ХООЧНУ Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Я тоже живой, только в "ссылке" Мечтаю хотя бы на майские на "побывку"
Pro Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Я тоже живой, только в "ссылке" Мечтаю хотя бы на майские на "побывку" Странный резонанс вызвала моя фраза про "мертвые души" я высказываю только свое личное мнение и ни кому ни чего не навязываю. Все что я сделал так это попытался собрать всех зарегистрированных в Ростовской обл и Ростове одноклубников и понять кто реально ( пусть даже только на сайте) принимает участие в жизни клуба, а кто просто зарегистрировался и забыл про эту самую регистрацию.... Костя, а тебя вообще нужно считать примером для подражания т.к. ты фактически перебравшись в другой город продолжаешь общатся с нами с ростовчанами, общаешься с краснодарским клубом, являешься постоянным участником "Экспедиции по средему Дону". Почет тебе и уважуха и очень надеемся тебя в ближайшее время увидеть!!! Изменено 20 марта, 2012 пользователем Pro 1
антон161 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Я тоже живой, только в "ссылке" Мечтаю хотя бы на майские на "побывку" Странный резонанс вызвала моя фраза про "мертвые души" я высказываю только свое личное мнение и ни кому ни чего не навязываю. Все что я сделал так это попытался собрать всех зарегистрированных в Ростовской обл и Ростове одноклубников и понять кто реально ( пусть даже только на сайте) принимает участие в жизни клуба, а кто просто зарегистрировался и забыл про эту самую регистрацию.... Костя, а тебя вообще нужно считать примером для подражания т.к. ты фактически перебравшись в другой город продолжаешь общатся с нами с ростовчанами, общаешься с краснодарским клубом, являешься постоянным участником "Экспедиции по средему Дону". Почет тебе и уважуха и очень надеемся тебя в ближайшее время увидеть!!! Женек молодец! 1
Звездочёт Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Общение в нашем клубе - дело добровольное. Я бываю на разных ветках сайта. Там полно умных, технически грамотных,интересных в общении людей. Но они для меня - часть виртуального мира. А вот наша Ростовская ветка - уже родная. Я многих в лицо знаю. И то, что люди в мороз и ветер приехали тебе руку пожать и доброе слово сказать - дорогого стоит. А ведь могли на диване в выходной день "стойку на спине" отрабатывать. Ничего оскорбительного в выражении "мёртвые души" не вижу. Понятно же, что выражение образное. Круг нашего ЖИВОГО общения , его география и смысловое наполнение постоянно расширяется во многом благодаря усилиям и энергии Жени "PRO" кому от этого плохо? По мне так скажу: спасибо Женя, Ася, Антон и все НАШИ ....Мне с Вами интересно, чего и другим желаю. Присоединяйтесь, приезжайте на встречи смело, не пожалеете. С уважением, Звездочёт. 1
Pro Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Общение в нашем клубе - дело добровольное. Я бываю на разных ветках сайта. Там полно умных, технически грамотных,интересных в общении людей. Но они для меня - часть виртуального мира. А вот наша Ростовская ветка - уже родная. Я многих в лицо знаю. И то, что люди в мороз и ветер приехали тебе руку пожать и доброе слово сказать - дорогого стоит. А ведь могли на диване в выходной день "стойку на спине" отрабатывать. Ничего оскорбительного в выражении "мёртвые души" не вижу. Понятно же, что выражение образное. Круг нашего ЖИВОГО общения , его география и смысловое наполнение постоянно расширяется во многом благодаря усилиям и энергии Жени "PRO" кому от этого плохо? По мне так скажу: спасибо Женя, Ася, Антон и все НАШИ ....Мне с Вами интересно, чего и другим желаю. Присоединяйтесь, приезжайте на встречи смело, не пожалеете. С уважением, Звездочёт. БОЛЬШОЕ спасибо, Сергей. Очень приятно услышать эти слова!
Pro Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Уважаемые одноклубники подскажите был кто-нибудь из вас в Александровском лесу. Вот описание с какого-то сайта как его найти: С Ростова ехать на Азов. При вьезде в Азов по главной (обьезная) на Староминскую. От круга налево.Проехать Пешково, Кугей. На дорожном указателе 41км, поворот налево на Орловку (15км). При вьезде в Орловку за мостом направо по асфальту проехать до леса. Дорога (она там одна) проходит по лесу. Дорога резко поворачивает направо, проехать маленькую деревню. За деревней асфальт заканчивается. Проехать по дамбе (справа и слева речка). После дамбы начинается асфальт, который поворачивает налево. Вам налево не надо.Надо прямо по грунтовке( лес будет слева). Дорога поворачивает налево. Там стоит шлагбаум (он сейчас открыт).Ехать по накатонной грунтовке, выезжаете на дамбу, пруд справа. Проехать дамбу, повернуть на право, там много мостков. От Азовского круга до пруда 60км. Очень интересно узнать, что это за лес такой и как вариант может организовать одну из поездок нашего клуба в этот самый лес?
антон161 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Уважаемые одноклубники подскажите был кто-нибудь из вас в Александровском лесу. Вот описание с какого-то сайта как его найти: С Ростова ехать на Азов. При вьезде в Азов по главной (обьезная) на Староминскую. От круга налево.Проехать Пешково, Кугей. На дорожном указателе 41км, поворот налево на Орловку (15км). При вьезде в Орловку за мостом направо по асфальту проехать до леса. Дорога (она там одна) проходит по лесу. Дорога резко поворачивает направо, проехать маленькую деревню. За деревней асфальт заканчивается. Проехать по дамбе (справа и слева речка). После дамбы начинается асфальт, который поворачивает налево. Вам налево не надо.Надо прямо по грунтовке( лес будет слева). Дорога поворачивает налево. Там стоит шлагбаум (он сейчас открыт).Ехать по накатонной грунтовке, выезжаете на дамбу, пруд справа. Проехать дамбу, повернуть на право, там много мостков. От Азовского круга до пруда 60км. Очень интересно узнать, что это за лес такой и как вариант может организовать одну из поездок нашего клуба в этот самый лес? Поехали там найдем куда ехать
Pro Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Можно и так)) в эти выходные боюсь не смогу, а на следующие можно попытаться местечко разведать
Pro Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Сегодня буду звонить по наклейкам и как будет точная информация напишу на форуме о сроках и стоимости, а пока нужно сформировать список желающих на наклейки. Аналогичные наклейки уже есть у некоторых наших одноклубников в т.ч. и у меня. Фото сброшу в течении дня. Это название нашего сайта на заднем стекле машины, но сейчас думаю надписи надо на лобовом стекле размещать, там где тонированная солнцезащитная полоска. Одноклубников будет видно из далека и можно будет друг другу фарами мигнуть и пибикать)) Итак список: 1. Pro (желающие таких наклеек пожалуйста себя добавляйте) Примерно такие будут наклейки Изменено 21 марта, 2012 пользователем Pro
антон161 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Сегодня буду звонить по наклейкам и как будет точная информация напишу на форуме о сроках и стоимости, а пока нужно сформировать список желающих на наклейки. Аналогичные наклейки уже есть у некоторых наших одноклубников в т.ч. и у меня. Фото сброшу в течении дня. Это название нашего сайта на заднем стекле машины, но сейчас думаю надписи надо на лобовом стекле размещать, там где тонированная солнцезащитная полоска. Одноклубников будет видно из далека и можно будет друг другу фарами мигнуть и пибикать)) Итак список: 1. Pro (желающие таких наклеек пожалуйста себя добавляйте) 2.антон161 Примерно такие будут наклейки
Pro Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 По поводу наклеек всю информацию выяснил. Цена вопроса за 1-ну наклейку 150 руб. Минимальная партия 5шт. Поеду их заказывать ориентировочно 26-27 марта. Желательно чтобы до этого срока все желающие определились.
Alex1977 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 По поводу наклеек всю информацию выяснил. Цена вопроса за 1-ну наклейку 150 руб. Минимальная партия 5шт. Поеду их заказывать ориентировочно 26-27 марта. Желательно чтобы до этого срока все желающие определились. По поводу наклеек на лобовое стекло: Их нужно делать на внутреннюю часть стекла, с внешней щетками затрется, проверено! 1
Pro Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 По поводу наклеек всю информацию выяснил. Цена вопроса за 1-ну наклейку 150 руб. Минимальная партия 5шт. Поеду их заказывать ориентировочно 26-27 марта. Желательно чтобы до этого срока все желающие определились. По поводу наклеек на лобовое стекло: Их нужно делать на внутреннюю часть стекла, с внешней щетками затрется, проверено! Вопрос: внутренняя часть стекла тонирована, будет ли видно наклейки?
Звездочёт Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 А ещё изнутри датчик дождя и активная антенна приклеены...
антон161 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 А ещё изнутри датчик дождя и активная антенна приклеены... Ничего страшного если хорошо приклеить снаружи она долго будет держаться не парься на эту тему делай снаружиииии внутри ето гемор будет!!!!!!!!!
Pro Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Разместить наклейку изнутри на мой взгляд не представлятся возможным т.к. крепление салонного зеркала, датчик дождя и тонировка (зеленая полоска на стекле) не позволят ее приклеить в самой верхней части лобового стекла, а расположить ее ниже тоже не получится т.к. наклейка будет мешать обзору-бить по глазам. Предлагаю всетаки ее размещать снаружи лобового стекла, а те кто сомневается в целесообразности такого варианта может ее разместить на заднем стекле как на моей фото. Можно заказать и 2 наклейки вперед и назад.
Звездочёт Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Сегодня буду звонить по наклейкам и как будет точная информация напишу на форуме о сроках и стоимости, а пока нужно сформировать список желающих на наклейки. Аналогичные наклейки уже есть у некоторых наших одноклубников в т.ч. и у меня. Фото сброшу в течении дня. Это название нашего сайта на заднем стекле машины, но сейчас думаю надписи надо на лобовом стекле размещать, там где тонированная солнцезащитная полоска. Одноклубников будет видно из далека и можно будет друг другу фарами мигнуть и пибикать)) Итак список: 1. Pro (желающие таких наклеек пожалуйста себя добавляйте) 2.антон161 3. Звездочёт.
антон161 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ау где все второй день никого на форуме нет?? На точку невозврата никто поехать не хочет??
alex924 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ау где все второй день никого на форуме нет?? На точку невозврата никто поехать не хочет?? хочет,но не может
aliska Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Всем доброго времени суток !!!! Итак список: 1. Pro 2.антон161 3. Звездочёт. Прошу внести в список 4. и Алиска ))) Заранее спасибо !
Шевцов Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Всем доброго времени суток !!!! Итак список: 1. Pro 2.антон161 3. Звездочёт. Прошу внести в список 4. и Алиска ))) Заранее спасибо ! неправильно-ты -пятая-,четвёртый -я!!!!
ХООЧНУ Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 И мне парочку наклеечек плиииз. А вообще, давай четыре! (и таблеток от жадности - побоооольше!)
Pro Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 И мне парочку наклеечек плиииз. А вообще, давай четыре! (и таблеток от жадности - побоооольше!) Ого! Скоро свою клубную типографию откроем))
Pro Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Уважаемые одноклубники! Предлагаю 15 апреля на Пасху выдвинуться в станицу Старочеркасская и поучаствовать в народных гуляньях, так сказать себя показать и людей посмотреть. Кто ЗА!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти