piton Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 так рыба то есть??? Вяленная гдене злоупотребляй ?куда ехать??))) Есть немножко. Позавчера Галя за 1,5 часа на М.Донце два десяточка тараночки и с 10 себелей зачётных наловила. Пожарили - вкусно-о-о! ммммм.....хочу))))
пи100н Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 18 апреля собрались прокатиться на суточное ориентирование "Левбердон-2015". Хотелось прибыть в базовый лагерь оргов, посетить несколько точек и конечно же поддержать нашего Олега ака Дантист, поболеть за него, а затем "пососисничать" на берегу Дона. Однако погода внесла свои коррективы в формат поездки и нежданно-негаданно подвёл мой "носорожка"... Но, обо всём по порядку Оставив автомобиль Андрея ака Бобёр у меня дома в гараже, двумя экипажами выдвинулись в ст.Ольгинскую. Там должен был присоединиться к нам Валера ака Танага. Ожидание на АЗС "Газпром" Пока ожидали Валеру, Серёня с Маришкой едва не "махнули" железного коня на живого но узнав цену на сено и "расход" сена на 100 км пути, отказался от обмена. Однако насекомые уже стали перебираться на Серёнин "Корандос" Выручил Валера, успел вовремя приехать на место встречи и мы продолжили движение к намеченной цели. Местами дорога подходила вплотную к нашей родной реке - Дону-Батюшке И вот наконец, мы повстречали "первого" участника суточного ориентирования. Правда сильно-сильно "уставшего"... И тут же навстречу пронёсся ещё один, но более "свежий" Стало ясно, что мы оказались в "эпицентре" соревнования!!! И мы "сели на хвост" боевого УАЗки, который стремительно брал контрольные точки Но, как было сказано выше, погода внесла свои коррективы. Сильный западный ветер, называемый у нас "низовка", нагнал воду в Дон настолько, что ранее "безобидная" лужа с контрольной точкой, превратилась в неслабую водную преграду...
пи100н Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Продолжим: Пока "штурман" УАЗки проводил "обмер глубин", наш Штурман (Алина) попозировала у боевой машинки Погода меж тем продолжала портиться. Короткое совещание экипажей и решение принято: следуем в лагерь оргов соревнований Примерно через полчаса езды, по заданным координатам мы прибыли к месту базового лагеря Да... Автоспорт удовольствие не из дешёвых... Здесь нам наконец-то удалось "догнать" и нашего Олега
пи100н Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Далее Ознакомившись с базовым лагерем, поглазев на аппараты участников, наши женщины "сообразили" коллективное фото на лоне природы Тем временем, выяснилось, что мой "Муська" зачихал и закашлял... Консилиум пришёл к выводу, что забарахлила одна из катушек. Посовещавшись "накоротке", приняв во внимание ухудшающиеся погодные условия и решив, что "пиликать" без малого сотню вёрст по ночи на неисправном авто "не айс", пришли к мнению о возвращении в Ростов засветло... Но жертвовать "шашлыкингом" мы конечно же не собирались Сборы были недолги... Итак, "Гайдары", свежий воздух, мангал и навес у моего дома ждут нас! .gif' alt='::'>
пи100н Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ещё: До "Гайдаров" добрались без особых приключений, как и планировали по светлому. "Носорожек" не подвёл, дотянул на трёх цилиндрах без проблем... И вот мы прибыли к "родному гаражу"! Причём Серёня успел ещё заехать к себе домой за катушкой. Ну нельзя не порадоваться К сожалению, процесс "лечения" машины и готовки мяса не были зафиксированы документально ... Рук на фотик не хватило . Но зато застолье... Ждите!
иванко Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Серега,а какой вылет у дисков на твоем Мусике? Отбортовку крыльев еще в щепки (вдребезги напополам)не разнёс? Изменено 20 апреля, 2015 пользователем иванко
пи100н Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Серега,а какой вылет у дисков на твоем Мусике? Отбортовку крыльев еще в щепки (вдребезги напополам)не разнёс? Боря, "по чесноку", не помню... Я как забрал колёсики из ТК, так сразу на шиномонтаж! Оченна нетерпелось примерить ! Хотя "поболгарить" с Серёней немного пришлось. Теперь будем решать и думать как брызговики вешать. А по отбортовке... Я ямки и кочки оченна медленна прохожу, можно сказать аккуратненько . Шинки нравятся. Для моих запросов - выше крыши!!!
иванко Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Ясно.Бодик повыше нужен....Или диски с ет10 пс а размер у шин какой? Изменено 20 апреля, 2015 пользователем иванко
пи100н Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Итак заключительная, но не менее интересная часть "марлезонского балета"... Шашлычинг, отдых, песни и танцы Народ изрядно оголодал на свежем воздухе Понеслись и танцы... После "спевки", решили разучить пару казачьих песен на Слёт "Подтянулся" к нам на шум прикомандированный сочинец Макс Ну, за единение корандоводов трёх южных городов! Донецка, Ростова и Сочи!!! И за всем этим наблюдал абсолютно трезвый Валера Кстати, Макс, жену таранкой угостил? Ясно.Бодик повыше нужен....Или диски с ет10 пс а размер у шин какой? Размерность 31/10,5/15. Не, я с бодиком "заморачиваться" больше не хочу. Я не внедорожный дон, я простой любитель рыбалки...
иванко Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) А Как новые шины на асфальте ведут себя(жесткость, шум)? Изменено 20 апреля, 2015 пользователем иванко
Бобер 595 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Серега,Пистон, красота! Отличнейший репортаж! Только вот с разучиванием песен не срослось! Нужно слова записать и репетировать-репетировать!
Серёня Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> веселье, пили, танцевали, пили, песни орали, голова болит и наконец немного интерестно поглядеть на фотках что же что было вчера!!! Дааа!
tanaga Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Серёга, пять баллов!!!! Замечательный репортаж!Серёня, пока я был с вами, всё было культурно.
пи100н Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 веселье, пили, танцевали, пили, песни орали, голова болит и наконец немного интерестно поглядеть на фотках что же что было вчера!!! Дааа!
Бобер 595 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Алекс -- Сереня. А-а-а, я не могу!
пи100н Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 А Как новые шины на асфальте ведут себя(жесткость, шум)? Боря, извини, чуть не пропустил твой вопрос... Шинка довольно жесткая, а потому на скорости 90-100 шумит прилично. Хотя заметил, что уровень шума очень зависит от самого асфальтового покрытия. А вот обгон в колейности немного напрягает. Машина буквально "выпрыгивает" из набитой колеи при сотне и выше! Хотя может быть дело в сход-развале (каюсь не проверялся после переобувки), а может надо ходовую "протрусить" досконально... Но, повторюсь, для моих хотелок и моего стиля вождения (100-110 крейсерская) вполне-вполне.
xline1 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Машина буквально "выпрыгивает" из набитой колеи при сотне и выше! Хотя может быть дело в сход-развале (каюсь не проверялся после переобувки), а может надо ходовую "протрусить" досконально... Сергей, может сначала с малого - давление в шинах посмотреть, стравить до нужного?.. Воздух не водка, шиномонтажники могли от души "насыпать".
пи100н Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Андрей, привет! Пожалуй с утра промеряю колёсики своим манометром... Хотя на шиномонтажке качали при мне "в круговую" по двоечке. Однако точно, надо было проверить самому и сразу как "попрыгал". То-то мне кажется что аж "звенит" резина ... Спасибо, за направление!
пи100н Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Андрей, привет! Пожалуй с утра промеряю колёсики своим манометром... Хотя на шиномонтажке качали при мне "в круговую" по двоечке. Однако точно, надо было проверить самому и сразу как "попрыгал". То-то мне кажется что аж "звенит" резина ... Спасибо, за направление! Точно! Проверил сам двумя манометрами. "Перевес" был по кругу на каждом колесе 0,7 атм. Пока не выезжал, погода дрянь...
Pro Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Молодцы! А я буду в это время радоваться жизни в Калмыки, поеду с клубом Адреналин смотреть будисткие достопримечательности ЭлистыЖека, тебя в буддизм потянуло? Расскажи по-подробнее. Мероприятие называется "Велотур в Калмыкию - На поиски тюльпанов" .Весенняя Калмыкия удивительное место, где можно наблюдать цветение степи, обилие разнообразных птиц. Запахи полыни, темно синяя вода озера Маныч, свежий воздух, и непонятная завораживающая энергетика тех мест-вот что меня ждет во время путешествия. Еду на 2 дня. В первый день я прокачусь по грунтовым степным дорогам вдоль озера Маныч-Гудило, увижу потрясающие виды на калмыцкую степь. На второй день в планах посмотреть достопримечательности Элисты. Если кто еще не знает, в Элисте расположен самый большой в России и в Европе буддийский храм - хурул «Золотая обитель Будды Шакьямуни». . В самом хуруле расположена большая золотая статуя Будды-9 метров. Кстати, Элисту позиционируют как буддийскую столицу Европы. Как я уже писал ранее 18, 19 апреля я посетил Калмыкию Эмоций море: увидел все, что хотел. И тюльпаны и буду и другие достопримечательности В обязательном порядке посетил памятник Остапу Бендеру, полной грудью вдохнул запах полей и лугов 1
Серёня Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 У нашего одноклубника Андрея (бобра) сегодня день рожденье!поздровляем и желаем здоровья, благополучия, позетива и жгучему перцу не стареть!Андрюха с днюхой тебя!
пи100н Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 С Днюхой, Андрюха!!! С наилучшими пожеланиями - здоровья, всех благ и ни гвоздя, ни жезла!!! С днем рожденья тебя, с днем рожденья тебя, С превосходным и радостным днем! Пусть приедут все званые гости И завалят подарками дом!
tanaga Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Андрей, С днём рождения!Желаю тебе интересных путешествий, работающей техники и хорошей компании!Будь здоров!А в гости к тебе мы всё равно приедем. Чуть позже .gif' alt='::'>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти