Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Шо,опять мне соль на разум :P ? Опять ты фото,а я в запой :biggrin: ? Но по-любому: ни пуха,ни пера! :rolleyes: Машинка после пашни отдохнула? Удачи!

Какой там отдохнула...замена стояк стабилизатора,рулевых наконечников и сход-развал и все удовольствие 5 рублей. :biggrin:

11-го если ничего не случится я со своей половинкой буду,только нуно решить чем и где займемся....)))

Услышал сегодня прикол от русского радио:Меняю скатерть самобранку на аналогичную простынь. :br:

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано

Привет , мальчики !!! :rolleyes: Я ЗА !!! Ребятки , решено ! 11-го в 11.00 у Ашана !

Опубликовано

Вот и отохотились..четыре волка. :rolleyes:

А вот и я.Поохотились от души.Вот только тигренка своего чуток подушатал по пахоте...застучало что то впереди(

Чем вам волки не угодили?

• +1 1
Опубликовано

Вот и отохотились..четыре волка. :biggrin:

А вот и я.Поохотились от души.Вот только тигренка своего чуток подушатал по пахоте...застучало что то впереди(

Кушают без спроса домашнюю живность :rolleyes:
Опубликовано

Привет , мальчики !!! az Я ЗА !!! Ребятки , решено ! 11-го в 11.00 у Ашана !

А дата какая 11,в 11.00...)))и нас будет 11 экипажей :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Кушают без спроса домашнюю живность az

И не только домашнюю...всю птицу поели и зайчатину.Прокорми такую тушу в 80-100 кг,да еще и если их целый вагон....

• +1 1
Опубликовано

Привет , мальчики !!! :) Я ЗА !!! Ребятки , решено ! 11-го в 11.00 у Ашана !

А дата какая 11,в 11.00...)))и нас будет 11 экипажей :)

Дорогие друзья!

напоминаю, что 11 декабря 2011г в 11ч возле Ашан-Северный состоится при любой погоде очередная встреча нашего клуба Корандовод! Явка обячзательна, форма одежды спортивная. Поедем на пикник.

Опубликовано

Дорогие друзья!

напоминаю, что 11 декабря 2011г в 11ч возле Ашан-Северный состоится при любой погоде очередная встреча нашего клуба Корандовод! Явка обячзательна, форма одежды спортивная. Поедем на пикник.

Привет , всем ! :) Ой как здорово ! Пикничёкс-это здорово ! Виктория тоже хотела к нам присоедениться !Буду её звать !

Опубликовано

Дорогие друзья!

Привет , всем ! :) Ой как здорово ! Пикничёкс-это здорово ! Виктория тоже хотела к нам присоедениться !Буду её звать !

Обязательно зови! А Жорик под вопросом, но будет стараться

Опубликовано

Дорогие друзья!

Привет , всем ! :blush: Ой как здорово ! Пикничёкс-это здорово ! Виктория тоже хотела к нам присоедениться !Буду её звать !

Обязательно зови! А Жорик под вопросом, но будет стараться

Вика с Денисом в Краснодар уезжают...(

Опубликовано

Итак завтра встречаемся под знаменем нашего клуба на площадке Ашан-Северный в 11ч.

• +1 1
Опубликовано

Встреча прошла удачно... :) Жаль много одноклубников отсутствовали,хоть и по уважительной причине.

• +1 1
Опубликовано

Встреча прошла удачно... :rolleyes: Жаль много одноклубников отсутствовали,хоть и по уважительной причине.

Привет ! Как доехали ? И шашлык забыли !!! Как на утро ???

Опубликовано

Встреча прошла удачно... :rolleyes: Жаль много одноклубников отсутствовали,хоть и по уважительной причине.

Нормально добрались,не знаю как шашлык,а вот диск с фильмом точно забыли.... :biggrin:

Опубликовано

Или тайгеры зимовать "улители",или мы всех "запугали",особенно Жека своим флагом...но наши ряды рядеют...к чему бы?

Опубликовано (изменено)

Нет не рядеют... Уверен, что на следующей встрече будет полно тагеро и роад-партероводов

Изменено пользователем Pro
  • +1 1
Опубликовано

Кто, как и где новый год отмечать собирается!?

• +1 1
Опубликовано

я уже,только новолетие а не новый год ;)

Опубликовано

я уже,только новолетие а не новый год :ph34r:

Ну блин вам и досталось от немцев в 42г.,что вы и досе не отойдёте от шока(Волгоград,я с вами) ;):):blink::(
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

Я в теплые страны лечу ;) ...сам то где?

Опубликовано

Встреча прошла удачно... :biggrin: Жаль много одноклубников отсутствовали,хоть и по уважительной причине.

Нормально добрались,не знаю как шашлык,а вот диск с фильмом точно забыли.... :)

Привет ! Диска словно и не было. Я обыскала всё ! Досих пор в шоке " что это было?"

Опубликовано (изменено)

Привет ! Диска словно и не было. Я обыскала всё ! Досих пор в шоке " что это было?"

Может мы его по дороге из магазина потеряли?Я себе уже второй купил,посмотрел уже....прикольный фильмец "БАБЛО".)))Так мы на "Гамлета" идем?

Опубликовано

Я 28-29 из Сочей стартую на Ростов, встречаю НГ, 2-го выдвигаюсь на Питер - мамку хочу навестить. Обратно 8-го. Параллельно запланирована встреча с Питерскими одноклубниками. :biggrin:

Опубликовано

Может мы его по дороге из магазина потеряли?Я себе уже второй купил,посмотрел уже....прикольный фильмец "БАБЛО".)))Так мы на "Гамлета" идем?

Всем привет ! :angry: на "Гамлета" надо заказывать минимум за месяц. Сейчас,возможно будут билеты на февраль. Желающие могут присоединяться !!! :blink:

Если по дороге, то каким образом и почему мы не поняли ? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...