Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7415880_m.jpg:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано (изменено)

Всех с Рождеством Христовым!

Как вы там други холода переносите?

Лично меня моя кошачья братия похоже зауважала как главного. (По главному кошачьему принципу - пожрал, поспал, пожрал, поспал...)

Ооооо холода? Отлично!! Вчера в лесу при -25 меняли оборвавшийся амор хайлюксу из колоны61. Согрелись так, что пот рекой тек :biggrin: а атри дня назад, на м25 перевернули на бок газ 69. Пока ставили наноги, тоже согреись. Фото, на страничке вк Изменено пользователем kiyoshi013
Опубликовано

7415880_m.jpg:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Чё Андрюха, видать без лицензии хотел зайчика взять? az az

Опубликовано

А теперь выкладывай фото зайцА, который это сфотографировал!

Опубликовано

0_cb447_f1312514_orig.jpg

Может так?

Опубликовано

Фото просто так. Зима, прогулялись вокруг дома.

0_cb448_9bb6b17e_XXL.jpg

0_cb44a_cfd5b8f_XXL.jpg

0_cb44e_64b025b3_XXL.jpg

0_cb451_10916128_XXL.jpg

Опубликовано

Что то Патруль застоялся.По всему видать праздники удались.

Опубликовано

видать хорошо Костя гульнул!а как носорожек?

Опубликовано

Что то Патруль застоялся.По всему видать праздники удались.

А у меня, как всегда. Прямо перед морозами залил полный бак летней соляры без антигеля. Даже заводить не пробовал, чего машину мучать. Сегодня, вроде потеплело - попробую.

Опубликовано

Всем привет! С прошедшими праздниками и с наступающими! Потому как в Россий праздники не заканчиваются они плавно переходят в новые! :) Я как то писал что купил тагер себе неполноприводный и спросил что как по опыту зимой будет! Мне сказали что я так сказать ссать возможно даже под себя буду! Когда гололед и тд!!! Ан нет! Пока сухой! Причем был в дороге во все снегопады и ничего! ни где не сел и ни куда не улетел! Тагер конечно в поворотах на льду как корова из балета, но всё пока нормально! Были моменты когда в глубоком снегу конечно переживал немного, однако мастерство не пропьеш! А с дуру и любую полноприводную бибику можно на пузо посадить! Так что господа спасибо за предупреждение но я справился с отсутствием 4 когтей и пока довольно успешно карабкаюсь! За этот год догнал черри а118. это такой мааааленький типа кроссовер! Бедная черри!!! А у меня только треснула пластмасска под номер! :) Хочу в следующем году, как чуток кризис отступит купить себе ещё пикап ссангйенг Актион спорт, новый который. Так как по бюджету только он подходит!

Кстати в сентябре в потоп! Я на лендворце проплыл там где все ссали лезть. передо мной Зилок поплыл, я смотрю не тонит, ну и я нырнул! хотя глубоко, чуть штаны не намочил! А за мной паджерик увязался на конкретных катках! Нормально доплыли! а остальные разворачивались обратно!

Опубликовано

Хочу в следующем году, как чуток кризис отступит купить себе ещё пикап ссангйенг Актион спорт, новый который

Я насколько помню ценники, они с l200 в одной цене, а l200  по-предпочтительнее  будет. Чисто мое мнение )

Опубликовано

Предлагаю в соседней теме обсудить очередную официальную встречу клуба

Опубликовано

Да l200 по проходимее будет! но внешне блин вообще не моё! Да и в пахату я не залазию. Так что Кореец пойдет, симпатичней он, да и всё же дешевле чем lка на 150000

Опубликовано

Да l200 по проходимее будет! но внешне блин вообще не моё! Да и в пахату я не залазию. Так что Кореец пойдет, симпатичней он, да и всё же дешевле чем lка на 150000

Тогда бензинку бери, дизель атас полный

Опубликовано

А их нет бензинок,дизеля брать нового до сотки ездить и побоку.

Опубликовано (изменено)

А их нет бензинок,дизеля брать нового до сотки ездить и побоку.

Две заправки "хорошей" солярой и вааще всё побоку... Затем косые руки "мастеров" довершат все дела двигла...

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

Я 28 декабря был в салоне на Щолохова бензинок нет только дизеля

http://auto.yandex.ru/ssang_yong/actyon_sport/7922323/?from=wizard.model&rid=238

Опубликовано (изменено)

Ну дык заказать да подождать
Инфа с оф сайта все таки подостовернее будет, нежели с Яндекса

Изменено пользователем FarIvan
Опубликовано

Кайрон сипотичнее л200? коль уж на то пошло и хайлюкс той же ценовой категории, а он самый красивый :wub:

Опубликовано (изменено)

Кайрон сипотичнее л200? коль уж на то пошло и хайлюкс той же ценовой категории, а он самый красивый :wub:

Да не, Ром, Тойоты всегда дикие миллиарды рублей стоят, а вопрос о вкусе всегда останется открытым, мне из пикапов, продающихся в России больше всего нравится Амарок, ну титул Мистер Вселенная - Dodge Ram

Изменено пользователем FarIvan
  • +1 1
Опубликовано

Додж Шевроле Форд! Фулл сайз рулит! Но нефтяной скважины во дворе у меня нет!

а тоета и фольц самые дорогие Со всем что мне надо 1800000 рубликов

Пороги автомат камера крышка на кузов! Ссангенг Со всем этим выходит 1380000 рубликов

это до нового года цена была! а щас фиг знает!

Опубликовано

Додж Шевроле Форд! Фулл сайз рулит! Но нефтяной скважины во дворе у меня нет!

а тоета и фольц самые дорогие Со всем что мне надо 1800000 рубликов

Пороги автомат камера крышка на кузов! Ссангенг Со всем этим выходит 1380000 рубликов

это до нового года цена была! а щас фиг знает!

Ну может все же посмотреть Хайлюкс б\у? немного, два-три года... запчасти недорогие (раньше были :biggrin: сейчас незнаю) американец дорог в обслуживании будет, хотя если брать пригнанного и б\у, то он растамаживается как грузовик и налог небольшой)))

Опубликовано

Валера! С Днюхой тебя!!! 

Счастья, здоровья и всех благ!!!  s8699.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...