Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как говорилось в одном небезизвестном фильме "Вот за что я тебя уважаю Михалыч,так это за краткость и содержатедьность твоих смайликов" Как всегда не в бровь а в глаз. :biggrin:

Изменено пользователем alex924

Опубликовано (изменено)

a>a>

АААААААА Пистон как ты это делаеш,хотел тоже смайл прилепить-ерунда вышла!

Изменено пользователем alex924
Опубликовано

Саня, вот ссыль: http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web

а дальше всё просто, выбираешь смайл, правой пумпочкой "копировать картинку" и ей же "вставить"

Опубликовано

Спасибо

Опубликовано (изменено)
516739398.gif?1415919819 это с "твоей" ссылки Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

а у меня нифига не выходит,нету "вставить"

Опубликовано

Ну я не Кошмаровский... на расстоянии никак :bw: ... Давай при встрече :br:

Опубликовано

Как прикольно все складывается! Еще раз убеждаюсь, что спонтанность - лучшее средство для поездки куда-нибудь и встречи с хорошими людьми - чем дольше собираешся, тем чаще не получается!s7075.gif

Опубликовано

Отлично, вот и группа поддержки собралась, Олег участвует, я тоже штурманом поеду, поболейте за нас)

Опубликовано

никогда, никогда не пытайтесь помыть "сабли" изнутри! :wacko:

Чё Ромчик, они тебя "рубанули"?

Опубликовано

А я знаю где новые сабли лежат если что.

Опубликовано

Рома, а зачем ты туда полез?s11266.gif

Опубликовано

Отлично, вот и группа поддержки собралась, Олег участвует, я тоже штурманом поеду, поболейте за нас)

Удачных покатух :biggrin: :excl:
Опубликовано

Посетили "Путь Тамерлана"

Представитель нашего "Круга" Олег ака dantist88 готовится к старту

0_7b258_48d74d9c_L.jpg

т.к. мы с Серёней и Маришкой припозднились, решено было отложить старт и начать "пикничёк на обочине" :biggrin:

0_7b276_3ec3b1a6_L.jpg

0_7b268_1fbdf3ab_L.jpg

0_7b264_cb53571d_L.jpg

0_7b260_3bc54fba_L.jpg

0_7b263_96101b3d_L.jpg

0_7b25d_8b9c575f_L.jpg

0_7b265_4b09bf70_L.jpg

0_7b26e_21c992fb_L.jpg

0_7b26f_d4e6ecf2_L.jpg

0_7b277_edde961c_L.jpg

Спасибо за внимание! До встречи!

0_7b270_6cf96b2a_L.jpg

Опубликовано

Рад был всех видеть! Тот огромный позитив, которым вы меня наделили перед стартом, мне очень помог!

1 место в категории "Туризм"!!!

Кстати, в следующую субботу, 22 ноября Осенние маневры от Степного орла! :-)

• +1 2
Опубликовано

s8195.gif Олег, поздравляю с победой!!! Прости, что не дождались награждения, замёрзли, да и мне на сборы времени не осталось...

Рады за тебяs8703.gif!!!

Опубликовано

Олег, наши поздравления! Молодца!s11729.gif

Опубликовано
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?pid=647971#p647971 Вот такую поездку предлагают на Новогодние праздники. Правда ехать далековато.
Опубликовано

http://forum.skif4x4...71#p647971 Вот такую поездку предлагают на Новогодние праздники. Правда ехать далековато.

И ехать далеко, и требования к участникам ни-го-го:

4.2. К участию в фестивале допускаются любые полноприводные внедорожные автомобили, находящиеся в исправном техническом состоянии, укомплектованные буксирным тросом (с усилием на разрыв не менее 2-х кратной массы автомобиля), двумя буксирными проушинами (в передней и задней части автомобиля).

4.3. Для автомобилей рекомендуется наличие цепей противоскольжения, GPS-навигатора, радиостанции Си-Би (27 МГц) и (или) LPD (433 МГц), лопат.

4.4. Автомобили должны быть укомплектованы автомобильной медицинской аптечкой и огнетушителем, расположенными в легкодоступном месте.

4.5. Каждый автомобиль на месте сбора обязан иметь запас топлива на 300 км зимних дорог умеренной сложности (асфальт, грунтовка).

4.6. Необходимо иметь: теплую зимнюю, желательно непромокаемую, одежду, спальники, запасной комплект теплой одежды и обуви на всех членов экипажа.

а ежели что, орги с себя ответственность и помощь снимают:

4.8. Эвакуация осуществляется собственными силами при помощи других участников фестиваля.

Опубликовано

Да я читал это все, Сережа. Просто сегодня заходил разговор о Кавказе, ну и как вариант.

Опубликовано

Понял. Мы если честно, "заряжаться" на Новый год в горы не можем. Ждём же пополнение и возможно конец декабря-начало января. Поэтому до Донецка ещё так-сяк, а вот дальше уже... Мало ли как обернётся...

Опубликовано (изменено)

Рад был всех видеть! Тот огромный позитив, которым вы меня наделили перед стартом, мне очень помог!

1 место в категории "Туризм"!!!

Кстати, в следующую субботу, 22 ноября Осенние маневры от Степного орла! :-)

Молодцы, хорошо отдохнули)) Олег, от всей души поздравляю! Первое место это высочайший результат! Очень рад за тебя :biggrin: Изменено пользователем Pro

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...