Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7 апреля нивоводы проводят трофи орентирование, район Ольгинки :)

А я наклеечки с издательства забрал)) Они уже у меня!

Ну как наклейки, удачные??

Опубликовано

Такие же как мы заказывали когда-то давно. Мне их нарезать теперь нужно и все будет путем

Опубликовано

Всем категорическое здрасте :)

Первомай не за горами, и, по традиции, на первомайские праздники Ростовские участники "Среднего Дона" собираются на весенний выезд с ночевкой.

В прошлом году у нас получился неплохой первомайский совместный выезд Подонцев и Корандоводов.

Приглашаю всех одноклубников принять участие. Отчеты по прошлогоднему выезду в этой же ветке. Там же примерный план проведения мероприятия az.gif' class='bbc_emoticon' alt='::unsure::' /> :)

Внедорожники всех стран - объединяйтесь!

ПыСы: А у нас сегодня жарища +23С :ph34r:

• +1 1
Опубликовано

"...Отчеты по прошлогоднему выезду в этой же ветке. Там же примерный план проведения мероприятия..." Пардон, сразу не нашел - пост 641 и далее

• +1 1
Опубликовано (изменено)

7 апреля нивоводы проводят трофи орентирование, район Ольгинки :)

А я наклеечки с издательства забрал)) Они уже у меня!

Дорогие одноклубники никто не забыл, что на встрече 15 апреля нужно будет собрать дружно денежку и отдать нашему товарищу за флаг и за наклеечки, и сказать огромное спасибо за суету :)

Изменено пользователем антон161
  • +1 1
Опубликовано

2PRO. Жека! Спасибо за наклеечки, да и вообще СПАСИБО!!! Жму ручищу, с уважением, Звездочёт.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

И тебе, Серега БОЛЬШОЕ спасибо! Рад был повидаться))

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Вот еще фото моей машины с наклейками

post-6637-13339127034372.jpg

post-6637-13339127983364.jpg

Опубликовано (изменено)

Всем привет в субботу приехал с левбердона трофи рейда потерял две защиты над передними колесами полностью забитый радиатоор в мхе водорослях и т.д. а так вроде нормуль покатали супер :)

Опубликовано

Всем привет в субботу приехал с левбердона трофи рейда потерял две защиты над передними колесами полностью забитый радиатоор в мхе водорослях и т.д. а так вроде нормуль покатали супер :)

Антон! Здорова! Фотки давай! Уху варили? Места под нашу тусовку в навигатор занёс? Ты у нас - самый отчаянный...Круто! Молодец!

Опубликовано (изменено)

Всем привет в субботу приехал с левбердона трофи рейда потерял две защиты над передними колесами полностью забитый радиатоор в мхе водорослях и т.д. а так вроде нормуль покатали супер :biggrin:

Антон! Здорова! Фотки давай! Уху варили? Места под нашу тусовку в навигатор занёс? Ты у нас - самый отчаянный...Круто! Молодец!

Фото будут позже как у фотографа заберу сразу выложу :)Ухи не было был плов и шашлык :biggrin:

Опубликовано

Уважаемые одноклубники!

в связи с тем, что нас собирается достаточно большая компания предлагаю встретится на Меге 15 апреля в 10ч 30мин, чтобы не толпится на проезжей части и не рисковать своими жизнями. В Меге мы закупим всю необходимую снедь и дружной толпой отправимся в Старочеркасскую. Просьба взять с собой у кого какое имеется туристическое снаряжение, желательно резиновые сапоги и конечно хорошее настроение :)

Опубликовано

Жень скажи мне где ты делал наклейки и что для етого надо??

Опубликовано

я сдалал наклеки с небольшим запасом. если надо обращайся

Опубликовано

я сдалал наклеки с небольшим запасом. если надо обращайся

Не Жень мне для себя расскажи??

Опубликовано

не вопрос, у меня дома контакты все. вечером напишу

Опубликовано

Я просто хочу как наклейки в магазине вот тут на сайте продают круглых пару штук сделать :)

Опубликовано

Я просто хочу как наклейки в магазине вот тут на сайте продают круглых пару штук сделать :)

Не все так просто. Нужен в кореле макет. в магазине он не годится для печати. Пришли мне ссылку на наклейку которую хочешь, посмотрим, покумекаем может соберем небольшой тиражик, чтобы еденица продукции не стала золотой и напечатаем. Возможно мне удастся найти людей у кого уже это есть в этом самом кореле, в противном случае придется платить не только за наклейки, но и за макет. а это довольно дорогое удовольствие

Опубликовано

http://www.4x4-menu.ru/И сразу 2 наклейка :biggrin:

Какой быстрый :)

Чтобы мое объявление не затерялось в наклеечной дискуссии я повторю его

Уважаемые одноклубники!

в связи с тем, что нас собирается достаточно большая компания предлагаю встретится на Меге 15 апреля в 10ч 30мин, чтобы не толпится на проезжей части и не рисковать своими жизнями. В Меге мы закупим всю необходимую снедь и дружной толпой отправимся в Старочеркасскую. Просьба взять с собой у кого какое имеется туристическое снаряжение, желательно резиновые сапоги и конечно хорошее настроение :biggrin:

Опубликовано

Всем привет, Други! ТагАЗ себя банкротом объявил. Иск в Арбитраж подал о признании банкротом...Плохо дело. Долги спишут, а имущество пойдёт "с молотка"...Думаю корейцы (которым завод тоже нехило торчит) при таком раскладе больше ни одной гайки не поставят. Кто-нибудь подробности знает? Основной кредитор - ВТБ 24, может просто решили собственников сменить? На днях ездил гавкаться с сервисменами на "СУПЕР", так сменный инженер сказал, что на складе уже даже ветоши нет.

Опубликовано

Завод к банкротству идёт последние года два. Скорее всего ктото купит оборудование за недорого, а долги спишутся. Тока что выпускать там будут, это вопрос. Шесть сборочных линий всё таки. Во всяком случае выпуск китайцев на ТАГАЗе провалился. Я рейна ни на трассе ни в городе никогда не видел. :biggrin:

Опубликовано

Всем привет.Смотрю жизнь кипит,я отсутствовал по уважительной причине....на встрече в Старочеркасской постараюсь быть.Жека мне на лобовое наклейку,с гарантией что дворниками не сотрется)))

Опубликовано

Всем привет.Смотрю жизнь кипит,я отсутствовал по уважительной причине....на встрече в Старочеркасской постараюсь быть.Жека мне на лобовое наклейку,с гарантией что дворниками не сотрется)))

Несколько дней уже специально пользуюсь часто дворниками, пока все в норме, думаю, что все будет окей и в дальнейшем :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...