Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

На Королева СТО работает еще? Напугали вы меня разговорами про банкротство ТАГАЗА. Собрался домой в Ростов на пару недель, заодно и машинку подшаманить хочу перед экспедицией, а тут такие новости. Куда податься-то с ремонтом?

Опубликовано

Привет!

На Королева СТО работает еще? Напугали вы меня разговорами про банкротство ТАГАЗА. Собрался домой в Ростов на пару недель, заодно и машинку подшаманить хочу перед экспедицией, а тут такие новости. Куда податься-то с ремонтом?

На Нансена есть официалы вчера там был, всегда там чинюсь и соната когда была там делал ;) А на Королева думаю все работает я там просто ни разу не был. А что за экспедиция??

Опубликовано

Привет!

На Нансена есть официалы вчера там был, всегда там чинюсь и соната когда была там делал :P А на Королева думаю все работает я там просто ни разу не был. А что за экспедиция??

Спасибочки за информацию, утешил ;) .

А экспедиция у нас ежегодная заходи, посмотри http://www.podonu.ru/.

Кстати, я уже выше писал - у нас предварительная встреча 29-30 апреля. Подробности на форуме. "Форум клуба путешественников "Средний Дон" » Мероприятия » Экспедиция "Средний Дон - 2012" » Команды » Колонна 61"

Опубликовано

В субботу мы едем на на островок между теплым и холодным каналом легкое бездорожье и рыбалка :biggrin: Кто со мной пприсоединяйтесь :wacko:

Опубликовано (изменено)

Привет!

СТО на КОРОЛЕВА как работала, так и работает! Очередей нет.

Изменено пользователем foncik
Опубликовано

Привет!

СТО на КОРОЛЕВА как работала, так и работает! Очередей нет.

Але гараж! А где все?

Опубликовано (изменено)
в субботу не много покатались :biggrin:Это Жень когда я тебя утром встретил. Изменено пользователем антон161
Опубликовано (изменено)

Кстатя, я уже выше писал - у нас предварительная встреча 29-30 апреля. Подробности на форуме. "Форум клуба путешественников "Средний Дон" » Мероприятия » Экспедиция "Средний Дон - 2012" » Команды » Колонна 61"

Костя привет,а 29-30 вы куда планируете?....не получается найти вашу ветку на форуме.Кстати прикольное у вас мероприятие в Крым,г.Ялта планируется,то же хотелось бы. :biggrin:

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано

Антоха! Ты молодец!!! Вижу, что здорово покатались, мне пришлось на субботнике вкалывать :)

Опубликовано

Мужики, есть предложение поехать после майских праздников в Зайцевку. Это где-то под Каменск-шахтинским. Ни разу там не был, но говорят очень красивое место. Кто ездил туда расскажите, что за тема?

Опубликовано

Я в Каменск через каждую неделю езжу, но че то ни разу не видел Зайцевку :) Скинь примерно где ето находится?

Опубликовано

я там ни разу не был, знаю, что там выходят настоящие скальные породы и что очень красивое место. Есть где палатки поставить и на машинах поотжигать.

Набери в Яндексе "зайцевка" думаю найдешь инфу

Опубликовано

я там ни разу не был, знаю, что там выходят настоящие скальные породы и что очень красивое место. Есть где палатки поставить и на машинах поотжигать.

Набери в Яндексе "зайцевка" думаю найдешь инфу

Я понял где это я был в тех местах только в р-не Жирнова там хорошо. Там у меня знакомые тайники искали(геокэшинг). Жень ехать можно но опять же нужен народ 2 мы не поедем же можно подумать но это с ночевкой по любому. :)

Опубликовано

Возмем Звездочета, еще клич кинуть можно и конечно с ночевкой :)

Опубликовано

Возмем Звездочета, еще клич кинуть можно и конечно с ночевкой :)

Смотри меня тут тоже зовут на 29-30 тоже ниче банда прет, но я пока не знаю, но можно подумать и рвануть.С ночевкой в район Махина az

Опубликовано

ты имеешь в виду 29-30 апреля?

Опубликовано

27 апреля у меня днюха и 29-30 я ее буду отмечать, а 1 или 2-го мая я уеду в Воронежскую обл. кстати я запланировал встречу с представителями Воронежского клуба Корандовод. Отвезу им наклеечек)) Поэтому могу поехать на природу только в 20-х числах

Опубликовано (изменено)

27 апреля у меня днюха и 29-30 я ее буду отмечать, а 1 или 2-го мая я уеду в Воронежскую обл. кстати я запланировал встречу с представителями Воронежского клуба Корандовод. Отвезу им наклеечек)) Поэтому могу поехать на природу только в 20-х числах

Я просто насчет наклеек давайте сделаем именно наклейки что нить связанное с Ростовом придумать картинку например корандовод клуб Ростов области??И хочу на 9 наклейку себе?

Изменено пользователем антон161
Опубликовано (изменено)

Кто еще из корандаводов поедет на дон с ночевкой 29-30,куда Константин приглашал?

p.s.

А экспедиция у нас ежегодная заходи, посмотри http://www.podonu.ru/.

Кстати, я уже выше писал - у нас предварительная встреча 29-30 апреля. Подробности на форуме. "Форум клуба путешественников "Средний Дон" » Мероприятия » Экспедиция "Средний Дон - 2012" » Команды » Колонна 61"

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано

Если всё получится как намечаю,то по возвращении из поездки в предгорья Кавказа могу отписать что и как :blush: .

Зер гут)) Конечно, впечатления оч. интересны. Удачной поездки!

Army,Иванко вы где? Я прибыл до дому! Имею желание отписать впечатления о резине и не только о ней. В какую тему жахнуть? :blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...