Tager 161 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Сегодня отдал в ремонт наше клубное знамя, пооптрепалось оно не много, но к следующей нашей встрече все с ним будет хорошо! Вот и ладушки...на когда встречу назначим? У меня вчера проблемка по электрики появилась... не горят задние габариты,подсветка приборов и не работают стеклоподьемники и центральный замок.Что это?Может кто знает..одни говорят про какой то датчик(комфорта) под рулем,а один говорит проблема в мозгах...его наверно.
Шевцов Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 скорей всего блок комфорта навернулся 1
Tager 161 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 скорей всего блок комфорта навернулся Оказывается это оч. распространенный глюк,даже на форуме есть отдельная ветка по нему....В большинстве случаев лечится снятием клемы или выниманием из штекера самого блока...что я и сделал...и о чудо,все заработало.Спасибо родному форуму и интернету..)))А то вчера ночью из Туапсе на аварийке ехал.
Патруль Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Приветствую уважаемое собрание! Не так давно приобрел Тагера 2.3 с МКПП. Я второй владелец, машине 1,5 года, пробег 80000. Есть проблема, трещит синхронизатор с 5 на 4передачу. Гарантии нет , так как старый владелец не проходил ТО. Ремонт у дилера дорогой, 17 часов по 1100р.(18700р). Может кто подскажет хорошего мастера, и реальную стоимость. Рядом с домом есть автосервис, просят 5000р., но отзывов нет, доверия 0. [/q Ну и что,трещит у 80% владельцев. Если позволяет переключаться- можно забить. Я так около года ездил. Потом стало хрустеть ис 3на 4 и наоборот,решил отремонтировать по гарантии,пока не кончилась. Отремонтировал бесплатно,но в заказ-наряде расписался за сумму 37000 рублей!!! Вот сколько стоит ремонт у дилера.Это действительно качественная полная переборка коробки. В вашем случае 18700 скорее всего без запчастей. Вся проблема в отсутствии этих запчастей. А вообще-то всё относительно. Я когда-то имел счастье быть владельцем Х5,вот это было весело!!! Так что советую всё же ремонтировать у дилера при наличии запчастей. 1
Tager 161 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 http://groupon.ru/rostov-na-donu/avtoregistrator Продают видеорегистраторы за 50%.1590 руб.НУНО БРАТЬ,,,)))
ХООЧНУ Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 http://groupon.ru/rostov-na-donu/avtoregistrator Продают видеорегистраторы за 50%.1590 руб.НУНО БРАТЬ,,,))) Да ну его! Здоровый какой-то. И так 7" навигатор стоит, еще энту красотовину подвесить - вооще нифига впереди не видно будет. Лучше переплачу и КарКама возьму.
Tager 161 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 http://groupon.ru/rostov-na-donu/avtoregistrator Продают видеорегистраторы за 50%.1590 руб.НУНО БРАТЬ,,,))) Да ну его! Здоровый какой-то. И так 7" навигатор стоит, еще энту красотовину подвесить - вооще нифига впереди не видно будет. Лучше переплачу и КарКама возьму. Ну что такое "каркам" я не знаю,а вот сей девайз за 1600 заказал.Через пять дней почтой придёт,поюзаю расскажу
Aztec Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Приветствую Вас всех.Не подскажете есть ли где в наличии в салонах вашего города Тагаз Тайгер с дизелем 2.9?А то у нас в Воронеже ни одного нет.
Шевцов Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Приветствую Вас всех.Не подскажете есть ли где в наличии в салонах вашего города Тагаз Тайгер с дизелем 2.9?А то у нас в Воронеже ни одного нет. где то в ветке есть тел королёва 1 ,там салон -поищи и позвони,просто на память не помню а лопатить 53 стр влом Изменено 1 октября, 2011 пользователем Шевцов 1
xline1 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Приветствую Вас всех.Не подскажете есть ли где в наличии в салонах вашего города Тагаз Тайгер с дизелем 2.9?А то у нас в Воронеже ни одного нет. где то в ветке есть тел королёва 1 ,там салон -поищи и позвони,просто на память не помню а лопатить 53 стр влом На оф.сайте завода контакты есть - ссылка
foncik Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Телефон салона --- 88632182660, в наличии нет, но на площадке "трейд ин" стоит такой зверь. Сколько стоит не знаю! 1
ТСЛ Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Приветствую уважаемое собрание! Не так давно приобрел Тагера 2.3 с МКПП. Я второй владелец, машине 1,5 года, пробег 80000. Есть проблема, трещит синхронизатор с 5 на 4передачу. Гарантии нет , так как старый владелец не проходил ТО. Ремонт у дилера дорогой, 17 часов по 1100р.(18700р). Может кто подскажет хорошего мастера, и реальную стоимость. Рядом с домом есть автосервис, просят 5000р., но отзывов нет, доверия 0. [/q Ну и что,трещит у 80% владельцев. Если позволяет переключаться- можно забить. Я так около года ездил. Потом стало хрустеть ис 3на 4 и наоборот,решил отремонтировать по гарантии,пока не кончилась. Отремонтировал бесплатно,но в заказ-наряде расписался за сумму 37000 рублей!!! Вот сколько стоит ремонт у дилера.Это действительно качественная полная переборка коробки. В вашем случае 18700 скорее всего без запчастей. Вся проблема в отсутствии этих запчастей. А вообще-то всё относительно. Я когда-то имел счастье быть владельцем Х5,вот это было весело!!! Так что советую всё же ремонтировать у дилера при наличии запчастей. Да 18700р. я и имел ввиду работа без запчастей и то это цена без гарантии, по гарантии работу мастерам оплачивает завод по 400р. за час (6800) от того ваш ремонт 37000р.в заказ-наряде, а мне выйдет 49000р. По этому и ищу где дешевле. В соседнем сервисе за работу просят 5000р. и запчасти будут искать сами.
Tager 161 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ТСЛ,хороший аватар.. где охотишься?
иванко Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Джип триал Диагональ 4х4 Стала известна легенда(и гпс координаты) проезда к месту соревнований.Для того чтобы стать участником или зрителем нужен авто 4*4 и навигатор.подробности тут= http://www.нива4х4ростовнд.рф/glavnaya/
fiksa56 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Джип триал Диагональ 4х4 Стала известна легенда(и гпс координаты) проезда к месту соревнований.Для того чтобы стать участником или зрителем нужен авто 4*4 и навигатор.подробности тут= http://www.нива4х4ростовнд.рф/glavnaya/ Хотел поехать,но,на выходные открытие на фазана,процес культовый,пропускать незяяя
иванко Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Джип триал Диагональ 4х4 Стала известна легенда(и гпс координаты) проезда к месту соревнований.Для того чтобы стать участником или зрителем нужен авто 4*4 и навигатор.подробности тут= http://www.нива4х4ростовнд.рф/glavnaya/ Хотел поехать,но,на выходные открытие на фазана,процес культовый,пропускать незяяя Не ну открытие сезона пропускать нельзя!
T-50 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Да 18700р. я и имел ввиду работа без запчастей и то это цена без гарантии, по гарантии работу мастерам оплачивает завод по 400р. за час (6800) от того ваш ремонт 37000р.в заказ-наряде, а мне выйдет 49000р. По этому и ищу где дешевле. В соседнем сервисе за работу просят 5000р. и запчасти будут искать сами. По моему легче поискать БУ коробку от родного корейского Корандо.
Tager 161 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Хотел поехать,но,на выходные открытие на фазана,процес культовый,пропускать незяяя Не ну открытие сезона пропускать нельзя! Вообще ни как нельзя,а мы еще и на уточку пойдем...
ivp Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) А сколько вас тут? Теперь + 1:) Изменено 10 октября, 2011 пользователем ivp
Tager 161 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А сколько вас тут? Теперь + 1:) Вэлком!)))Всегда рады..
Шевцов Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) А сколько вас тут? Теперь + 1:) Вэлком!)))Всегда рады.. тока чёто на встречи мало приезжают народа,нехорошо господа ,нехорошо кстати дирехтор а правда скоко нас Изменено 13 октября, 2011 пользователем Шевцов
Tager 161 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 тока чёто на встречи мало приезжают народа,нехорошо господа ,нехорошо кстати дирехтор а правда скоко нас он сам где то потерялся..
snejko.artyem Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Помогите пожалуйста подобрать воздушный фильтр для мотора 3.2, или ткните в тему про это. По Ростову ездил много вариантов предлогали, но не один не подошёл. Когда пробывал так то он в ванночку хорошо загодит, а вот крышка верхняя не содится на место (клипсы с одной стороны закрываются, а с другой видемо размеры фильтра не дают)
xline1 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Помогите пожалуйста подобрать воздушный фильтр для мотора 3.2, или ткните в тему про это. .. их есть у нас - Фильтр воздушный. ..По Ростову ездил много вариантов предлогали, но не один не подошёл. .. Здесь почитай - Запчасти и техобслуживание в Ростове - на - Дону, особое внимание на пост 13 от вашего директора. 1
ХООЧНУ Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Пламенный привет! Когда у нас очередная перепись населения? Кстати, принимаю поздравления - отлифтовался на 60мм. Огромная благодарность RoadRanneR!!! Колесья 265/75 R16 у кого на примерочку есть? Никак не могу понять влезут или нет. (245/75 и 265/70 входят на ура) Изменено 19 октября, 2011 пользователем ХООЧНУ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти