антон161 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 7 апреля нивоводы проводят трофи орентирование, район Ольгинки А я наклеечки с издательства забрал)) Они уже у меня! Ну как наклейки, удачные??
Pro Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Такие же как мы заказывали когда-то давно. Мне их нарезать теперь нужно и все будет путем
ХООЧНУ Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем категорическое здрасте Первомай не за горами, и, по традиции, на первомайские праздники Ростовские участники "Среднего Дона" собираются на весенний выезд с ночевкой. В прошлом году у нас получился неплохой первомайский совместный выезд Подонцев и Корандоводов. Приглашаю всех одноклубников принять участие. Отчеты по прошлогоднему выезду в этой же ветке. Там же примерный план проведения мероприятия .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> Внедорожники всех стран - объединяйтесь! ПыСы: А у нас сегодня жарища +23С 1
ХООЧНУ Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 "...Отчеты по прошлогоднему выезду в этой же ветке. Там же примерный план проведения мероприятия..." Пардон, сразу не нашел - пост 641 и далее 1
антон161 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) 7 апреля нивоводы проводят трофи орентирование, район Ольгинки А я наклеечки с издательства забрал)) Они уже у меня! Дорогие одноклубники никто не забыл, что на встрече 15 апреля нужно будет собрать дружно денежку и отдать нашему товарищу за флаг и за наклеечки, и сказать огромное спасибо за суету Изменено 5 апреля, 2012 пользователем антон161 1
Звездочёт Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 2PRO. Жека! Спасибо за наклеечки, да и вообще СПАСИБО!!! Жму ручищу, с уважением, Звездочёт. 1
Pro Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) И тебе, Серега БОЛЬШОЕ спасибо! Рад был повидаться)) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Pro
антон161 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Всем привет в субботу приехал с левбердона трофи рейда потерял две защиты над передними колесами полностью забитый радиатоор в мхе водорослях и т.д. а так вроде нормуль покатали супер Изменено 9 апреля, 2012 пользователем антон161
Звездочёт Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем привет в субботу приехал с левбердона трофи рейда потерял две защиты над передними колесами полностью забитый радиатоор в мхе водорослях и т.д. а так вроде нормуль покатали супер Антон! Здорова! Фотки давай! Уху варили? Места под нашу тусовку в навигатор занёс? Ты у нас - самый отчаянный...Круто! Молодец!
антон161 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Всем привет в субботу приехал с левбердона трофи рейда потерял две защиты над передними колесами полностью забитый радиатоор в мхе водорослях и т.д. а так вроде нормуль покатали супер Антон! Здорова! Фотки давай! Уху варили? Места под нашу тусовку в навигатор занёс? Ты у нас - самый отчаянный...Круто! Молодец! Фото будут позже как у фотографа заберу сразу выложу Ухи не было был плов и шашлык Изменено 9 апреля, 2012 пользователем антон161
Pro Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Уважаемые одноклубники! в связи с тем, что нас собирается достаточно большая компания предлагаю встретится на Меге 15 апреля в 10ч 30мин, чтобы не толпится на проезжей части и не рисковать своими жизнями. В Меге мы закупим всю необходимую снедь и дружной толпой отправимся в Старочеркасскую. Просьба взять с собой у кого какое имеется туристическое снаряжение, желательно резиновые сапоги и конечно хорошее настроение
антон161 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жень скажи мне где ты делал наклейки и что для етого надо??
Pro Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 я сдалал наклеки с небольшим запасом. если надо обращайся
антон161 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 я сдалал наклеки с небольшим запасом. если надо обращайся Не Жень мне для себя расскажи??
Pro Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 не вопрос, у меня дома контакты все. вечером напишу
антон161 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 не вопрос, у меня дома контакты все. вечером напишу Я просто хочу как наклейки в магазине вот тут на сайте продают круглых пару штук сделать
Pro Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 не вопрос, у меня дома контакты все. вечером напишу Я просто хочу как наклейки в магазине вот тут на сайте продают круглых пару штук сделать Не все так просто. Нужен в кореле макет. в магазине он не годится для печати. Пришли мне ссылку на наклейку которую хочешь, посмотрим, покумекаем может соберем небольшой тиражик, чтобы еденица продукции не стала золотой и напечатаем. Возможно мне удастся найти людей у кого уже это есть в этом самом кореле, в противном случае придется платить не только за наклейки, но и за макет. а это довольно дорогое удовольствие
антон161 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 http://www.4x4-menu.ru/И сразу 2 наклейка
Pro Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 http://www.4x4-menu.ru/И сразу 2 наклейка Какой быстрый Чтобы мое объявление не затерялось в наклеечной дискуссии я повторю его Уважаемые одноклубники! в связи с тем, что нас собирается достаточно большая компания предлагаю встретится на Меге 15 апреля в 10ч 30мин, чтобы не толпится на проезжей части и не рисковать своими жизнями. В Меге мы закупим всю необходимую снедь и дружной толпой отправимся в Старочеркасскую. Просьба взять с собой у кого какое имеется туристическое снаряжение, желательно резиновые сапоги и конечно хорошее настроение
Звездочёт Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем привет, Други! ТагАЗ себя банкротом объявил. Иск в Арбитраж подал о признании банкротом...Плохо дело. Долги спишут, а имущество пойдёт "с молотка"...Думаю корейцы (которым завод тоже нехило торчит) при таком раскладе больше ни одной гайки не поставят. Кто-нибудь подробности знает? Основной кредитор - ВТБ 24, может просто решили собственников сменить? На днях ездил гавкаться с сервисменами на "СУПЕР", так сменный инженер сказал, что на складе уже даже ветоши нет.
kardinal Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Завод к банкротству идёт последние года два. Скорее всего ктото купит оборудование за недорого, а долги спишутся. Тока что выпускать там будут, это вопрос. Шесть сборочных линий всё таки. Во всяком случае выпуск китайцев на ТАГАЗе провалился. Я рейна ни на трассе ни в городе никогда не видел.
антон161 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жень ты мне по наклейкам подскажешь??
Tager 161 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем привет.Смотрю жизнь кипит,я отсутствовал по уважительной причине....на встрече в Старочеркасской постараюсь быть.Жека мне на лобовое наклейку,с гарантией что дворниками не сотрется)))
Pro Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем привет.Смотрю жизнь кипит,я отсутствовал по уважительной причине....на встрече в Старочеркасской постараюсь быть.Жека мне на лобовое наклейку,с гарантией что дворниками не сотрется))) Несколько дней уже специально пользуюсь часто дворниками, пока все в норме, думаю, что все будет окей и в дальнейшем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти