Pro Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Выдвигаемся на природу. Бери туристическое снаряжение (коврики, столики т.д.) и хорошее настроение)) Конкретное место куда поедем решим на месте коллегиально. Как вариант Старочеркасская
tager254 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Выдвигаемся на природу. Бери туристическое снаряжение (коврики, столики т.д.) и хорошее настроение)) Конкретное место куда поедем решим на месте коллегиально. Как вариант Старочеркасская С ночевкой или на день.
Tager 161 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Выдвигаемся на природу. Бери туристическое снаряжение (коврики, столики т.д.) и хорошее настроение)) Конкретное место куда поедем решим на месте коллегиально. Как вариант Старочеркасская С ночевкой или на день. Вообще на день,а там как попрет..
tager254 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Выдвигаемся на природу. Бери туристическое снаряжение (коврики, столики т.д.) и хорошее настроение)) Конкретное место куда поедем решим на месте коллегиально. Как вариант Старочеркасская С ночевкой или на день. Вообще на день,а там как попрет.. Понятно постараюсь успеть а то мне в субботу на фортуну на да попасть купить запчасти для машины жены. 1
eSergeY Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ааа, так это из-за Виталика у нас такие дороги, он с 98-го налог не платит
Tager 161 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ааа, так это из-за Виталика у нас такие дороги, он с 98-го налог не платит Конечно из за меня...))) Ааа, так это из-за Виталика у нас такие дороги, он с 98-го налог не платит Конечно из за меня...))) И шубу я Алиске не подарил,она мерзнет.)))Обвал в Белорусии,это угадайте кто замутил?
aliska Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ааа, так это из-за Виталика у нас такие дороги, он с 98-го налог не платит Конечно из за меня...))) И шубу я Алиске не подарил,она мерзнет.)))Обвал в Белорусии,это угадайте кто замутил? Ясно кто! Виталик , а может ты к Матизцам переметнулся? Детей кто-нить берёт на пироду?
Шевцов Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 завтра и послезавтра в старочеркасске фольклорный праздник,концерты,казачьи забавы-жду вас всех там в субботу
aliska Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Добрый вечер ! кто сегодня не приехал на клубную встречу , много потерял ! так хорошо пообщались , планы на новую встречу и т.д. вобщем ,все вопросы к Жене.
2m-v Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Добрый вечер ! кто сегодня не приехал на клубную встречу , много потерял ! так хорошо пообщались , планы на новую встречу и т.д. вобщем ,все вопросы к Жене. А фотографии когда будут?
Tager 161 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Добрый вечер ! кто сегодня не приехал на клубную встречу , много потерял ! так хорошо пообщались , планы на новую встречу и т.д. вобщем ,все вопросы к Жене. Я первый раз пропустил встречу,но у меня есть веская уважительная причина.Ездил за машинкой.МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ Я СНОВА НА КОЛЕСАХ!!!! (теперь в максимальной комплектации)))) Как повстречались?Где были? 1
Pro Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Причина уважительная)) Повстречались хорошо, фотки постараюсь сегодня выложить Поздравляю тебя с покупкой!!! Какую машину взял? что за комплектация?
Tager 161 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Поздравляю тебя с покупкой!!! Какую машину взял? что за комплектация? Спасибо за поздравление.У меня и в аватарке написано и так я писал...АТ-5.(черный) с моим же тигром на запаске..))))Только теперь нужно газ ставить,а то жрет ссуко... По фоткам смотрю Миша опять кухарил.Тогда я даже не сомневаюсь что было все на высоте! 1
Шевцов Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 нихрена не вставляется,фото я имею ввиду 1
aliska Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо за поздравление.У меня и в аватарке написано и так я писал...АТ-5.(черный) с моим же тигром на запаске..))))Только теперь нужно газ ставить,а то жрет ссуко... :o Поздравляю , с покупкой нового авто ! А нового владельца прежней, не Вова зовут ?
Tager 161 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Поздравляю , с покупкой нового авто ! А нового владельца прежней, не Вова зовут ? Именно Вова!А что?(наклейка клуба у него осталась) Спасибо за поздравление..оч. приятно.
aliska Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Именно Вова!А что?(наклейка клуба у него осталась) Спасибо за поздравление..оч. приятно. Привет ! Когда была встреча клуба , я видела машину. Хотела позвать на встречу , смотрю твои номера(ты писал , что продал)У хозяина машины пивнушка ( как ехать в сторону с/х Темерницкий , за Ашаном ). Его не было на месте. Виталик , а ты говорил ему про наш клуб ? Наклейка осталась , толку нет !
Tager 161 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Наклейка осталась , толку нет ! [/quot Приедет...куда он денется.Или мы скорее к нему в "пивнушку" заскочим. Мы с моими друзьями мчим 10-го на праздники на море(куда еще не решили),в поездку приглашаются все желающие...
eSergeY Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Виталик, а чего ты до сих пор, без номеров - закончились?, надо было старые оставлять.
ХООЧНУ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Приветик! Может кому нужно: сегодня углядел Корандо на продажу в Адлере. Год вроде 2007, пробег не глянул. Хозяин то ли 320, то ли 340 просит (забыл точно). 2,3 бензин, ручка, зелененький, хабы механика, битостей-тертостей не заметил, салон тряпка - чистенькая, лобовик вроде покоцаный малехо, луж под машинкой не наблюдал. Если интересно можете звонить +7-928-441-03-55. Хозяин - Андрей. На форуме его нету.
Tager 161 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Виталик, а чего ты до сих пор, без номеров - закончились?, надо было старые оставлять. В субботу получил уже,раз у меня теперь движок 3,2,значит номер 032. Мы с моими друзьями мчим 10-го на праздники на море(куда еще не решили),в поездку приглашаются все желающие...
Tager 161 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 народ что то подпритих..даже Женя ничего не продает)))
aliska Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Привет, всем ! Привет, Виталик ! Женя уже всё продал ! Хи-хи ! куда ты собрался ?
T-50 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Я продаю капитальный гараж напротив Фортуны. 580 тыр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти