Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня! Володя!

Спасибо s4226.gif

Опубликовано

Спасибо, Александр!!!

Приятноs10447.gif

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Прошу прощения за длительное отсутствие и не участия в жизни клуба, работа занимала все свободное время. Но всему приходит конец,в том числе и работе в любимой компании.Пистон, с прошедшей днюхой тебя!

• +1 1
Опубликовано

Игорь, спасибо!s11804.gif

А что с работой то?s11712.gif

Опубликовано

закончилась она, Серега, продали компанию, в новой с руководством огромные напряги, а стадо баранов под управлением льва все таки эффективнее стада львов под управлением барана

Опубликовано

закончилась она, Серега, продали компанию, в новой с руководством огромные напряги, а стадо баранов под управлением льва все таки эффективнее стада львов под управлением барана

Пичалькаs1912.gif и куда ты теперь? Как Танюшка? Вы не расстраивайтесь...

Опубликовано

Игорь, пусть все у тебя наладится, работа будет ещё интересней и высокооплаченней, пусть все в семье будет хорошо и будет время и возможности для отдыха! Игорь, с днём рожденья :biggrin: az.gif' alt=':az:'>
Опубликовано

Присоединяюсь к пожеланиям! С Днюхой Игорёха!!!s12485.gif

Опубликовано

Во...Да тут оживление ! Здорова , пацаны! Игорёк! С Днём рождения тебя! Не грусти на счёт прежней работы! Помни, такие люди , как ты - "на дороге не валяются!"

Серёга ака пи100н! Хоть и запоздало (редко захожу, работы много...) , но от Души, с Днём рожденья тебя! Не болей, не скучай... Всем жму ручищи! С уважением, Звездочёт!

Опубликовано

Серега,Женя,Серега, спасибо, от души. Ваши слова до Богу в уши.

Опубликовано

Игорь с днюхой тебя!Всего самого наилучшего!

Опубликовано

Спасибо, тёзка!s12627.gif

Опубликовано

На минувших выходных прокатились в Лаго-Наки.Попробую прикрепить небольшой отчетик0_cdae7_b89727aa_L.jpg

0_cdae6_47e1a914_orig.jpg

0_cdae8_d8b16a47_orig.jpg

0_cdae9_850e1742_orig.jpg

0_cdaea_1cd14931_orig.jpg

Монстры нынче мелковатые пошли.Да,не те уже монстры.0_cdaeb_34083a81_orig.jpg

Зимние горные дороги.Просто сказка.0_cdaef_471a945d_orig.jpg

0_cdaf0_8b911701_orig.jpg

Ну вот вроде получилось.Константину за инструкцию-респект.

• +1 1
Опубликовано

Сань, отчетик удался на славу, спасибо тебе ))

Опубликовано

Игорёк с Днем Рождения!здоровья счастья и семейного благополучия!

Опубликовано (изменено)

Напишу сюда, может кому будет интересно. Друг продает Тагер,3.2 автомат, черный, год выпуска 2009, куплен в салоне в 2010, один хозяин, пробег 60 000, стоят хабы AVM, резина Йокогама геолендер АТ, машина аккуратная, в одних руках, в хорошем сервисе всегда обслуживали. Впервые покатавшись именно на этой машине я и сам загорелся Тагером и купил себе такого же)))

Цена 350 000 без торга

Тел хозяина 221 66 81 Алексей

Изменено пользователем dantist88
Опубликовано

Всем привет вообщем я приобрел себе шниву 7bbb1739b980t.jpg

Поздравляю, Антон! Чем хороша? В смысле что-то новое в ней есть? Мотор тот же? Кондёр есть? Ты брал для соревнований? Дорабатывать будешь?

Опубликовано

Неисповедимы пути Господни.Я год назад избавился от такого в пользу ТАГЕРа, Антон купил Шевика. :bw: :bw: :bw: .А нового в ней ничего, за исключением ШРУСовых карданов, шноркеля, кондиционера, с которым она не едет, и молдингов с расширителями арок.Ни в коем случае не предендую на истину в последней инстанции.С приобретением.

Опубликовано

Серега,Женя,Серега, спасибо, от души. Ваши слова до Богу в уши.

Присоединяюсь к поздравлениям, удачи тебе, здоровья и всего наилучшего!

Опубликовано

Неисповедимы пути Господни.Я год назад избавился от такого в пользу ТАГЕРа, Антон купил Шевика. :bw: :bw: :bw: .А нового в ней ничего, за исключением ШРУСовых карданов, шноркеля, кондиционера, с которым она не едет, и молдингов с расширителями арок.Ни в коем случае не предендую на истину в последней инстанции.С приобретением.

Что в Вашем понятие когда машина не едет?

Всем привет вообщем я приобрел себе шниву 7bbb1739b980t.jpg

Поздравляю, Антон! Чем хороша? В смысле что-то новое в ней есть? Мотор тот же? Кондёр есть? Ты брал для соревнований? Дорабатывать будешь?

Привет Серег, мотор тот же, кондер есть, как же я без дороботок, а нива это мое родное))) После обкатки сначала буду колдовать с мотором)) Может турбо)) Для соревнований стоит машина))

Опубликовано

Машина не едет - когда обгон на трассе это конкурс "Стальные яйца" и когда про машину после покупки думают

Может турбо))

Шнива была, так что как она едет знаю :br:

• +1 1
Опубликовано

Машина не едет - когда обгон на трассе это конкурс "Стальные яйца" и когда про машину после покупки думают

Может турбо))

Шнива была, так что как она едет знаю :br:

и когда про машину после покупки думают. я не понял смысл этого высказыванияне злоупотребляй ??

Опубликовано

У шнивы для ее веса очень чахлый мотор, поэтому очень многие после ее покупки задумываются о повышении его мощности разнообразными способами, установкой турбины, например,чтобы она хоть как то поехала. Вот только турбирование этого мотора крайне негативно сказывается на его ресурсе, об этом очень много написано на шеви-нива клубе. Не зря ведь в задачах GM-Автоваз при разработке Chevy Niva 2 первостепенной задачей стояла разработка нового двигателя. Хотя у меня есть друг, которого динамика его Шнивы очень устраивает и разгон до 100 за 20 секунд ничуть не смущает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...