Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выдвигаемся на природу. Бери туристическое снаряжение (коврики, столики т.д.) и хорошее настроение))

Конкретное место куда поедем решим на месте коллегиально. Как вариант Старочеркасская

Опубликовано

Выдвигаемся на природу. Бери туристическое снаряжение (коврики, столики т.д.) и хорошее настроение))

Конкретное место куда поедем решим на месте коллегиально. Как вариант Старочеркасская

С ночевкой или на день.

Опубликовано

С ночевкой или на день.

Вообще на день,а там как попрет.. :biggrin:

Опубликовано

С ночевкой или на день.

Вообще на день,а там как попрет.. :biggrin:

Понятно постараюсь успеть а то мне в субботу на фортуну на да попасть купить запчасти для машины жены.

• +1 1
Опубликовано

Ааа, так это из-за Виталика у нас такие дороги, он с 98-го налог не платит :)

Опубликовано

Ааа, так это из-за Виталика у нас такие дороги, он с 98-го налог не платит B)

Конечно из за меня...)))

Конечно из за меня...)))

И шубу я Алиске не подарил,она мерзнет.)))Обвал в Белорусии,это угадайте кто замутил? :)

Опубликовано

Конечно из за меня...)))

И шубу я Алиске не подарил,она мерзнет.)))Обвал в Белорусии,это угадайте кто замутил? :)

Ясно кто! Виталик , а может ты к Матизцам переметнулся? B) Детей кто-нить берёт на пироду?

Опубликовано

завтра и послезавтра в старочеркасске фольклорный праздник,концерты,казачьи забавы-жду вас всех там в субботу :)

Опубликовано

Добрый вечер ! кто сегодня не приехал на клубную встречу , много потерял ! :) так хорошо пообщались , планы на новую встречу и т.д. вобщем ,все вопросы к Жене.

Опубликовано

Добрый вечер ! кто сегодня не приехал на клубную встречу , много потерял ! :) так хорошо пообщались , планы на новую встречу и т.д. вобщем ,все вопросы к Жене.

А фотографии когда будут?

Опубликовано

Я первый раз пропустил встречу,но у меня есть веская уважительная причина.Ездил за машинкой.МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ Я СНОВА НА КОЛЕСАХ!!!! :biggrin: (теперь в максимальной комплектации))))

Как повстречались?Где были?

• +1 1
Опубликовано

Причина уважительная)) Повстречались хорошо, фотки постараюсь сегодня выложить

Поздравляю тебя с покупкой!!! Какую машину взял? что за комплектация?

Опубликовано

Поздравляю тебя с покупкой!!! Какую машину взял? что за комплектация?

Спасибо за поздравление.У меня и в аватарке написано и так я писал...АТ-5.(черный) с моим же тигром на запаске..))))Только теперь нужно газ ставить,а то жрет ссуко... :biggrin:

По фоткам смотрю Миша опять кухарил.Тогда я даже не сомневаюсь что было все на высоте! :)

• +1 1
Опубликовано

Спасибо за поздравление.У меня и в аватарке написано и так я писал...АТ-5.(черный) с моим же тигром на запаске..))))Только теперь нужно газ ставить,а то жрет ссуко... :o

Поздравляю , с покупкой нового авто ! :) А нового владельца прежней, не Вова зовут ?

Опубликовано

Поздравляю , с покупкой нового авто ! :) А нового владельца прежней, не Вова зовут ?

Именно Вова!А что?(наклейка клуба у него осталась)

Спасибо за поздравление..оч. приятно.

Опубликовано

Именно Вова!А что?(наклейка клуба у него осталась)

Спасибо за поздравление..оч. приятно.

Привет ! Когда была встреча клуба , я видела машину. Хотела позвать на встречу , смотрю твои номера(ты писал , что продал)У хозяина машины пивнушка ( как ехать в сторону с/х Темерницкий , за Ашаном ). Его не было на месте. Виталик , а ты говорил ему про наш клуб ?

Наклейка осталась , толку нет ! :ph34r:

Опубликовано

Наклейка осталась , толку нет ! :ph34r:

[/quot

Приедет...куда он денется.Или мы скорее к нему в "пивнушку" заскочим. :biggrin:

Мы с моими друзьями мчим 10-го на праздники на море(куда еще не решили),в поездку приглашаются все желающие...

Опубликовано

Виталик, а чего ты до сих пор, без номеров - закончились?, надо было старые оставлять.

Опубликовано

Приветик!

Может кому нужно: сегодня углядел Корандо на продажу в Адлере. Год вроде 2007, пробег не глянул. Хозяин то ли 320, то ли 340 просит (забыл точно). 2,3 бензин, ручка, зелененький, хабы механика, битостей-тертостей не заметил, салон тряпка - чистенькая, лобовик вроде покоцаный малехо, луж под машинкой не наблюдал. Если интересно можете звонить +7-928-441-03-55. Хозяин - Андрей. На форуме его нету.

Опубликовано

Виталик, а чего ты до сих пор, без номеров - закончились?, надо было старые оставлять.

В субботу получил уже,раз у меня теперь движок 3,2,значит номер 032. :)

Мы с моими друзьями мчим 10-го на праздники на море(куда еще не решили),в поездку приглашаются все желающие...

Опубликовано

народ что то подпритих..даже Женя ничего не продает)))

Опубликовано

Привет, всем ! Привет, Виталик ! Женя уже всё продал ! Хи-хи ! куда ты собрался ?

Опубликовано

Я продаю капитальный гараж напротив Фортуны. 580 тыр. :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...