Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как видите из списка к нам присоединились новые участники, надеюсь они примут активное участие в наших встречах!

Опубликовано

Как видите из списка к нам присоединились новые участники, надеюсь они примут активное участие в наших встречах!

Хорошо бы еще погодка не подкачала бы... :wacko: А то не успеваю машину помыть,дождь опять нарисовался..

Опубликовано

Хорошо бы еще погодка не подкачала бы... :P А то не успеваю машину помыть,дождь опять нарисовался..

Прювет , всем !!! :wacko: Приближается день Х ! :) А на погоду чхать мы хотели , танки грязи не боятся !! :huh: Ашан-северный , жди нас ! :blink:

Опубликовано

Вот молодцы, директору приятен такой оптимизм)))

• +1 1
Опубликовано

Вот молодцы, директору приятен такой оптимизм)))

Привет , всем ! Господин директор ! Вы почему на связь не выходите ? :( Жень , ты работу нашёл ? Я беру ответственность за покупку и мариновку мяса на шашлинг ! Давайте посчитаем народ. едут точно :Директор + семья , Миша+ семья , "Гламур" ;):) + ? ,Жорик+ любимая , Ася + любимый , Шевцов+ семья (они сразу в Старочек ). А остальные я не знаю ? Жень , добавь !

• +1 1
Опубликовано

Думаю, что ты всех посчитала, но если сильно ошибемся купим еще чего-нибудь в Ащане....

Трубку не брал так как был на собеседовании, извеняйте))

• +1 1
Опубликовано

нас трое-четверо ;)

Мои киндеры 2-го уезжают на отдых, в остатке я и жена.

Вас четверо.

Алиса, Юра дети трое плюс один любитель коньяка (малой).

Виталик.

Женя с супругой.

Итого: 12 мясоедящих.

Добавляйте если кого пропустил.

• +1 2
Опубликовано

мы тока за!!!

Надо до субботы определиться с присутствующими, чтоб Ася купила и замаринвала достаточн мяса для шашлыка.

Я с вами.Я буду с женой.

• +1 1
Опубликовано

И еще одно организационное предложение: На встречу не опаздывать, опоздавших не ждем.

Жора тоже собирался поехать, я с ним на этой неделе на эту тему разговаривал....

ЖОРА, ТЫ С НАМИ!?

Опубликовано

И еще одно организационное предложение: На встречу не опаздывать, опоздавших не ждем.

Жора тоже собирался поехать, я с ним на этой неделе на эту тему разговаривал....

ЖОРА, ТЫ С НАМИ!?

а как же!!!

• +1 2
Опубликовано

ЖОРА, ТЫ С НАМИ!?

а как же!!!

:biggrin:

Опубликовано

Я с вами.Я буду с женой.

Привет ! Молодец ! Наконец-то у нас пополнение в семье !! :biggrin:

Женёк ! Пока ты собеседовался , я побыла "Жене-заменителем" :biggrin: Прозвонила , уточнила и собственно , 3-го увидим результат. :)

Опубликовано

Господа ! Хочу ещё раз поздравить нашего Гуру - Александра Шевцова , с Днюхой ! Пожелать всего самого доброго и хорошего ! Увидимся !

Опубликовано

Господа ! Хочу ещё раз поздравить нашего Гуру - Александра Шевцова , с Днюхой ! Пожелать всего самого доброго и хорошего ! Увидимся !

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех благ тебе Александр!!!

Опубликовано

всех благодарю за поздравления,добавлю что наш модератор хлайн -Андрей уже в субботу будет в старочеркасске и будет в воскресенье нас там ждать :biggrin:

• +1 2
Опубликовано

всех благодарю за поздравления,добавлю что наш модератор хлайн -Андрей уже в субботу будет в старочеркасске и будет в воскресенье нас там ждать :biggrin:

присоединяюсь

Я 3-го,буду с девушкой и киндером...))Сегодня мне заехали в зад,можно так сказать обновили...(

Опубликовано

Всем привет!!! Временно, а может и постоянно являюсь жительницей Таганрога. Забросили меня сюда как десанта с ребенком. Дорог не знаю, ездить почти не умею,но очень хочу тоже попасть завтра к месту встречи, но как ехать не знаю. Утром буду в Новочеркасске, поделитесь маршрутом и если можно телефончиками, ибо очень боюсь заблудиться.Моий номер 89185385337

Опубликовано

Очередная встреча Ростовского клуба СОСТОЯЛАСЬ!!!

Опубликовано

Очередная встреча Ростовского клуба СОСТОЯЛАСЬ!!!

жаль но не попал разобрал машину

Опубликовано

всех благодарю за поздравления,добавлю что наш модератор хлайн -Андрей уже в субботу будет в старочеркасске и будет в воскресенье нас там ждать :)

Саша,лучьше поздно. Поздравляем тебя с ДНЮХОЙ! Счастья магического( az ),здоровья и удачи во всем ;) !!!

Опубликовано

всех благодарю за поздравления,добавлю что наш модератор хлайн -Андрей уже в субботу будет в старочеркасске и будет в воскресенье нас там ждать :(

Саша,лучьше поздно. Поздравляем тебя с ДНЮХОЙ! Счастья магического( :bc: ),здоровья и удачи во всем az !!!

БЛАГОДАРЮ!!!жене привет :(

Опубликовано

Очень ждем твой отчет и тебя на очередной нашей встрече!!!

Опубликовано

и где это все пропали....!?

Опубликовано (изменено)

Попробую загрузить несколько фоток

Изменено пользователем ХООЧНУ
Опубликовано

и где это все пропали....!?

Я только вчера вернулся из Ялты,где кстати встречался(и не только))))с нашим одноклубником из Тулы..(Lobincev)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...