Tager 161 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Встречаемся именно на тачанке, или с другой стороны?? Там же под мостом по моему есть проезд.Лучше около тачанки,там круто сфоткаться можно,а так зачем мне с западного на тачанку ехать круг давать... p.s.Эх Коля,Коля а я в тебя так верил....) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Tager 161 1
sinkler72 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ЗВИНЯЙТЕ хлопцы щас перемены в личной жизни плюс работа.Попозжа разрулю и всё путём...
Pro Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Встречаемся именно на тачанке, или с другой стороны?? Встречаемся именно на Тачанке и именно для фото, да и место там удобное))
Tager 161 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Встречаемся именно на Тачанке и именно для фото, да и место там удобное))Т Там свадеб будет....будем невесту воровать. Куда то Ася с Юрчиком пропала и Жора,так же Вика с Денисом собирались быть. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Tager 161
Pro Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ася собиралась на встречу, а вот за Жору пока не знаю... Невесту обязательно украдем, а там глядишь и на свадьбу позовут))
Звездочёт Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Привет, Уважаемые одноклубники! Я 12.02 работаю, но постараюсь приехать просто поздороваться. На счёт СБ связи скажу, что это дело нужное и полезное, а иногда - так просто необходимое. Сейчас обязательную регистрацию в Госсвязьнадзоре отменили, теперь СБ-радиостанция просто вопрос желания и небольших денег.Сейчас в этом диапазоне тишина, да таксисты (дальнобои не в счёт). Вот бы нам определить свой канал, хотя бы Ростовский, а там может и Краснодарцы вольются.В смысле организуют свой клубный канал или будут использовать ту же частоту, что и мы. На Ростовском автофоруме уже года два, как тему эту "жуют", но пока в эфире их не слышно. Нам бы на клубных наклейках частоту канала изобразить, думаю, что многие просто из любопытства подтянутся. Ой, что-то много букАв получилось... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Звездочёт
alex924 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Так может Тигру шариками и ленточками нарядить?
Звездочёт Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Так может Тигру шариками и ленточками нарядить? Главное, чтоб на свадьбу в качестве ЖЕНИХОВ не "забрили", а то будем потом репу чесать на предмет: НИ ФИГА СЕБЕ В АЗОВ ПРОКАТИЛИСЬ...
alex924 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Фигня! нас невестами не испугаешь! Давай про рации по подробней!
Звездочёт Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Фигня! нас невестами не испугаешь! Давай про рации по подробней! Примерно 15 лет назад в Ростове было сообщество СИ-БИшное, Я там был. Основной канал; 20. Даже встречались на Левом берегу...Много было нормальных людей. Потом всё убила новинка - сотовая связь. А часть "сильно шмякнутых" ушла в серьёзные радиолюбительские частоты. Со временем сб-связью стали пользоваться дальнобойщики, но их канал с амплитудной модуляцией, что не есть "гуд" по дальности,качеству и шумам. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Звездочёт
Звездочёт Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня станция МЕГАДЖЕТ 600,простая "рабочая лошадка" с двухметровой антенной. Это оптимальный вариант. Здорово помогает на трассе в "дальнобойном" канале. Водители фур обмениваются полезной инфой о ГАЯХ, пробках, дорожной обстановке и т.д. Плюс аварийный канал фиксированный 9 и 19 круглосуточные у МЧС. А по городу много пользователей - таксистов, всяких развозных грузовичков, доставка пиццы, авиабилетов и прочего, но каналов и даже банков каналов много и никто не мешает. Можно легко "забить себе пару каналов -основной и резервный и бесплатно общаться. 1
Звездочёт Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Существует международная кодовая переговорная таблица , незатейливая и понятная, но в нашей стране этим делом никто особо не заморачивается, просто шпарят в эфир что на ум взбредёт, часто с матом. Раньше в СБ-диапазоне был радиоконтроль,требовалось называть свой цифровой позывной, сейчас полная вакханалия, но может оно и к лучшему. Теперь платить за готовность эфира не надо и ГАЙЦАМ кормушку прикрыли. А раньше могли и отобрать станцию, если не предьявишь разрешение ГСН.
антон161 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Привет, Уважаемые одноклубники! Я 12.02 работаю, но постараюсь приехать просто поздороваться. На счёт СБ связи скажу, что это дело нужное и полезное, а иногда - так просто необходимое. Сейчас обязательную регистрацию в Госсвязьнадзоре отменили, теперь СБ-радиостанция просто вопрос желания и небольших денег.Сейчас в этом диапазоне тишина, да таксисты (дальнобои не в счёт). Вот бы нам определить свой канал, хотя бы Ростовский, а там может и Краснодарцы вольются. На Ростовском автофоруме уже года два, как тему эту "жуют", но пока в эфире их не слышно. Нам бы на клубных наклейках частоту канала изобразить, думаю, что многие просто из любопытства подтянутся. Ой, что-то много букАв получилось... Дружище я за!!!!!!!!!!!!Дру у меня j,sxysq VEKTOR)) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем антон161
Звездочёт Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет, Уважаемые одноклубники! Я 12.02 работаю, но постараюсь приехать просто поздороваться. На счёт СБ связи скажу, что это дело нужное и полезное, а иногда - так просто необходимое. Сейчас обязательную регистрацию в Госсвязьнадзоре отменили, теперь СБ-радиостанция просто вопрос желания и небольших денег.Сейчас в этом диапазоне тишина, да таксисты (дальнобои не в счёт). Вот бы нам определить свой канал, хотя бы Ростовский, а там может и Краснодарцы вольются. На Ростовском автофоруме уже года два, как тему эту "жуют", но пока в эфире их не слышно. Нам бы на клубных наклейках частоту канала изобразить, думаю, что многие просто из любопытства подтянутся. Ой, что-то много букАв получилось... Дружище я за!!!!!!!!!!!!Дру у меня j,sxysq VEKTOR)) Надо бы ещё нашего лидера "PRO" заинтересовать,но и двое - это уже здорово. Я уверен, что польза будет. 1
Звездочёт Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Желательно бы на встрече и обсудить вопрос с каналами/частотами с опытными нашими...Чтобы свистопляски в этом вопросе не было, а то загубим хорошее дело в самом начале, просто от несогласованности. Если будет на канале интенсивный радиообмен, то все "случайные" сами разбегутся.
Звездочёт Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Я твою станцию не знаю, раньше у меня был АЛАН 28 (несертифицированный для РФ), + усилок 30Вт,антенна SIRIO 1500, всё отработало 6 лет без проблем. Это в период с 1994 по 2001, потом перерывчик был. Вот теперь хочу вернуться в СВ... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Звездочёт
alex924 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо за инфу! Я двумя руками за,осталось только рацию бриобрести
Pro Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Напоминаю, что завтра встречаемся у Тачанки, а не на Ашане как обычно Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Pro
Tager 161 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 До встречи...я к 10 в декатлон,за велотренажером и сразу к вам...))
Pro Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 До встречи...я к 10 в декатлон,за велотренажером и сразу к вам...)) А я думал как обычно на мойку))
Tager 161 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 "теперечи" собираемся покорять высоты Домбая!!!примерная дата с 22-25 февраля...кто с нами? 1
aliska Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 "теперечи" собираемся покорять высоты Домбая!!!примерная дата с 22-25 февраля...кто с нами? молодцы , погуляли и за меня ! я в следущий раз наверстаю ! а от Жени тоже ждём фотки ! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
Pro Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) У меня не решены некоторые проблемы, поэтому на меня просьба с высотами Донбая не рассчитывать Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Pro
Pro Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 список участников: 1.Pro Евгений Прокудин 8-908-516-22-96 postpro@mail.ru 2. Pippen Александр Жуков 3. TAGER 161Романовский Виталий 4. ХИВА Андрей Хивицкий 5. Шевцов.Александр 6. Т-50 Владимир 7. 2m-v Михаил Мищук 8. Иванко=Борис 9. Valerka Валерий Еремин 10. Arkan - Аркадий. 11. ХООЧНУ = Константин Волков. 12. sinkler 72 Николай 13. Demof Дмитрий Горожин 14. Recrut Гончаров Игорь 15. Mihalich- Подлесный Сергей 16. Aliska – Ася Зотова 17. Expert – Александр 18. BMW222 Эдуард Лемешко 19. Жора 20. shtsasha Александр 21. wu-tang Роман 22. tager254 Саша 23. seth135 Денис 24. 707055 Денис 25. RDV Дмитрий Романов 26. Звездочет Сергей Привалов 27. Semuha Сергей Семухин 28.Alex924 Антоненко Александр 29. Anton161 Фадеев Антон Если вы не нашли себя в этом списке пишите мне мне в личку свои контакты, сотовый и эту проблемку мы решим. 1
антон161 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Да было все очень круто...два музея в Азове,пиццерия и Декатлон...)))) .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> в азове... как то так. Всем привед, а где еще фоткине злоупотребляй ??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти