Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ау клубни..Завтра (субботу),еду в Старочеркасск на пляж,там где последний раз встречались,у кого будет желание подтягивайтесь...звоните,пишите )))

Опубликовано

ХабаХаба!

Привет Всем!

Фотки сюда не полезли. На ФОТКАХ выложил кусочки. Комменты криво грузятся. Поэтому пока обзор. Потом прокомментирую.

Опубликовано (изменено)

Костя привет, кинь в личку телефон есть дело!?! очень надо!

Изменено пользователем eSergeY
Опубликовано

Салют клубням.Вчера встретил свой бампер из стольцы родом.(спасибо Вики и Денису).

Да еще появилось прекрасное предложение встретится на следующих выходных...покупаться,мяса поесть и т.д.Кто за?

Опубликовано

Кто подскажет как прицепить к фоткам комментарий? Чего-то не получается.

Опубликовано

Кто подскажет как прицепить к фоткам комментарий? Чего-то не получается.

Без понятия,я к фоткам после того как загрузились добавлял коменты.Костя ты вообще в Ростове?

Опубликовано

Я ему вчера звонил - он в СочАХ

КУРОРТНИК. :biggrin:

Издеваетесь? Я еще плавки из демодана ни разу не достал! :bv:

Опубликовано

Я ему вчера звонил - он в СочАХ

КУРОРТНИК. :biggrin:

Издеваетесь? Я еще плавки из демодана ни разу не достал! ;)

Так ты еще и нундист..) :bv:

Опубликовано (изменено)

Так ты еще и нундист..) :biggrin:

Веталь ты прям читаешь мои мысли +100 ржу-немогу :bv:

Изменено пользователем eSergeY
Опубликовано

Так ты еще и нундист..) :)

Веталь ты прям читаешь мои мысли +100 ржу-немогу :wacko:

Yes!я еще телепат..)))Народ,вы где???А где делись "строжилы"...Жека,Алиска,Миша и т.д....АУ!

Опубликовано

дирехтора вчера видел,вернее он меня-шёл пешком а я в ленту заворачивал,так что Женя жив -здоров ,работает :)

Опубликовано

Здарова клубни! собираюсь в Симферополь! думаю как ехать: через Таганрог и вдоль Азовского моря, или через Воронеж-Белгород-Харьков-Запорожье!, Что подскажете? может совет какой дадите?

Опубликовано

Здарова клубни! собираюсь в Симферополь! думаю как ехать: через Таганрог и вдоль Азовского моря, или через Воронеж-Белгород-Харьков-Запорожье!, Что подскажете? может совет какой дадите?

Неделю назад вернулся из Ялты.Ездил через Таганрог-Мариуполь,туда на границе час потерял,из за заполнения деклараций.Обратно границу за 30 мин проскочил.За пройденных 1600 км "даишники" ни разу не останавливали...так что счастливого пути!)

Опубликовано

какие декларации заполняются? сложно? или можно разобраться без посторонней помощи? или есть тот, кто за скромное вознаграждение заполнит их за меня? )

Опубликовано

какие декларации заполняются? сложно? или можно разобраться без посторонней помощи? или есть тот, кто за скромное вознаграждение заполнит их за меня? )

Ничего сложного в заполнении,только вопросы в декларации на украинском(перевод на стенде).У нас декларацию после заполнения никто и не проверял.

Привет! Однополчане, кто нибудь лифтовал кузов в Ростове? Приобрел комплект проставок от ТРАКа "Экстрим +60мм", по форуму пошлялся - вроде ничего сложного. Но со знающим человеком как то спокойнее было-бы.

ПыСы: Хабы АВМные пришли, с заменой, думаю сам справлюсь.

Тоже собираюсь лифтовать...так что дерзай,потом расскажешь.Знаю что на малиновского,за кольцом доватора в сторону ж.д. моста есть джип-центр...они там точно могут помочь,только вот цена вопроса.

Опубликовано

Неужели все на морях....)Вчера в городе видел белый тайгер с шашечкой(такси)))).Так что вот какие у нас многофункцианальные авто.

Опубликовано

Неужели все на морях....)Вчера в городе видел белый тайгер с шашечкой(такси)))).Так что вот какие у нас многофункцианальные авто.

а что очередную встречу профукали :wacko: или все точно на морях-я в сентябре собираюсь :biggrin:

Опубликовано

В сентябре хорошо,как говорится бархатный сезон...А на счет встречи тишина,народ молчит,мы конечно можем и вдвоем пивка попить...)))

• +1 1
Опубликовано

В сентябре хорошо,как говорится бархатный сезон...А на счет встречи тишина,народ молчит,мы конечно можем и вдвоем пивка попить...)))

и вновь продаётся любимое авто!2010г 480000руб 40000км.

Опубликовано

и вновь продаётся любимое авто!2010г 480000руб 40000км.

Подробнее опиши или ссылку на обьяву кинь...я предложу.Тут на сайте есть раздел барахолка там размести.

Опубликовано

Для любителей автоспорта(12-13 авг)=

http://rally-gukovo.ru/

пс это лучшая в России раллийная трасса.

• +1 2
Опубликовано

Господа может вы подскажите, чипуют ли тагеры в ростове ?

Если да то где ?

Ибо в интернете полно придложений, но они все в москве(

Зарание спасибо.

Опубликовано (изменено)

Привет клубни,куда все подевались?По ряду своих финансовых причин я продал своего тигренка...(((,завтра поеду покупать какой нибудь дешевый переднеприводной отечественный "таз".С Тайгера осталось много чего..коврики два комплекта(одни "резина",другие "войлок"),коврик в багажник,а главное это: контейнер(кожух),запасного колеса с автомобиля Toyota Land Cruiser Prado (d=80.4; h=23),в хорошем состоянии.Стоял у меня на "клубном-тайгере".Нержавейка,сам кожух черного цвета с аэрографией.(тигр с оскалом,как у меня на аватарке).Цена 10000 руб.Вывоз г.Ростов-на-Дону.(ЗЖМ)

м.т.8-951-524-27-03

Изменено пользователем Tager 161
  • +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...