Юрибас Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Уважаемые одноклубники! Предлагаю 15 апреля на Пасху выдвинуться в станицу Старочеркасская и поучаствовать в народных гуляньях, так сказать себя показать и людей посмотреть. Кто ЗА!? Всем приветище!!!, меня не забудьте когда соберетесь я тоже с вами хочу , да и флаг с наклейками мне тоже необходим!!! и познакомится со всеми хочется очень, а то езжу как полоумный сигналю каждому "Тигру" проезжающему, , народ наверное думает что я полоумный, потому что в ответ ниразу никто не пикнул ни моргнул . Изменено 26 марта, 2012 пользователем Юрибас 1
Юрибас Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ой хотя нет, наклейку мне наверное не надо, если это надпись адрес сайта белыми буквами
антон161 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Уважаемые одноклубники! Предлагаю 15 апреля на Пасху выдвинуться в станицу Старочеркасская и поучаствовать в народных гуляньях, так сказать себя показать и людей посмотреть. Кто ЗА!? Жень привет в субботу приехал с точки невозврата, ездил с нивоводами от души покатались побухали посмотрели на спортсменов поели шулюма пожарили шашлычка вообщем кто не поехал многое пропустил.Фото выложить не получается. 1
Pro Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Уважаемые одноклубники! Предлагаю 15 апреля на Пасху выдвинуться в станицу Старочеркасская и поучаствовать в народных гуляньях, так сказать себя показать и людей посмотреть. Кто ЗА!? Жень привет в субботу приехал с точки невозврата, ездил с нивоводами от души покатались побухали посмотрели на спортсменов поели шулюма пожарили шашлычка вообщем кто не поехал многое пропустил.Фото выложить не получается. Вот молодцы, а я на соревнования сына в воскресенье ходил по карате. 2 место он занял по городскому турниру "белых поясов"
антон161 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Уважаемые одноклубники! Предлагаю 15 апреля на Пасху выдвинуться в станицу Старочеркасская и поучаствовать в народных гуляньях, так сказать себя показать и людей посмотреть. Кто ЗА!? Молодец, но ты готовься скоро на тебе приемцы отрабатывать будет Изменено 26 марта, 2012 пользователем антон161
Pro Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Уже отрабатывает)) а если серьезно для становления мужчины нужное это дело спорт, а тем более боевое искусство
иванко Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Уважаемые одноклубники! Предлагаю 15 апреля на Пасху выдвинуться в станицу Старочеркасская и поучаствовать в народных гуляньях, так сказать себя показать и людей посмотреть. Кто ЗА!? Жень привет в субботу приехал с точки невозврата, ездил с нивоводами от души покатались побухали посмотрели на спортсменов поели шулюма пожарили шашлычка вообщем кто не поехал многое пропустил.Фото выложить не получается. Ждем фотуки!!!
антон161 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Уже отрабатывает)) а если серьезно для становления мужчины нужное это дело спорт, а тем более боевое искусство Фото с тел. остальное на фотике и видеорегистраторе, вот так иногда заводит навигатор Изменено 26 марта, 2012 пользователем антон161 1
антон161 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Хорошо покатались)) Кстати 7 апреля будет проходить трофи рейд организованный ниваводами Левбердон Так что кто надумает .... Изменено 26 марта, 2012 пользователем антон161
foncik Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Хотелось бы тоже наклеечку, только на заднее стеклышко
Pro Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 В связи с затянувшимся приемом заявок на наклейки жду запоздавших до конца этой недели. Список пока выглядит так: 1. Pro 2. антон161 3. Звездочёт. 4. Шевцов 5. Алиска 6. ХОЧНУ 4шт 7. foncik Прошу копировать список, а потом добавлять себя в него, дабы ваш покорный слуга по всей ветке не лазил)) Заранее спасибо Уважаемые одноклубники! Предлагаю 15 апреля на Пасху выдвинуться в станицу Старочеркасская и поучаствовать в народных гуляньях, так сказать себя показать и людей посмотреть. Кто ЗА!? Хотелось бы услышать мнение одноклубников на этот счет
антон161 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 В связи с затянувшимся приемом заявок на наклейки жду запоздавших до конца этой недели. Список пока выглядит так: 1. Pro 2. антон161 3. Звездочёт. 4. Шевцов 5. Алиска 6. ХОЧНУ 4шт 7. foncik Прошу копировать список, а потом добавлять себя в него, дабы ваш покорный слуга по всей ветке не лазил)) Заранее спасибо Уважаемые одноклубники! Предлагаю 15 апреля на Пасху выдвинуться в станицу Старочеркасская и поучаствовать в народных гуляньях, так сказать себя показать и людей посмотреть. Кто ЗА!? Хотелось бы услышать мнение одноклубников на этот счет Жень я как всегда ЗАААА В связи с затянувшимся приемом заявок на наклейки жду запоздавших до конца этой недели. Список пока выглядит так: 1. Pro 2. антон161 3. Звездочёт. 4. Шевцов 5. Алиска 6. ХОЧНУ 4шт 7. foncik Прошу копировать список, а потом добавлять себя в него, дабы ваш покорный слуга по всей ветке не лазил)) Заранее спасибо Уважаемые одноклубники! Предлагаю 15 апреля на Пасху выдвинуться в станицу Старочеркасская и поучаствовать в народных гуляньях, так сказать себя показать и людей посмотреть. Кто ЗА!? Хотелось бы услышать мнение одноклубников на этот счет Жень еще надо подумать о не больших наклейках на кузов автомобиля??
Pro Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Продолжаю список наших одноклубников 1.Pro Евгений Прокудин postpro@mail.ru 2. Pippen Александр Жуков 3. TAGER 161Романовский Виталий 4. ХИВА Андрей Хивицкий 5. Шевцов.Александр 6. Т-50 Владимир 7. 2m-v Михаил Мищук 2m-v@mail.ru 8. Иванко=Борис 9. Valerka Валерий Еремин 10. Arkan - Аркадий. 11. ХООЧНУ Константин Волков constantin.wolkov@yandex.ru 12. sinkler 72 Николай 13. Demof Дмитрий Горожин demof81@mail.ru 14. Recrut Гончаров Игорь 15. Mihalich- Подлесный Сергей 16. Aliska – Ася Зотова aliska1973.2011@mail.ru 17. Expert – Александр 18. BMW222 Эдуард Лемешко 19. Жора 20. shtsasha Александр 21. wu-tang Роман 22. tager254 Саша 23. seth135 Денис 24. 707055 Денис 25. RDV Дмитрий Романов 26. Звездочет Сергей Привалов 27. Semuha Сергей Семухин 28.Alex924 Антоненко Александр 29. Anton161 Фадеев Антон 30. eSergeY Сергей 31. Юрибас Юрий Олейников 32. dantist88 Олег 33. пи100н Сергей Мащенко 34. ТСЛ Сергей 35. vik22101980 Вика 36. foncik Сатири Дмитрий Сергеевич
dantist88 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 одну наклейку на заднее стекло и мне можно расчитаться при получении? оплату гарантирую
Pro Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 одну наклейку на заднее стекло и мне можно расчитаться при получении? оплату гарантирую Ведь попросил же добавлять себя в список. Вот таким образом 1. Pro 2. антон161 3. Звездочёт. 4. Шевцов 5. Алиска 6. ХОЧНУ 4шт 7. foncik 8. dantist88
Звездочёт Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Антоха, привет! У меня казан есть силуминовый литров на 10, но он без дужки. Придётся на мангал ставить. Так что если надо, то возьму. Мы как-то не поленились и решили сварить уху на Майские прямо на северном озере.Во прикол был...все на кирпичах шашлыки жарят, а у нас уха бурлит...и запах такой смачный. Народ так с откровенной завистью смотрел как ушица под водочку шла...
Recrut Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) 1. Pro 2. антон161 3. Звездочёт. 4. Шевцов 5. Алиска 6. ХОЧНУ 4шт 7. foncik 8.dantist88 9.Recrut Изменено 30 марта, 2012 пользователем Recrut
teslenkoan Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 В связи с затянувшимся приемом заявок на наклейки жду запоздавших до конца этой недели. Список пока выглядит так: 1. Pro 2. антон161 3. Звездочёт. 4. Шевцов 5. Алиска 6. ХОЧНУ 4шт 7. foncik Прошу копировать список, а потом добавлять себя в него, дабы ваш покорный слуга по всей ветке не лазил)) Заранее спасибо Уважаемые одноклубники! Предлагаю 15 апреля на Пасху выдвинуться в станицу Старочеркасская и поучаствовать в народных гуляньях, так сказать себя показать и людей посмотреть. Кто ЗА!? Хотелось бы услышать мнение одноклубников на этот счет 1. Pro 2. антон161 3. Звездочёт. 4. Шевцов 5. Алиска 6. ХОЧНУ 4шт 7. foncik 8. teslenkoan
Pro Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 1. Pro 2. антон161 3. Звездочёт. 4. Шевцов 5. Алиска 6. ХОЧНУ 4шт 7. foncik 8.dantist88 9.Recrut 10.teslenkoan
пи100н Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Да они самые. Как отбалансировались? Жалоб от шиномонтажника не поступило . А по серъёзному: грузов на колесах от одного до трех,но веса считаю минимальные. До 50 грамм на самом проблемном. На этих же дисках со "скорпионом" висели около 100 грамм на колесо. Специально не взвешивал,но "Контур" легче "Скорпа" той же размерности по ощущениям (погрузка-разгрузка в багажник) может даже до 2-х кило. Но это скорее всего за счёт боковин шины. Они реально тоньше и мягче. Не знаю,может это чисто моё мнение,но при передвижении на "Контуре" ощущения как при езде летом на зимней резине. Если всё получится как намечаю,то по возвращении из поездки в предгорья Кавказа могу отписать что и как .
Army Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Если всё получится как намечаю,то по возвращении из поездки в предгорья Кавказа могу отписать что и как . Зер гут)) Конечно, впечатления оч. интересны. Удачной поездки! 1
пи100н Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Если всё получится как намечаю,то по возвращении из поездки в предгорья Кавказа могу отписать что и как . Зер гут)) Конечно, впечатления оч. интересны. Удачной поездки! Данке шён !
антон161 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 7 апреля нивоводы проводят трофи орентирование, район Ольгинки
Pro Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 7 апреля нивоводы проводят трофи орентирование, район Ольгинки А я наклеечки с издательства забрал)) Они уже у меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти