Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Андрей, укажи ка где я поносил Тагер? Я написал факт и всего то. К Тагеру у меня никаких претензий нет, служил верой и правдой, ни разу не подвел. 

Быстро соскочили? Я на Тагере подольше чем ты отъездил, на секундочку

Укажу. Ты, Ваня, когда ездил на Тагере, тебя сильно интересовала статусность данного авто? Я думаю, что нет.А теперь, когда нет его, можно высказать свое мнение.а кто сколько по времени отъездил на машине- дело второе. не хотел каким-то образом обидеть тебя, просто тоже высказал свое мнение.

Изменено пользователем Бобер 595
Опубликовано (изменено)

Какая-то бурная реакция на обыкновенную новость. Ну да ладно, хоть как-то оживит унывающую и без того ветку. Спишем происходящие на весенние обострение. Теперь поясню соль сей новости - это сокращение выбора на автомобильном рынке в определенном ценовом сегменте. Т.е. если раньше, к примеру, за 1миллион рубчиков, вы бы смело взяли С/Ё, потому как уже уверены в этой марке и она вам нравится, т.к. на тагере вы откатали не один десяток тысяч км, то теперь за эти же деньги будете брать китайца или патриота, или ЛуАЗ  (не берите пример с меня). Неужели - это не наводит на определенные мысли? Теперь, что касаемо запчастей. Вот например Бобра, не пугает повышение, пока... ...их снова не поднимут в связи с последними событиями. Но я чувствую, он будет их покупать с разборки по цене новых. В обслуге машина станет еще дороже, и радостный Бобер ее продаст ( т.к. он не будет на ней ездить вечно, а в этом я уверен), дай Бог за 400т.р., после чего встанет перед выбором - приобрести проверенную в боях им ниву или (дааа, тут следует эпик фэил) ЛуАЗ (ну вот почему-то он ему в душу запал, не знаю). А вот чтобы купить что-то более вменяемое, ему соответственно рубчиков не хватит. И даже на китайца придется брать кредит под 20%. Ну и что что машина не имиджевая? Выбора то больше нет. Да и плевать на этот имидж, главное, что отвечает всем его требованиям, и чихать, что его ободрали в салоне за этого китайца. Главное, что не на ЛуАЗе, и на этом спасибо. Теперь, что касаемо владения, как правильно Ваня заметил, отъездили мы на тагере по больше твоего. И машинку, прошу заметить, ни одним постом не поносили. Ну и что бы уже вообще поставить жирную точку в вопросе владения, то и на нивах мы откатали не мало. И не хорошо, Андрей, поносить машинку, некогда тобой любимую.

Изменено пользователем kiyoshi013
  • +1 2
Опубликовано

Пошёл за попкорномs5595.gif

Опубликовано

Если бы позволяли финансы, с удовольствием бы снова купил  Тагер второй машиной. 3.2 на автомате. 

• +1 2
Опубликовано

Как раз Нивку я не поносил, а лишь указал, что Тагер лучше. а все вот эти разговоры не имели бы здесь места. если бы ты, Рома, являлся бы до сих пор владельцем Тагера.А то какая-то страна советов_ не покупайте запчасти с разборок,

присматривайся теперь к вазу

Да сам я знаю, куда мне смотреть.И да, если станет невозможно содержать Тагер, естественно я его продам, а может даже продам раньше, но советовать , куда кому смотреть- не мое это дело. Как-то так. :br:

Пошёл за попкорномs5595.gif

Серега, кока-колу захвати! :biggrin:

Опубликовано

куда кому смотреть- не мое это дело

Вот золотые слова! А то я вот привык к правой руке, а мне тут советуют: "поменяй руку, да поменяй руку!" Поменял - не те ощущения:(

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  

• +1 1
Опубликовано

Андрей, если ты не в состоянии отличить сарказм, то чьи это проблемы? и для чего ты все это развел? Кто хотел, тот понял, что я имел ввиду, кто не хотел - развел срач.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Андрей, если ты не в состоянии отличить сарказм, то чьи это проблемы? и для чего ты все это развел? Кто хотел, тот понял, что я имел ввиду, кто не хотел - развел срач.

Да какой срач. Конструктивный диалог. Сам ведь сказал- темку оживить Вот и оживили. Между прочим. не только SY. Там еще и GМ закрыоют завод в С-Пит-ге. Написали, что не коснется это GM-Автоваз, Шнивы будут пока выпускать, но работы по новой Шниве  заморожены. Так что владельцам Шнив, запчасти на которые тоже не дешевы, придется задуматься. Но им то в какую сторону смотреть, уже и так на ВАЗе.

А что касается сарказма, то вот как я его понял: я(Рома) продал Тагер и теперь, потирая руки, посмотрю на вас, владельцев Корандо- Тагеров, как вы будете выкручиваться из сложившейся ситуации с подорожанием запчастей, а меня это, слава Богу, уже не касается. Может быть твой сарказм был не в этом, но я понял его именно так.

Опубликовано

Кто ездил на ниве и зазе да луазе, а теперь на корандо балдеют всё прекрастно понели!

Опубликовано

куда кому смотреть- не мое это дело

Вот золотые слова! А то я вот привык к правой руке, а мне тут советуют: "поменяй руку, да поменяй руку!" Поменял - не те ощущения:(

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Как в том анекдоте:попробовал с женщиной-жалкое подобие левой руки.
Опубликовано

Уже больше года нет у меня Тагера и новой машиной я доволен, но Тагер в моём сердце навсегда останется как верный Друг. Этот ресур как раз и собрал людей не равнодушных к этой машине и мне кажется ни кто ни кого не хотел обидеть или задеть. Предлагаю дискуссию на эту тему прекратить. Давайте жить дружно ))

• +1 1
Опубликовано

Уже больше года нет у меня Тагера и новой машиной я доволен, но Тагер в моём сердце навсегда останется как верный Друг. Этот ресур как раз и собрал людей не равнодушных к этой машине и мне кажется ни кто ни кого не хотел обидеть или задеть. Предлагаю дискуссию на эту тему прекратить. Давайте жить дружно ))

Закроем дискуссию и вернемся к формату майдана-поздравлялки  ;)

• +1 2
Опубликовано

Давайте жить дружно ))

И прекратим считать, всех продавших автомобиль, предателями и врагами народа :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Оговорочка по Фрейду?

Опубликовано (изменено)

Все, всем спать? :unsure:

Опубликовано (изменено)

Ваня, читай пост выше. Человека, имеющего имиджевую машину не сильно интересует обстановка с ценами на запчасти. Тагаз не имиджевый, но все же лучше Нивы-Шнивы (могу сравнивать, т.к  было и то и то).  Вы, ребята, быстро соскочили с иглы под названием Тагер, и давай поносить некогда вами любимый авто.Не хорошо :blush:

Так давай сравним? Если покупать качественные запчасти на нивку а не говно первое попавшиеся поверьте не дешевле чем на тайгер это получается!! 

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

А главное на форумах  не высказывать кто какой плохой и так далее, а общение и советы. Я много поменял машин а общаюсь со всеми форумами, у меня и нива и уаз и  тоета и в каждой машине есть свои плюсы и минусы и это нормально их обсуждать, а не как ты сказал поносить!не злоупотребляй !!

• +1 1
Опубликовано

А главное на форумах  не высказывать кто какой плохой и так далее, а общение и советы. Я много поменял машин а общаюсь со всеми форумами, у меня и нива и уаз и  тоета и в каждой машине есть свои плюсы и минусы и это нормально их обсуждать, а не как ты сказал поносить!не злоупотребляй !!

Лови плюс

Опубликовано

Антон, читай.

Так что владельцам Шнив, запчасти на которые тоже не дешевы, придется задуматься. Но им то в какую сторону смотреть, уже и так на ВАЗе.

Я как раз и вел речь о том, что стоимость запчастей на шниву сопоставимы с ценами на Тагер.

Опубликовано

Привет, Камрады! Во тут страсти-то кипят! Я , вот , тоже Тагера продал! Уж и не знаю, заходить сюда иль - нет! Мож я уже предатель?Но всё же скажу.... 

Мне вообще ПОХ....кто и на чём ездит! И если Рома или Ваня, или Женя, или Антоха, или Пистон вообще на сходку пешком придут, для меня они останутся теми самыми, дорогими мне Людьми, с которыми я провёл немало замечательных и интересных дней! У каждого есть своя причина продажи машины! Но продаём мы НЕ друзей-корандоводов! Разве нет?

• +1 3
Опубликовано

Правильные слова, Серёга. Под каждой буквой твоего поста подпишусь.

Опубликовано

Привет, Камрады! Во тут страсти-то кипят! Я , вот , тоже Тагера продал! Уж и не знаю, заходить сюда иль - нет! Мож я уже предатель?Но всё же скажу.... 

Мне вообще ПОХ....кто и на чём ездит! И если Рома или Ваня, или Женя, или Антоха, или Пистон вообще на сходку пешком придут, для меня они останутся теми самыми, дорогими мне Людьми, с которыми я провёл немало замечательных и интересных дней! У каждого есть своя причина продажи машины! Но продаём мы НЕ друзей-корандоводов! Разве нет?

И я подпишусь ;) +

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...