Tager 161 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Понятно...у нас длинные выходные с 6-9,можно на них что нибудь замутить,если я в тай не улечу,хотел куда нибудь поближе к морю прокатится,хотя бы к азовскому..))) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Tager 161
Pro Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жень давайте 19-20 мая на теплый канал рванем и грязь помесим и кто хочет удочки закинет и посидем с шашлычком, шулюмчиком?? Мож и с ночовочкой останемся?? Я только ЗА!
Pro Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну да нужно было пикник устраивать...я вот лично сьездил в итоге в метро,прикупил мяска и до шести часов на травке на берегу дона отдыхал... Наклейку на лобовое наклеил,хорошо получилось.Хочу в ближайшее время амы с пружинами заменить,лифтонуть так сказать.По сему вопрос:Кто нибудь этим уже занимался?Что ставил и где? Расчет был на Мишу (2-mv) и Звездочета, которые обещали привезти мангалы и шампура, еще кой-кто обещал сварить уху и гитару взять... Как-то так. А у нас ни чего этого небыло. Я брал с собой маленький столик и 2 кресло.
пи100н Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Понятно...у нас длинные выходные с 6-9,можно на них что нибудь замутить,если я в тай не улечу,хотел куда нибудь поближе к морю прокатится,хотя бы к азовскому..))) Я тоже за "длинные выходные" 6-9 мая. Потому как 15-го уже буду на работе. По ходу моё обращение и просьба о сборах в конце либо в начале месяца без понимания !
антон161 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Можно 14-15 сорваться давайте все подумаем , чтобы люди собрались??Давайте вооще кто хочет поехать а там уже будем думать какого числа, я на длинные 9 на море уезжаю по любому, а в короткие в Калмыкию думал но походу по работе не получается Изменено 16 апреля, 2012 пользователем антон161
пи100н Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Можно 14-15 сорваться давайте все подумаем , чтобы люди собрались?? Спасибо Антон! Но 14-го я уже буду в Москве ...
антон161 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Можно 14-15 сорваться давайте все подумаем , чтобы люди собрались?? Спасибо Антон! Но 14-го я уже буду в Москве ... Я отредактировал На первые выходные как они получаются кто знает? кто сможет на них?Я просто на каждые 9 езжу с друзьями и с семьей в Агой на дачу.(так сказать традиция ) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем антон161
Звездочёт Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Расчет был на Мишу (2-mv) и Звездочета, которые обещали привезти мангалы и шампура, еще кой-кто обещал сварить уху и гитару взять... Как-то так. А у нас ни чего этого небыло. Я брал с собой маленький столик и 2 кресло. Я,насколько помню, речь шла о том, что КАЖДЫЙ БЕРЁТ С СОБОЮ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ОТДЫХА! Я лично никому ничем не обязан, ничего не должен, и ничего не обещал! Тем более обеспечивать одноклубников шашлыками и ухой....Мы обсуждали с Антоном вопрос ЧТО МОЖНО БУДЕТ СДЕЛАТЬ НА ВЫЕЗДЕ И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАДО(включая уху). Я собирался как раз НА ПИКНИК С СЕМЬЁЙ И С ДРУЗЬЯМИ, при условии хорошей погоды. В Старочеркасской я бывал сто раз и могу уже экскурсии по ней водить... Поэтому и ПИКНИК. НО! Сидеть на сырой земле не хочется. Рановато ещё для пикника.Вот и всё. Так же за несколько дней я сообщил,что решение "ехать или не ехать" зависит не только от меня,но и от супруги и детей. Мне лично поехать хотелось, но как это будет выглядеть по отношению к семье-"вы тут сами по себе, а я один поеду с одноклубниками шашлыков пожарю, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Так, чтоли? Я так понимаю, что встречи и общение в клубе - дело добровольное. Если бы я пообещал мангал,то передал бы его в случае отказа от поездки.
Звездочёт Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет Виталик опять же зависит, что по финансам у тебя я себе поставил аммы IRONMAN 4600(1).и купил но еще не поставил пружины IRONMAN 6300(2). торсионы IRONMAN 12500. Можно проще пружины от патриота и торсионы до 12 выкручиваешь и все, но и не забывай когда лифтанешь захочется резину побольше. Ну да нужно было пикник устраивать...я вот лично сьездил в итоге в метро,прикупил мяска и до шести часов на травке на берегу дона отдыхал... Наклейку на лобовое наклеил,хорошо получилось.Хочу в ближайшее время амы с пружинами заменить,лифтонуть так сказать.По сему вопрос:Кто нибудь этим уже занимался?Что ставил и где? И кстати как купишь все соберешься ставить я тибе скину номер кто ето все делает У меня стоит комплект Ironman. Сзади пружины и аммо Ironman, спереди каябы. Торсионы не менял, у нас они свои мощьные. На пикапе стоят УАЗкины пружины и каябы газовые (зад ТЛК 80,перед ММС Паджеро )тоже норма, а по цене так просто СУПЕР. Ironman дороговато получается, но что не сделаешь для "ТИГРЁНКА"? 1
Pro Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Расчет был на Мишу (2-mv) и Звездочета, которые обещали привезти мангалы и шампура, еще кой-кто обещал сварить уху и гитару взять... Как-то так. А у нас ни чего этого небыло. Я брал с собой маленький столик и 2 кресло. Я,насколько помню, речь шла о том, что КАЖДЫЙ БЕРЁТ С СОБОЮ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ОТДЫХА! Я лично никому ничем не обязан, ничего не должен, и ничего не обещал! Тем более обеспечивать одноклубников шашлыками и ухой....Мы обсуждали с Антоном вопрос ЧТО МОЖНО БУДЕТ СДЕЛАТЬ НА ВЫЕЗДЕ И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАДО(включая уху). Я собирался как раз НА ПИКНИК С СЕМЬЁЙ И С ДРУЗЬЯМИ, при условии хорошей погоды. В Старочеркасской я бывал сто раз и могу уже экскурсии по ней водить... Поэтому и ПИКНИК. НО! Сидеть на сырой земле не хочется. Рановато ещё для пикника.Вот и всё. Так же за несколько дней я сообщил,что решение "ехать или не ехать" зависит не только от меня,но и от супруги и детей. Мне лично поехать хотелось, но как это будет выглядеть по отношению к семье-"вы тут сами по себе, а я один поеду с одноклубниками шашлыков пожарю, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Так, чтоли? Я так понимаю, что встречи и общение в клубе - дело добровольное. Если бы я пообещал мангал,то передал бы его в случае отказа от поездки. Дело добровольное и ни кто ни чего ни кому не должен. Раз активисты не имеют мангалов значит мы сами виноваты. Надеюсь ни у кого ни на кого ни каких обид нет. ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!! Я рассчитывал на людей, которые ни кому ни чего не должны и не обещали. Я виноват в плохой организации встречи. На этом предлагаю все дебаты на эту тему прекратить.
Pro Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Для того, чтобы был настоящий Клуб мало атрибутики в виде флага или наклеек. Должен быть костяк и некая идея объединяющая всех кто в этом самом клубе состоит, а не просто числится. Пока этого нет. Возможно ни когда не будет.
пи100н Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Стремиться надо к лучшему,по-любому! При отсутствии консенсуса предлагаю прибывать ко мне домой (7 км от "Ашана-Северный") мангал,уголь,навес,стоянка обеспечены ! Но встречи в таком формате возможны в начале(конце) месяца . У каждого своё и каждому своё-давайте не будем друг другу что-либо вменять в вину! 2
Злой Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 а чо у вас цвета флага означают? чот не догоняю я ЗЫ. ну и сходка у вас - кто в лес, кто "без дрова"....
пи100н Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 а чо у вас цвета флага означают? чот не догоняю я ЗЫ. ну и сходка у вас - кто в лес, кто "без дрова".... А ты подъезжай,на пальцах не объяснить. На второй-третий день цвета нашего флага тебя догонят ! А сходки и у большевиков по разному проходили,тем паче что лесов у нас нема! Так что бери дровишки и в гости! Глядишь и "Добрый" станешь как сок! az
Pro Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) а чо у вас цвета флага означают? чот не догоняю я ЗЫ. ну и сходка у вас - кто в лес, кто "без дрова".... Главное, что у нас они есть, эти самые сходки/встречи, а диспут признак того, что народу не безразлична судьба клуба а чо у вас цвета флага означают? чот не догоняю я ЗЫ. ну и сходка у вас - кто в лес, кто "без дрова".... За основу флага нашего клуба взят казачий флаг. Он представляет собой прямоугольное полотнище с равновеликими горизонтальными полосами: верхняя полоса синего цвета, средняя — жёлтого цвета и нижняя — красного цвета. Отношение ширины флага к его длине 1:1,6. Три цвета означают три ветви происхождения донских казаков. Синяя символизировала донских казаков, красная — русских, жёлтая полоса символизировала калмыков. Гимн Всевеликого Войска Донского — песня «Всколыхнулся, взволновался православный Тихий Дон», являющаяся одним из символов Войска Донского, наряду с флагом и гербом Войска Донского. Всколыхнулся, взволновался, Православный Тихий Дон, И послушно отозвался На призыв свободы он. Зеленеет степь родная, Золотятся волны нив, И, с простора долетая, Вольный слышится призыв. Дон детей своих сзывает В Круг Державный Войсковой Атамана выбирает Всенародною душой. В боевое грозно время, В память дедов и отцов — Вновь свободно стало племя Возродившихся Донцов. Славься, Дон, и в наши годы, В память вольной старины, В час невзгоды — честь свободы. Отстоят твои сыны. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Pro
антон161 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Шо вы все напрягаятесь?? Давайте повторим встречу и не будем возмущаться все??
пи100н Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Шо вы все напрягаятесь?? Давайте повторим встречу и не будем возмущаться все?? Что удивительно: напрягаемся не мы,а жители "ближнего" Оренбуржья! "Злой" всегда отзывчивый был... Переживает... Но за моральную поддержку - искреннее спасибо именно ему!!! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем пи100н
tager254 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жень давайте 19-20 мая на теплый канал рванем и грязь помесим и кто хочет удочки закинет и посидем с шашлычком, шулюмчиком?? Мож и с ночовочкой останемся?? Я тоже за на майские покотаться.
Pro Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жень давайте 19-20 мая на теплый канал рванем и грязь помесим и кто хочет удочки закинет и посидем с шашлычком, шулюмчиком?? Мож и с ночовочкой останемся?? Я тоже за на майские покотаться. Я не против, давайте будем планировать выезд, а поближе к 20 мая окончательно все решим
Tager 161 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Стремиться надо к лучшему,по-любому! При отсутствии консенсуса предлагаю прибывать ко мне домой (7 км от "Ашана-Северный") мангал,уголь,навес,стоянка обеспечены ! Но встречи в таком формате возможны в начале(конце) месяца . У каждого своё и каждому своё-давайте не будем друг другу что-либо вменять в вину! присоединяюсь,приглашаешь?Приедем...Так что на счет длинных выходных 9-го? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Tager 161
пи100н Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Стремиться надо к лучшему,по-любому! При отсутствии консенсуса предлагаю прибывать ко мне домой (7 км от "Ашана-Северный") мангал,уголь,навес,стоянка обеспечены ! Но встречи в таком формате возможны в начале(конце) месяца . У каждого своё и каждому своё-давайте не будем друг другу что-либо вменять в вину! присоединяюсь,приглашаешь?Приедем...Так что на счет длинных выходных 9-го? Виталя! Пацан сказал,пацан сделал! az Ждём-с!
Звездочёт Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Для того, чтобы был настоящий Клуб мало атрибутики в виде флага или наклеек. Должен быть костяк и некая идея объединяющая всех кто в этом самом клубе состоит, а не просто числится. Пока этого нет. Возможно ни когда не будет. Да всё нормально у нас! Клуб есть и живёт, и здравствует. Я уверен, что костяк клуба САМ СФОРМИРУЕТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ. У любого хорошего дела есть период "утряски" когда формируются основные правила и традиции. Женя! Мне нравится, что тебя не избирали,а П Р И З Н А Л И нашим лидером!!! Это дорогого стоит. И уже то, что ты организовываешь встречи, занимаешься другими полезными для ВСЕХ делами - вызывает уважение. По мне, так я уже нашел в нашем клубе если не друзей (пока), то хороших приятелей. Меня это радует. Опять же принятие клубом традиций донского казачества - воли, взаимопомощи,дружбы - идея СУПЕР!У нас и людей за несколько месяцев существенно добавилось. Значит интересно...Организовать в клуб большое количество самых разных людей - задача очень непростая, но возможная. Всё равно кто-то будет приходить, уходить, возвращаться...Клуб должен быть всегда открытым для всех желающих, что у нас и есть. Со временем все перезнакомимся и проще будет...Как у Визбора в песне: " Уходим - счастливо, приходим-привет!" Кто не смог по какой-то причине приехать на встречу всегда будет уверен, что на следующей встрече ему будут рады, и будет Душевно и комфортно. С уважением к одноклубникам, Звездочёт.
антон161 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Звездочет я вернулся все поставил антенна супер теперь мы с тобой будем слышать друг друга Кстати поменял ролик поцене нормально 1000 рублей ролик и за работу 500. Вот народ уже собирается кто еще снами??? А ООренбуржцы пускай там сами на своей волне общаются и отдыхают у них (сходки) там серьезные наверное
Звездочёт Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Звездочет я вернулся все поставил антенна супер теперь мы с тобой будем слышать друг друга Кстати поменял ролик поцене нормально 1000 рублей ролик и за работу 500. Вот народ уже собирается кто еще снами??? А ООренбуржцы пускай там сами на своей волне общаются и отдыхают у них (сходки) там серьезные наверное Поздравляю, Антон! Завтра созвонимся, попробуем связаться, подберём канал.Будет у нас свой клубный канал. У краснодарцев точно есть и у джиперов ростовских тоже. Только после 12.00, а то я с суде с утра буду.Для "вылазок" на природу СиБишка - весч зело полезная, а иногда и незаменимая.
антон161 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Никто не в курсе как радиатор можно запаять или заварить и если кто делал есть ли контакты??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти