Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня отдал в ремонт наше клубное знамя, пооптрепалось оно не много, но к следующей нашей встрече все с ним будет хорошо!

Вот и ладушки...на когда встречу назначим?

У меня вчера проблемка по электрики появилась... :biggrin: не горят задние габариты,подсветка приборов и не работают стеклоподьемники и центральный замок.Что это?Может кто знает..одни говорят про какой то датчик(комфорта) под рулем,а один говорит проблема в мозгах...его наверно. :rolleyes:

Опубликовано

скорей всего блок комфорта навернулся :biggrin:

Оказывается это оч. распространенный глюк,даже на форуме есть отдельная ветка по нему....В большинстве случаев лечится снятием клемы или выниманием из штекера самого блока...что я и сделал...и о чудо,все заработало.Спасибо родному форуму и интернету..)))А то вчера ночью из Туапсе на аварийке ехал.

Опубликовано

Приветствую уважаемое собрание!

Не так давно приобрел Тагера 2.3 с МКПП. Я второй владелец, машине 1,5 года, пробег 80000. Есть проблема, трещит синхронизатор с 5 на 4передачу. Гарантии нет , так как старый владелец не проходил ТО. Ремонт у дилера дорогой, 17 часов по 1100р.(18700р). Может кто подскажет хорошего мастера, и реальную стоимость. Рядом с домом есть автосервис, просят 5000р., но отзывов нет, доверия 0.

[/q Ну и что,трещит у 80% владельцев. Если позволяет переключаться- можно забить. Я так около года ездил. Потом стало хрустеть ис 3на 4 и наоборот,решил отремонтировать по гарантии,пока не кончилась. Отремонтировал бесплатно,но в заказ-наряде расписался за сумму 37000 рублей!!! Вот сколько стоит ремонт у дилера.Это действительно качественная полная переборка коробки. В вашем случае 18700 скорее всего без запчастей. Вся проблема в отсутствии этих запчастей. А вообще-то всё относительно. Я когда-то имел счастье быть владельцем Х5,вот это было весело!!! Так что советую всё же ремонтировать у дилера при наличии запчастей.

• +1 1
Опубликовано

http://groupon.ru/rostov-na-donu/avtoregistrator

Продают видеорегистраторы за 50%.1590 руб.НУНО БРАТЬ,,,)))

Да ну его! Здоровый какой-то. И так 7" навигатор стоит, еще энту красотовину подвесить - вооще нифига впереди не видно будет. Лучше переплачу и КарКама возьму.

Опубликовано

http://groupon.ru/rostov-na-donu/avtoregistrator

Продают видеорегистраторы за 50%.1590 руб.НУНО БРАТЬ,,,)))

Да ну его! Здоровый какой-то. И так 7" навигатор стоит, еще энту красотовину подвесить - вооще нифига впереди не видно будет. Лучше переплачу и КарКама возьму.

Ну что такое "каркам" я не знаю,а вот сей девайз за 1600 заказал.Через пять дней почтой придёт,поюзаю расскажу :)

Опубликовано

Приветствую Вас всех.Не подскажете есть ли где в наличии в салонах вашего города Тагаз Тайгер с дизелем 2.9?А то у нас в Воронеже ни одного нет.

Опубликовано (изменено)

Приветствую Вас всех.Не подскажете есть ли где в наличии в салонах вашего города Тагаз Тайгер с дизелем 2.9?А то у нас в Воронеже ни одного нет.

где то в ветке есть тел королёва 1 ,там салон -поищи и позвони,просто на память не помню а лопатить 53 стр влом :)

Изменено пользователем Шевцов
  • +1 1
Опубликовано

где то в ветке есть тел королёва 1 ,там салон -поищи и позвони,просто на память не помню а лопатить 53 стр влом :)

На оф.сайте завода контакты есть - ссылка

Опубликовано

Телефон салона --- 88632182660, в наличии нет, но на площадке "трейд ин" стоит такой зверь. Сколько стоит не знаю!

• +1 1
Опубликовано

Приветствую уважаемое собрание!

Не так давно приобрел Тагера 2.3 с МКПП. Я второй владелец, машине 1,5 года, пробег 80000. Есть проблема, трещит синхронизатор с 5 на 4передачу. Гарантии нет , так как старый владелец не проходил ТО. Ремонт у дилера дорогой, 17 часов по 1100р.(18700р). Может кто подскажет хорошего мастера, и реальную стоимость. Рядом с домом есть автосервис, просят 5000р., но отзывов нет, доверия 0.

[/q Ну и что,трещит у 80% владельцев. Если позволяет переключаться- можно забить. Я так около года ездил. Потом стало хрустеть ис 3на 4 и наоборот,решил отремонтировать по гарантии,пока не кончилась. Отремонтировал бесплатно,но в заказ-наряде расписался за сумму 37000 рублей!!! Вот сколько стоит ремонт у дилера.Это действительно качественная полная переборка коробки. В вашем случае 18700 скорее всего без запчастей. Вся проблема в отсутствии этих запчастей. А вообще-то всё относительно. Я когда-то имел счастье быть владельцем Х5,вот это было весело!!! Так что советую всё же ремонтировать у дилера при наличии запчастей.

Да 18700р. я и имел ввиду работа без запчастей и то это цена без гарантии, по гарантии работу мастерам оплачивает завод по 400р. за час (6800) от того ваш ремонт 37000р.в заказ-наряде, а мне выйдет 49000р. По этому и ищу где дешевле. В соседнем сервисе за работу просят 5000р. и запчасти будут искать сами.

Опубликовано

Джип триал Диагональ 4х4

Стала известна легенда(и гпс координаты) проезда к месту соревнований.Для того чтобы стать участником или зрителем нужен авто 4*4 и навигатор.подробности тут=

http://www.нива4х4ростовнд.рф/glavnaya/

Опубликовано

Джип триал Диагональ 4х4

Стала известна легенда(и гпс координаты) проезда к месту соревнований.Для того чтобы стать участником или зрителем нужен авто 4*4 и навигатор.подробности тут=

Хотел поехать,но,на выходные открытие на фазана,процес культовый,пропускать незяяя :blush:
Опубликовано

Джип триал Диагональ 4х4

Хотел поехать,но,на выходные открытие на фазана,процес культовый,пропускать незяяя :)

Не ну открытие сезона пропускать нельзя! :biggrin:

Опубликовано

Да 18700р. я и имел ввиду работа без запчастей и то это цена без гарантии, по гарантии работу мастерам оплачивает завод по 400р. за час (6800) от того ваш ремонт 37000р.в заказ-наряде, а мне выйдет 49000р. По этому и ищу где дешевле. В соседнем сервисе за работу просят 5000р. и запчасти будут искать сами.

По моему легче поискать БУ коробку от родного корейского Корандо.

Опубликовано

Хотел поехать,но,на выходные открытие на фазана,процес культовый,пропускать незяяя B)

Не ну открытие сезона пропускать нельзя! :biggrin:

Вообще ни как нельзя,а мы еще и на уточку пойдем... :)

Опубликовано (изменено)

А сколько вас тут? Теперь + 1:)

Изменено пользователем ivp
Опубликовано (изменено)

А сколько вас тут? Теперь + 1:)

Вэлком!)))Всегда рады.. :biggrin:

тока чёто на встречи мало приезжают народа,нехорошо господа ,нехорошо :)кстати дирехтор а правда скоко нас :blink:

Изменено пользователем Шевцов
Опубликовано

тока чёто на встречи мало приезжают народа,нехорошо господа ,нехорошо azкстати дирехтор а правда скоко нас :wacko:

он сам где то потерялся.. :wacko:

Опубликовано

Помогите пожалуйста подобрать воздушный фильтр для мотора 3.2, или ткните в тему про это.

По Ростову ездил много вариантов предлогали, но не один не подошёл. Когда пробывал так то он в ванночку хорошо загодит, а вот крышка верхняя не содится на место (клипсы с одной стороны закрываются, а с другой видемо размеры фильтра не дают)

Опубликовано

Помогите пожалуйста подобрать воздушный фильтр для мотора 3.2, или ткните в тему про это.

..

их есть у нас - Фильтр воздушный.

..По Ростову ездил много вариантов предлогали, но не один не подошёл. ..

Здесь почитай - Запчасти и техобслуживание в Ростове - на - Дону, особое внимание на пост 13 от вашего директора.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Пламенный привет! Когда у нас очередная перепись населения?

Кстати, принимаю поздравления - отлифтовался на 60мм. Огромная благодарность RoadRanneR!!!

Колесья 265/75 R16 у кого на примерочку есть? Никак не могу понять влезут или нет. (245/75 и 265/70 входят на ура)

Изменено пользователем ХООЧНУ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...