Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 09.06.2011 в 16:16, T-50 сказал:

Я продаю капитальный гараж напротив Фортуны. 580 тыр. ;)

У меня возле дома(р-н "Фруктового сада"),капитальный гараж с ямой 450 т.р. :P

В 09.06.2011 в 15:03, aliska сказал:

Привет, всем ! Привет, Виталик ! Женя уже всё продал ! Хи-хи ! куда ты собрался ?

Сегодня вечером на моря,возможно в Архипку... ;)

Опубликовано
  В 10.06.2011 в 05:50, Tager 161 сказал:

У меня возле дома(р-н "Фруктового сада"),капитальный гараж с ямой 450 т.р. :P

А где-нибудь в Батайске, можно по 300 взять ;)

К Вашему сведению, с другой стороны Фортуны, ближе к Ливенцовке народ не стесняется по 700 продавать.

Опубликовано

А где-нибудь в Батайске, можно по 300 взять :biggrin:

К Вашему сведению, с другой стороны Фортуны, ближе к Ливенцовке народ не стесняется по 700 продавать.

Ну это уже у кого какой "аппетит",и кому как срочно продать нужно.. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Будет реальный клиент - будет торг.

У меня кстати, гараж тоже с ямой :biggrin: И с охраной.

Изменено пользователем T-50
Опубликовано

Друзья! Доброго дня всем! Я за советом.. Пробежал мой красавец за 1,5 года 60 000 км. Ну я и думаю, вроде как на таком пробеге меняют ремень ГРМ.. Насколько я понимаю в моем авто (Tager 2,3) этот самый ремень должен быть! Звоню в сервисный центр на Королева, трубку поднимает вроде как тех директор этого центра (я просто уже там был и по голосу его узнал). Спрашиваю: "Подскажите, сколько стоит поменять ремень ГРМ на Тагере?", ТД отвечает со смешком: "на Тагере ЦЕПЬ!!!".. После моего вопроса:"Вы уверены?", человек, кажется обиделся... Так я и не понял, где правда... Стыдно чувствовать себя технически неподкованным человеком.., но к сожалению это так.. Помогите, друзья!

Опубликовано

На мерсовских движках всю жизнь цепь стояла.

Опубликовано

Привет , всем ! я же говорю , одни уроды ! :biggrin:

Опубликовано
  В 10.06.2011 в 13:31, Mihalich сказал:

Друзья! Доброго дня всем! Я за советом.. Пробежал мой красавец за 1,5 года 60 000 км. Ну я и думаю, вроде как на таком пробеге меняют ремень ГРМ.. Насколько я понимаю в моем авто (Tager 2,3) этот самый ремень должен быть! Звоню в сервисный центр на Королева, трубку поднимает вроде как тех директор этого центра (я просто уже там был и по голосу его узнал). Спрашиваю: "Подскажите, сколько стоит поменять ремень ГРМ на Тагере?", ТД отвечает со смешком: "на Тагере ЦЕПЬ!!!".. После моего вопроса:"Вы уверены?", человек, кажется обиделся... Так я и не понял, где правда... Стыдно чувствовать себя технически неподкованным человеком.., но к сожалению это так.. Помогите, друзья!

Правильно он ответил;привод ГРМ-цепью,а всё остальное ремнём,ремень меняется через 50-60т.км.,если сам сможешь поменять,то купи и вози с собой,как тот начнёт наварачиваться поменяешь,если не можеш,лутьше поменяй,если навернётся,без него не поедешь,стоит он 900руб.
Опубликовано

Самое простое - визуальный и тактильный контроль. Пощупай ремень, посмотри его на предмет трещин. Если он весь в трещинах и "задубевший", то однозначно пора менять. Если он ровный, без глубоких трещин, не в масляных пятнах, то еще поживет.

Опубликовано

Спасибо огромное! Вы мне очень помогли! Пойду смотреть!)))

Опубликовано

Всем привет!

Рассказывайте кто как время проводит, куда уже отдыхать съездил?

Опубликовано
  В 14.06.2011 в 04:08, Pro сказал:

Всем привет!

Рассказывайте кто как время проводит, куда уже отдыхать съездил?

Салют.Сегодня в 4-ре утра вернулись из Архипки,выезжали в 19.00...пробки на трассе просто ЖЕСТЬ,хоть пешком иди.А так отдохнули от души,загорели,покупались.. :angry:

• +1 1
Опубликовано

Молодцы))

Опубликовано (изменено)
  В 05.06.2011 в 13:17, ХООЧНУ сказал:

Приветик!

Может кому нужно: сегодня углядел Корандо на продажу в Адлере. Год вроде 2007, пробег не глянул. Хозяин то ли 320, то ли 340 просит (забыл точно). 2,3 бензин, ручка, зелененький, хабы механика, битостей-тертостей не заметил, салон тряпка - чистенькая, лобовик вроде покоцаный малехо, луж под машинкой не наблюдал. Если интересно можете звонить +7-928-441-03-55. Хозяин - Андрей. На форуме его нету.

Костя привет :) , ну как ты там на чужбине? - загораешь, купаешься :angry: Так продают Корандо или Тагер, хотя для Корандо - поздновато, а для Тагера - рановато az . Корандо перестали выпускать в 2003 году и то последние были типа "кабрио".

Изменено пользователем eSergeY
Опубликовано
  В 15.06.2011 в 05:18, Шевцов сказал:

Алиска-с днюхой тебя,удачи и здоровья!!!Всех благ!!!

присоединяюсь.Присоеденяюсь к поздравлению.От себя счастья,успехов во всем и самое главное ЛЮБВИ!

Опубликовано
  В 15.06.2011 в 08:01, Tager 161 сказал:
  В 15.06.2011 в 05:18, Шевцов сказал:

Алиска-с днюхой тебя,удачи и здоровья!!!Всех благ!!!

присоединяюсь.Присоеденяюсь к поздравлению.От себя счастья,успехов во всем и самое главное ЛЮБВИ!

И всего-всего ХОРОШЕГО!!!

Опубликовано

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Опубликовано (изменено)

Спасибо , дорогие и любимые мальчики ! :):):) когда будем собираться ? Москвичи уже стартонули на 2 машинах. Есть желание где-нибудь , на нейтральной терретории пересечся с ними ? Будут пожелания , обсудим !Как Евгений смотрит на это предложение ? Жду ответов!

Изменено пользователем aliska
  • +1 1
Опубликовано
  В 16.06.2011 в 12:06, aliska сказал:

Спасибо , дорогие и любимые мальчики ! :)az:) когда будем собираться ? Москвичи уже стартонули на 2 машинах. Есть желание где-нибудь , на нейтральной терретории пересечся с ними ? Будут пожелания , обсудим !Как Евгений смотрит на это предложение ? Жду ответов!

москвичи уже прошли Воронеж,потом будут спускаться по среднему дону,попробую пересечься в серафимовиче и погонять по пескам,потом они пойдут по дону до Иванко,и я опять там с ними пересекусь :) кто то тоже собирался клубом -присоединяйтесь !!!

Опубликовано
  В 16.06.2011 в 13:51, Шевцов сказал:

Спасибо , дорогие и любимые мальчики ! :)az:) когда будем собираться ? Москвичи уже стартонули на 2 машинах. Есть желание где-нибудь , на нейтральной терретории пересечся с ними ? Будут пожелания , обсудим !Как Евгений смотрит на это предложение ? Жду ответов!

москвичи уже прошли Воронеж,потом будут спускаться по среднему дону,попробую пересечься в серафимовиче и погонять по пескам,потом они пойдут по дону до Иванко,и я опять там с ними пересекусь az кто то тоже собирался клубом -присоединяйтесь !!!

Желание присоединиться есть! В каких числах ребята будут у Иванко!?

Спасибо , дорогие и любимые мальчики ! :):blink:az когда будем собираться ? Москвичи уже стартонули на 2 машинах. Есть желание где-нибудь , на нейтральной терретории пересечся с ними ? Будут пожелания , обсудим !Как Евгений смотрит на это предложение ? Жду ответов!

Считаю, что надо встретиться с ребятами ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Опубликовано

az Пламенный привет всем, всем, всем!!!

Сегодня выезжаю в Воронеж на старт экспедиции "Средний Дон 2011". :) Старт завтра с утра. Снял задние сиденья, один черт машина загружена под крышу :) .

Финиш 3-го июля на Цимлянском водохранилище. По приезду отчитаюсь! :)

Опубликовано

Женя пока не знаю когда они прибудут,идут двумя авто -хлайн на рп и мул на муссо,я завтра может/но не факт /пересекусь и потом сообщу,может они присоединятся к косте хоочну не знаю ,поживём увидим :)

• +1 1
Опубликовано

Финиш 3-го июля на Цимлянском водохранилище. По приезду отчитаюсь! :)

Удачи Констангтин..мы с тобой! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...