tanaga Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Костя с Днём рождения! Здоровья, интересных путешествий и неиссякаемых источников финансирования этих путешествий!
Pumba Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Друзья, кто нибудь знает какая дорога в Борисоглебск лучше - через Богучар или Казанскую (на Урюпинск)?
alex924 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Друзья, кто нибудь знает какая дорога в Борисоглебск лучше - через Богучар или Казанскую (на Урюпинск)? Про Богучар не скажу-не ездил,А вот через Казанку на Кумылженскую-Михайловку-Новоанненский мотался.От м4 и до Михайловки не очень,но ехать можно,90-100 впринципе катишся.Плюс в том что мало машин,особенно после Казанки,катись да катись.После Михайловки на Урюпинск-по разному.Где свежий асфальт,а где и следы немецких танков разглядеть можно
Бобер 595 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А есть желающие поехать вот сюда зрителями
пи100н Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Сегодня только с Саней и Максом обсуждали. Вроде желание имеется
alex924 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Теперь главное чтобы наши желания совпали с нашими возможностями
Бобер 595 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Главное есть желание. Координаты БЛ орги обещают обнародовать за 7 дней. Будем отслеживать.
пи100н Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Надо б определиться по своей "базе". Для палаточного отдыха вроде рановато. Ночью выше 6-7 градусов вряд ли будет.
Бобер 595 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Будем посмотреть по погоде.Может на какой-нибудь базе на Левбердоне остановимся.
Серёня Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 с 17 по 19 обещают 16-20 градусов!будем радоваться жизни!
Pro Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) с 17 по 19 обещают 16-20 градусов!будем радоваться жизни! Молодцы! А я буду в это время радоваться жизни в Калмыки, поеду с клубом Адреналин смотреть будисткие достопримечательности Элисты Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Pro
пи100н Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 с 17 по 19 обещают 16-20 градусов!будем радоваться жизни! Серёня, днём не ночуют. А вот ночью теплее +10 не будет точно. Мне, как заслуженному "северному оленю", пофиг. Тем более после заправки "незамерзайкой" на хрене. А вот ты точно насморк подхватишь. Ты Весёлый вспомни . А спать в машине нет желания...
Серёня Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 дааааа !придется из палаток матрёшку делать! .gif' alt='::'> !!!
кт 552 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 На Борисоглебск лучше идти через Богучар -Воробьевка ну и т.д.Дорога хорошая, но одно но...из-за повышнной скорости перерасход топлива. Друзья, кто нибудь знает какая дорога в Борисоглебск лучше - через Богучар или Казанскую (на Урюпинск)?
SVAZI Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Молодцы! А я буду в это время радоваться жизни в Калмыки, поеду с клубом Адреналин смотреть будисткие достопримечательности ЭлистыЖека, тебя в буддизм потянуло? Расскажи по-подробнее. 1
Pro Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Молодцы! А я буду в это время радоваться жизни в Калмыки, поеду с клубом Адреналин смотреть будисткие достопримечательности ЭлистыЖека, тебя в буддизм потянуло? Расскажи по-подробнее.Мероприятие называется "Велотур в Калмыкию - На поиски тюльпанов" .Весенняя Калмыкия удивительное место, где можно наблюдать цветение степи, обилие разнообразных птиц. Запахи полыни, темно синяя вода озера Маныч, свежий воздух, и непонятная завораживающая энергетика тех мест-вот что меня ждет во время путешествия. Еду на 2 дня. В первый день я прокачусь по грунтовым степным дорогам вдоль озера Маныч-Гудило, увижу потрясающие виды на калмыцкую степь. На второй день в планах посмотреть достопримечательности Элисты. Если кто еще не знает, в Элисте расположен самый большой в России и в Европе буддийский храм - хурул «Золотая обитель Будды Шакьямуни». . В самом хуруле расположена большая золотая статуя Будды-9 метров. Кстати, Элисту позиционируют как буддийскую столицу Европы. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Pro
Pro Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 зато ты на слет Корандоводов поедешь, а я под большим вопросом... и скорее нет, чем да
Pumba Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 На Борисоглебск лучше идти через Богучар -Воробьевка ну и т.д.Дорога хорошая, но одно но...из-за повышнной скорости перерасход топлива. Друзья, кто нибудь знает какая дорога в Борисоглебск лучше - через Богучар или Казанскую (на Урюпинск)? там говорят мост понтонный? или щас постоянный?
kiyoshi013 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Женя, посети там Шахматный Городок обязательно!!!Жаль, что на самом деле, там не так уж и много достопримечательной как хотелось бы. Степь, она в Африке степь. Отлично, что едешь на весенние цветение тюльпанов, вот тогда она действительно преображается. Красивое зрелище! 1
Pro Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Женя, посети там Шахматный Городок обязательно!!!Жаль, что на самом деле, там не так уж и много достопримечательной как хотелось бы. Степь, она в Африке степь. Отлично, что едешь на весенние цветение тюльпанов, вот тогда она действительно преображается. Красивое зрелище! Спасибо, Рома за совет. Постараюсь им воспользоваться
пи100н Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 С Великим Праздником Пасхи, православные!
alex924 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 С Великим Праздником Пасхи, православные! Воистину воскрес
пи100н Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 А есть желающие поехать вот сюда зрителями Близится день Х Набросаем список желающих, чтоб знать примерное количество и в четверг-пятницу может определиться с базой для ночлега. 1. пи100н - 2 (или 3) чел. 2. Бобёр 595 -2 чел.
Серёня Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) А есть желающие поехать вот сюда зрителями Близится день Х Набросаем список желающих, чтоб знать примерное количество и в четверг-пятницу может определиться с базой для ночлега. 1. пи100н - 2 (или 3) чел. 2. Бобёр 595 -2 чел. 3.Серёня-2чел. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Серёня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти