Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Зачем нужна рацияне злоупотребляй ?Может и мне пригодится..)))А на счет покатушек по снегу,я "ЗА",только на этих выходных не могу...ОХОТА!!!

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано

Зачем нужна рацияне злоупотребляй ?Может и мне пригодится..)))..

Если коротко, то для общения. :)

:)

Опубликовано

:)

Если с кем то в лесу катаешься рация очень удоьно если у в второй машины тоже рация стоит

Опубликовано

всем здрасте. Стоит у кого нибудь рация?

у меня не стоит, но иногда мысли возникают поставить...

;)

Хороший ответ, а главное КРАТКИЙ :)

Опубликовано

У меня радиостанция имеется. Только я ее в авто не вставлял, т. к. есть еще и носимая.

Опубликовано

Предлагаю встречу организовать на 11 или 12-е февраля 2012г. Кто ЗА!?

Опубликовано

Привет Pro! Почисть личку или черкни свой телефон в мою. Есть вопрос по моей "мафыне". Требует заботы. Заранее благодарен.

Опубликовано

всем здрасте. Стоит у кого нибудь рация?

Уже четвертый годик пошел как установлена.

Опубликовано

Если ничего не случится то присоединяюсь.

Опубликовано

Всем привет...Вчера наконец то,поставил притивотуманки...спасибо Денису с Викой,теперь их нужно правильно настроить,или ксенон в них вставить))).Ну что порешили 12-го февраля встречаемся?

Опубликовано

Я за 11.02.12

Пока мы еще не решили 11-го или 12-го

Опубликовано (изменено)

Мой "пепелац" пока отлетался! Стою с оторванной раздаткой от коробаса! А как ходил по грязи и снегу!!!"Ниву" тягал,пузотёрки без числа!УАЗу не уступал! Его починю и ещё один возьму! Я теперь без "носорога" не могу! Как раньше жил? Прозябал,мля!

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

Мой "пепелац" пока отлетался! Стою с оторванной раздаткой от коробаса! А как ходил по грязи и снегу!!!"Ниву" тягал,пузотёрки без числа!УАЗу не уступал! Его починю и ещё один возьму! Я теперь без "носорога" не могу! Как раньше жил? Прозябал,мля!

На очередную встречу клуба могу взять в свой экипаж. Будем рады видеть тебя Брат по оружию!

Опубликовано (изменено)

Его починю и ещё один возьму! Я теперь без "носорога" не могу! Как раньше жил? Прозябал,мля!

А зачем тебе еще один?На прозапас....)))В землю нужно денюжку вкладывать...она ни когда не дешевеет и ее уже не выпускают. az Я вот на выходных езжу присматриваю участи..вариантов полно,но дорого.

Читал статью про "слет корандоводов 2012 в алтае",кто нибудь задумывался о поездке?Жека тебе эта фотка ничего не напомименает... :wacko:

post-6618-13280747010919.jpg

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано

Я Виталь, свои вложения в землю уже сделал и дом,ну почти,достроил. Теперь пусть дети свои делают. Хотца на старости лет спокойно ездить на рыбалку и охоту. УжАЗы не втыкают ну никак,Нивы для меня и жены (а она мой непременный напарник) маловаты. Сосед участок не продаёт,так что надо брать ещё одного либо "носорога",либо "карандаша". Но опять же в "корандике" багажник не айс! А мы ездим с размахом:палатки,мангал,эл.станция,подушки-одеяла,снасти,припасы и по-мелочи кой-чего.Автономка минимум на три-четыре дня!

Опубликовано

А мы ездим с размахом:палатки,мангал,эл.станция,подушки-одеяла,снасти,припасы и по-мелочи кой-чего.Автономка минимум на три-четыре дня!

Круто когда есть на это время..вот я и спрашиваю на слет в Алтай кто нибудь задумывался ехать?А что касаемо авто с размахом я уже давно к L-200,присматриваюсь.

Опубликовано (изменено)

Нет,я человек обременёный детьми,внуками престарелой мамой и домашним хозяйством! Одно дело сгонять на природу за 150-300 км от дома,но держать руку на пульсе событий. Совсем другое на 14-20 дней прокатиться за 4000 вёрст в один конец. Просто у меня в семье всегда срабатывает закон Мэрфи. Всё нехорошее происходит именно тогда,когда я на вахте! А что мешает нашему региональному "клубку" организовать свой слёт? Предгорья Кавказа или Верхний Дон ничуть не хуже Алтайских красот! Парни за Уралом чёт не сильно горят желанием проводить мероприятия в южных широтах. Видимо не зря... Одно дело им вложиться в 3-5 дней,а тебе это станет поболее в разы.И финансово и временные рамки ну о-о-очень сильно разнятся из-за расстояния. И это при том что дорожная сеть у нас развита получше. Я так думаю,что наш лидер сможет подтянуть и Воронеж и Краснодар. Региональный слёт - это тоже не слабо!

Вот тут-то и я: с электростанцией и мангалом! :biggrin: И по-мелочи кое-что! az

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

Его починю и ещё один возьму! Я теперь без "носорога" не могу! Как раньше жил? Прозябал,мля!

А зачем тебе еще один?На прозапас....)))В землю нужно денюжку вкладывать...она ни когда не дешевеет и ее уже не выпускают. :biggrin: Я вот на выходных езжу присматриваю участи..вариантов полно,но дорого.

Читал статью про "слет корандоводов 2012 в алтае",кто нибудь задумывался о поездке?Жека тебе эта фотка ничего не напомименает... az

Очень даже напоминает))

Опубликовано

В "барахолке",продается уаз подготовленный,во то ВЕЩЬ...200 деревянных всего просят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...