Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От всей души поздравляю всех корандоводок с прекрасным праздником -8 марта. Всего Вам самого хорошего, дорогие и любимые наши женщины-девушки-девочки!s11159.gifs10577.gifs12824.gif

Опубликовано (изменено)

Привет  :br:

Всем большое спасибо за поздравления и пожелания сыну.

А также за поздравление с 8 марта.

УРА!  :biggrin:

Изменено пользователем КнОпКа
  • +1 2
Опубликовано

Rekrut, Игорь!

С Днём рождения тебя!!! Здоровья, здоровья и здоровья! На долгие годы! s12660.gif

Опубликовано

• Серега, привет. А тебя я тоже поздравляю с совершеннолетием!(Марка автомобиля:Муссо 2.3 бенз. АКПП МБ 97г.) Мусе твоей 18 стукнуло! Здоровья ей и долгих лет! :biggrin: 

Опубликовано

• Серега, привет. А тебя я тоже поздравляю с совершеннолетием!(Марка автомобиля:Муссо 2.3 бенз. АКПП МБ 97г.) Мусе твоей 18 стукнуло! Здоровья ей и долгих лет! :biggrin: 

Привет, Андрюха!

Спасибо за поздравление и наблюдательность:) ! Бог даст, на Слёте отпразднуем совершеннолетие, ну и обмоем  az.gif' alt=':az:'>  !  :biggrin:

Опубликовано

Сейчас еще подметил - вот этот смайлик уж очень похож на мою аватарку :biggrin: ! Гы! а обмыть оно конечно обмоем!

Опубликовано

Там стока будет поводов обмыть,ой еееееееееее az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Там стока будет поводов обмыть,ой еееееееееее az.gif' alt=':az:'>

Тогда ЭТО будет одним из тостов :biggrin:  !

Опубликовано

Да будет так! :biggrin:

Опубликовано

а где мои 17 лет-да вон они под окном стоят!!! :biggrin:

Опубликовано

пенсионеры :tongue:

Опубликовано (изменено)

пенсионеры :tongue:

:biggrin:

Да, мы такие... Мы своему на совершеннолетие "подарили" 31-е "тапки", кардан передний и рацейку. Доволен как НОСОРОГ az

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

а где мои 17 лет-да вон они под окном стоят!!! :biggrin:

Сереня, а ты своему подарил новые колесики?

Опубликовано

Полироль на панэль приборов и рацейку! Птф прикупил( с ксеноном)но кранштэйнов нет чтоб поставить!

Опубликовано

Полироль на панэль приборов и рацейку! Птф прикупил( с ксеноном)но кранштэйнов нет чтоб поставить!

А руки игде

Опубликовано

а время! :biggrin: хоть образец бы?

Опубликовано

Ссан енг уходит с рынка. официально объявили сегодня, в след за опелем и шевроле

Опубликовано

И что?

Опубликовано (изменено)

присматривайся теперь к вазу, вот что  :biggrin: Посмотрим, какая ситуация будет с запчастями теперь на С/Ё

Изменено пользователем kiyoshi013
Опубликовано (изменено)

присматривайся теперь к вазу, вот что  :biggrin: Посмотрим, какая ситуация будет с запчастями теперь на С/Ё

Все равно все оригинальные запчасти производятся в Корее, а потом поставляются в Рф или куда-нибудь еще. А цены и так подскочили. Так что с запчастями проблем не будет.Экзист и др никто не отменял. Имхо. А вы покупайте ЛУАЗ и присматривайтесь в сторону ВАЗа. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Изменено пользователем Бобер 595
Опубликовано

присматривайтесь в сторону ВАЗа.

Тагаз тоже не шибко имиджевая машина

Опубликовано (изменено)

А мне,например,чихать на имидж.Эта машина МНЕ нравиться и в данный конкретный момент времени отвечает тем требованиям которые Я перед ней ставлю.А будет SY на Росиийском рынке или нет мне фиолетово.имхо

Изменено пользователем alex924
Опубликовано

Ваня, читай пост выше. Человека, имеющего имиджевую машину не сильно интересует обстановка с ценами на запчасти. Тагаз не имиджевый, но все же лучше Нивы-Шнивы (могу сравнивать, т.к  было и то и то).  Вы, ребята, быстро соскочили с иглы под названием Тагер, и давай поносить некогда вами любимый авто.Не хорошо :blush:

Опубликовано (изменено)

Андрей, укажи ка где я поносил Тагер? Я написал факт и всего то. К Тагеру у меня никаких претензий нет, служил верой и правдой, ни разу не подвел. 

Быстро соскочили? Я на Тагере подольше чем ты отъездил, на секундочку

Изменено пользователем FarIvan
Опубликовано

Були нам к чему то присматриваться? Присмотрятся скорее всего китаёзы к освобождающимся автопроизводствам. ТагАЗ они уже "окучивают", теперь и "Автотор" 50% под них сокращает. Да и заводы оригинальных з/ч на Йонг возможно большей частью уже принадлежат (или изготавливают) китайцам. 

Придурки с Запада просрали рынок России, заполучив "хохлобазар". Переживать надо тем, у кого американские, немецкие и японские транспортные средства. Время покажет, как они будут добывать з/ч через годик при их массовости. Разборки озолотятся!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...