kiyoshi013 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Всех с Рождеством Христовым! Как вы там други холода переносите? Лично меня моя кошачья братия похоже зауважала как главного. (По главному кошачьему принципу - пожрал, поспал, пожрал, поспал...) Ооооо холода? Отлично!! Вчера в лесу при -25 меняли оборвавшийся амор хайлюксу из колоны61. Согрелись так, что пот рекой тек а атри дня назад, на м25 перевернули на бок газ 69. Пока ставили наноги, тоже согреись. Фото, на страничке вк Изменено 9 января, 2015 пользователем kiyoshi013
пи100н Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 :biggrin: Чё Андрюха, видать без лицензии хотел зайчика взять? az
ХООЧНУ Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 А теперь выкладывай фото зайцА, который это сфотографировал!
ХООЧНУ Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Фото просто так. Зима, прогулялись вокруг дома.
alex924 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Что то Патруль застоялся.По всему видать праздники удались.
Серёня Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 видать хорошо Костя гульнул!а как носорожек?
ХООЧНУ Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Что то Патруль застоялся.По всему видать праздники удались. А у меня, как всегда. Прямо перед морозами залил полный бак летней соляры без антигеля. Даже заводить не пробовал, чего машину мучать. Сегодня, вроде потеплело - попробую.
bas83m Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Всем привет! С прошедшими праздниками и с наступающими! Потому как в Россий праздники не заканчиваются они плавно переходят в новые! Я как то писал что купил тагер себе неполноприводный и спросил что как по опыту зимой будет! Мне сказали что я так сказать ссать возможно даже под себя буду! Когда гололед и тд!!! Ан нет! Пока сухой! Причем был в дороге во все снегопады и ничего! ни где не сел и ни куда не улетел! Тагер конечно в поворотах на льду как корова из балета, но всё пока нормально! Были моменты когда в глубоком снегу конечно переживал немного, однако мастерство не пропьеш! А с дуру и любую полноприводную бибику можно на пузо посадить! Так что господа спасибо за предупреждение но я справился с отсутствием 4 когтей и пока довольно успешно карабкаюсь! За этот год догнал черри а118. это такой мааааленький типа кроссовер! Бедная черри!!! А у меня только треснула пластмасска под номер! Хочу в следующем году, как чуток кризис отступит купить себе ещё пикап ссангйенг Актион спорт, новый который. Так как по бюджету только он подходит! Кстати в сентябре в потоп! Я на лендворце проплыл там где все ссали лезть. передо мной Зилок поплыл, я смотрю не тонит, ну и я нырнул! хотя глубоко, чуть штаны не намочил! А за мной паджерик увязался на конкретных катках! Нормально доплыли! а остальные разворачивались обратно!
FarIvan Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Хочу в следующем году, как чуток кризис отступит купить себе ещё пикап ссангйенг Актион спорт, новый который Я насколько помню ценники, они с l200 в одной цене, а l200 по-предпочтительнее будет. Чисто мое мнение )
Pro Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Предлагаю в соседней теме обсудить очередную официальную встречу клуба
bas83m Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Да l200 по проходимее будет! но внешне блин вообще не моё! Да и в пахату я не залазию. Так что Кореец пойдет, симпатичней он, да и всё же дешевле чем lка на 150000
FarIvan Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Да l200 по проходимее будет! но внешне блин вообще не моё! Да и в пахату я не залазию. Так что Кореец пойдет, симпатичней он, да и всё же дешевле чем lка на 150000 Тогда бензинку бери, дизель атас полный
fiksa56 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А их нет бензинок,дизеля брать нового до сотки ездить и побоку.
пи100н Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) А их нет бензинок,дизеля брать нового до сотки ездить и побоку. Две заправки "хорошей" солярой и вааще всё побоку... Затем косые руки "мастеров" довершат все дела двигла... Изменено 13 января, 2015 пользователем пи100н
FarIvan Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А их нет бензинок,дизеля брать нового до сотки ездить и побоку. Бензин http://www.ssangyong.ru/model/actyon_sports/#options
fiksa56 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Я 28 декабря был в салоне на Щолохова бензинок нет только дизеля http://auto.yandex.ru/ssang_yong/actyon_sport/7922323/?from=wizard.model&rid=238
FarIvan Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Ну дык заказать да подождатьИнфа с оф сайта все таки подостовернее будет, нежели с Яндекса Изменено 13 января, 2015 пользователем FarIvan
kiyoshi013 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Кайрон сипотичнее л200? коль уж на то пошло и хайлюкс той же ценовой категории, а он самый красивый
FarIvan Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Кайрон сипотичнее л200? коль уж на то пошло и хайлюкс той же ценовой категории, а он самый красивый Да не, Ром, Тойоты всегда дикие миллиарды рублей стоят, а вопрос о вкусе всегда останется открытым, мне из пикапов, продающихся в России больше всего нравится Амарок, ну титул Мистер Вселенная - Dodge Ram Изменено 13 января, 2015 пользователем FarIvan 1
bas83m Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Додж Шевроле Форд! Фулл сайз рулит! Но нефтяной скважины во дворе у меня нет! а тоета и фольц самые дорогие Со всем что мне надо 1800000 рубликов Пороги автомат камера крышка на кузов! Ссангенг Со всем этим выходит 1380000 рубликов это до нового года цена была! а щас фиг знает!
dantist88 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Додж Шевроле Форд! Фулл сайз рулит! Но нефтяной скважины во дворе у меня нет! а тоета и фольц самые дорогие Со всем что мне надо 1800000 рубликов Пороги автомат камера крышка на кузов! Ссангенг Со всем этим выходит 1380000 рубликов это до нового года цена была! а щас фиг знает! Ну может все же посмотреть Хайлюкс б\у? немного, два-три года... запчасти недорогие (раньше были сейчас незнаю) американец дорог в обслуживании будет, хотя если брать пригнанного и б\у, то он растамаживается как грузовик и налог небольшой)))
пи100н Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Валера! С Днюхой тебя!!! Счастья, здоровья и всех благ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти