Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые одноклубники!

Предлагаю 15 апреля на Пасху выдвинуться в станицу Старочеркасская и поучаствовать в народных гуляньях, так сказать себя показать и людей посмотреть. Кто ЗА!?

Всем приветище!!!, меня не забудьте когда соберетесь я тоже с вами хочу :) , да и флаг с наклейками мне тоже необходим!!! и познакомится со всеми хочется очень, а то езжу как полоумный сигналю каждому "Тигру" проезжающему, :P, народ наверное думает что я полоумный, потому что в ответ ниразу никто не пикнул ни моргнул :biggrin:.

Изменено пользователем Юрибас
  • +1 1
Опубликовано

Ой хотя нет, наклейку мне наверное не надо, если это надпись адрес сайта белыми буквами :)

Опубликовано

Уважаемые одноклубники!

Предлагаю 15 апреля на Пасху выдвинуться в станицу Старочеркасская и поучаствовать в народных гуляньях, так сказать себя показать и людей посмотреть. Кто ЗА!?

Жень привет в субботу приехал с точки невозврата, ездил с нивоводами от души покатались побухали посмотрели на спортсменов поели шулюма пожарили шашлычка вообщем кто не поехал многое пропустил.Фото выложить не получается.

• +1 1
Опубликовано

Уважаемые одноклубники!

Жень привет в субботу приехал с точки невозврата, ездил с нивоводами от души покатались побухали посмотрели на спортсменов поели шулюма пожарили шашлычка вообщем кто не поехал многое пропустил.Фото выложить не получается.

Вот молодцы, а я на соревнования сына в воскресенье ходил по карате. 2 место он занял по городскому турниру "белых поясов"

Опубликовано (изменено)

Уважаемые одноклубники!

Молодец, но ты готовься скоро на тебе приемцы отрабатывать будет :huh:

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

Уже отрабатывает)) а если серьезно для становления мужчины нужное это дело спорт, а тем более боевое искусство

Опубликовано

Уважаемые одноклубники!

Ждем фотуки!!! :huh:

Опубликовано (изменено)

Уже отрабатывает)) а если серьезно для становления мужчины нужное это дело спорт, а тем более боевое искусство

Фото с тел. остальное на фотике и видеорегистраторе, вот так иногда заводит навигатор

post-9453-13327609667437.jpg

post-9453-13327618387717.jpg

• +1 1
Опубликовано

Хорошо покатались))

Опубликовано (изменено)

Хорошо покатались))

Кстати 7 апреля будет проходить трофи рейд организованный ниваводами Левбердон :huh: Так что кто надумает ....

Опубликовано

Хотелось бы тоже наклеечку, только на заднее стеклышко

Опубликовано

В связи с затянувшимся приемом заявок на наклейки жду запоздавших до конца этой недели.

Список пока выглядит так:

1. Pro

2. антон161

3. Звездочёт.

4. Шевцов

5. Алиска

6. ХОЧНУ 4шт

7. foncik

Прошу копировать список, а потом добавлять себя в него, дабы ваш покорный слуга по всей ветке не лазил))

Заранее спасибо

Уважаемые одноклубники!

Хотелось бы услышать мнение одноклубников на этот счет

Опубликовано

В связи с затянувшимся приемом заявок на наклейки жду запоздавших до конца этой недели.

1. Pro

2. антон161

3. Звездочёт.

4. Шевцов

5. Алиска

6. ХОЧНУ 4шт

7. foncik

Прошу копировать список, а потом добавлять себя в него, дабы ваш покорный слуга по всей ветке не лазил))

Заранее спасибо

Уважаемые одноклубники!

Жень я как всегда ЗАААА :blush:

1. Pro

2. антон161

3. Звездочёт.

4. Шевцов

5. Алиска

6. ХОЧНУ 4шт

7. foncik

Заранее спасибо

Уважаемые одноклубники!

Жень еще надо подумать о не больших наклейках на кузов автомобиля??

Опубликовано

Продолжаю список наших одноклубников

1.Pro Евгений Прокудин postpro@mail.ru

2. Pippen Александр Жуков

3. TAGER 161Романовский Виталий

4. ХИВА Андрей Хивицкий

5. Шевцов.Александр

6. Т-50 Владимир

7. 2m-v Михаил Мищук 2m-v@mail.ru

8. Иванко=Борис

9. Valerka Валерий Еремин

10. Arkan - Аркадий.

11. ХООЧНУ Константин Волков constantin.wolkov@yandex.ru

12. sinkler 72 Николай

13. Demof Дмитрий Горожин demof81@mail.ru

14. Recrut Гончаров Игорь

15. Mihalich- Подлесный Сергей

16. Aliska – Ася Зотова aliska1973.2011@mail.ru

17. Expert – Александр

18. BMW222 Эдуард Лемешко

19. Жора

20. shtsasha Александр

21. wu-tang Роман

22. tager254 Саша

23. seth135 Денис

24. 707055 Денис

25. RDV Дмитрий Романов

26. Звездочет Сергей Привалов

27. Semuha Сергей Семухин

28.Alex924 Антоненко Александр

29. Anton161 Фадеев Антон

30. eSergeY Сергей

31. Юрибас Юрий Олейников

32. dantist88 Олег

33. пи100н Сергей Мащенко

34. ТСЛ Сергей

35. vik22101980 Вика

36. foncik Сатири Дмитрий Сергеевич

Опубликовано

одну наклейку на заднее стекло и мне :blush:

можно расчитаться при получении? оплату гарантирую :)

Опубликовано

одну наклейку на заднее стекло и мне :)

можно расчитаться при получении? оплату гарантирую :(

Ведь попросил же добавлять себя в список. Вот таким образом :)

1. Pro

2. антон161

3. Звездочёт.

4. Шевцов

5. Алиска

6. ХОЧНУ 4шт

7. foncik

8. dantist88

Опубликовано

Антоха, привет! У меня казан есть силуминовый литров на 10, но он без дужки. Придётся на мангал ставить. Так что если надо, то возьму. Мы как-то не поленились и решили сварить уху на Майские прямо на северном озере.Во прикол был...все на кирпичах шашлыки жарят, а у нас уха бурлит...и запах такой смачный. Народ так с откровенной завистью смотрел как ушица под водочку шла...

Опубликовано (изменено)

1. Pro

2. антон161

3. Звездочёт.

4. Шевцов

5. Алиска

6. ХОЧНУ 4шт

7. foncik

8.dantist88 9.Recrut

Изменено пользователем Recrut
Опубликовано

1. Pro

2. антон161

3. Звездочёт.

4. Шевцов

5. Алиска

6. ХОЧНУ 4шт

7. foncik

Заранее спасибо

Уважаемые одноклубники!

1. Pro

2. антон161

3. Звездочёт.

4. Шевцов

5. Алиска

6. ХОЧНУ 4шт

7. foncik

8. teslenkoan

Опубликовано

1. Pro

2. антон161

3. Звездочёт.

4. Шевцов

5. Алиска

6. ХОЧНУ 4шт

7. foncik

8.dantist88

9.Recrut

10.teslenkoan

Опубликовано

Да они самые.

Как отбалансировались?

Жалоб от шиномонтажника не поступило :) . А по серъёзному: грузов на колесах от одного до трех,но веса считаю минимальные. До 50 грамм на самом проблемном. На этих же дисках со "скорпионом" висели около 100 грамм на колесо. Специально не взвешивал,но "Контур" легче "Скорпа" той же размерности по ощущениям (погрузка-разгрузка в багажник) может даже до 2-х кило. Но это скорее всего за счёт боковин шины. Они реально тоньше и мягче. Не знаю,может это чисто моё мнение,но при передвижении на "Контуре" ощущения как при езде летом на зимней резине. :bw:

Если всё получится как намечаю,то по возвращении из поездки в предгорья Кавказа могу отписать что и как :bv: .

Опубликовано

Если всё получится как намечаю,то по возвращении из поездки в предгорья Кавказа могу отписать что и как :) .

Зер гут)) Конечно, впечатления оч. интересны. Удачной поездки!

• +1 1
Опубликовано

Если всё получится как намечаю,то по возвращении из поездки в предгорья Кавказа могу отписать что и как :) .

Зер гут)) Конечно, впечатления оч. интересны. Удачной поездки!

Данке шён :bv: !

Опубликовано

7 апреля нивоводы проводят трофи орентирование, район Ольгинки :)

Опубликовано

7 апреля нивоводы проводят трофи орентирование, район Ольгинки :)

А я наклеечки с издательства забрал)) Они уже у меня!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...