Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

az

Опять Виталик крайний...

Привет всем ! Виталик, это карма ! :)

Ну спасибо тебе,сами сьехали,хотя кричали громче всех и еще дразница.. :biggrin:

Опубликовано

А мы завтра в 11.00 срываемся.... az Если кто передумает то встреча за постом,который на "Алмазе". :)

Опубликовано (изменено)

Категорически прошу прощения за столь поздний пост.

Только-что ввалился домой из гаража, где благополучно были инсталлированы омские пружины и полная защита. :)

Место встречи: E40°20'42.52" N47°23'28.54".

Стоянка планируется по адресу: E40°17'48.09" N47°18'9.06". Резервная стоянка: E40°26'12.83" N47°27'3.25"

Сбор Ростовчан за Постом ДПС на Московском выезде. Время сбора - 11:00.

Военвед и Таганрог предварительно собираются на Болгарстрое, возле дома 169. Время сбора - 10:30.

Отдельно Сан Санычу: Телефон, с которого ты звонил не отвечает. az Надеюсь успеешь здесь почитать.

ВЫЕЗД СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!

Изменено пользователем ХООЧНУ
Опубликовано

Привет всем ! Виталик, это карма ! az

Ну спасибо тебе,сами сьехали,хотя кричали громче всех и еще дразница.. :(

привет, ну не злись! шуба-это такой же прикол, как твои сандали. :) я бы поехала, честно. дело в том, что добавилась ещё две причины. моя мама сильно простыла и самая главная причина, малого ночью в БСМП-2 возила. :biggrin: ребёнок главнее и важнее любой встречи. я думаю, все согласятся сомной.

Опубликовано

привет, ну не злись! шуба-это такой же прикол, как твои сандали. az я бы поехала, честно. дело в том, что добавилась ещё две причины. моя мама сильно простыла и самая главная причина, малого ночью в БСМП-2 возила. :) ребёнок главнее и важнее любой встречи. я думаю, все согласятся сомной.

Согласен,выздоравливайте!

А мы сьездили здорово...дон,палатки,шашлыки,песни под гитару ночью у костра и т.д....вобщем не передаваемое впечатления.Приобщились к клубам Подонцы,Микробус,Нивоводы -все отличные ребята!Спасибо Константину,жду фоток.

И всех с праздником!Мир,май,труд...

Опубликовано

Всех с Праздником! С удовольствием выкладываю несколько фото с совместной встречи членов различных клубов внедорожников на берегу Дона, организованной ХООЧНУ. Константин, спасибо! От встречи и общения получил большое удовольствие.Моя ссылка

• +1 2
Опубликовано

:) Всем пламенный привет. С праздником Первомая!!! :biggrin:

Выражаю благодарность всем участникам выезда и сочувствую не поехавшим.

30-го в Ростове был дождь, а на месте стоянки - солнышко. Вывод - для тех, кто поехал в жизни на один солнечный день больше. :)

Сан Саныч - отдельный респект за оперативность в размещении фото. Мои чуть попозже.

Опубликовано

Всех с Праздником! С удовольствием выкладываю несколько фото с совместной встречи членов различных клубов внедорожников на берегу Дона, организованной ХООЧНУ. Константин, спасибо! От встречи и общения получил большое удовольствие.

Классные фотки,только мало...))),а по тому что нам не когда было там фотографироваться... :biggrin:

Опубликовано

хорошо посидели -молодцы ,я не успел ,хотел хотя бы у поста встретиться погутарить но не смог ,получал посылку из москвы в это же время,ждал автобус,но ничего когда :biggrin: нибудь вольёмся

Опубликовано

Нужно на 8 или 9 организовать встречу клуба и пробег по городу.Давайте все вместе позовем :biggrin: ...нет не деда мороза,а Женю!))))Погодка наладилась,так что сам бог велел!Кто за?

Опубликовано

На нашем сайте есть раздел.."Клуб бабников",так там сбросили статью "обсуждение мужчин на женском форуме".Я чуть под стол от смеха не упал :biggrin: Рекомендую...http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=9792&st=320

Опубликовано

Нужно на 8 или 9 организовать встречу клуба и пробег по городу.Давайте все вместе позовем :biggrin: ...нет не деда мороза,а Женю!))))Погодка наладилась,так что сам бог велел!Кто за?

Привет Виталик.

Может не 9-го, а после, ну в середине месяца. Тут с теплом столько дел дополнительных привалило, что ближайшие выходные расписаны поминутно. Я же собирался поехать на вылазку, а в результате даже на форум не заходил почти 20 дней. Давайте вернемся к идее поехать в Синявку, там и база есть и рыбалка. Если ехать в 20-х числах то не будет аншлага как на праздники.

• +1 1
Опубликовано

Привет!Спасибо вам с Лехой,тарелка "кажет",сплит пока еще в коробке стоит...).(не реклама))))

После 20-го тоже можно,а что мешает нам 8 или 9-го пересечься?Я вообще утром до 8-го в командировку на моря мчу...но ноут с собой беру,так что давай рассматривать все предложения.))

Опубликовано

Привет!Спасибо вам с Лехой,тарелка "кажет",сплит пока еще в коробке стоит...).(не реклама))))

После 20-го тоже можно,а что мешает нам 8 или 9-го пересечься?Я вообще утром до 8-го в командировку на моря мчу...но ноут с собой беру,так что давай рассматривать все предложения.))

Всегда пожалуйста. Пользуйся на здоровье. Сплит рекомендую ставить сейчас, будет дешевле и без очереди. Когда жара начнется будут проблемы.

По поводу 8-9 все просто, земля копать, рыхлить, саженцы втыкивать, плюс яму выкопал 2,4 х 2,4 х 5 метров, надо кольца туда ставить чтоб резервуар для воды сделать, плюс дочка 9-го выступает на концерте, плюс у отца день рождения 5-го, соответственно 7-го будем отмечать, а 8-го отходить. Короче дел немеряно и когда все успеть не знаю. А еще мы с Юрой сегодня начали монтировать решетки оконные на даче, за весь вечер тока одну удалось поставить.

Так что ближайшие выходные однозначно заняты на 200%, а вот в 20-х числах все спокойней будет. Еще посмотри прогноз на неделю, до понедельника дожди, а по мокрому не очень на природу выбераться.

Опубликовано

Так что ближайшие выходные однозначно заняты на 200%, а вот в 20-х числах все спокойней будет. Еще посмотри прогноз на неделю, до понедельника дожди, а по мокрому не очень на природу выбераться.

Да я сам только из командировки с морей вернулся,а сегодня в Москву мчу..так что все что не делается все к лучшему..)))

Опубликовано

Да я сам только из командировки с морей вернулся,а сегодня в Москву мчу..так что все что не делается все к лучшему..)))

Виталик привет :biggrin: ты на долго к масколям, а то у меня один интерес-просьба есть в москоу если те не в напряг.

Опубликовано (изменено)

Надо, чтоб Костя организовал выезд в Абхазию, он в Сочи почти свой в доску, и зелёный коридор через границу, а там морэ, пальмы, эвкалипты, и ....другие излишества :biggrin:

Изменено пользователем eSergeY
Опубликовано

Надо, чтоб Костя организовал выезд в Абхазию, он в Сочи почти свой в доску, и зелёный коридор через границу, а там морэ, пальмы, эвкалипты, и ....другие излишества :biggrin:

Без проблем! Только здесь в Сочах сейчас холоднее, чем в Ростове. И дождь постоянно. Как в "Форест Гамп" - "после обеда пошел дождь, и шел еще полгода..."

Опубликовано

Виталик привет :biggrin: ты на долго к масколям, а то у меня один интерес-просьба есть в москоу если те не в напряг.

Позвонил бы...а то я уже вернулся.Москва сплошной лохотрон...

Опубликовано

Давайте тогда запланируем встречу на 21.05....как?

Опубликовано

И куда все пропали?Как праздники пагубно влияют на посещаемость... :)

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Ваш директор наконец вернулся в Ростов, но проблем куча и времени мало... как вариант можно попробовать организовать встречу 22.05 или 28,29 кто за?

И еще информация: Продаю центральную консоль с Тагера в хорошем состоянии.

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

И еще информация: Продаю центральную консоль с Тагера в хорошем состоянии.

Что брат,все так плохо?Машину по запчастям продаешь..)))Давай 21 или 22 собиремся,уже тепло,холосо...

Опубликовано (изменено)

Вот еще ее вид. Нравиться!?

Жень привет, ты не серчай, но по моему стрёёёмно? , у тя чё электронные часы в приборке навернулись, там был классный карманчик - "глаза чёрные" туда ложить, да и всякие другие излишества.

Изменено пользователем eSergeY
Опубликовано

а я и не серчаю, на вкус и цвет как говориться...

а в жизни все гораздо интереснее смотрится чем на фото!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...