-30 апреля. Подробности на форуме. "Форум клуба путешественников "Средний Дон" » Мероприятия » Экспедиция "Средний Дон - 2012" » Команды » Колонна 61"
антон161 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 В субботу мы едем на на островок между теплым и холодным каналом легкое бездорожье и рыбалка Кто со мной пприсоединяйтесь
foncik Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Привет! На Королева СТО работает еще? Напугали вы меня разговорами про банкротство ТАГАЗА. Собрался домой в Ростов на пару недель, заодно и машинку подшаманить хочу перед экспедицией, а тут такие новости. Куда податься-то с ремонтом? СТО на КОРОЛЕВА как работала, так и работает! Очередей нет. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем foncik
Pro Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет! На Королева СТО работает еще? Напугали вы меня разговорами про банкротство ТАГАЗА. Собрался домой в Ростов на пару недель, заодно и машинку подшаманить хочу перед экспедицией, а тут такие новости. Куда податься-то с ремонтом? СТО на КОРОЛЕВА как работала, так и работает! Очередей нет. Але гараж! А где все?
антон161 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) в субботу не много покатались Это Жень когда я тебя утром встретил. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем антон161
Tager 161 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Кстатя, я уже выше писал - у нас предварительная встреча 29-30 апреля. Подробности на форуме. "Форум клуба путешественников "Средний Дон" » Мероприятия » Экспедиция "Средний Дон - 2012" » Команды » Колонна 61" Костя привет,а 29-30 вы куда планируете?....не получается найти вашу ветку на форуме.Кстати прикольное у вас мероприятие в Крым,г.Ялта планируется,то же хотелось бы. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Tager 161
Pro Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Антоха! Ты молодец!!! Вижу, что здорово покатались, мне пришлось на субботнике вкалывать
Pro Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Мужики, есть предложение поехать после майских праздников в Зайцевку. Это где-то под Каменск-шахтинским. Ни разу там не был, но говорят очень красивое место. Кто ездил туда расскажите, что за тема?
антон161 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Я в Каменск через каждую неделю езжу, но че то ни разу не видел Зайцевку Скинь примерно где ето находится?
Pro Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 я там ни разу не был, знаю, что там выходят настоящие скальные породы и что очень красивое место. Есть где палатки поставить и на машинах поотжигать. Набери в Яндексе "зайцевка" думаю найдешь инфу
антон161 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 я там ни разу не был, знаю, что там выходят настоящие скальные породы и что очень красивое место. Есть где палатки поставить и на машинах поотжигать. Набери в Яндексе "зайцевка" думаю найдешь инфу Я понял где это я был в тех местах только в р-не Жирнова там хорошо. Там у меня знакомые тайники искали(геокэшинг). Жень ехать можно но опять же нужен народ 2 мы не поедем же можно подумать но это с ночевкой по любому.
Pro Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Возмем Звездочета, еще клич кинуть можно и конечно с ночевкой
антон161 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Возмем Звездочета, еще клич кинуть можно и конечно с ночевкой Смотри меня тут тоже зовут на 29-30 тоже ниче банда прет, но я пока не знаю, но можно подумать и рвануть.С ночевкой в район Махина
антон161 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 ты имеешь в виду 29-30 апреля? Да.
Pro Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 27 апреля у меня днюха и 29-30 я ее буду отмечать, а 1 или 2-го мая я уеду в Воронежскую обл. кстати я запланировал встречу с представителями Воронежского клуба Корандовод. Отвезу им наклеечек)) Поэтому могу поехать на природу только в 20-х числах
антон161 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) 27 апреля у меня днюха и 29-30 я ее буду отмечать, а 1 или 2-го мая я уеду в Воронежскую обл. кстати я запланировал встречу с представителями Воронежского клуба Корандовод. Отвезу им наклеечек)) Поэтому могу поехать на природу только в 20-х числах Я просто насчет наклеек давайте сделаем именно наклейки что нить связанное с Ростовом придумать картинку например корандовод клуб Ростов области??И хочу на 9 наклейку себе? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем антон161
Tager 161 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Кто еще из корандаводов поедет на дон с ночевкой 29-30,куда Константин приглашал? p.s. А экспедиция у нас ежегодная заходи, посмотри http://www.podonu.ru/. Кстати, я уже выше писал - у нас предварительная встреча 29-30 апреля. Подробности на форуме. "Форум клуба путешественников "Средний Дон" » Мероприятия » Экспедиция "Средний Дон - 2012" » Команды » Колонна 61" Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Tager 161
антон161 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) http://trinixy.ru/70972-zhutkoe-dtp-iz-za-nevnimatelnosti-voditelya.html Изменено 25 апреля, 2012 пользователем антон161
alex924 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 http://trinixy.ru/70972-zhutkoe-dtp-iz-za-nevnimatelnosti-voditelya.html ахринеть!
пи100н Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Если всё получится как намечаю,то по возвращении из поездки в предгорья Кавказа могу отписать что и как . Зер гут)) Конечно, впечатления оч. интересны. Удачной поездки! Army,Иванко вы где? Я прибыл до дому! Имею желание отписать впечатления о резине и не только о ней. В какую тему жахнуть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти