Tager 161 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Едем точно. С нами собираются еще 5 машин из "подонцев". Если на охоту не умчу,то то же с вами...))) Решено поеду,была даже мысля поучаствовать в стандарте...но потом одумался. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Tager 161
ХООЧНУ Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поддерживаю предыдущего оратора. Не смотря на нештатное проведение мероприятия (собирались в качестве зрителей покататься по точкам, пофотографировать, а пришлось поработать спасателями, механиками и медработнтками) всем все понравилось, в том числе и поляна с шашлыком прямо на месте происшествия. Куда только Tager161 подевался?
иванко Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Молодцы хлопцы,шо там побувалы... Фотки давайте опубликуйте и свои впечатления! а вот ещё(для затравки)= http://www.club4x4so.ru/page_om11.htm вот это уже серьезно! Постараюсь на 100% приехать!
Tager 161 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Поддерживаю предыдущего оратора. Не смотря на нештатное проведение мероприятия (собирались в качестве зрителей покататься по точкам, пофотографировать, а пришлось поработать спасателями, механиками и медработнтками) всем все понравилось, в том числе и поляна с шашлыком прямо на месте происшествия. Куда только Tager161 подевался? Вы поехали "спасать",а я за вами...и блуканул чуток...(((Да и половинка моя замерзла....домой сорвались.Константин скинь мне фотку со своей "подзорной трубы". Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Tager 161
ХООЧНУ Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Молодцы хлопцы,шо там побувалы... Фотки давайте опубликуйте и свои впечатления! а вот ещё(для затравки)= http://www.club4x4so.ru/page_om11.htm вот это уже серьезно! Постараюсь на 100% приехать! Фотки чуть позже (здесь только коммуникатор с Инетом) из Сочей скину. А вот 16-го на мероприятие не смогу - опять в командировке.
Tager 161 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем привет!Куда все подевались?...на первый,второй расчитайсь))) 1
aliska Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет всем !!!!! Второй ! Молодцы "Тамерланцы". Наш дорогой и уважаемый Женя пока уехал по работе , но скоро он вернётся ! Давайте уже соберёмся ?! Очень хочется Кто за ?
Tager 161 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет всем !!!!! Второй ! Молодцы "Тамерланцы". Наш дорогой и уважаемый Женя пока уехал по работе , но скоро он вернётся ! Давайте уже соберёмся ?! Очень хочется Кто за ? присоединяюсь.Давайте в воскресенье...
иванко Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 А в субботу= http://www.club4x4so.ru/page_om11.htm 1
Tager 161 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 как вариант...но лично я в субботу хочу на охоту махнуть
Tager 161 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Вот и отохотились..четыре волка. А вот и я.Поохотились от души.Вот только тигренка своего чуток подушатал по пахоте...застучало что то впереди( Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Tager 161
пи100н Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А в субботу= http://www.club4x4so.ru/page_om11.htm Ну и что никого там не было? Мимо моей дачи два УАЗа проехали... Но я к сожалению был не трезв... Фоток нет ни у кого?
Tager 161 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Но я к сожалению был не трезв... Фоток нет ни у кого? Был бы трезв увидел бы больше.. С первым днем ЗИМЫ всех,что то тихо у нас тут,и мы ни как не собиремся...
пи100н Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Но я к сожалению был не трезв... Фоток нет ни у кого? Был бы трезв увидел бы больше.. С первым днем ЗИМЫ всех,что то тихо у нас тут,и мы ни как не собиремся... Ну да,будешь тут трезвым! Я полдня за лисой гонялся, к вечеру только зайца взял,захожу на сайт - а тут тебе Т-161 с фотками! Неделю бухать от зависти можно! И тебя с началом ЗИМЫ !
Pro Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Но я к сожалению был не трезв... Фоток нет ни у кого? Был бы трезв увидел бы больше.. С первым днем ЗИМЫ всех,что то тихо у нас тут,и мы ни как не собиремся... Ну да,будешь тут трезвым! Я полдня за лисой гонялся, к вечеру только зайца взял,захожу на сайт - а тут тебе Т-161 с фотками! Неделю бухать от зависти можно! И тебя с началом ЗИМЫ ! Всем привет! Я вернулся!!! Предлагаю встречу организовать 10 декабря. Кто ЗА!? Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Pro
пи100н Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 К сожалению у меня 10-го родительское собрание у сына в технаре,посвященное началу зимней сессии ,а с этим не шутят! Неявка обходится дороже... Такова жизнь,увы...
Tager 161 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 К сожалению у меня 10-го родительское собрание у сына в технаре,посвященное началу зимней сессии ,а с этим не шутят! Неявка обходится дороже... Такова жизнь,увы... Я то же за 11,в воскресенье...в субботу охота.)))
пи100н Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Я то же за 11,в воскресенье...в субботу охота.))) Шо,опять мне соль на разум ? Опять ты фото,а я в запой ? Но по-любому: ни пуха,ни пера! Машинка после пашни отдохнула? Удачи!
ХООЧНУ Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Несколько фото с "Пути Тамерлана" Изменено 5 декабря, 2011 пользователем ХООЧНУ 1
иванко Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Костя-спасибо за фотки! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем иванко 1
ХООЧНУ Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 На здоровье! Кстати, вот эту "котлету" мы и спасали. Перевернутую не сфотографировал - не до того было. А потом "утешительный" шашлычек, прямо на месте происшествия.
Pro Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 На том и порешим. Встречаемся 11-го в воскресенье в 11часов возле Ашан Северный как обычно! 2
Tager 161 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Кстати, вот эту "котлету" мы и спасали. Перевернутую не сфотографировал - не до того было. А потом "утешительный" шашлычек, прямо на месте происшествия. Крутые фотки...с такого аппарата,я других не ожидал.Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти