Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати кому интересно с 27 апреля по 1 мая будет экспедиция Маныч 2012(цель доехать до Каспийского моря)Кому интересно обращайтесь :blush:

27 апреля у меня день рожденья, так что за Жеку на финише рюмашку другую приговорите :-)

Привет, брат Кардинал! Почему так редко заходишь на родную ветку. Интересно с тобой общаться. Даст Бог свидимся на встречах клуба. Мы тут в Старочеркасскую на Пасху собрались. Поеду если дождя не будет. Хочу с семьёй, но они у меня сырость и грязь не приемлют. Вот и я в раздумьях. А вообще встречи у нас ДУШЕВНЫЕ.

ни какие раздумья не принимаются, а явка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

• +1 1
Опубликовано

Погоду вроде на 15 обещают ниче :blush:

Буду проверять наличие наклеек на машинах. Готовтесь :wacko:

Опубликовано (изменено)

Погоду вроде на 15 обещают ниче :blush:

Буду проверять наличие наклеек на машинах. Готовтесь :biggrin:

Я самый первый приклеел и 7 апреля на Левбердон трофи ездил уже с рекламой форума :wacko:

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

Я самый первый приклеел и 7 апреля на Левбердон трофи ездил уже с рекламой форума :wacko:

хаха-у меня уже год наклеёка :blush:

Опубликовано

Буду проверять наличие наклеек на машинах. Готовтесь :bo:

хаха-у меня уже год наклеёка :blush:

У меня наклеек много на машине было и есть а вот корандовода не было и я имею что с новой партии наклеек я первый прикллеил :biggrin:

Опубликовано

15 апреля я возьму с собой наклейки и все кому они нужны могут обратится ко мне. Также продолжается сбор средств за клубное знамя.

Опубликовано

15 апреля я возьму с собой наклейки и все кому они нужны могут обратится ко мне. Также продолжается сбор средств за клубное знамя.

Жека,моё не бери. Дома оставь! Напоминаю - я в санатории!

пысы Средства за знамя могу перевести на твой телефонный номер :blush: .

Опубликовано

Жень мне завтра по работе в Донецк надо валить так что если что я 15 часам к 2 сразу к вам подьеду держи телефон не далеко :blush:

Опубликовано

Всем одноклубникам привет и пожелание хорошего настроения! Жека! Со мною ещё экипаж собирается на мазде сх7, но женский коллектив поедет только при условии хорошей погоды,тепличные они у меня... Сам понимаешь, на Пасху я без них (супруга, дочь, сестра) не смогу поехать.Неправильно это. Вот и надеюсь на погоду.

Опубликовано

А-а-а, я сегодня катализаторы РЭ-Э-ЖУ! Грин пис, прости...

Опубликовано

Жень мне завтра по работе в Донецк надо валить так что если что я 15 часам к 2 сразу к вам подьеду держи телефон не далеко :blush:

Антон! Привет! Радиостанцию на трассе опробуй,пожалуйста! Интересны твои впечатления от общения с "дальнобоями". На траверзе Шахт есть магазинчик СиБишный. Лет уже 12-15 работает, может они тебе её подстроят. Хвалят его дальнобои. Удачи тебе на дороге и в делах.С уважение, Звездочёт.

Опубликовано (изменено)

А-а-а, я сегодня катализаторы РЭ-Э-ЖУ! Грин пис, прости...

У меня на сонате тоже каты вырезаны, а на тигре че то и не думал об етом, Сереж расскажешь потом и я себе тоже тогда вырежу :biggrin:

Антон! Привет! Радиостанцию на трассе опробуй,пожалуйста! Интересны твои впечатления от общения с "дальнобоями". На траверзе Шахт есть магазинчик СиБишный. Лет уже 12-15 работает, может они тебе её подстроят. Хвалят его дальнобои. Удачи тебе на дороге и в делах.С уважение, Звездочёт.

Да я видел етот магазин на трассе на обратном пути мож туда заеду, ты помнишь мы с тобой об антенне разговаривали я заказал себе такую же на нансена в магазине не хера она не пришла еще, а так с дальнобоями я всегда на трассе базарю :wacko:

Опубликовано

Давайте примерно посчитаемся кто едет15 в старочеркасск?? я подьеду при любой погоде но позже если конечно дела не заставят :blush:

Опубликовано (изменено)

http://sergeydolya.livejournal.com/tag/Чукотка Кстати кому интересно

тамошний ценник на продукты.

Билибино считается самым дорогим городом на земле. Судите сами:

Яйца - 180 руб/десяток

Помидоры - 440 руб/кг

Лук - 120 руб/кг

Чеснок - 340 руб/кг

Болгарский перец - 550 руб/кг

Лимоны - 440 руб/кг

Апельсины - 410 руб/кг

Гранаты - 600 руб/кг

Картошка - 60 руб/кг

Пиво - 140 руб/бутылка

Говядина - 480 руб/кг

Свинина - 400 руб/кг

Мандарины - 410 руб/кг

Виноград - 600 руб/кг

Яблоки - 365 руб/кг

Бензин 92 - 40,40 руб/литр

Дизель - 39,40 руб/литр

А мы тут плачемся!

Опубликовано

Жень смотри у меня кожа автомат 3.2 Ето какая??? :biggrin:

И еще датчик дождя рядом с зеркалом, это есть АТ-5 :biggrin:.gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' />

Во спасибо Женькин :biggrin:

Опубликовано

Было бы за шо))

Я только не понял ты в какое время приезжаешь из командировки и какого числа?

Опубликовано

Жень смотри у меня кожа автомат 3.2 Ето какая??? :biggrin:

АТ-5

Погоду вроде на 15 обещают ниче :biggrin:

А если не получится приехать на встречу клуба, а наклеечку очень хочется, как быть поступать???

Опубликовано

А если не получится приехать на встречу клуба, а наклеечку очень хочется, как быть поступать???

Позвонить мне по телефону 8-908-516-22-96 и мы договоримся как встретимся, но желательно хотя бы на 20-30 мин приехать на встречу

Опубликовано

Уважаемые собратья по клубу! Убедительная просьба собрать и сдать Жене деньги на КЛУБНОЕ ЗНАМЯ. Думаю, что самому Жеке не удобно напоминать об этом, Человек за счёт своих средств , а, главное, личного времени сделал нужное и хорошее дело - изготовил ЗНАМЯ. Это достойно УВАЖЕНИЯ и ПОНИМАНИЯ! Женя, СПАСИБО! Я уже сдал...

• +1 1
Опубликовано

Жень давайте 19-20 мая на теплый канал рванем и грязь помесим и кто хочет удочки закинет и посидем с шашлычком, шулюмчиком?? Мож и с ночовочкой останемся??

Опубликовано

Жень давайте 19-20 мая на теплый канал рванем и грязь помесим и кто хочет удочки закинет и посидем с шашлычком, шулюмчиком?? Мож и с ночовочкой останемся??

Всегда за,только где этот теплый канал?

Спасибо за инфу по амам,только я не все понял.4600 это цена за один задний амортизатор?

Опубликовано (изменено)

Всегда за,только где этот теплый канал?

Спасибо за инфу по амам,только я не все понял.4600 это цена за один задний амортизатор?

Да цена за 1 :unsure: , а теплый канал ето ехать за Новочеркасск в те края :ad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...