Бобер 595 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Андрей, укажи ка где я поносил Тагер? Я написал факт и всего то. К Тагеру у меня никаких претензий нет, служил верой и правдой, ни разу не подвел. Быстро соскочили? Я на Тагере подольше чем ты отъездил, на секундочку Укажу. Ты, Ваня, когда ездил на Тагере, тебя сильно интересовала статусность данного авто? Я думаю, что нет.А теперь, когда нет его, можно высказать свое мнение.а кто сколько по времени отъездил на машине- дело второе. не хотел каким-то образом обидеть тебя, просто тоже высказал свое мнение. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Бобер 595
kiyoshi013 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Какая-то бурная реакция на обыкновенную новость. Ну да ладно, хоть как-то оживит унывающую и без того ветку. Спишем происходящие на весенние обострение. Теперь поясню соль сей новости - это сокращение выбора на автомобильном рынке в определенном ценовом сегменте. Т.е. если раньше, к примеру, за 1миллион рубчиков, вы бы смело взяли С/Ё, потому как уже уверены в этой марке и она вам нравится, т.к. на тагере вы откатали не один десяток тысяч км, то теперь за эти же деньги будете брать китайца или патриота, или ЛуАЗ (не берите пример с меня). Неужели - это не наводит на определенные мысли? Теперь, что касаемо запчастей. Вот например Бобра, не пугает повышение, пока... ...их снова не поднимут в связи с последними событиями. Но я чувствую, он будет их покупать с разборки по цене новых. В обслуге машина станет еще дороже, и радостный Бобер ее продаст ( т.к. он не будет на ней ездить вечно, а в этом я уверен), дай Бог за 400т.р., после чего встанет перед выбором - приобрести проверенную в боях им ниву или (дааа, тут следует эпик фэил) ЛуАЗ (ну вот почему-то он ему в душу запал, не знаю). А вот чтобы купить что-то более вменяемое, ему соответственно рубчиков не хватит. И даже на китайца придется брать кредит под 20%. Ну и что что машина не имиджевая? Выбора то больше нет. Да и плевать на этот имидж, главное, что отвечает всем его требованиям, и чихать, что его ободрали в салоне за этого китайца. Главное, что не на ЛуАЗе, и на этом спасибо. Теперь, что касаемо владения, как правильно Ваня заметил, отъездили мы на тагере по больше твоего. И машинку, прошу заметить, ни одним постом не поносили. Ну и что бы уже вообще поставить жирную точку в вопросе владения, то и на нивах мы откатали не мало. И не хорошо, Андрей, поносить машинку, некогда тобой любимую. Изменено 19 марта, 2015 пользователем kiyoshi013 2
FarIvan Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Если бы позволяли финансы, с удовольствием бы снова купил Тагер второй машиной. 3.2 на автомате. 2
Бобер 595 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Как раз Нивку я не поносил, а лишь указал, что Тагер лучше. а все вот эти разговоры не имели бы здесь места. если бы ты, Рома, являлся бы до сих пор владельцем Тагера.А то какая-то страна советов_ не покупайте запчасти с разборок, присматривайся теперь к вазу Да сам я знаю, куда мне смотреть.И да, если станет невозможно содержать Тагер, естественно я его продам, а может даже продам раньше, но советовать , куда кому смотреть- не мое это дело. Как-то так. Пошёл за попкорном Серега, кока-колу захвати!
пи100н Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 куда кому смотреть- не мое это дело Вот золотые слова! А то я вот привык к правой руке, а мне тут советуют: "поменяй руку, да поменяй руку!" Поменял - не те ощущения 1
kiyoshi013 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Андрей, если ты не в состоянии отличить сарказм, то чьи это проблемы? и для чего ты все это развел? Кто хотел, тот понял, что я имел ввиду, кто не хотел - развел срач. 1
Бобер 595 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Андрей, если ты не в состоянии отличить сарказм, то чьи это проблемы? и для чего ты все это развел? Кто хотел, тот понял, что я имел ввиду, кто не хотел - развел срач. Да какой срач. Конструктивный диалог. Сам ведь сказал- темку оживить Вот и оживили. Между прочим. не только SY. Там еще и GМ закрыоют завод в С-Пит-ге. Написали, что не коснется это GM-Автоваз, Шнивы будут пока выпускать, но работы по новой Шниве заморожены. Так что владельцам Шнив, запчасти на которые тоже не дешевы, придется задуматься. Но им то в какую сторону смотреть, уже и так на ВАЗе. А что касается сарказма, то вот как я его понял: я(Рома) продал Тагер и теперь, потирая руки, посмотрю на вас, владельцев Корандо- Тагеров, как вы будете выкручиваться из сложившейся ситуации с подорожанием запчастей, а меня это, слава Богу, уже не касается. Может быть твой сарказм был не в этом, но я понял его именно так. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Бобер 595
Серёня Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Кто ездил на ниве и зазе да луазе, а теперь на корандо балдеют всё прекрастно понели!
alex924 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 куда кому смотреть- не мое это дело Вот золотые слова! А то я вот привык к правой руке, а мне тут советуют: "поменяй руку, да поменяй руку!" Поменял - не те ощущения Как в том анекдоте:попробовал с женщиной-жалкое подобие левой руки.
Pro Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Уже больше года нет у меня Тагера и новой машиной я доволен, но Тагер в моём сердце навсегда останется как верный Друг. Этот ресур как раз и собрал людей не равнодушных к этой машине и мне кажется ни кто ни кого не хотел обидеть или задеть. Предлагаю дискуссию на эту тему прекратить. Давайте жить дружно )) 1
FarIvan Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Уже больше года нет у меня Тагера и новой машиной я доволен, но Тагер в моём сердце навсегда останется как верный Друг. Этот ресур как раз и собрал людей не равнодушных к этой машине и мне кажется ни кто ни кого не хотел обидеть или задеть. Предлагаю дискуссию на эту тему прекратить. Давайте жить дружно )) Закроем дискуссию и вернемся к формату майдана-поздравлялки 2
kiyoshi013 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Давайте жить дружно )) И прекратим считать, всех продавших автомобиль, предателями и врагами народа 1
Бобер 595 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Все, всем спать? Изменено 19 марта, 2015 пользователем Бобер 595
антон161 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Ваня, читай пост выше. Человека, имеющего имиджевую машину не сильно интересует обстановка с ценами на запчасти. Тагаз не имиджевый, но все же лучше Нивы-Шнивы (могу сравнивать, т.к было и то и то). Вы, ребята, быстро соскочили с иглы под названием Тагер, и давай поносить некогда вами любимый авто.Не хорошо Так давай сравним? Если покупать качественные запчасти на нивку а не говно первое попавшиеся поверьте не дешевле чем на тайгер это получается!! Изменено 20 марта, 2015 пользователем антон161
антон161 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А главное на форумах не высказывать кто какой плохой и так далее, а общение и советы. Я много поменял машин а общаюсь со всеми форумами, у меня и нива и уаз и тоета и в каждой машине есть свои плюсы и минусы и это нормально их обсуждать, а не как ты сказал поносить!не злоупотребляй !! 1
FarIvan Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А главное на форумах не высказывать кто какой плохой и так далее, а общение и советы. Я много поменял машин а общаюсь со всеми форумами, у меня и нива и уаз и тоета и в каждой машине есть свои плюсы и минусы и это нормально их обсуждать, а не как ты сказал поносить!не злоупотребляй !! Лови плюс
антон161 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Модеры перенисите фото с тех зоны сюда.
Бобер 595 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Антон, читай. Так что владельцам Шнив, запчасти на которые тоже не дешевы, придется задуматься. Но им то в какую сторону смотреть, уже и так на ВАЗе. Я как раз и вел речь о том, что стоимость запчастей на шниву сопоставимы с ценами на Тагер.
Звездочёт Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Привет, Камрады! Во тут страсти-то кипят! Я , вот , тоже Тагера продал! Уж и не знаю, заходить сюда иль - нет! Мож я уже предатель?Но всё же скажу.... Мне вообще ПОХ....кто и на чём ездит! И если Рома или Ваня, или Женя, или Антоха, или Пистон вообще на сходку пешком придут, для меня они останутся теми самыми, дорогими мне Людьми, с которыми я провёл немало замечательных и интересных дней! У каждого есть своя причина продажи машины! Но продаём мы НЕ друзей-корандоводов! Разве нет? 3
Pro Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Правильные слова, Серёга. Под каждой буквой твоего поста подпишусь.
kiyoshi013 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Привет, Камрады! Во тут страсти-то кипят! Я , вот , тоже Тагера продал! Уж и не знаю, заходить сюда иль - нет! Мож я уже предатель?Но всё же скажу.... Мне вообще ПОХ....кто и на чём ездит! И если Рома или Ваня, или Женя, или Антоха, или Пистон вообще на сходку пешком придут, для меня они останутся теми самыми, дорогими мне Людьми, с которыми я провёл немало замечательных и интересных дней! У каждого есть своя причина продажи машины! Но продаём мы НЕ друзей-корандоводов! Разве нет? И я подпишусь +
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти