Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Встречаемся именно на тачанке, или с другой стороны??

Там же под мостом по моему есть проезд.Лучше около тачанки,там круто сфоткаться можно,а так зачем мне с западного на тачанку ехать круг давать...

p.s.Эх Коля,Коля а я в тебя так верил....)

Изменено пользователем Tager 161
  • +1 1
Опубликовано

ЗВИНЯЙТЕ хлопцы щас перемены в личной жизни плюс работа.Попозжа разрулю и всё путём...

Опубликовано

Встречаемся именно на тачанке, или с другой стороны?? :biggrin:

Встречаемся именно на Тачанке и именно для фото, да и место там удобное))

Опубликовано (изменено)

Встречаемся именно на Тачанке и именно для фото, да и место там удобное))Т

Там свадеб будет....будем невесту воровать. :biggrin:

Куда то Ася с Юрчиком пропала и Жора,так же Вика с Денисом собирались быть.

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано

Ася собиралась на встречу, а вот за Жору пока не знаю... Невесту обязательно украдем, а там глядишь и на свадьбу позовут))

Опубликовано (изменено)

Привет, Уважаемые одноклубники! Я 12.02 работаю, но постараюсь приехать просто поздороваться. На счёт СБ связи скажу, что это дело нужное и полезное, а иногда - так просто необходимое. Сейчас обязательную регистрацию в Госсвязьнадзоре отменили, теперь СБ-радиостанция просто вопрос желания и небольших денег.Сейчас в этом диапазоне тишина, да таксисты (дальнобои не в счёт). Вот бы нам определить свой канал, хотя бы Ростовский, а там может и Краснодарцы вольются.В смысле организуют свой клубный канал или будут использовать ту же частоту, что и мы. На Ростовском автофоруме уже года два, как тему эту "жуют", но пока в эфире их не слышно. Нам бы на клубных наклейках частоту канала изобразить, думаю, что многие просто из любопытства подтянутся. Ой, что-то много букАв получилось...

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Так может Тигру шариками и ленточками нарядить? :biggrin:

Опубликовано

Так может Тигру шариками и ленточками нарядить? :biggrin:

Главное, чтоб на свадьбу в качестве ЖЕНИХОВ не "забрили", а то будем потом репу чесать на предмет: НИ ФИГА СЕБЕ В АЗОВ ПРОКАТИЛИСЬ...

Опубликовано

Фигня! нас невестами не испугаешь! :biggrin: Давай про рации по подробней!

Опубликовано (изменено)

Фигня! нас невестами не испугаешь! :biggrin: Давай про рации по подробней!

Примерно 15 лет назад в Ростове было сообщество СИ-БИшное, Я там был. Основной канал; 20. Даже встречались на Левом берегу...Много было нормальных людей. Потом всё убила новинка - сотовая связь. А часть "сильно шмякнутых" ушла в серьёзные радиолюбительские частоты. Со временем сб-связью стали пользоваться дальнобойщики, но их канал с амплитудной модуляцией, что не есть "гуд" по дальности,качеству и шумам.

Опубликовано

У меня станция МЕГАДЖЕТ 600,простая "рабочая лошадка" с двухметровой антенной. Это оптимальный вариант. Здорово помогает на трассе в "дальнобойном" канале. Водители фур обмениваются полезной инфой о ГАЯХ, пробках, дорожной обстановке и т.д. Плюс аварийный канал фиксированный 9 и 19 круглосуточные у МЧС. А по городу много пользователей - таксистов, всяких развозных грузовичков, доставка пиццы, авиабилетов и прочего, но каналов и даже банков каналов много и никто не мешает. Можно легко "забить себе пару каналов -основной и резервный и бесплатно общаться.

• +1 1
Опубликовано

Существует международная кодовая переговорная таблица , незатейливая и понятная, но в нашей стране этим делом никто особо не заморачивается, просто шпарят в эфир что на ум взбредёт, часто с матом. Раньше в СБ-диапазоне был радиоконтроль,требовалось называть свой цифровой позывной, сейчас полная вакханалия, но может оно и к лучшему. Теперь платить за готовность эфира не надо и ГАЙЦАМ кормушку прикрыли. А раньше могли и отобрать станцию, если не предьявишь разрешение ГСН.

Опубликовано (изменено)

Привет, Уважаемые одноклубники! Я 12.02 работаю, но постараюсь приехать просто поздороваться. На счёт СБ связи скажу, что это дело нужное и полезное, а иногда - так просто необходимое. Сейчас обязательную регистрацию в Госсвязьнадзоре отменили, теперь СБ-радиостанция просто вопрос желания и небольших денег.Сейчас в этом диапазоне тишина, да таксисты (дальнобои не в счёт). Вот бы нам определить свой канал, хотя бы Ростовский, а там может и Краснодарцы вольются. На Ростовском автофоруме уже года два, как тему эту "жуют", но пока в эфире их не слышно. Нам бы на клубных наклейках частоту канала изобразить, думаю, что многие просто из любопытства подтянутся. Ой, что-то много букАв получилось...

Дружище я за!!!!!!!!!!!!Дру у меня j,sxysq VEKTOR)) Изменено пользователем антон161
Опубликовано

Привет, Уважаемые одноклубники! Я 12.02 работаю, но постараюсь приехать просто поздороваться. На счёт СБ связи скажу, что это дело нужное и полезное, а иногда - так просто необходимое. Сейчас обязательную регистрацию в Госсвязьнадзоре отменили, теперь СБ-радиостанция просто вопрос желания и небольших денег.Сейчас в этом диапазоне тишина, да таксисты (дальнобои не в счёт). Вот бы нам определить свой канал, хотя бы Ростовский, а там может и Краснодарцы вольются. На Ростовском автофоруме уже года два, как тему эту "жуют", но пока в эфире их не слышно. Нам бы на клубных наклейках частоту канала изобразить, думаю, что многие просто из любопытства подтянутся. Ой, что-то много букАв получилось...

Дружище я за!!!!!!!!!!!!Дру у меня j,sxysq VEKTOR))

Надо бы ещё нашего лидера "PRO" заинтересовать,но и двое - это уже здорово. Я уверен, что польза будет.

• +1 1
Опубликовано

Желательно бы на встрече и обсудить вопрос с каналами/частотами с опытными нашими...Чтобы свистопляски в этом вопросе не было, а то загубим хорошее дело в самом начале, просто от несогласованности. Если будет на канале интенсивный радиообмен, то все "случайные" сами разбегутся.

Опубликовано (изменено)

Я твою станцию не знаю, раньше у меня был АЛАН 28 (несертифицированный для РФ), + усилок 30Вт,антенна SIRIO 1500, всё отработало 6 лет без проблем. Это в период с 1994 по 2001, потом перерывчик был. Вот теперь хочу вернуться в СВ...

Опубликовано

Спасибо за инфу! Я двумя руками за,осталось только рацию бриобрести :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Напоминаю, что завтра встречаемся у Тачанки, а не на Ашане как обычно

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

До встречи...я к 10 в декатлон,за велотренажером и сразу к вам...))

Опубликовано

До встречи...я к 10 в декатлон,за велотренажером и сразу к вам...))

А я думал как обычно на мойку))

Опубликовано

"теперечи" собираемся покорять высоты Домбая!!!примерная дата с 22-25 февраля...кто с нами?

• +1 1
Опубликовано

"теперечи" собираемся покорять высоты Домбая!!!примерная дата с 22-25 февраля...кто с нами?

молодцы , погуляли и за меня ! я в следущий раз наверстаю !

а от Жени тоже ждём фотки ! :biggrin:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::blush::' />

Опубликовано (изменено)

У меня не решены некоторые проблемы, поэтому на меня просьба с высотами Донбая не рассчитывать

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

список участников:

1.Pro Евгений Прокудин 8-908-516-22-96 postpro@mail.ru

2. Pippen Александр Жуков

3. TAGER 161Романовский Виталий

4. ХИВА Андрей Хивицкий

5. Шевцов.Александр

6. Т-50 Владимир

7. 2m-v Михаил Мищук

8. Иванко=Борис

9. Valerka Валерий Еремин

10. Arkan - Аркадий.

11. ХООЧНУ = Константин Волков.

12. sinkler 72 Николай

13. Demof Дмитрий Горожин

14. Recrut Гончаров Игорь

15. Mihalich- Подлесный Сергей

16. Aliska – Ася Зотова

17. Expert – Александр

18. BMW222 Эдуард Лемешко

19. Жора

20. shtsasha Александр

21. wu-tang Роман

22. tager254 Саша

23. seth135 Денис

24. 707055 Денис

25. RDV Дмитрий Романов

26. Звездочет Сергей Привалов

27. Semuha Сергей Семухин

28.Alex924 Антоненко Александр

29. Anton161 Фадеев Антон

Если вы не нашли себя в этом списке пишите мне мне в личку свои контакты, сотовый и эту проблемку мы решим.

• +1 1
Опубликовано

Да было все очень круто...два музея в Азове,пиццерия и Декатлон...)))) :biggrin:.gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' />

в азове...

как то так.

Всем привед, а где еще фоткине злоупотребляй ??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...