Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серега, от нашей семьи принимай поздравления. Здоровья тебе и успехов во всех твоих начинаниях

Игорёня! Спасибо вам !

Опубликовано

Звездочету огромной удачи и успехов!!!!!!! Серега, с ДНЕМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ!!! :br:

Опубликовано

Не часто захожу на форум. Сергей Звездочет - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! !С прошедшим! От всей души - самых лучших пожеланий!!!

Опубликовано

В субботу на последнем соревновании в этом году "Осенних маневрах" от Степного орла катались корандоводским экипажем. Третье место!!! Считаю это очень хорошо, от первого отстали на 6 минут, четвертое от нас на 30 с лишним минут отстали. Огромное спасибо Игорю AVA за штурманство. Мне очень понравился наш тандем... Отработали по полной, не жалели ни себя, ни машину... Чуть тупанули на одной точке, потеряли 15 минут, а могли выступить и лучше. Но, думаю еще все впереди) сделали выводы по подготовке и оснащению машины. В будующем надеямся видеть корандоводов не только зрителями но и участниками)))

• +1 3
Опубликовано

Не часто захожу на форум. Сергей Звездочет - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! !С прошедшим! От всей души - самых лучших пожеланий!!!

Спасибо, Олежа!!

Звездочету огромной удачи и успехов!!!!!!! Серега, с ДНЕМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ!!! :br:

Рома! Спасибо тебе!

Опубликовано

Сегодня у Алины ака ШТУРМАН День рождения! Доченька, поздравляю тебя с этим праздником.Пусть в твоей жизни все будет замечательно и жизнь будет БЕЛОЙ С ТОНКИМИ ЧЕРНЫМИ полосками, а не наоборот!Люблю тебя, целую крепко! Жаль, что не могу расцеловать реально, ну ничего, я скоро приеду!s9953.gif

Опубликовано

Алинка!

Семейство Пи100нов присоединяется к поздравлениям твоего папки! Будь счастлива, красотулька!!!

1581.jpg

Целуем!!!s11160.gif

Опубликовано

Алиночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!желаем здоровья,успехов и процветания! :br::wub::biggrin:

Опубликовано

Спасибо большое!!! Так приятно слышать!! Скучаю по вам, приезжайте на Новый год :-* :-* :-*

Опубликовано

Сегодня у Алины ака ШТУРМАН День рождения! Доченька, поздравляю тебя с этим праздником.Пусть в твоей жизни все будет замечательно и жизнь будет БЕЛОЙ С ТОНКИМИ ЧЕРНЫМИ полосками, а не наоборот!Люблю тебя, целую крепко! Жаль, что не могу расцеловать реально, ну ничего, я скоро приеду!s9953.gif

Спасииииибооо, папочка!!! И я тебя очень люблю и скучаю!!! :-( :-* :-* <3

Опубликовано

Алиночка! Птичка наша! Поздравляем тебя ! Здоровья тебе, счастья, настроения замечательного всегда! Целуем, Звездочёт и Тигра!

Опубликовано

Всем привет, камрады!

Как вы помните (писал об этом), я пересел с Тайгера на SsangYong New Actyon в 2012 году. После 2-х лет использования, могу сказать что авто однозначно стоит своих денег. Так что всем кто раздумывает о пересадке - советую, тем более что в Корее он идет под маркой Korando. Кстати, не реклама)))

Так о чем это я... Ах да, делюсь очередной новостью - я пересел на VOLVO XC90 2010 года.

Как-то так в общем.

Опубликовано

Всем привет, камрады!

Как вы помните (писал об этом), я пересел с Тайгера на SsangYong New Actyon в 2012 году. После 2-х лет использования, могу сказать что авто однозначно стоит своих денег. Так что всем кто раздумывает о пересадке - советую, тем более что в Корее он идет под маркой Korando. Кстати, не реклама)))

Так о чем это я... Ах да, делюсь очередной новостью - я пересел на VOLVO XC90 2010 года.

Как-то так в общем.

Привет! Давненько не заходил ты в наши края.... Забегай почаще, приезжай на встречи клуба :biggrin:
Опубликовано
Ах да, делюсь очередной новостью - я пересел на VOLVO XC90 2010 года

Машина хорошая, но все портят проклятые налоги, у xc90 нет комплектаций меньше 200 л.с., а через это дичайшие ежегодные платежи. Кстати так же как и РП с Тагерами 3.2

Опубликовано

Налоги не детские. Я за Тагера 3,2 платил 16500, что не мало для отечественной по сути утилитарной машины для не богатых людей :ak:

Опубликовано

Налоги не детские. Я за Тагера 3,2 платил 16500, что не мало для отечественной по сути утилитарной машины для не богатых людей :ak:

Привет Женя!

Я тоже поменял машину, в целях экономии. Была Муся 3,2 литра 214 л.с. взял Nissan Pathfinder 3,3 литра 167 л.с. и с газом. Налог меньше а машины больше :)

• +1 1
Опубликовано

Привет Женя!

Я тоже поменял машину, в целях экономии. Была Муся 3,2 литра 214 л.с. взял Nissan Pathfinder 3,3 литра 167 л.с. и с газом. Налог меньше а машины больше :)

Здорово! Поздравляю :biggrin:
Опубликовано

ПРОЗДРАВЛЯЕМ С ПОКУПКОЙ!

Здорово! Поздравляю :biggrin:

Спасибо! Теперь надо Мусю продать, а то перебор с транспортом имеется :)

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям с удачными покупками.Вольво -КЛАСС.Нисана смотрел во Владике(12-13г.(?) помоему 1.7мил.р.Но вот что подумал:если я возьму такую тачку: То ружье из рук -на стену,собаку -наглухо в вольер,ж.пу от костра-к камину.Поэтому остаюсь верен.Нет предела совершенству.Увлекся недавно снежком и в итоге там где поворот поехал прямо.С меня угорали.Но когда я побездорожью выходил на трассу рожи стали кислее.Честно говоря живу сейчас только в пятницу.субботу.воскресенье-в остальные дни лишь делаю вид.А в эти(благословенные)дни я под сытое урчание (фашиста)дизеля не спеша но уверенно обьезжаю до боли родные окрестности и мелко пакощу родной фауне.Ну и конечно спирт(который в канистрах) тушенка из банок(с костра которая).При всем моем уважении к корейскому автопрому и жалости к конкретному авто-все равно куда-то влезешь, сто-то "найдешь" или потеряешь,я спокоен в родном Колхозе есть мастера которые нас поставят на ход в короткие и сжатые(как на весеннем севе)сроки.И когда я вливаю пол флакона освежителя в салон, то все равно понимаю что амбре от моей тупой рыжей скотины(лайки) и от мужиков ктр.пролезли там где черт ногу сломит-неистребимо.Но надеюсь что помоем пропылесосим, а может (если крупно напрячься) и чехлы поменяем- то можно хоть на б..дки не только на работу.

• +1 2
Опубликовано (изменено)

.Нисана смотрел во Владике(12-13г.(?) помоему 1.7мил.р.

тому ниссану 20 лет в обед... :sleep: Изменено пользователем иванко
Опубликовано

.Нисана смотрел во Владике(12-13г.(?) помоему 1.7мил.р.

тому ниссану 20 лет в обед... :sleep:

Ага, так и есть, на 1,7 ляма пока не тяну :)

Опубликовано

Э военные, за какой хер опять облаяли.? 12 июня был там смотрел примерялся интересно было(жена (контра) сказала:если пригоню жипа то буду в нем жить.Но я умный все равно наколол;Тойота-Корол.Филдер 4види.Хоть и пузотерка.А по году и цене на много не мог ошибиться.

Опубликовано

Всем привет! Пузотерка продана сейчас ищу РП 3,2. Из представленных на рынке Ростова, не один не подходит((( Может кто собирается продавать но стесняется?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...