Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Едем точно. С нами собираются еще 5 машин из "подонцев".

Если на охоту не умчу,то то же с вами...)))

Решено поеду,была даже мысля поучаствовать в стандарте...но потом одумался. :blush:

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано

Поддерживаю предыдущего оратора. Не смотря на нештатное проведение мероприятия (собирались в качестве зрителей покататься по точкам, пофотографировать, а пришлось поработать спасателями, механиками и медработнтками) всем все понравилось, в том числе и поляна с шашлыком прямо на месте происшествия. Куда только Tager161 подевался?

Опубликовано

Молодцы хлопцы,шо там побувалы... :rolleyes: Фотки давайте опубликуйте и свои впечатления! az

а вот ещё(для затравки)=

http://www.club4x4so.ru/page_om11.htm

вот это уже серьезно! az

Постараюсь на 100% приехать! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Поддерживаю предыдущего оратора. Не смотря на нештатное проведение мероприятия (собирались в качестве зрителей покататься по точкам, пофотографировать, а пришлось поработать спасателями, механиками и медработнтками) всем все понравилось, в том числе и поляна с шашлыком прямо на месте происшествия. Куда только Tager161 подевался?

Вы поехали "спасать",а я за вами...и блуканул чуток...(((Да и половинка моя замерзла....домой сорвались.Константин скинь мне фотку со своей "подзорной трубы". :biggrin:

Опубликовано

Молодцы хлопцы,шо там побувалы... :rolleyes: Фотки давайте опубликуйте и свои впечатления! az

а вот ещё(для затравки)=

http://www.club4x4so.ru/page_om11.htm

вот это уже серьезно! az

Постараюсь на 100% приехать! :biggrin:

Фотки чуть позже (здесь только коммуникатор с Инетом) из Сочей скину. А вот 16-го на мероприятие не смогу - опять в командировке.

Опубликовано

Всем привет!Куда все подевались?...на первый,второй расчитайсь)))

• +1 1
Опубликовано

Привет всем !!!!! Второй ! Молодцы "Тамерланцы". Наш дорогой и уважаемый Женя пока уехал по работе , но скоро он вернётся ! Давайте уже соберёмся ?! Очень хочется :biggrin:

Кто за ?

Опубликовано

Привет всем !!!!! Второй ! Молодцы "Тамерланцы". Наш дорогой и уважаемый Женя пока уехал по работе , но скоро он вернётся ! Давайте уже соберёмся ?! Очень хочется :)

Кто за ?

присоединяюсь.Давайте в воскресенье...

Опубликовано

как вариант...но лично я в субботу хочу на охоту махнуть

Опубликовано (изменено)

Вот и отохотились..четыре волка. B)

А вот и я.Поохотились от души.Вот только тигренка своего чуток подушатал по пахоте...застучало что то впереди(

post-6618-13224095326601.jpg

post-6618-132240964642.jpg

Опубликовано

Ну и что никого там не было? Мимо моей дачи два УАЗа проехали... Но я к сожалению был не трезв... :blink: Фоток нет ни у кого? :blink:

Опубликовано

Но я к сожалению был не трезв... :) Фоток нет ни у кого? :biggrin:

Был бы трезв увидел бы больше.. :) С первым днем ЗИМЫ всех,что то тихо у нас тут,и мы ни как не собиремся... :blush:

Опубликовано

Но я к сожалению был не трезв... :biggrin: Фоток нет ни у кого? :bw:

Был бы трезв увидел бы больше.. :) С первым днем ЗИМЫ всех,что то тихо у нас тут,и мы ни как не собиремся... az

Ну да,будешь тут трезвым! Я полдня за лисой гонялся, :blush: к вечеру только зайца взял,захожу на сайт :) - а тут тебе Т-161 с фотками! Неделю бухать от зависти можно! :) И тебя с началом ЗИМЫ az!

Опубликовано (изменено)

Но я к сожалению был не трезв... :biggrin: Фоток нет ни у кого? :bw:

Был бы трезв увидел бы больше.. :blink: С первым днем ЗИМЫ всех,что то тихо у нас тут,и мы ни как не собиремся... :(

Ну да,будешь тут трезвым! Я полдня за лисой гонялся, :bo: к вечеру только зайца взял,захожу на сайт :ph34r: - а тут тебе Т-161 с фотками! Неделю бухать от зависти можно! az И тебя с началом ЗИМЫ :)!

Всем привет! Я вернулся!!! Предлагаю встречу организовать 10 декабря. Кто ЗА!?

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

К сожалению у меня 10-го родительское собрание у сына в технаре,посвященное началу зимней сессии :blink:,а с этим не шутят! Неявка обходится дороже... :biggrin: Такова жизнь,увы... :ph34r:

Опубликовано

К сожалению у меня 10-го родительское собрание у сына в технаре,посвященное началу зимней сессии :blink:,а с этим не шутят! Неявка обходится дороже... :biggrin: Такова жизнь,увы... :ph34r:

Я то же за 11,в воскресенье...в субботу охота.)))

Опубликовано

Я то же за 11,в воскресенье...в субботу охота.)))

Шо,опять мне соль на разум :biggrin: ? Опять ты фото,а я в запой :ph34r: ? Но по-любому: ни пуха,ни пера! :blink: Машинка после пашни отдохнула? Удачи!

Опубликовано (изменено)

Несколько фото с "Пути Тамерлана"

post-5218-1323073681341_thumb.jpg

post-5218-1323073818469_thumb.jpg

post-5218-13230738757813_thumb.jpg

post-5218-13230739851874_thumb.jpg

post-5218-13230741316402_thumb.jpg

post-5218-13230741703363_thumb.jpg

post-5218-13230742211365_thumb.jpg

post-5218-13230742581711_thumb.jpg

post-5218-1323074297572_thumb.jpg

post-5218-13230743467629_thumb.jpg

post-5218-13230743920392_thumb.jpg

post-5218-13230744239719_thumb.jpg

Изменено пользователем ХООЧНУ
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

Костя-спасибо за фотки! :blink:

Изменено пользователем иванко
  • +1 1
Опубликовано

На здоровье! :blink:

Кстати, вот эту "котлету" мы и спасали. Перевернутую не сфотографировал - не до того было.

А потом "утешительный" шашлычек, прямо на месте происшествия. :ph34r:

Опубликовано

На том и порешим. Встречаемся 11-го в воскресенье в 11часов возле Ашан Северный как обычно!

• +1 2
Опубликовано

Кстати, вот эту "котлету" мы и спасали. Перевернутую не сфотографировал - не до того было.

А потом "утешительный" шашлычек, прямо на месте происшествия. :rolleyes:

Крутые фотки...с такого аппарата,я других не ожидал.Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...