Tager 161 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Шо,опять мне соль на разум ? Опять ты фото,а я в запой ? Но по-любому: ни пуха,ни пера! Машинка после пашни отдохнула? Удачи! Какой там отдохнула...замена стояк стабилизатора,рулевых наконечников и сход-развал и все удовольствие 5 рублей. 11-го если ничего не случится я со своей половинкой буду,только нуно решить чем и где займемся....))) Услышал сегодня прикол от русского радио:Меняю скатерть самобранку на аналогичную простынь. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Tager 161
aliska Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет , мальчики !!! Я ЗА !!! Ребятки , решено ! 11-го в 11.00 у Ашана !
NSA02 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот и отохотились..четыре волка. А вот и я.Поохотились от души.Вот только тигренка своего чуток подушатал по пахоте...застучало что то впереди( Чем вам волки не угодили? 1
fiksa56 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот и отохотились..четыре волка. А вот и я.Поохотились от души.Вот только тигренка своего чуток подушатал по пахоте...застучало что то впереди( Чем вам волки не угодили? Кушают без спроса домашнюю живность
Tager 161 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет , мальчики !!! Я ЗА !!! Ребятки , решено ! 11-го в 11.00 у Ашана ! А дата какая 11,в 11.00...)))и нас будет 11 экипажей 1
Tager 161 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 А вот и я.Поохотились от души.Вот только тигренка своего чуток подушатал по пахоте...застучало что то впереди( Чем вам волки не угодили? Кушают без спроса домашнюю живность И не только домашнюю...всю птицу поели и зайчатину.Прокорми такую тушу в 80-100 кг,да еще и если их целый вагон.... 1
Pro Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет , мальчики !!! Я ЗА !!! Ребятки , решено ! 11-го в 11.00 у Ашана ! А дата какая 11,в 11.00...)))и нас будет 11 экипажей Дорогие друзья! напоминаю, что 11 декабря 2011г в 11ч возле Ашан-Северный состоится при любой погоде очередная встреча нашего клуба Корандовод! Явка обячзательна, форма одежды спортивная. Поедем на пикник.
aliska Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Дорогие друзья! напоминаю, что 11 декабря 2011г в 11ч возле Ашан-Северный состоится при любой погоде очередная встреча нашего клуба Корандовод! Явка обячзательна, форма одежды спортивная. Поедем на пикник. Привет , всем ! Ой как здорово ! Пикничёкс-это здорово ! Виктория тоже хотела к нам присоедениться !Буду её звать !
Pro Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Дорогие друзья! напоминаю, что 11 декабря 2011г в 11ч возле Ашан-Северный состоится при любой погоде очередная встреча нашего клуба Корандовод! Явка обячзательна, форма одежды спортивная. Поедем на пикник. Привет , всем ! Ой как здорово ! Пикничёкс-это здорово ! Виктория тоже хотела к нам присоедениться !Буду её звать ! Обязательно зови! А Жорик под вопросом, но будет стараться
Tager 161 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Дорогие друзья! напоминаю, что 11 декабря 2011г в 11ч возле Ашан-Северный состоится при любой погоде очередная встреча нашего клуба Корандовод! Явка обячзательна, форма одежды спортивная. Поедем на пикник. Привет , всем ! Ой как здорово ! Пикничёкс-это здорово ! Виктория тоже хотела к нам присоедениться !Буду её звать ! Обязательно зови! А Жорик под вопросом, но будет стараться Вика с Денисом в Краснодар уезжают...(
Pro Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Итак завтра встречаемся под знаменем нашего клуба на площадке Ашан-Северный в 11ч. 1
Tager 161 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Встреча прошла удачно... Жаль много одноклубников отсутствовали,хоть и по уважительной причине. 1
aliska Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Встреча прошла удачно... Жаль много одноклубников отсутствовали,хоть и по уважительной причине. Привет ! Как доехали ? И шашлык забыли !!! Как на утро ???
Tager 161 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Встреча прошла удачно... Жаль много одноклубников отсутствовали,хоть и по уважительной причине. Привет ! Как доехали ? И шашлык забыли !!! Как на утро ??? Нормально добрались,не знаю как шашлык,а вот диск с фильмом точно забыли....
Tager 161 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Или тайгеры зимовать "улители",или мы всех "запугали",особенно Жека своим флагом...но наши ряды рядеют...к чему бы?
Pro Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Нет не рядеют... Уверен, что на следующей встрече будет полно тагеро и роад-партероводов Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Pro 1
Pro Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Кто, как и где новый год отмечать собирается!? 1
Шевцов Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Кто, как и где новый год отмечать собирается!? я уже,только новолетие а не новый год
fiksa56 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Кто, как и где новый год отмечать собирается!? я уже,только новолетие а не новый год Ну блин вам и досталось от немцев в 42г.,что вы и досе не отойдёте от шока(Волгоград,я с вами) 1
Tager 161 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Кто, как и где новый год отмечать собирается!? Я в теплые страны лечу ...сам то где? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Tager 161
aliska Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Встреча прошла удачно... Жаль много одноклубников отсутствовали,хоть и по уважительной причине. Привет ! Как доехали ? И шашлык забыли !!! Как на утро ??? Нормально добрались,не знаю как шашлык,а вот диск с фильмом точно забыли.... Привет ! Диска словно и не было. Я обыскала всё ! Досих пор в шоке " что это было?"
Tager 161 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Привет ! Диска словно и не было. Я обыскала всё ! Досих пор в шоке " что это было?" Может мы его по дороге из магазина потеряли?Я себе уже второй купил,посмотрел уже....прикольный фильмец "БАБЛО".)))Так мы на "Гамлета" идем? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Tager 161
ХООЧНУ Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Кто, как и где новый год отмечать собирается!? Я 28-29 из Сочей стартую на Ростов, встречаю НГ, 2-го выдвигаюсь на Питер - мамку хочу навестить. Обратно 8-го. Параллельно запланирована встреча с Питерскими одноклубниками.
aliska Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Может мы его по дороге из магазина потеряли?Я себе уже второй купил,посмотрел уже....прикольный фильмец "БАБЛО".)))Так мы на "Гамлета" идем? Всем привет ! на "Гамлета" надо заказывать минимум за месяц. Сейчас,возможно будут билеты на февраль. Желающие могут присоединяться !!! Если по дороге, то каким образом и почему мы не поняли ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти