уазик Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Привет дорогие одноклубники! Я вот просматриваю сайт,и частенько замечаю что многие люди с разных городов, покупают и заказывают запчасти расходники в магазине Экзист. Вопрос ко всем кто нибудь был в Экзисте в Ростове-на-Дону, и есть ли там что нибудь по нашу душу? Там все есть и в среднем через 4-5 дней все привозиться. Но перед тем как заказывать лучше уточнить все, а то существует определенная неразбериха с расходниками на Тагазовскую продукцию - в частности все расходники. А брать там выгодней чем на официальном сервисе - тем более что официалы там то же берут - так как некоторые из них ставят аналоги 2
ХООЧНУ Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Привет Комрады! Подскажите, салонные фильтры на РП где нибудь лежат? Чтоб не под заказ, а то у меня 4-5 дней не будет в Ростове, чтобы ждать заказ. Приеду 27-28, нужно поставить защиту, поменять пружины, может чего еще по мелочам вылезет, 29-1 на выезд с подонцами, 3 на украину 4-5 обратно на Сочи.
Шевцов Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Привет Комрады! Подскажите, салонные фильтры на РП где нибудь лежат? Чтоб не под заказ, а то у меня 4-5 дней не будет в Ростове, чтобы ждать заказ. Приеду 27-28, нужно поставить защиту, поменять пружины, может чего еще по мелочам вылезет, 29-1 на выезд с подонцами, 3 на украину 4-5 обратно на Сочи. привет Константин -лежат на алмазе-у Юры ,магазин тагаз2483541 или2767892,удачи,салонные тоже есть,я завтра там буду посмотрю лично Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Шевцов
eSergeY Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Костя привет , для начала загляни, в Юг-Фильтр на Таганрогской, 104 - это ближе! допроси их с пристрастием, лучше знать модель фильтра
ХООЧНУ Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо всем за наводочки! Сейчас глянем модельку.
Tager 161 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо всем за наводочки! Сейчас глянем модельку. Пора решать уже вопросы по поводу майской поездки по Дону...
aliska Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет ребятки ! Погодка шепчет ! Я присоеденяюсь, пора думать( к тому времени земля просохнит) Так хочется рыбки половить !
ХООЧНУ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 ПЛАНЫ НА ПЕРВОМАЙСКИЙ ВЫЕЗД. 1. Выезд 30.04.11 из Ростова ориентировочно в 10:00. 2. Место стоянки будет определено на неделе. На разведку съездит наш товарищ из подонцев, координаты сбросит мне, т.к. сам он сможет присоединиться или вечером 30-го или с утра 1-го. Спутниковые координаты точки я выложу сдесь. 3. Определим оптимальную точку сбора в Ростове, для желающих добираться колонной. Желающие пойдут на точку стоянки самостоятельно. 4,5,6 и т.д. по предварительно изложенному в моем первом предложении плану. Жду ВАших предложений!
eSergeY Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Костя магаз "ЮгАвтофильтр" на ТШ, 106. в том посте по обрывкам в памяти накарябал
ХООЧНУ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 2 eSergeY Спасибо, я этот магазинчик хорошо знаю. Уже попросил своего автомеханика заглянуть на предмет цены-наличия.
Pro Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 1.Pro Евгений Прокудин 2. Pippen Александр Жуков 3. TAGER 161Романовский Виталий 4. ХИВА Андрей Хивицкий 5. Шевцов.Александр 6. Т-50 Владимир 7. 2m-v Михаил Мищук 8. Иванко=Борис 9. Valerka Валерий Еремин 10. Arkan - Аркадий. 11. ХООЧНУ = Константин Волков 12. sinkler 72 Николай 13. Demof Дмитрий Горожин 14. Recrut Гончаров Игорь 15. Mihalich- Подлесный Сергей 16. Aliska – Ася Зотова 17. Expert – Александр 18. BMW222 Эдуард Лемешко 19. Жора 20. shtsasha Александр 21. wu-tang Роман 22. tager254 Саша 23. seth135 Денис
Tager 161 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 4,5,6 и т.д. по предварительно изложенному в моем первом предложении плану. Жду ВАших предложений! Я только не совсем понял что значит 4,5,6-это то уже надо быть на работе...??? Кстати может не по теме но подскажите какой антифриз залит у нас с завода?У меня по всей видимости 0,5 литра испарилось..)
жора Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Здрасти всем!!!!!! как поживаете мужики! обращаюсь с трагичной новостью))))! Начинаю продавать машину! если кому надо родственикам друзьям обращайтесь!!!! на квартиру не хватает!!
ХООЧНУ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 4,5,6 и т.д. по предварительно изложенному в моем первом предложении плану. Жду ВАших предложений! 4,5,6 и т.д. это не числа, это пункты программы. (пивинг, шашлычинг, салатинг и проч.)
ХООЧНУ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 2 жора Сочувствую по поводу продажи машинки. У меня супруга мечтает о Тагере, может глянем на первомайских? Может чего и сростется. И квартиру купишь, и машинка в клубе останется.
Tager 161 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 4,5,6 и т.д. это не числа, это пункты программы. (пивинг, шашлычинг, салатинг и проч.) А РАЗ ТАК ТО Я ДВУМЯ РУКАМИ,)))) Так что там у нас за антифриз?
ХООЧНУ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 2 Tager 161 ""Так что там у нас за антифриз?"" У меня вроде наклеечка с завода на бачке расширительном еще жива. Только вот можно ли ей верить? Завтра по светлому гляну.
ХООЧНУ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Для тех, кому лень возвращаться по ветке - повтор предложения: На Первомайские праздники (с 30.04 на 01.05) Ростовский актив "подонцев" (не путать с подонками!) собирается на "контрольный выезд" (в рамках подготовки к экспедиции СД-2011). План мероприятия: Сбор в Ростове - передвижение на красивый берег (недалеко, без внедорожного фанатизма) - разбитие лагеря (палаточного) - розжиг кострОв, жарево шашлыкОв, варево супОв, стругание салатОв, установка столОв, употребление пивОв; Затем - поедание шашлыкОв с употреблением пивОв и прочих аперетивОв. Приятное общение, обмен опытом. Ночёвка. В палатках. Можно в машинах. (кто как привык). Далее - утреннее, ненавязчивое пробуждение. Разогрев недоеденных шашлыкОв, супОв, извлечение из заначек салатОв, сырОв и колбасОв. Плотненький завтрак, как правило переходящий в обед, продолжение приятного общения с обменом опытом. При этом употребление пивОв и прочих аперетивОв для лиц не обременённых управлением транспортными средствами не ограничивается. Мелкие джиперы, джиперята, и джиперёночки приветствуются! Можно организовать, например, запускание воздушных змеев, фейерверков, лов рыбы, отстрел диких животных, участие в разжигании и поддержании костра, а так же прочих невинных детских радостей, вплоть до подрыва ядерных фугасов и пуска баллистических ракет. КОЛЛЕКТИВ ИСПЫТАННЫЙ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! ГАРАНТИРУЮ! Для справки. Подонцев ожидается 6 экипажей. С мелкими, пардон, джиперёнышами, минимум 2 экипажа (возраст около 5 лет). Оборудованы для выживания все подонцы на 100%, плюс на гостей ещё причиндалов на 60%. (Если нету, или забудете - фонарик, печку, палатку, спальник, еду, воду, пиво, подушку, или даже, не дай бог, туалетную бумагу, - спасём!) Было бы неплохо составить предварительный списочек соучастников Изменено 20 апреля, 2011 пользователем ХООЧНУ 2
T-50 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Я буду морально с вами, т.к. к сожалению меня в городе не будет.
tager254 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 я тоже хотел бы с вами но еду с родственниками в горы. а так хотелось бы со всеми встретится.Как будет следующая встреча я очень постараюсь приехать
tager254 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 кто может подсказать какое масло лить в дизель какое написано или есть по дешевле. а то дорого покупать по 9.5 лит ра. буду очень благодарен за подсказку.А то менять вот вот.
Tager 161 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Было бы неплохо составить предварительный списочек соучастников присоединяюсь(экипаж)
aliska Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 ПРИВЕТ РЕБЯТКИ ! опять только мужской состав ? Тогда мне придётся ловить рыбу ( эт у меня отлично получается ) ! Мы тоже "ЗА" !
Pro Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 К моему БОЛЬШОМУ сожалению 1 мая я буду находиться в Воронежской обл и соответственно на встрече меня не будет...
Tager 161 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 К моему БОЛЬШОМУ сожалению 1 мая я буду находиться в Воронежской обл и соответственно на встрече меня не будет... предатель!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти