Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Костя с Днём рождения! 
Здоровья, интересных путешествий и неиссякаемых источников финансирования этих путешествий!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, кто нибудь знает какая дорога в Борисоглебск лучше - через Богучар или Казанскую (на Урюпинск)?

Опубликовано

Друзья, кто нибудь знает какая дорога в Борисоглебск лучше - через Богучар или Казанскую (на Урюпинск)?

Про Богучар не скажу-не ездил,А вот через Казанку  на Кумылженскую-Михайловку-Новоанненский мотался.От м4 и до Михайловки не очень,но ехать можно,90-100 впринципе катишся.Плюс в том что мало машин,особенно после Казанки,катись да катись.После Михайловки на Урюпинск-по разному.Где свежий асфальт,а где и следы немецких танков разглядеть можно :biggrin:

Опубликовано

А есть желающие поехать вот сюда зрителями 13SunXgdp.jpg

Опубликовано

Сегодня только с Саней и Максом обсуждали. Вроде желание имеется:)

Опубликовано

Теперь главное чтобы наши желания совпали с нашими возможностями

Опубликовано

Главное есть желание. Координаты БЛ орги обещают обнародовать за 7 дней. Будем отслеживать.

Опубликовано

Надо б определиться по своей "базе". Для палаточного отдыха вроде рановато. Ночью выше 6-7 градусов вряд ли будет.   

Опубликовано

Будем посмотреть по погоде.Может на какой-нибудь базе на Левбердоне остановимся.

Опубликовано

с 17 по 19 обещают 16-20 градусов!будем радоваться жизни!

Опубликовано (изменено)

Молодцы! А я буду в это время радоваться жизни в Калмыки, поеду с клубом Адреналин смотреть будисткие достопримечательности Элисты Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Серёня, днём не ночуют. А вот ночью теплее +10 не будет точно. Мне, как заслуженному "северному оленю", пофиг. Тем более после заправки "незамерзайкой" на хрене. А вот ты точно насморк подхватишь. Ты Весёлый вспомни :biggrin:.  

А спать в машине нет желания...

Опубликовано

дааааа :ak: !придется из палаток матрёшку делать! az.gif' alt=':az:'> !!!

Опубликовано

На Борисоглебск лучше идти через Богучар -Воробьевка ну и т.д.Дорога хорошая, но одно но...из-за повышнной скорости перерасход топлива.

Опубликовано

Молодцы! А я буду в это время радоваться жизни в Калмыки, поеду с клубом Адреналин смотреть будисткие достопримечательности ЭлистыЖека, тебя в буддизм потянуло? Расскажи по-подробнее.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Молодцы! А я буду в это время радоваться жизни в Калмыки, поеду с клубом Адреналин смотреть будисткие достопримечательности Элисты
Жека, тебя в буддизм потянуло? Расскажи по-подробнее.

Мероприятие называется "Велотур в Калмыкию - На поиски тюльпанов" .Весенняя Калмыкия удивительное место, где можно наблюдать цветение степи, обилие разнообразных птиц. Запахи полыни, темно синяя вода озера Маныч, свежий воздух, и непонятная завораживающая энергетика тех мест-вот что меня ждет во время путешествия.

Еду на 2 дня. В первый день я прокачусь по грунтовым степным дорогам вдоль озера Маныч-Гудило, увижу потрясающие виды на калмыцкую степь. На второй день в планах посмотреть достопримечательности Элисты. Если кто еще не знает, в Элисте расположен самый большой в России и в Европе буддийский храм - хурул «Золотая обитель Будды Шакьямуни». . В самом хуруле расположена большая золотая статуя Будды-9 метров. Кстати, Элисту позиционируют как буддийскую столицу Европы. 

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

По-доброму завидую....

Опубликовано

:biggrin:  зато ты на слет Корандоводов поедешь, а я под большим вопросом... и скорее нет, чем да

Опубликовано

На Борисоглебск лучше идти через Богучар -Воробьевка ну и т.д.Дорога хорошая, но одно но...из-за повышнной скорости перерасход топлива.

там говорят мост понтонный? или щас постоянный?

Опубликовано

Женя, посети там Шахматный Городок обязательно!!!Жаль, что на самом деле, там не так уж и много достопримечательной как хотелось бы. Степь, она в Африке степь. Отлично, что едешь на весенние цветение тюльпанов, вот тогда она действительно преображается. Красивое зрелище!

• +1 1
Опубликовано

Женя, посети там Шахматный Городок обязательно!!!Жаль, что на самом деле, там не так уж и много достопримечательной как хотелось бы. Степь, она в Африке степь. Отлично, что едешь на весенние цветение тюльпанов, вот тогда она действительно преображается. Красивое зрелище!

Спасибо, Рома за совет. Постараюсь им воспользоваться  :bv:

Опубликовано

С Великим Праздником Пасхи, православные!

29723276.gif?1428737362

Опубликовано

С Великим Праздником Пасхи, православные!

29723276.gif?1428737362

Воистину воскрес
Опубликовано

Близится день Х  :biggrin:

Набросаем список желающих, чтоб знать примерное количество и в четверг-пятницу может определиться с базой для ночлега.

1. пи100н - 2 (или 3) чел.

2. Бобёр 595 -2 чел.

Опубликовано (изменено)

snapback.png

Близится день Х  :biggrin:

Набросаем список желающих, чтоб знать примерное количество и в четверг-пятницу может определиться с базой для ночлега.

1. пи100н - 2 (или 3) чел.

2. Бобёр 595 -2 чел.

3.Серёня-2чел.

Изменено пользователем Серёня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...