Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я продаю капитальный гараж напротив Фортуны. 580 тыр. ;)

У меня возле дома(р-н "Фруктового сада"),капитальный гараж с ямой 450 т.р. :P

Привет, всем ! Привет, Виталик ! Женя уже всё продал ! Хи-хи ! куда ты собрался ?

Сегодня вечером на моря,возможно в Архипку... ;)

Опубликовано

У меня возле дома(р-н "Фруктового сада"),капитальный гараж с ямой 450 т.р. :P

А где-нибудь в Батайске, можно по 300 взять ;)

К Вашему сведению, с другой стороны Фортуны, ближе к Ливенцовке народ не стесняется по 700 продавать.

Опубликовано

А где-нибудь в Батайске, можно по 300 взять :biggrin:

К Вашему сведению, с другой стороны Фортуны, ближе к Ливенцовке народ не стесняется по 700 продавать.

Ну это уже у кого какой "аппетит",и кому как срочно продать нужно.. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Будет реальный клиент - будет торг.

У меня кстати, гараж тоже с ямой :biggrin: И с охраной.

Изменено пользователем T-50
Опубликовано

Друзья! Доброго дня всем! Я за советом.. Пробежал мой красавец за 1,5 года 60 000 км. Ну я и думаю, вроде как на таком пробеге меняют ремень ГРМ.. Насколько я понимаю в моем авто (Tager 2,3) этот самый ремень должен быть! Звоню в сервисный центр на Королева, трубку поднимает вроде как тех директор этого центра (я просто уже там был и по голосу его узнал). Спрашиваю: "Подскажите, сколько стоит поменять ремень ГРМ на Тагере?", ТД отвечает со смешком: "на Тагере ЦЕПЬ!!!".. После моего вопроса:"Вы уверены?", человек, кажется обиделся... Так я и не понял, где правда... Стыдно чувствовать себя технически неподкованным человеком.., но к сожалению это так.. Помогите, друзья!

Опубликовано

На мерсовских движках всю жизнь цепь стояла.

Опубликовано

Привет , всем ! я же говорю , одни уроды ! :biggrin:

Опубликовано

Друзья! Доброго дня всем! Я за советом.. Пробежал мой красавец за 1,5 года 60 000 км. Ну я и думаю, вроде как на таком пробеге меняют ремень ГРМ.. Насколько я понимаю в моем авто (Tager 2,3) этот самый ремень должен быть! Звоню в сервисный центр на Королева, трубку поднимает вроде как тех директор этого центра (я просто уже там был и по голосу его узнал). Спрашиваю: "Подскажите, сколько стоит поменять ремень ГРМ на Тагере?", ТД отвечает со смешком: "на Тагере ЦЕПЬ!!!".. После моего вопроса:"Вы уверены?", человек, кажется обиделся... Так я и не понял, где правда... Стыдно чувствовать себя технически неподкованным человеком.., но к сожалению это так.. Помогите, друзья!

Правильно он ответил;привод ГРМ-цепью,а всё остальное ремнём,ремень меняется через 50-60т.км.,если сам сможешь поменять,то купи и вози с собой,как тот начнёт наварачиваться поменяешь,если не можеш,лутьше поменяй,если навернётся,без него не поедешь,стоит он 900руб.
Опубликовано

Самое простое - визуальный и тактильный контроль. Пощупай ремень, посмотри его на предмет трещин. Если он весь в трещинах и "задубевший", то однозначно пора менять. Если он ровный, без глубоких трещин, не в масляных пятнах, то еще поживет.

Опубликовано

Спасибо огромное! Вы мне очень помогли! Пойду смотреть!)))

Опубликовано

Всем привет!

Рассказывайте кто как время проводит, куда уже отдыхать съездил?

Опубликовано

Всем привет!

Рассказывайте кто как время проводит, куда уже отдыхать съездил?

Салют.Сегодня в 4-ре утра вернулись из Архипки,выезжали в 19.00...пробки на трассе просто ЖЕСТЬ,хоть пешком иди.А так отдохнули от души,загорели,покупались.. :angry:

• +1 1
Опубликовано

Молодцы))

Опубликовано (изменено)

Приветик!

Может кому нужно: сегодня углядел Корандо на продажу в Адлере. Год вроде 2007, пробег не глянул. Хозяин то ли 320, то ли 340 просит (забыл точно). 2,3 бензин, ручка, зелененький, хабы механика, битостей-тертостей не заметил, салон тряпка - чистенькая, лобовик вроде покоцаный малехо, луж под машинкой не наблюдал. Если интересно можете звонить +7-928-441-03-55. Хозяин - Андрей. На форуме его нету.

Костя привет :) , ну как ты там на чужбине? - загораешь, купаешься :angry: Так продают Корандо или Тагер, хотя для Корандо - поздновато, а для Тагера - рановато az . Корандо перестали выпускать в 2003 году и то последние были типа "кабрио".

Изменено пользователем eSergeY
Опубликовано

Алиска-с днюхой тебя,удачи и здоровья!!!Всех благ!!!

присоединяюсь.Присоеденяюсь к поздравлению.От себя счастья,успехов во всем и самое главное ЛЮБВИ!

Опубликовано

Алиска-с днюхой тебя,удачи и здоровья!!!Всех благ!!!

присоединяюсь.Присоеденяюсь к поздравлению.От себя счастья,успехов во всем и самое главное ЛЮБВИ!

И всего-всего ХОРОШЕГО!!!

Опубликовано

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Опубликовано (изменено)

Спасибо , дорогие и любимые мальчики ! :):):) когда будем собираться ? Москвичи уже стартонули на 2 машинах. Есть желание где-нибудь , на нейтральной терретории пересечся с ними ? Будут пожелания , обсудим !Как Евгений смотрит на это предложение ? Жду ответов!

Изменено пользователем aliska
  • +1 1
Опубликовано

Спасибо , дорогие и любимые мальчики ! :)az:) когда будем собираться ? Москвичи уже стартонули на 2 машинах. Есть желание где-нибудь , на нейтральной терретории пересечся с ними ? Будут пожелания , обсудим !Как Евгений смотрит на это предложение ? Жду ответов!

москвичи уже прошли Воронеж,потом будут спускаться по среднему дону,попробую пересечься в серафимовиче и погонять по пескам,потом они пойдут по дону до Иванко,и я опять там с ними пересекусь :) кто то тоже собирался клубом -присоединяйтесь !!!

Опубликовано

Спасибо , дорогие и любимые мальчики ! :)az:) когда будем собираться ? Москвичи уже стартонули на 2 машинах. Есть желание где-нибудь , на нейтральной терретории пересечся с ними ? Будут пожелания , обсудим !Как Евгений смотрит на это предложение ? Жду ответов!

москвичи уже прошли Воронеж,потом будут спускаться по среднему дону,попробую пересечься в серафимовиче и погонять по пескам,потом они пойдут по дону до Иванко,и я опять там с ними пересекусь az кто то тоже собирался клубом -присоединяйтесь !!!

Желание присоединиться есть! В каких числах ребята будут у Иванко!?

Спасибо , дорогие и любимые мальчики ! :):blink:az когда будем собираться ? Москвичи уже стартонули на 2 машинах. Есть желание где-нибудь , на нейтральной терретории пересечся с ними ? Будут пожелания , обсудим !Как Евгений смотрит на это предложение ? Жду ответов!

Считаю, что надо встретиться с ребятами ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Опубликовано

az Пламенный привет всем, всем, всем!!!

Сегодня выезжаю в Воронеж на старт экспедиции "Средний Дон 2011". :) Старт завтра с утра. Снял задние сиденья, один черт машина загружена под крышу :) .

Финиш 3-го июля на Цимлянском водохранилище. По приезду отчитаюсь! :)

Опубликовано

Женя пока не знаю когда они прибудут,идут двумя авто -хлайн на рп и мул на муссо,я завтра может/но не факт /пересекусь и потом сообщу,может они присоединятся к косте хоочну не знаю ,поживём увидим :)

• +1 1
Опубликовано

Финиш 3-го июля на Цимлянском водохранилище. По приезду отчитаюсь! :)

Удачи Констангтин..мы с тобой! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...