Tager 161 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) И еще может кто знает где диски(литье) восстанавливают...на них 8-ка? Значит не просто так *стерлась* шестерёнка-раз литой диск нужно восстанавливать? Диск передний и с другой стороны....так что не по этому...Кстати,нужны такие вещицы1)Релинг на крышу(1-шт)2)противотуманки 3)серебристая облицовка ручки АКПП 4)"стекла" на задние стопаки....если у кого что имеется куплю по разумной цене. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Tager 161
ХООЧНУ Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Я как всегда с вами. Мысленно... Опять Сочи крышуете?)) .... Теперича не только крышуем, но еще и фасадим. Взяли второий олимпийский объект - фасад облицовывать.
Pro Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 НАДЕЮСЬ 11 СЕНТЯБРЯ погода нас не подведет и на встречу приедут не только "старые", но и новые участники))
xline1 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 НАДЕЮСЬ 11 СЕНТЯБРЯ погода нас не подведет и на встречу приедут не только "старые", но и новые участники)) Эх.. я бы приехал, да далековато..
Tager 161 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Всем привет...Завтра с утречка отохочусь и сразу к Вам,так что дождитесь,постараюсь не опоздать.
Pro Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Очередная встреча клуба СОСТОЯЛАСЬ и мы успешно отпраздновали год со дня основания нашего Ростовского клуба КОРАНДОВОД!!! Ура, товарищи!!!
Tager 161 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 А фотки? А вот с фотками мы как то....(.А в остальном все было на высшем уровне на вилле у Михаила!
Mihalich Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Уважаемые одноклубники! В связи с решением квартирного вопроса, по всей видимости, придется продать своего верного коня... МТ-2, белый, 2010 г.в. (за время эксплуатации не подвел ни разу, красавец). Объявление пока никуда не выкидывал, решил сперва предложить одноклубникам. Номер моего телефона должен быть у Жени. Хотелось бы передать надежного, проверенного товарища в хорошие руки.
ТСЛ Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Приветствую уважаемое собрание! Не так давно приобрел Тагера 2.3 с МКПП. Я второй владелец, машине 1,5 года, пробег 80000. Есть проблема, трещит синхронизатор с 5 на 4передачу. Гарантии нет , так как старый владелец не проходил ТО. Ремонт у дилера дорогой, 17 часов по 1100р.(18700р). Может кто подскажет хорошего мастера, и реальную стоимость. Рядом с домом есть автосервис, просят 5000р., но отзывов нет, доверия 0.
Tager 161 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) http://groupon.ru/rostov-na-donu/yuzhniy2- смотреть всем. Выходные для двоих в пансионате «Южный» — это 3 дня и 2 ночи в номере стандарт или полулюкс, завтраки, занятия йогой, возможность посмотреть кино и поиграть в большой теннис, волейбол, баскетбол, мини-футбол, аэрохоккей или настольный футбол. «Южный» расположен в ущелье на берегу моря, поэтому здесь всегда приятная прохлада и чистый морской воздух. 9 гектаров территории занимает заповедный парковый лес, а со склонов и вершин близлежащих холмов открывается вид на побережье. Кстати, от отеля до моря рукой подать — всего 150 метров. Скучать здесь не придется: в 20 минутах езды есть дельфинарий и аквапарк. В самом отеле можно при желании воспользоваться дополнительными услугами: сходить на массаж, поиграть в бильярд или записаться на тренинг, посвященный развитию лидерских качеств и борьбе со стрессом. Цена вопроса 1440 руб. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Tager 161
Pro Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Вчера покупал на авторынке Алмаз расходники на свою Тигру. нашел 2 замечательных ларечка в которых эти самые расходники (и не только) есть. вот контакты: - павильон 77, ряд 7, место 7 тел 248-35-41 Юрий (наш одноклубник -ник Almaz77) - павильон 23, ряд 12 Оксана тел 248-16-32 Я договорился насчет небольшой скидки для членов клуба Корандовод в размере 3-5%.
Pro Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 вот ссылка на страничку по з/ч на наши авто http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=7082&st=0&gopid=283350&
Pro Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 эту и другую информацию по обслуживанию и запчастям можно найти в разделе форума "Гараж" и далее выбираем подраздел "Запчасти и техобслуживание в Ростове - на - Дону" Также прошу уважаемых одноклубников делиться соответствующей информацией в указанном выше разделе.
Шевцов Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 я за юру-алмаз 77 ,несколько раз писал про него и номер давал здесь в этой теме,хороший парень рекомендую-а скидочку иногда можно выбить и 20 процентов 1
707055 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Я тоже недавно по Алмазу продил, там есть магазин на запчастях по ТАГАЗу специализирующийся : - павильон 2 "А", ряд 1, тел.247-26-64 Запчастей именно на Тагер, правда, там не особо много. 1
Tager 161 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем привет...С прошедшим "Днем города"!!!Жаль только праздники быстро заканчиваются...(Кто на Розенбаума ходил?
Cleric Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Никто не знает что за авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12974181-9c897b.html ? А может посмотрите?
xline1 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Странно - город написан Ростов-На-дону, а регион на номере московский.. либо фото не то, либо темнит что-то владелец.
Tager 161 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Странно - город написан Ростов-На-дону, а регион на номере московский.. либо фото не то, либо темнит что-то владелец. написано же что продано....
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ростовчане!!! В субботу утром думаю прибыть в Ваш славный град, буду искать на авторынке себе теперь друга РП 3,2, потом думаю мотнуться в Таганрог, ибо есть тоже варианты приобритения! Собственно вопрос: у Вас авторынок один? Адрес и схему может кто нибудсь скинуть? И вопрос еще такой: может есть у кого желание помочь повыбирать?!
Шевцов Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ростовчане!!! В субботу утром думаю прибыть в Ваш славный град, буду искать на авторынке себе теперь друга РП 3,2, потом думаю мотнуться в Таганрог, ибо есть тоже варианты приобритения! Собственно вопрос: у Вас авторынок один? Адрес и схему может кто нибудсь скинуть? И вопрос еще такой: может есть у кого желание помочь повыбирать?! авторынков у нас два фортуна и алмаз-но ехать надо на фортуну ибо на алмазе рп точно нет,в субботу не могу помочь -работаю
fiksa56 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ростовчане!!! В субботу утром думаю прибыть в Ваш славный град, буду искать на авторынке себе теперь друга РП 3,2, потом думаю мотнуться в Таганрог, ибо есть тоже варианты приобритения! Собственно вопрос: у Вас авторынок один? Адрес и схему может кто нибудсь скинуть? И вопрос еще такой: может есть у кого желание помочь повыбирать?! В субботу на Фортуну,в воскресенье в Шахты(в шахтах рынок рядом с трассой М-4)а на фортуну с Воронежской стороны придёться ехать через весь город,на рынок желательно пораньше приехать, к 5-6 часамутра,схемы рисовать не могу,может ростовчани кто-нибуть отпишуться.
Pro Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Сегодня отдал в ремонт наше клубное знамя, пооптрепалось оно не много, но к следующей нашей встрече все с ним будет хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти