Tager 161 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Всем салют..куда пропали?Может на ноябрьских встречу назначим?
Tager 161 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Пламенный привет! Когда у нас очередная перепись населения? Кстати, принимаю поздравления - отлифтовался на 60мм. Поздравляю с лифтовкой.Где делал на Малиновского?
Шевцов Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Помогите пожалуйста подобрать воздушный фильтр для мотора 3.2, или ткните в тему про это. По Ростову ездил много вариантов предлогали, но не один не подошёл. Когда пробывал так то он в ванночку хорошо загодит, а вот крышка верхняя не содится на место (клипсы с одной стороны закрываются, а с другой видемо размеры фильтра не дают) зайди на алмаз в магазин к юре и купи -не защёлкивается потому ,что надо подправлять немного -цепляет за крышку,стоит кажись 500р-если не сможешь позвони-я подъеду и вставлю-тел есть в теме Изменено 20 октября, 2011 пользователем Шевцов
ХООЧНУ Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Поздравляю с лифтовкой.Где делал на Малиновского? Да нет, до Малиновского от Сочей далековато . Помогли Краснодарские одноклубники (RoadRuneR)за что безмерный респектос . Так что мы на его даче под пыво и шашлычек :biggrin: .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> .
Аrkan Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) отлифтовался на 60мм. Огромная благодарность RoadRanneR!!! Колесья 265/75 R16 у кого на примерочку есть? Никак не могу понять влезут или нет. (245/75 и 265/70 входят на ура) Не влезут. Будут цеплять при поворотах в области крепления передних брызговиков (без самих брызговиков, есс-нно). Максимум, что есть смысл мерять в твоем случае - 275/70/16. Без гарантии результата. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Аrkan
ХООЧНУ Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Не влезут. Будут цеплять при поворотах в области крепления передних брызговиков (без самих брызговиков, есс-нно). Максимум, что есть смысл мерять в твоем случае - 275/70/16. Без гарантии результата. В таком размере МТ нету
Аrkan Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Не влезут. Будут цеплять при поворотах в области крепления передних брызговиков (без самих брызговиков, есс-нно). Максимум, что есть смысл мерять в твоем случае - 275/70/16. Без гарантии результата. В таком размере МТ нету Да полно отличных колес. Первое, что в голову приходит: http://koleso.auto.ru/tyrecatalog/maxxis/mt_762_bighorn_radial/
иванко Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 или вот= http://koleso.auto.ru/sale/102719656.html цена-бомба!
eSergeY Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Костя привеД, я смотрю ты там ваЩе осел и корни пустил, мож и мне туды, там и РА неподалёку. Там инженеры связи не требуются? а то я наверно увольняться буду из "3х ликого Януса" Да Костян бери Kumho МТ KL 71 не пожалеешь, этож как у меня были - которые я продавал. Фотку у меня в "художественной" галерее глянь серьёзная резинка! Изменено 26 октября, 2011 пользователем eSergeY
Tager 161 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Привет клубни..Как поживаете?Хотелось бы уже всех лицезреть..хотя я и так по отдельности со всеми общаюсь..)нуно встречу "забить".Вчера мне официалы за четвертое ТО 12-13 т.руб. выставили,вот думаю может пора соскакивать с гарантии?
Шевцов Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Привет клубни..Как поживаете?Хотелось бы уже всех лицезреть..хотя я и так по отдельности со всеми общаюсь..)нуно встречу "забить".Вчера мне официалы за четвертое ТО 12-13 т.руб. выставили,вот думаю может пора соскакивать с гарантии? уже- 40 тыр -делал сам 1
tager254 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Мужики кто небуть знает где купить прокладки пот поддон на дизельный тагер.Если кто менял подскажите как менять.
Tager 161 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Мужики кто небуть знает где купить прокладки пот поддон на дизельный тагер.Если кто менял подскажите как менять. По дизелям,это Алиска у нас мастер..)))А вообще у официалов должны быть....где же еще?
tager254 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Мужики кто небуть знает где купить прокладки пот поддон на дизельный тагер.Если кто менял подскажите как менять. По дизелям,это Алиска у нас мастер..)))А вообще у официалов должны быть....где же еще? У официалов я был они мне сказали что ее там нет и все на герметики сидит.Бред конечно я уже нашел где купить только осталась узнать как менять что нужна снять чтобы поддон снялся.
ХООЧНУ Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет комрады!!! Я на целых две недели еду домой в Ростов! Выезжаю в субботу из Сочей, пойду через Шаумяновский перевал - там сейчас красотища, пофоткаю, испытаю новые стекла к своему Кэнону. Мечтаю о встрече на природах .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> принимаются любые предложения (хоть с ночевой - температуры не пугают). Ну на крайняк хотя бы в городе пересечься
иванко Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Путь Тамерлана 2011 действо состоится 12 ноября 2011 года http://www.rostovoff.ru/ Изменено 5 ноября, 2011 пользователем иванко
Tager 161 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Вчера после открытия охоты на зайца и покатушек по грязи, не выключалась пониженная на полном приводе, что только не делал, вылечилось, снятием клеммы с аккумулятора, у кого-нибудь такие глюки были? 1
aliska Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ !Ответ на вопрос про глюк , я думаю все знают ! Конечно у меня !Хи-хи ! Виталик , хорошо , что у тебя всё в порядке. А сколько ты ехал на пониженной ? Кстати, где там Женёк пропал ?
Шевцов Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 вы вообще все пропали-Виталик правда хоть по телефону иногда находит
ХООЧНУ Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Кто на "Путь Тамерлана" поедет? Я бы с удовольствием пофоткал.
иванко Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Кто на "Путь Тамерлана" поедет? Я бы с удовольствием пофоткал. я собираюсь.
ХООЧНУ Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Кто на "Путь Тамерлана" поедет? Я бы с удовольствием пофоткал. я собираюсь. Тогда ждем 8-го числа, Определимся с местом сбора. Я еще своих "подонцев" попробую подтянуть к мероприятию.
Tager 161 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Определимся с местом сбора. Я еще своих "подонцев" попробую подтянуть к мероприятию. Константин,что такое "Путь темерлана"?И с чем его едят?)))
иванко Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Определимся с местом сбора. Я еще своих "подонцев" попробую подтянуть к мероприятию. Константин,что такое "Путь темерлана"?И с чем его едят?))) см пост выше(№1083) 1
ХООЧНУ Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Едем точно. С нами собираются еще 5 машин из "подонцев".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти