Tager 161 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем привет ! на "Гамлета" надо заказывать минимум за месяц. Сейчас,возможно будут билеты на февраль. Желающие могут присоединяться !!! присоединяюсь.Заказывай.Нам два.
пи100н Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Вот блин,я опять заочник !!! Дома буду в лучшем случае 18-го ! Достала эта работа вахтой,а денег хочется Но в апреле будет год как я здесь,с вами и ОТПУСК! Доживу - обязательно с вами увижусь ! Изменено 27 декабря, 2011 пользователем пи100н 1
пи100н Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Дорогие земляки и конечно землячки! Хочу поздравить Вас всех с наступающим Новым Годом!!! От всего сердца желаю Вам в наступающем году счастья,здоровья,удачи во всех её проявлениях,совпадения желаний с возможностями и конечно же езды без поломок и аварий! :) 1
Шевцов Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Дорогие земляки и конечно землячки! Хочу поздравить Вас всех с наступающим Новым Годом!!! От всего сердца желаю Вам в наступающем году счастья,здоровья,удачи во всех её проявлениях,совпадения желаний с возможностями и конечно же езды без поломок и аварий! Могу только присоединится!!!
katran Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Всех корандоводов с годом дракондовода! Счастья, здоровья, удачи во всем и безаварийной езды! Приятного общения с одноклубниками и только по хорошему поводу! 1
ХООЧНУ Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю уважаемых одноклубников с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, благополучия. Успехов в делах и начинаниях. Удачи на дорогах и бездорожье.
Pro Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Дорогие земляки и конечно землячки! Хочу поздравить Вас всех с наступающим Новым Годом!!! От всего сердца желаю Вам в наступающем году счастья,здоровья,удачи во всех её проявлениях,совпадения желаний с возможностями и конечно же езды без поломок и аварий! :) Присоединяюсь!!! Всего хорошего и не чего плохого ВАМ желаю и всех увидеть в новом году как можно быстрее мечтаю!!! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Pro
kardinal Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с Новым годом!! Пусть все желания сбудятся в новом году! 1
пи100н Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Пришёл вчера с дежурства,потихоньку стал готовиться к встрече НГ.Колбаска,картошечка,сальцо.Бухла на вахте ни-ни,смотрю телек. И вдруг внизу экрана по бегущей строке: "В России с 1 января начинается декада спорта и здоровья" Улыбнуло так,что сходил в "комок",взял шампанское! Ну за здоровье!!! 1
Шевцов Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Пришёл вчера с дежурства,потихоньку стал готовиться к встрече НГ.Колбаска,картошечка,сальцо.Бухла на вахте ни-ни,смотрю телек. И вдруг внизу экрана по бегущей строке: "В России с 1 января начинается декада спорта и здоровья" Улыбнуло так,что сходил в "комок",взял шампанское! Ну за здоровье!!!
Pro Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Всех с прошедшими!!! Когда встретимся? Жду предложений!!!
ХООЧНУ Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Всех с прошедшими!!! Когда встретимся? Жду предложений!!! Не с "прошедшими" , а с "наступившими"! Так оптимистичнне звучит. Я, как всегда, в Ростове проездом. Приехал сегодня, завтра с утра стартую на Сочи. Фото и видео отчеты о Питерской клубной встрече на Питерской ветке. Мои фото-видео выложу из Сочи. 1
Tager 161 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Всех с прошедшими!!! Когда встретимся? Жду предложений!!! Жека-брат,я как всегда за любой кипишь...тем более на "чужбинушке" по шашлычку истосковался .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
Pro Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Возможно 14-го прокачусь в Старочеркасскую, интересное мероприятие там намечается. Вот ссылочки http://rnd.kassir.ru/RnD/db/text/512396503.html http://travelrostov.ru/svyatochnye-gulyaniya-na-donu-2012/ http://morepozitiva.3dn.ru/index/quot_svjatochnye_guljanija_2012_quot/0-57 1
Шевцов Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 а ЖЕКА вчера за мной ехал а сзади Иванко,на Алмазе потерялись
Pro Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) ЕДИНОЛИЧНИК-что значит прокачусь?Давайте собираться "клубням" и толпой поедем,только кол-во билетов ограничено.[/b] я для этого ссылочки и кинул, чтобы толпой поехать, но так как я точно не знаю поеду или нет, а есл и поеду то не надолго, то я и не сильно инициировал данный процесс, чтобы не получилось народ взбаламучу, а сам не поеду а ЖЕКА вчера за мной ехал а сзади Иванко,на Алмазе потерялись я ВАС видел и даже посигналил, но так как я был с настройщиком газового оборудованния догонять не стал Изменено 11 января, 2012 пользователем Pro
aliska Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Всем привет !Всех с прошедшими и наступающими праздниками ! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> Мы хотим встречаться, обязательно !
Tager 161 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Всем привет !Всех с прошедшими и наступающими праздниками ! .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Мы хотим встречаться, обязательно ! Билеты по 300 р,детям до 7-ми лет бесплатно,доставка 10-ти билетов так же на халяву.Давайте составим список и я прикуплю билеты,на месте рассчитаемся. 1
Tager 161 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Последние два дня чувствую себя "СУПЕРМЕНОМ" на "ТАЙГЕРЕ".....))))Тайгер жжет.1)На лендворце вчера без какой либо пробуксовки поднялся без проблем,пока разные "клоуны",на своих "пузатерках"(как выражается наш одноклубник),безуспешно штурмовали подьем.2)Вытащил из сугроба "Равчик",с барышней за рулем.3)На даче штурмовал заснеженные поля(по колено снега),хотя там я умудрился все таки его "засадить",при сторонней помощи выталкали,хотя если бы чуть чуть помучился,сам бы выскочил.4)до снега,на охоте тайгер то же показал себя гуд)))нива села,он проехал.Очень доволен "мафынкой".Кто еще штурмовал заснеженные просторы?Надо как нибудь собраться на "покатушки" по снегу...все же приятнее чем грязь месить. Изменено 24 января, 2012 пользователем Tager 161
Шевцов Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 я ж в посёлке , живу-замело по уши-прёт как танк-доволен как слон
Tager 161 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 я ж в посёлке , живу-замело по уши-прёт как танк-доволен как слон Ковш-шкребок спереди цепляй,будешь нести людям "СЧАСТЬЕ"...
антон161 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ребят никто не думает в субботу покататься?
Шевцов Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ребят никто не думает в субботу покататься? у нас раз в месяц сбор автоклуба,следи за веткой-а так добро пожаловать,и если кто захочет покататься -никто препятствовать не будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти