Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДОБРЫЙ ДЕНЬ-ВЕЧЕР! В марте собираюсь с женой на выхи приехать в Ростов ,посоветуйте что посмотреть.Заранее спасибо!

Опубликовано

Зачем нужна рацияне злоупотребляй ?Может и мне пригодится..)))А на счет покатушек по снегу,я "ЗА",только на этих выходных не могу...ОХОТА!!!

на дороге если больше трех машин,то без рации "и ни туды и не сюды".всю ночь можно ехать толпой из 10машин и спать не хочется.

Опубликовано

Зачем нужна рацияне злоупотребляй ?Может и мне пригодится..)))А на счет покатушек по снегу,я "ЗА",только на этих выходных не могу...ОХОТА!!!

на дороге если больше трех машин,то без рации "и ни туды и не сюды".всю ночь можно ехать толпой из 10машин и спать не хочется.

Можно даже без толпы, главное чтоб в эфире кто-нибудь был.. подбодрить, пообщаться.

Опубликовано

ДОБРЫЙ ДЕНЬ-ВЕЧЕР! В марте собираюсь с женой на выхи приехать в Ростов ,посоветуйте что посмотреть.Заранее спасибо!

В марте? В конце весны - начале лета музей "Танаис" и Аксайские "катакомбы".Это днём. Вечером левый берег Дона (комаров мало). На следующий день - Старочеркасск днём,вечером левый берег Дона. Затем собор в Новочеркасске днём и вечером опять ЛБД! :(

А в марте Ростов как Ростов... :ph34r:

Опубликовано

В марте? В конце весны - начале лета музей "Танаис" и Аксайские "катакомбы".Это днём. Вечером левый берег Дона (комаров мало). На следующий день - Старочеркасск днём,вечером левый берег Дона. Затем собор в Новочеркасске днём и вечером опять ЛБД! :(

А в марте Ростов как Ростов... :ph34r:

Забыл про Кафедральный собор и Новочеркасск - днём.. Про Левый берег Дона - лучше пешком, по пр.Будённого мимо Астор-Плазы, через парк на набережную.. и лучше без жены.

Чуть подальше Ростова - ст.Вешенская: музей Шолохова, вековой дуб, далее Крутояр, ст.Еланская: музей казачества (мощней чем в Старочеркасской).

Опубликовано

Забыл про Кафедральный собор и Новочеркасск - днём.. Про Левый берег Дона - лучше пешком, по пр.Будённого мимо Астор-Плазы, через парк на набережную.. и лучше без жены.

Чуть подальше Ростова - ст.Вешенская: музей Шолохова, вековой дуб, далее Крутояр, ст.Еланская: музей казачества (мощней чем в Старочеркасской).

Так "клубень" собрался на выходные! А если программа будет расширена до Вёшек - тут неделей попахивает,особенно если по вечерам пешком :( ! На пару дней Новачек,Старый и Аксай - самое то!

Опубликовано

Спасибо,у жены "днюха" и мы всегда куда-нибудь едем. :(

Опубликовано

Можно конечно...а в другой раз в "танаис" поехать. :rolleyes:

В пятницу около 5 ты по университетскому ехал посигналил еще??

Опубликовано

Сегодня у нашего одноклубника Михаила (ник 2m-v)день рожденья ! От всей души и от всего клуба Корандовод поздравляю его с этим праздником! :rolleyes:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::blush::' />

Опубликовано

Можно конечно...а в другой раз в "танаис" поехать. :blush:

В Танаис с большим удовольствием съездил бы. но весной, там все открыто и продувается.Околеем. Можно как вариант еще в следуующий раз в Новочеркасск поехать. дворец атомана посмотреть :rolleyes:

Опубликовано

Я за только вот работаю в эти дни.Даже не смотря на то что я теперь свободен.

Опубликовано

В пятницу около 5 ты по университетскому ехал посигналил еще??

я всех тайгеров приветствую,жаль не все откликаются... :ohmy:

Сегодня у нашего одноклубника Михаила (ник 2m-v)день рожденья ! От всей души и от всего клуба Корандовод поздравляю его с этим праздником! :).gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' />

Присоединяюсь.Счастья,здоровья,побольше денег Михаил и по меньше работы,что бы она тебе не мешала твоей деятельности в нашем клубе,а то что то последнее время ты пропадать стал... az.gif

• +1 1
Опубликовано

Дорогие одноклубники!

Предлагаю очередную встречу нашего клуба провести 12 ФЕВРАЛЯ и сделать ее тематической. Поедем в славный город Азов, смотреть пороховой склад, музей и Азовское море. Встреча у Тачанки в 11ч. Кто ЗА!?

Встреча будет или нет???

Опубликовано

А кто не за рулем можно и покрепче?

Опубликовано

антон161 привет :) ! А где заказывал? На муську могут сделать? И цена вопроса. :blush:

Завтра буду, у ребят на примерке, узнаю отпишусь.

Спасибо! Жду. :biggrin:

Опубликовано

Дорогие одноклубники!

Предлагаю очередную встречу нашего клуба провести 12 ФЕВРАЛЯ и сделать ее тематической. Поедем в славный город Азов, смотреть пороховой склад, музей и Азовское море. Встреча у Тачанки в 11ч.

Встреча обязательно будет! Встречаемся как обычно по любой погоде. После похода в музей и прогулки по Азовской набережной попьем горячий чаек где-нибудь в кафешке

Спасибо всем за поздравления!

Каюсь, действительно немного оторвался от событий в клубе по причине смены работы. Сейчас, вроде как, все налаживается.

Постараюсь приехать на встречу если буду в состоянии :biggrin: Сами понимаете, днюха в понедельник была и жаждущие уже выходные ангажировали...

Опубликовано

А кто не за рулем можно и покрепче?

Не только можно, но и нужно))

Опубликовано

не знаю насчет ареки, лью castrol5w40 синтетика,беру на фортуне-павильон "высокая проба".цена вопроса 340 руб.доволен 100%.проверенно не один раз.

Полностью согласен. castrol5w40 синтетика, отличный вариант

Напоминаю, что очередная встреча нашего клуба состоится 12 ФЕВРАЛЯ. Поедем в славный город Азов, смотреть пороховой склад, музей и Азовское море. Встреча у Тачанки в 11ч

Просьба не опаздывать и одеться тепло.

Опубликовано (изменено)

не знаю насчет ареки, лью castrol5w40 синтетика,беру на фортуне-павильон "высокая проба".цена вопроса 340 руб.доволен 100%.проверенно не один раз.

Полностью согласен. castrol5w40 синтетика, отличный вариант

Напоминаю, что очередная встреча нашего клуба состоится 12 ФЕВРАЛЯ. Поедем в славный город Азов, смотреть пороховой склад, музей и Азовское море. Встреча у Тачанки в 11ч

Просьба не опаздывать и одеться тепло.

Хочется получить себе клубную наклейку на встрече?? :rolleyes:

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

А цена вопроса по тому и другому маслу какая? Сколько составляет экономия?

Если не значительно, то не парься и лей проверенное.

Литр ARIKA 230 руб,5/40....а кастрол 1530 руб(4 литра).

Кастрол стоит 1250 4л на Алмазе пав 77 ряд 7 место 7 тел 248-35-41

• +1 1
Опубликовано

Кастрол стоит 1250 4л на Алмазе пав 77 ряд 7 место 7 тел 248-35-41

Жека спасибо конечно,но они кастролом вообще не занимаются...я звонил.И раз такая "песня" начилась,сколько ты заливаешь себе масла?В мануале написано 8,2,а я покупал 2-ве,по 4-ре литра и хватало..... :rolleyes:

Я попутался, это масло тотал Тотал

8 литров мне тоже хватает

Что насчет наклейкине злоупотребляй ? :)

Опубликовано

точно..где же это наши наклейкине злоупотребляй ? :rolleyes:

Разговаривал с Николаем: его опять не будет на встрече клуба, как и наклеек :)

Опубликовано

Дорогие одноклубники!

Предлагаю очередную встречу нашего клуба провести 12 ФЕВРАЛЯ и сделать ее тематической. Поедем в славный город Азов, смотреть пороховой склад, музей и Азовское море. Встреча у Тачанки в 11ч.

Встреча обязательно будет! Встречаемся как обычно по любой погоде. После похода в музей и прогулки по Азовской набережной попьем горячий чаек где-нибудь в кафешке

Встречаемся именно на тачанке, или с другой стороны?? :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...