ден 161 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Андрюха,с Днём Рождения! Здоровья,счастья и исполнения всех твоих желаний!!!
Бобер 595 Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Спасибо всем за поздравления! До компа только добрался - начался дачный сезон, блин. Сначала вот так Потом вот так . А хочется уже с вами всеми вот так
пи100н Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Привет, именинник! А мы то думали, что ты ещё празднуешь .gif' alt='::'> ! Вчера с Серёней делали это, а сегодня по-утру выскочили "помочить удочки" . И хоть погода была не очень, до обеда в четыре удочки натаскали ведёрко "душманов" в полторы ладошки и черепашку Серёня словил . В общем отдохнули с удовольствием и пользой!
Бобер 595 Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 А что вы там опять делали вот так ? Что вы там нового нашли, под капотом? А душман - это хорошо, это вы молодцы!
пи100н Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Как что Серёня делал?! Он же как попадает ко мне в гараж, его не корми-не пои, дай только на яме с машиной "поупражняться" . На моём носороге "забацал" кнопки стеклоподъёмников, а то они через раз работали. Ободрал шпаклёвку на капоте, доставшуюся "в наследство" и зашпаклевал по новой уже цивильненько и красиво. У себя на Корандосе опять "мучил" АКПП... Вечером еле за стол усадили ! Изменено 3 мая, 2015 пользователем пи100н
пи100н Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Привет, землякам! Вчера по делам семейным ездил в Тихорецк. В КК от границы с РО и до Павловской развязки дорога замечательная. Пара мест на мостах с "покорёженным" асфальтом не в счёт. Зато у нас в области и до границы с краем почти сплошняком ремонтные работы. Туда по-светлому проскочил относительно быстро, хоть и по дождю. А вот назад километров за 5-ть до "Орла" отстоял в еле ползущей пробке полтора часа. Судя по темпам работ и их объёму до нашего слёта могут и не успеть... А летом трафик возрастёт в разы! Может продумать "пути отхода" заранее? Никто не гонзал по каким обходным путям? Изменено 5 мая, 2015 пользователем пи100н
fiksa56 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Привет, землякам! Вчера по делам семейным ездил в Тихорецк. В КК от границы с РО и до Павловской развязки дорога замечательная. Пара мест на мостах с "покорёженным" асфальтом не в счёт. Зато у нас в области и до границы с краем почти сплошняком ремонтные работы. Туда по-светлому проскочил относительно быстро, хоть и по дождю. А вот назад километров за 5-ть до "Орла" отстоял в еле ползущей пробке полтора часа. Судя по темпам работ и их объёму до нашего слёта могут и не успеть... А летом трафик возрастёт в разы! Может продумать "пути отхода" заранее? Никто не гонзал по каким обходным путям? Я перед олимпиадой езди в Дивноморск ночью через Краснодар,а назад выехали после обеда и поехали через Новороссийск,чтоб в пробках не торчать возле Краснодара(делали дорогу перед олимпиадой),нормальная не загруженная дорога,примерно как дорога на Сальск,ни ментов, ни радаров, Дивноморск-Новороссийск- Крымск-Славянск-на Кубани-Тимошевск-Староминская-Азов-Ростов-НОВОЧЕРКАССК. .gif' alt='::'>
Бобер 595 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Ночью нужно выезжать, чтобы утром 22 быть на месте. Все время ночью езжу.
KOLOBOK Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Проскакиваешь Павловскую прямо, перед Крапоткином направо по указателю Краснодар через хутор Ленина въезжаешь в Краснодар у шлюзов, по указателю на Джубгу. Это только вариант раз. (Можно через Азов, можно через Тимашевск) но они менее приемлемы Т.к выходишь перед Краснодаром и по восточному обходу. Можно и без гайцев практически Павловская-Кропоткин- Тихорецк-перед Армавиром направо на Курганинск-Кошехабль-Гиагинская- перед Белореченском направо- 500 м налево (ориентир слева азс)- Адыгейск-Джубга. П.С. Павловская-Краснодар уже 3 года в ремонте, лучше не лезть-дибилов полно, трафик стоячий почти летом.
пи100н Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Суть в чём: обойти основное - ремонт в РО. Именно М4. Стоял в пробке именно ночью! Дальше не знаю, пусть отпишут наши клубни из края.
alex924 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Проблемм объехать нету.Через Азов на Староминскую,а там на выбор.Можно на Краснодар-Горячий Ключ-Архипка.Можно на Славянск-Крымск-Новоросс-Архипка.Как угодно.
Бобер 595 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Думается мне, что Краснодар-Горячий Ключ-Архипка более приемлемый вариант, судя по прошлогодним ремонтам и пробкам в районе Геленджика.
alex924 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Все может быть.Не факт что на этом участке ремон не начнется в самый пик сезона.Так что надо мониторить ситуацию и выбирать маршрут непосредственно перед выездом,за несколько дней.
пи100н Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Я к чему разговор затеял... На крайнем "междусобойчике" вроде речь шла о совместном выдвижении к месту слёта. Посему хотелось бы "прокрутить" различные варианты маршрута до места. Но если добираться будем отдельно, то нефиг и заморачиваться, каждый выберет сам себе "тропу"
Бобер 595 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 А давайте пойдем с этой темой в "Слет..."
пи100н Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 А давайте пойдем с этой темой в "Слет..." Чёй-то? Разве что "подстроить" наш маршрут с заездом к участникам из КК. К Серёге ака Свази (к примеру). Или в Армавир к Пумбе
piton Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 так что там с 9 мая??устраиваем автопробег??шашлычинг.....отдыхайтен и выпивайтен))))
Бобер 595 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 А давайте пойдем с этой темой в "Слет..." Чёй-то? Разве что "подстроить" наш маршрут с заездом к участникам из КК. К Серёге ака Свази (к примеру). Или в Армавир к Пумбе Ну да, для этого. А так-то из Ростова мы все равно будем четырьмя машинами ехать, ну еще может Дмитрий Осьмуха с нами. По поводу 9 мая - вот информация к размышлению http://autocross.su/avtokross-gukovo-9-10-05-2015/
пи100н Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Ну да, для этого. А так-то из Ростова мы все равно будем четырьмя машинами ехать, ну еще может Дмитрий Осьмуха с нами. Ну так то когда почитают, отпишутся о своём желании, то можно и в профильную переместиться. А пока не думаю, что тудыть чёркать есть необходимость. Будет о чём говорить - поговорим... По Гуково частно говоря не знаю ... Пару раз ездил поглазеть. Ни деревца, ни кустика... Пыль... Но давно это было. Может сейчас что и изменилось. Хотя мне подарен Серёней и Маришкой шатёр ... Можно и поставить опробовать. Однако ограничить себя придётся только чаем
пи100н Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) так что там с 9 мая??устраиваем автопробег??шашлычинг.....отдыхайтен и выпивайтен)))) О! Макс вышел на связь! Чего все молчат? В Гуково собрались по-тихому? Кидайте предложения. Кто погоду мониторил, что там обещают? У меня на реалметео +18 и вероятность осадков 20%... Ночью прохладнее +10 Серёня, а в Рогожкино не прозвонишь? А вдруг... и свободно...? Изменено 5 мая, 2015 пользователем пи100н
пи100н Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Уже завтра позвоню! А сколько нас будет? Так-то нас уже пятеро ! Макс, пи100ны и серёни. Думаю, что Саня и Колёк тоже будут "за". Может ещё танаги выйдут "в свет" . На 10-11 человек примерно... Изменено 5 мая, 2015 пользователем пи100н
piton Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Уже завтра позвоню! А сколько нас будет? Так-то нас уже пятеро ! Макс, пи100ны и серёни. Думаю, что Саня и Колёк тоже будут "за". Может ещё танаги выйдут "в свет" . На 10-11 человек примерно... ну....думаю будет весело в любом случае,а где...это уже детали))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти