Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так рыба то есть???

Вяленная

гдене злоупотребляй ?куда ехать??)))

Есть немножко. Позавчера Галя за 1,5 часа на М.Донце два десяточка тараночки и с 10 себелей зачётных наловила. Пожарили - вкусно-о-о!

ммммм.....хочу))))

Опубликовано

18 апреля собрались прокатиться на суточное ориентирование "Левбердон-2015". Хотелось прибыть в базовый лагерь оргов, посетить несколько точек и конечно же поддержать нашего Олега ака Дантист, поболеть за него, а затем "пососисничать" на берегу Дона. Однако погода внесла свои коррективы в формат поездки и нежданно-негаданно подвёл мой "носорожка"...

Но, обо всём по порядку:)

Оставив автомобиль Андрея ака Бобёр у меня дома в гараже, двумя экипажами выдвинулись в ст.Ольгинскую. Там должен был присоединиться к нам Валера ака Танага.

Ожидание на АЗС "Газпром" 

0_7d045_926e6502_XL.jpg

Пока ожидали Валеру, Серёня с Маришкой едва не "махнули" железного коня на живого :)

0_7d043_4d69950d_XL.jpg

0_7d042_751223be_XL.jpg

0_7d041_588c4de5_XL.jpg

но узнав цену на сено и "расход" сена на 100 км пути, отказался от обмена. Однако насекомые уже стали перебираться на Серёнин "Корандос" :biggrin:

0_7d047_adb5bc58_XL.jpg

Выручил Валера, успел вовремя приехать на место встречи и мы продолжили движение к намеченной цели.

0_7d048_3cc987fc_XL.jpg

0_7d049_ef533789_XL.jpg

Местами дорога подходила вплотную к нашей родной реке - Дону-Батюшке

0_7d04a_b61f2c58_XL.jpg

И вот наконец, мы повстречали "первого" участника суточного ориентирования. Правда сильно-сильно "уставшего"...

0_7d059_4e9c47f_L.jpg:biggrin:

И тут же навстречу пронёсся ещё один, но более "свежий"

0_7d056_b7de257_XL.jpg

Стало ясно, что мы оказались в "эпицентре" соревнования!!! И мы "сели на хвост" боевого УАЗки, который стремительно брал контрольные точки :ph34r:

0_7d04b_c4de0a9b_XL.jpg

0_7d04c_7afeb4f6_XL.jpg

Но, как было сказано выше, погода внесла свои коррективы. Сильный западный ветер, называемый у нас "низовка", нагнал воду в Дон настолько, что ранее "безобидная" лужа с контрольной точкой, превратилась в неслабую водную преграду...

0_7d04d_602359e9_XL.jpg

0_7d04e_1d31fbd0_XL.jpg

Опубликовано

Продолжим:

Пока "штурман" УАЗки проводил "обмер глубин", наш Штурман (Алина) попозировала у боевой машинки

0_7d053_98401022_XL.jpg

Погода меж тем продолжала портиться. Короткое совещание экипажей и решение принято: следуем в лагерь оргов соревнований

0_7d054_198afc8a_XL.jpg

0_7d055_e8fee0ee_XL.jpg

Примерно через полчаса езды, по заданным координатам мы прибыли к месту базового лагеря

0_7d05e_87420171_XL.jpg

0_7d05a_a43ce0fd_XL.jpg

0_7d05c_b0b65d5c_XL.jpg

0_7d05d_3d7cb030_XL.jpg0_7d063_2d337c64_XL.jpg

0_7d05b_2eec291_XL.jpg

Да... Автоспорт удовольствие не из дешёвых...

0_7d062_ba659387_XL.jpg

Здесь нам наконец-то удалось "догнать" и нашего Олега :)

0_7d05f_5d65dd02_XL.jpg

Опубликовано

Далее ;)

Ознакомившись с базовым лагерем, поглазев на аппараты участников, наши женщины "сообразили" коллективное фото на лоне природы

0_7d065_4ecfff4_XL.jpg

Тем временем, выяснилось, что мой "Муська" зачихал и закашлял... Консилиум пришёл к выводу, что забарахлила одна из катушек. 

0_7d066_482f7597_XL.jpg

Посовещавшись "накоротке", приняв во внимание ухудшающиеся погодные условия и решив, что "пиликать" без малого сотню вёрст по ночи на неисправном авто "не айс", пришли к мнению о возвращении в Ростов засветло... Но жертвовать "шашлыкингом" мы конечно же не собирались ;) 

0_7d06f_de0a8a96_L.jpg  

0_7d06b_debe2f37_XL.jpg

Сборы были недолги...

0_7d06c_5441245e_XL.jpg

Итак, "Гайдары", свежий воздух, мангал и навес у моего дома ждут нас! az.gif' alt=':az:'>  

Опубликовано

Ещё:

До "Гайдаров" добрались без особых приключений, как и планировали по светлому. "Носорожек" не подвёл, дотянул на трёх цилиндрах без проблем... 

0_7d069_dcb1e6bc_XL.jpg

0_7d06e_15042e56_XL.jpg

0_7d06a_21d91fdd_XL.jpg

И вот мы прибыли к "родному гаражу"! Причём Серёня успел ещё заехать к себе домой за катушкой. Ну нельзя не порадоваться :tongue:

0_7d071_64469fbd_XL.jpg

0_7d070_98a58bf7_XL.jpg

К сожалению, процесс "лечения" машины и готовки мяса не были зафиксированы документально :( ... Рук на фотик не хватило :facepalm: . Но зато застолье... Ждите!

Опубликовано (изменено)

Серега,а какой вылет у дисков на твоем Мусике? Отбортовку крыльев еще в щепки (вдребезги напополам)не разнёс? :ohmy:

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Серега,а какой вылет у дисков на твоем Мусике? Отбортовку крыльев еще в щепки (вдребезги напополам)не разнёс? :ohmy:

Боря, "по чесноку", не помню... :blush:  Я как  забрал колёсики из ТК, так сразу на шиномонтаж! Оченна нетерпелось примерить :biggrin: !

Хотя "поболгарить" с Серёней немного пришлось. Теперь будем решать и думать как брызговики вешать. 

А по отбортовке... Я ямки и кочки оченна медленна прохожу, можно сказать аккуратненько ;)

Шинки нравятся. Для моих запросов - выше крыши!!! 

Опубликовано (изменено)

Ясно.Бодик повыше нужен....Или диски с ет10

пс а размер у шин какой?

Опубликовано

Итак заключительная, но не менее интересная часть "марлезонского балета"... Шашлычинг, отдых, песни и танцы az

0_7d073_8a7689ea_XL.jpg

0_7d078_bb6a225f_XL.jpg

0_7d077_7943bbc5_XL.jpg

Народ изрядно оголодал на свежем воздухе

0_7d074_8262f82_XL.jpg

Понеслись и танцы... 

0_7d07d_8ee19d95_XL.jpg

После "спевки", решили разучить пару казачьих песен на Слёт

0_7d080_f2336915_XL.jpg

"Подтянулся" к нам на шум прикомандированный сочинец Макс

0_7d07f_5104c5db_XL.jpg

0_7d07c_ad1297bf_XL.jpg

Ну, за единение корандоводов трёх южных городов! Донецка, Ростова и Сочи!!!

0_7d07b_21ed7eff_XL.jpg

И за всем этим наблюдал абсолютно трезвый Валера :(

0_7d081_31051dde_XL.jpg

Кстати, Макс, жену таранкой угостил? :br:

Ясно.Бодик повыше нужен....Или диски с ет10

пс а размер у шин какой?

Размерность 31/10,5/15. 

Не, я с бодиком "заморачиваться" больше не хочу. Я не внедорожный дон, я простой любитель рыбалки... :blush:

Опубликовано (изменено)

А Как новые шины на асфальте ведут себя(жесткость, шум)?

Опубликовано

Серега,Пистон, красота! Отличнейший репортаж! :br: Только вот с разучиванием песен не срослось! Нужно слова записать и репетировать-репетировать! :bv:

Опубликовано

:biggrin:  az.gif' alt=':az:'> :bo:   az.gif' alt=':az:'>  az  :wacko:  :facepalm: веселье, пили, танцевали, пили, песни орали, голова болит и наконец немного интерестно поглядеть на фотках что же что было вчера!!! Дааа!

Опубликовано

Серёга, пять баллов!!!! Замечательный репортаж!
Серёня, пока я был с вами, всё было культурно.

Опубликовано

:biggrin:  :bo:   az  :wacko:  :facepalm: веселье, пили, танцевали, пили, песни орали, голова болит и наконец немного интерестно поглядеть на фотках что же что было вчера!!! Дааа!

459999778.gif?1429558987

Опубликовано

Алекс -459999778.gif?1429558987- Сереня. А-а-а, я не могу! lol.giflol.giflol.gif

Опубликовано

А Как новые шины на асфальте ведут себя(жесткость, шум)?

Боря, извини, чуть не пропустил твой вопрос... Шинка довольно жесткая, а потому на скорости 90-100 шумит прилично. Хотя заметил, что уровень шума очень зависит от самого асфальтового покрытия. А вот обгон в колейности немного напрягает. Машина буквально "выпрыгивает" из набитой колеи при сотне и выше! Хотя может быть дело в сход-развале (каюсь не проверялся после переобувки), а может надо ходовую "протрусить" досконально...

Но, повторюсь, для моих хотелок и моего стиля вождения (100-110 крейсерская) вполне-вполне.

Опубликовано

Машина буквально "выпрыгивает" из набитой колеи при сотне и выше! Хотя может быть дело в сход-развале (каюсь не проверялся после переобувки), а может надо ходовую "протрусить" досконально...

Сергей, может сначала с малого - давление в шинах посмотреть, стравить до нужного?..

Воздух не водка, шиномонтажники могли от души "насыпать".

Опубликовано

Андрей, привет!

Пожалуй с утра промеряю колёсики своим манометром... Хотя на шиномонтажке качали при мне "в круговую" по двоечке. Однако точно, надо было проверить самому и сразу как "попрыгал". То-то мне кажется что аж "звенит" резина :bw: ... Спасибо, за направление!  :br:

Опубликовано

Андрей, привет!

Пожалуй с утра промеряю колёсики своим манометром... Хотя на шиномонтажке качали при мне "в круговую" по двоечке. Однако точно, надо было проверить самому и сразу как "попрыгал". То-то мне кажется что аж "звенит" резина :bw: ... Спасибо, за направление!  :br:

Точно! Проверил сам двумя манометрами. "Перевес" был по кругу на каждом колесе 0,7 атм. Пока не выезжал, погода дрянь...

Опубликовано

Молодцы! А я буду в это время радоваться жизни в Калмыки, поеду с клубом Адреналин смотреть будисткие достопримечательности Элисты
Жека, тебя в буддизм потянуло? Расскажи по-подробнее.

Мероприятие называется "Велотур в Калмыкию - На поиски тюльпанов" .Весенняя Калмыкия удивительное место, где можно наблюдать цветение степи, обилие разнообразных птиц. Запахи полыни, темно синяя вода озера Маныч, свежий воздух, и непонятная завораживающая энергетика тех мест-вот что меня ждет во время путешествия.

Еду на 2 дня. В первый день я прокачусь по грунтовым степным дорогам вдоль озера Маныч-Гудило, увижу потрясающие виды на калмыцкую степь. На второй день в планах посмотреть достопримечательности Элисты. Если кто еще не знает, в Элисте расположен самый большой в России и в Европе буддийский храм - хурул «Золотая обитель Будды Шакьямуни». . В самом хуруле расположена большая золотая статуя Будды-9 метров. Кстати, Элисту позиционируют как буддийскую столицу Европы. 

Как я уже писал ранее 18, 19 апреля я посетил Калмыкию0_1be4b1_8e4d98fb_XL.jpg

Эмоций море: увидел все, что хотел. И тюльпаны и буду и другие достопримечательности

0_1be4b6_9407f12f_XL.jpg

В обязательном порядке посетил памятник Остапу Бендеру, полной грудью вдохнул запах полей и лугов0_1be4ba_27abc68e_XL.jpg

• +1 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У нашего одноклубника Андрея (бобра) сегодня день рожденье!поздровляем и желаем здоровья, благополучия, позетива и жгучему

перцу не стареть!Андрюха с днюхой тебя!

Опубликовано

50680540_f_498ba2ea7dd2a.jpg

С Днюхой, Андрюха!!!

С наилучшими пожеланиями - здоровья, всех благ и ни гвоздя, ни жезла!!!

С днем рожденья тебя, с днем рожденья тебя,

С превосходным и радостным днем!
Пусть приедут все званые гости
И завалят подарками дом!
Опубликовано

Андрей, С днём рождения!
Желаю тебе интересных путешествий, работающей техники и хорошей компании!
Будь здоров!
А в гости к тебе мы всё равно приедем. Чуть позже  :br:  az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Андрюха С Днем Рождения!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...