Бобер 595 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Еще один с форума, Москва:Продам ТАГАЗ Роуд партнер 2.3 , 150 л.с. механика , пробег 103000 км, 2009 г.в . вложений не требует . Кузов без ржавчины. Ручны хабы . Прицепное устройство. Два комплекта резины. Автомобиль в хорошем состоянии. Цена 320000р. 89161148336 Роман. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Бобер 595
fiksa56 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) https://www.avito.ru..._2008_457772231 Я хабы ему переделывал года два назад,познакомились Изменено 14 декабря, 2014 пользователем fiksa56
Серёня Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 а Миша 2мв продает своего коня не дорого но у него 3.2 автомат!ты только дизеля смотришь?
NoNamE Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Теперь я ищу любую))) Но не спешу. Чтоб была не убита.
fiksa56 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Что в авито ,это егеря выездная,ездиит на уазе служебном,и сосед помоему собрася продовать белый, пробег 60-70,три своих и пошёл на работу дали 2 служебных(нива и л-200).
иванко Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) http://auto.ru/cars/...04475411-f0326/ это Шевцова бывший авто.У него Хороший был авто,ухоженный. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем иванко
NoNamE Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 http://auto.ru/cars/...04475411-f0326/ это Шевцова бывший авто.У него Хороший был авто,ухоженный. Уже смотрел, номер на раме выгнил уже цифры даже не разобрать((( И там уже 3 хозяина.
2m-v Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Теперь я ищу любую))) Но не спешу. Чтоб была не убита. Чтоб не убита была, подешевле и не спеша Евро уже под 80 рублей. Полагаю тут надо мчать со скоростью ветра, чтобы успеть. Если ЦБ ничего не сделает в ближайшее время на рынке будет паника и дефолт, вот тогда точно спешить будет некуда, а бабло превратится в фантики. Касаемо моей машины, еще на продаже, завтра смотреть прийдет интересующийся. Машина не супер, кузов гнилой, но сварка может исправить проблему. Мотор живой, надо смазать механизм ДЗ, в остальном все работает. Гонит масло с сальника, как купил так и езжу, просто масло подливал и не парился. Коробка автомат работает, запасная в багажнике валяется. Раздатка фултайм, постоянный полный привод с понижайкой. Номер на раме не читался при покупке в 2010 году и сейчас не читается, но никто не отменял экспертизу, там фольгу колесиком катают и дают бумажку с номером кузова. Отдаю за 150 тыр, машина на ходу, сел и поехал. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем 2m-v
NoNamE Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Теперь я ищу любую))) Но не спешу. Чтоб была не убита. Чтоб не убита была, подешевле и не спеша Евро уже под 80 рублей. Полагаю тут надо мчать со скоростью ветра, чтобы успеть. Если ЦБ ничего не сделает в ближайшее время на рынке будет паника и дефолт, вот тогда точно спешить будет некуда, а бабло превратится в фантики. Касаемо моей машины, еще на продаже, завтра смотреть прийдет интересующийся. Машина не супер, кузов гнилой, но сварка может исправить проблему. Мотор живой, надо смазать механизм ДЗ, в остальном все работает. Гонит масло с сальника, как купил так и езжу, просто масло подливал и не парился. Коробка автомат работает, запасная в багажнике валяется. Раздатка фултайм, постоянный полный привод с понижайкой. Номер на раме не читался при покупке в 2010 году и сейчас не читается, но никто не отменял экспертизу, там фольгу колесиком катают и дают бумажку с номером кузова. Отдаю за 150 тыр, машина на ходу, сел и поехал. Вот как будет паника на рынке, так я и приду с евро, и куплю нужную мне машину, за не дорого!
2m-v Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот как будет паника на рынке, так я и приду с евро, и куплю нужную мне машину, за не дорого! Удачи!
Pro Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Сегодня у нашей дорогой Танечки (Кнопочки) - День рожденья! Поздравляем Танюшу и желаем добра, солнца, тепла и замечательного настроения !!!
2m-v Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям. Таня, с Днем Рождения, желаю волшебника, в голубом вертолете, с желанным подарком и показом кино
пи100н Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Танюшка! Счастья и радости тебе!!!
Серёня Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 пардон!с опозданием но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!здоровья счастья и благополучия!
КнОпКа Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Спасибо всем большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 23 декабря, 2014 пользователем КнОпКа 1
пи100н Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Приветствую соклубней! С Наступающим всех! Счастья, удачи и добра в грядущем году! Собственно вопрос у меня ко всем. Попытки "реанимации" моего домашнего бензоэлектрогенератора успешно провалились. Может у кого есть знакомые кто продаёт свой мало б/у мощностью 5,5 - 6 кВт? Производитель особого значения не имеет. Мой "Калибр" прекрасно прожил 4 года, но "поймал" встречный ток и ... Ещё раз всем удачи!
2m-v Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Привет Сергей! А какой диагноз по твоему гену поставили? Что сгорело и почему нельзя починить?
пи100н Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Привет Сергей! А какой диагноз по твоему гену поставили? Что сгорело и почему нельзя починить? Привет, Миша! Да собственно особых, сверхмощных усилий по ремонту не предпринимал Так, приходили два электрика на дом, возил на "Алмаз" к электрику, ну и последний кто занимался был полу-профессионал из Б.Салов. По итогам "работы" этой комиссии выяснил, что сначала надо "просто заменить конденсатор". Ну его и я сам видел - его просто "разорвало После замены оного, выяснилось, что "скорее всего сработала аппаратура защиты" (!), но обнаружить её не смогли Далее более суровый вердикт: где-то "межвитковое замыкание, судя по прибору - статор, необходима перемотка его, цена будет озвучена по итогам". Ну и из последнего - "нэт, это замкнул ротор, нужна его пэрэмотка, но стоимость после того как сдэлаю, вдруг ещё что вылэзэт"... В общем "покатал" я его бедолажного в машине туда-сюда и решил, что платить неизведанную сумму за генератор, купленный лет пять тому за 17 тыр с доставкой до дому и честно поработавшему немало моточасов, я не готов. Так что починить его, возможно и можно но... Не хочу Я его Серёне на опыты уже пообещал Изменено 30 декабря, 2014 пользователем пи100н
пи100н Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Приветствую соклубней! С Наступающим всех! Счастья, удачи и добра в грядущем году! Собственно вопрос у меня ко всем. Попытки "реанимации" моего домашнего бензоэлектрогенератора успешно провалились. Может у кого есть знакомые кто продаёт свой мало б/у мощностью 5,5 - 6 кВт? Производитель особого значения не имеет. Мой "Калибр" прекрасно прожил 4 года, но "поймал" встречный ток и ... Ещё раз всем удачи! Всё, вопрос снимается. Приобрёл.
Pro Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Уважаемые одноклубники! В предверии Нового года хочу пожелать Вам счастья, здоровья, любви, процветания, интересных маршрутов и путешествий, надежных друзей и высокого клиринса! Берегите себя и своих близких. Пусть удача не покидает Вас.С НОВЫМ ГОДОМ!!! 1
2m-v Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Привет, Миша! Да собственно особых, сверхмощных усилий по ремонту не предпринимал Так, приходили два электрика на дом, возил на "Алмаз" к электрику, ну и последний кто занимался был полу-профессионал из Б.Салов. По итогам "работы" этой комиссии выяснил, что сначала надо "просто заменить конденсатор". Ну его и я сам видел - его просто "разорвало После замены оного, выяснилось, что "скорее всего сработала аппаратура защиты" (!), но обнаружить её не смогли Далее более суровый вердикт: где-то "межвитковое замыкание, судя по прибору - статор, необходима перемотка его, цена будет озвучена по итогам". Ну и из последнего - "нэт, это замкнул ротор, нужна его пэрэмотка, но стоимость после того как сдэлаю, вдруг ещё что вылэзэт"... В общем "покатал" я его бедолажного в машине туда-сюда и решил, что платить неизведанную сумму за генератор, купленный лет пять тому за 17 тыр с доставкой до дому и честно поработавшему немало моточасов, я не готов. Так что починить его, возможно и можно но... Не хочу Я его Серёне на опыты уже пообещал Сергей! А пробовали отключить генератор от управляющей электроники и просто подать напряжение возбуждения со стороннего источника питания? Это самый верный способ проверить работает он или нет. За одно локализовать неисправность. По поводу опытов, лучше найти мастера, тем более что есть запасной, и попробовать его поднять. Но надо искать электрика в первую очередь, который понимает как работает и как проверить генератор. Если проблема в электронике то можно ее поставить с другого гена или починить имеющуюся.
Шевцов Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 присоединяюсь к предъидущему товарищу и к тем кто после меня будет поздравлять,и вместо меня !!!!!!!!!!!!!!!!!!
пи100н Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Желаю Вам под Новый год Веселья звонкого, как лед. Улыбок светлых, как янтарь, Здоровья, как мороз в январь. Пусть этот год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут!
Бобер 595 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Пусть овца не отличилась интеллектом и умом, Новый год под этим знаком мы успешно проведем! У Овцы – характер мирный, не скандалит, не шумит, Правда, если тот, кто рядом, против шерсти не чудит! В год овечий Вам желаю, впрочем, как во все года, Чтобы жизнь распределялась лишь по шерсти, господа!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти