Шевцов Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 и тишина -такое впечатление,что вымерли вроде тока пригнал и уже всё-грустно как -то
иванко Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Попал только на второй день и то уже к закрытию....но все же на всех допах успел побывать= Было оч интересно и ....жаааарко! Все посмотрели и (довольные)Катим домой.Остываем в прохладе от кондера. пс спасибо тебе,Родя! Изменено 16 августа, 2011 пользователем иванко 1
иванко Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) теперь ждем 16\17сентября= http://avto-pozitiv.ru/anons.htm а главное жиперское событие в октябре= http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=52069 пс как это было= http://avto-pozitiv.ru/SPORT/DIAGONAL/dia.htm так шта если вам нужен джип не только для перевозки сосисек и мангала-подтягивайтесь! Изменено 16 августа, 2011 пользователем иванко 1
xline1 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет, Борис! Эх.. интересно у вас там, только сильно нехолодно.. Борь, а зачем тебе два навигатора? Кажется на них и показания разные..
иванко Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет, Борис! Эх.. интересно у вас там, только сильно нехолодно.. Борь, а зачем тебе два навигатора? Кажется на них и показания разные.. Здорово,Андрюха! Так карты же на них разные.И один из них лучше по городам водит ,другой по степям. пс а показания какие разные?
xline1 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Так по степям лучше Озик (OziExplorer) с растровыми картами.. ..а показания какие разные? так, вроде местность на них разная..
иванко Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Так по степям лучше Озик (OziExplorer) с растровыми картами.. ..а показания какие разные? так, вроде местность на них разная.. Разные карты(навител и навиком) и масштаб. 1
xline1 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 .. Разные карты(навител и навиком) и масштаб. Понятно. А я уж было подумал, темнишь чего-то.. следы заметаешь.. Кстати, про навигатор - у меня Глонасс/ДжПС, когда купил в июне по Москве показывал всего 2..3 спутника Глонасса. Сейчас ловит 7..9. Толи "разработался", толи Глонасс стал лицом к обществу поворачиваться активней.
Tager 161 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 и тишина -такое впечатление,что вымерли вроде тока пригнал и уже всё-грустно как -то денужки нужны...)))разберусь с фин. вопросами и опять тайгера возьму.купил пока ваз 08,одно название тазик с болтами и как на них люди ездят?)))
Pro Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Всем привет! Предлагаю организовать встречу 27 августа. Кто за?
Tager 161 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Всем привет! Предлагаю организовать встречу 27 августа. Кто за? всегда за, но может 28?в субботу на охоту договорился....
Pro Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Да уж.... активность на высоте. Кажется встречу надо не на день, а на неделю перенести...
Pro Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 в связи с низкой активностью участников клуба встреча переносится на неопределенный срок.
Шевцов Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 в связи с низкой активностью участников клуба встреча переносится на неопределенный срок. сезон отпусков 1
ХООЧНУ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 сезон отпусков Это у кого как... 1
foncik Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Господа может вы подскажите, чипуют ли тагеры в ростове ? Если да то где ? Ибо в интернете полно придложений, но они все в москве( Зарание спасибо. Перепрошился на Королева, сказали что расход уменьшиться. Особо не заметил, по тянет лучше! Перепрошивался в первом боксе, электрик -Алексей. Цена вопроса 2300 р 1
Pro Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Предлагаю очередную встречу провести 11 сентября. Прошу в этот раз найти время для этого замечательного мероприятия)) 1
Шевцов Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Предлагаю очередную встречу провести 11 сентября. Прошу в этот раз найти время для этого замечательного мероприятия)) я наверно ещё на морях буду
Tager 161 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Предлагаю очередную встречу провести 11 сентября. Прошу в этот раз найти время для этого замечательного мероприятия)) как всегда присоединяюсь 1
707055 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Сейчас по морям, Турциям, Египтам все ездят) 11-го сентября - более реальный срок для встреч) 1
aliska Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Предлагаю очередную встречу провести 11 сентября. Прошу в этот раз найти время для этого замечательного мероприятия)) Всем привет ! А мы как всегда ! Только- ЗА !
Pro Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) 11 сентября возле Ашан-Северный состоится очередная встреча нашего клуба. Встреча состоится по любой погоде! Давно ведь не общались-надо увидеться!!! ЖДУ ВСЕХ!!! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Pro
ХООЧНУ Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Я как всегда с вами. Мысленно... 1
Tager 161 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Я как всегда с вами. Мысленно... Опять Сочи крышуете?)) А я все таки 11-го на Тайгере буду,НУ НЕ МОГУ Я БЕЗ НЕГО....РОДНОГО. Сегодня у сервис-менов с Асей встретились...У меня АВС не работала,сделали диагностику сказали что шестеренка АБС на правой полуоси "стерлась",и это типо не гарантийный случай.Вытащили предохранитель АБС.Рубль за 15 мин диагностики взяли и тем управились,типо починили.)))Шайтаны блин. И еще может кто знает где диски(литье) восстанавливают...на них 8-ка? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Tager 161
иванко Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Я как всегда с вами. Мысленно... Опять Сочи крышуете?)) А я все таки 11-го на Тайгере буду,НУ НЕ МОГУ Я БЕЗ НЕГО....РОДНОГО. Сегодня у сервис-менов с Асей встретились...У меня АВС не работала,сделали диагностику сказали что шестеренка АБС на правой полуоси "стерлась",и это типо не гарантийный случай.Вытащили предохранитель АБС.Рубль за 15 мин диагностики взяли и тем управились,типо починили.)))Шайтаны блин. И еще может кто знает где диски(литье) восстанавливают...на них 8-ка? Значит не просто так *стерлась* шестерёнка-раз литой диск нужно восстанавливать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти