Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И еще может кто знает где диски(литье) восстанавливают...на них 8-ка?

Значит не просто так *стерлась* шестерёнка-раз литой диск нужно восстанавливать? :(

Диск передний и с другой стороны....так что не по этому...Кстати,нужны такие вещицы1)Релинг на крышу(1-шт)2)противотуманки 3)серебристая облицовка ручки АКПП 4)"стекла" на задние стопаки....если у кого что имеется куплю по разумной цене.

Изменено пользователем Tager 161

Опубликовано

Я как всегда с вами. Мысленно... ;)

Опять Сочи крышуете?))

....

Теперича не только крышуем, но еще и фасадим. ;) Взяли второий олимпийский объект - фасад облицовывать. :(

Опубликовано

НАДЕЮСЬ 11 СЕНТЯБРЯ погода нас не подведет и на встречу приедут не только "старые", но и новые участники))

Опубликовано

НАДЕЮСЬ 11 СЕНТЯБРЯ погода нас не подведет и на встречу приедут не только "старые", но и новые участники))

Эх.. я бы приехал, да далековато.. :rolleyes:

Опубликовано

Эх, а жаль, что не приедешь...

Опубликовано

Всем привет...Завтра с утречка отохочусь и сразу к Вам,так что дождитесь,постараюсь не опоздать. :rolleyes:

Опубликовано

Очередная встреча клуба СОСТОЯЛАСЬ и мы успешно отпраздновали год со дня основания нашего Ростовского клуба КОРАНДОВОД!!! Ура, товарищи!!!

Опубликовано

А фотки?

А вот с фотками мы как то....(.А в остальном все было на высшем уровне на вилле у Михаила!

Опубликовано

Уважаемые одноклубники! В связи с решением квартирного вопроса, по всей видимости, придется продать своего верного коня... :biggrin: МТ-2, белый, 2010 г.в. (за время эксплуатации не подвел ни разу, красавец). Объявление пока никуда не выкидывал, решил сперва предложить одноклубникам. Номер моего телефона должен быть у Жени. Хотелось бы передать надежного, проверенного товарища в хорошие руки.

Опубликовано

Приветствую уважаемое собрание!

Не так давно приобрел Тагера 2.3 с МКПП. Я второй владелец, машине 1,5 года, пробег 80000. Есть проблема, трещит синхронизатор с 5 на 4передачу. Гарантии нет , так как старый владелец не проходил ТО. Ремонт у дилера дорогой, 17 часов по 1100р.(18700р). Может кто подскажет хорошего мастера, и реальную стоимость. Рядом с домом есть автосервис, просят 5000р., но отзывов нет, доверия 0.

Опубликовано (изменено)

http://groupon.ru/rostov-na-donu/yuzhniy2- смотреть всем.

Выходные для двоих в пансионате «Южный» — это 3 дня и 2 ночи в номере стандарт или полулюкс, завтраки, занятия йогой, возможность посмотреть кино и поиграть в большой теннис, волейбол, баскетбол, мини-футбол, аэрохоккей или настольный футбол. «Южный» расположен в ущелье на берегу моря, поэтому здесь всегда приятная прохлада и чистый морской воздух. 9 гектаров территории занимает заповедный парковый лес, а со склонов и вершин близлежащих холмов открывается вид на побережье. Кстати, от отеля до моря рукой подать — всего 150 метров. Скучать здесь не придется: в 20 минутах езды есть дельфинарий и аквапарк. В самом отеле можно при желании воспользоваться дополнительными услугами: сходить на массаж, поиграть в бильярд или записаться на тренинг, посвященный развитию лидерских качеств и борьбе со стрессом. Цена вопроса 1440 руб.

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано

Вчера покупал на авторынке Алмаз расходники на свою Тигру. нашел 2 замечательных ларечка в которых эти самые расходники (и не только) есть.

вот контакты:

- павильон 77, ряд 7, место 7 тел 248-35-41 Юрий (наш одноклубник -ник Almaz77)

- павильон 23, ряд 12 Оксана тел 248-16-32

Я договорился насчет небольшой скидки для членов клуба Корандовод в размере 3-5%.

Опубликовано

вот ссылка на страничку по з/ч на наши авто

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=7082&st=0&gopid=283350&

Опубликовано

эту и другую информацию по обслуживанию и запчастям можно найти в разделе форума "Гараж" и далее выбираем подраздел "Запчасти и техобслуживание в Ростове - на - Дону" Также прошу уважаемых одноклубников делиться соответствующей информацией в указанном выше разделе.

Опубликовано

я за юру-алмаз 77 ,несколько раз писал про него и номер давал здесь в этой теме,хороший парень рекомендую-а скидочку иногда можно выбить и 20 процентов ;)

• +1 1
Опубликовано

Я тоже недавно по Алмазу продил, там есть магазин на запчастях по ТАГАЗу специализирующийся :

- павильон 2 "А", ряд 1, тел.247-26-64

Запчастей именно на Тагер, правда, там не особо много.

• +1 1
Опубликовано

Всем привет...С прошедшим "Днем города"!!!Жаль только праздники быстро заканчиваются...(Кто на Розенбаума ходил?

Опубликовано

Странно - город написан Ростов-На-дону, а регион на номере московский.. либо фото не то, либо темнит что-то владелец.

Опубликовано

Странно - город написан Ростов-На-дону, а регион на номере московский.. либо фото не то, либо темнит что-то владелец.

написано же что продано.... :biggrin:

Опубликовано

Ростовчане!!! В субботу утром думаю прибыть в Ваш славный град, буду искать на авторынке себе теперь друга РП 3,2, потом думаю мотнуться в Таганрог, ибо есть тоже варианты приобритения! Собственно вопрос: у Вас авторынок один? Адрес и схему может кто нибудсь скинуть? И вопрос еще такой: может есть у кого желание помочь повыбирать?! :rolleyes:

Опубликовано

Ростовчане!!! В субботу утром думаю прибыть в Ваш славный град, буду искать на авторынке себе теперь друга РП 3,2, потом думаю мотнуться в Таганрог, ибо есть тоже варианты приобритения! Собственно вопрос: у Вас авторынок один? Адрес и схему может кто нибудсь скинуть? И вопрос еще такой: может есть у кого желание помочь повыбирать?! :rolleyes:

авторынков у нас два фортуна и алмаз-но ехать надо на фортуну ибо на алмазе рп точно нет,в субботу не могу помочь -работаю :biggrin:

Опубликовано

В субботу на Фортуну,в воскресенье в Шахты(в шахтах рынок рядом с трассой М-4)а на фортуну с Воронежской стороны придёться ехать через весь город,на рынок желательно пораньше приехать, к 5-6 часам

утра,схемы рисовать не могу,может ростовчани кто-нибуть отпишуться.

Опубликовано

Сегодня отдал в ремонт наше клубное знамя, пооптрепалось оно не много, но к следующей нашей встрече все с ним будет хорошо!

post-6637-13168796653677_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...