Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет дорогие одноклубники! Я вот просматриваю сайт,и частенько замечаю что многие люди с разных городов, покупают и заказывают запчасти расходники в магазине Экзист. Вопрос ко всем кто нибудь был в Экзисте в Ростове-на-Дону, и есть ли там что нибудь по нашу душу?

Там все есть и в среднем через 4-5 дней все привозиться. Но перед тем как заказывать лучше уточнить все, а то существует определенная неразбериха с расходниками на Тагазовскую продукцию - в частности все расходники. А брать там выгодней чем на официальном сервисе - тем более что официалы там то же берут - так как некоторые из них ставят аналоги

• +1 2

Опубликовано

Привет Комрады!

Подскажите, салонные фильтры на РП где нибудь лежат? Чтоб не под заказ, а то у меня 4-5 дней не будет в Ростове, чтобы ждать заказ. Приеду 27-28, нужно поставить защиту, поменять пружины, может чего еще по мелочам вылезет, 29-1 на выезд с подонцами, 3 на украину 4-5 обратно на Сочи.

Опубликовано (изменено)

Привет Комрады!

Подскажите, салонные фильтры на РП где нибудь лежат? Чтоб не под заказ, а то у меня 4-5 дней не будет в Ростове, чтобы ждать заказ. Приеду 27-28, нужно поставить защиту, поменять пружины, может чего еще по мелочам вылезет, 29-1 на выезд с подонцами, 3 на украину 4-5 обратно на Сочи.

привет Константин -лежат на алмазе-у Юры ,магазин тагаз2483541 или2767892,удачи,салонные тоже есть,я завтра там буду посмотрю лично :ph34r:

Изменено пользователем Шевцов
Опубликовано

Костя привет :ph34r: , для начала загляни, в Юг-Фильтр на Таганрогской, 104 - это ближе! допроси их с пристрастием, лучше знать модель фильтра

Опубликовано

Спасибо всем за наводочки! :biggrin: Сейчас глянем модельку.

Опубликовано

Спасибо всем за наводочки! :biggrin: Сейчас глянем модельку.

Пора решать уже вопросы по поводу майской поездки по Дону...

Опубликовано

Привет ребятки ! :biggrin: Погодка шепчет ! Я присоеденяюсь, пора думать( к тому времени земля просохнит) Так хочется рыбки половить ! :(

Опубликовано

ПЛАНЫ НА ПЕРВОМАЙСКИЙ ВЫЕЗД.

1. Выезд 30.04.11 из Ростова ориентировочно в 10:00.

2. Место стоянки будет определено на неделе. На разведку съездит наш товарищ из подонцев, координаты сбросит мне, т.к. сам он сможет присоединиться или вечером 30-го или с утра 1-го. Спутниковые координаты точки я выложу сдесь.

3. Определим оптимальную точку сбора в Ростове, для желающих добираться колонной. Желающие пойдут на точку стоянки самостоятельно.

4,5,6 и т.д. по предварительно изложенному в моем первом предложении плану.

Жду ВАших предложений!

Опубликовано

Костя магаз "ЮгАвтофильтр" на ТШ, 106. в том посте по обрывкам в памяти накарябал

Опубликовано

2 eSergeY :(

Спасибо, я этот магазинчик хорошо знаю. Уже попросил своего автомеханика заглянуть на предмет цены-наличия.

Опубликовано

1.Pro Евгений Прокудин

2. Pippen Александр Жуков

3. TAGER 161Романовский Виталий

4. ХИВА Андрей Хивицкий

5. Шевцов.Александр

6. Т-50 Владимир

7. 2m-v Михаил Мищук

8. Иванко=Борис

9. Valerka Валерий Еремин

10. Arkan - Аркадий.

11. ХООЧНУ = Константин Волков

12. sinkler 72 Николай

13. Demof Дмитрий Горожин

14. Recrut Гончаров Игорь

15. Mihalich- Подлесный Сергей

16. Aliska – Ася Зотова

17. Expert – Александр

18. BMW222 Эдуард Лемешко

19. Жора

20. shtsasha Александр

21. wu-tang Роман

22. tager254 Саша

23. seth135 Денис

Опубликовано

Жду ВАших предложений!

Я только не совсем понял что значит 4,5,6-это то уже надо быть на работе...???

Кстати может не по теме но подскажите какой антифриз залит у нас с завода?У меня по всей видимости 0,5 литра испарилось..)

Опубликовано

Здрасти всем!!!!!! как поживаете мужики! обращаюсь с трагичной новостью))))!

Начинаю продавать машину! если кому надо родственикам друзьям обращайтесь!!!!

на квартиру не хватает!! :(:biggrin:

Опубликовано

Жду ВАших предложений!

:( 4,5,6 и т.д. это не числа, это пункты программы. (пивинг, шашлычинг, салатинг и проч.)

Опубликовано

2 жора

Сочувствую по поводу продажи машинки. :biggrin: У меня супруга мечтает о Тагере, может глянем на первомайских? Может чего и сростется. И квартиру купишь, и машинка в клубе останется. :(

Опубликовано

:( 4,5,6 и т.д. это не числа, это пункты программы. (пивинг, шашлычинг, салатинг и проч.)

А РАЗ ТАК ТО Я ДВУМЯ РУКАМИ,))))

Так что там у нас за антифриз?

Опубликовано

2 Tager 161

""Так что там у нас за антифриз?""

У меня вроде наклеечка с завода на бачке расширительном еще жива. Только вот можно ли ей верить? :) Завтра по светлому гляну.

Опубликовано (изменено)

Для тех, кому лень возвращаться по ветке - повтор предложения:

На Первомайские праздники (с 30.04 на 01.05) Ростовский актив "подонцев" (не путать с подонками!) собирается на "контрольный выезд" (в рамках подготовки к экспедиции СД-2011).

План мероприятия:

Сбор в Ростове - передвижение на красивый берег (недалеко, без внедорожного фанатизма) - разбитие лагеря (палаточного) - розжиг кострОв, жарево шашлыкОв, варево супОв, стругание салатОв, установка столОв, употребление пивОв;

Затем - поедание шашлыкОв с употреблением пивОв и прочих аперетивОв. Приятное общение, обмен опытом. Ночёвка. В палатках. Можно в машинах. (кто как привык).

Далее - утреннее, ненавязчивое пробуждение. Разогрев недоеденных шашлыкОв, супОв, извлечение из заначек салатОв, сырОв и колбасОв. Плотненький завтрак, как правило переходящий в обед, продолжение приятного общения с обменом опытом. При этом употребление пивОв и прочих аперетивОв для лиц не обременённых управлением транспортными средствами не ограничивается.

Мелкие джиперы, джиперята, и джиперёночки приветствуются! Можно организовать, например, запускание воздушных змеев, фейерверков, лов рыбы, отстрел диких животных, участие в разжигании и поддержании костра, а так же прочих невинных детских радостей, вплоть до подрыва ядерных фугасов и пуска баллистических ракет.

КОЛЛЕКТИВ ИСПЫТАННЫЙ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! ГАРАНТИРУЮ!

Для справки. Подонцев ожидается 6 экипажей. С мелкими, пардон, джиперёнышами, минимум 2 экипажа (возраст около 5 лет). Оборудованы для выживания все подонцы на 100%, плюс на гостей ещё причиндалов на 60%. (Если нету, или забудете - фонарик, печку, палатку, спальник, еду, воду, пиво, подушку, или даже, не дай бог, туалетную бумагу, - спасём!)

Было бы неплохо составить предварительный списочек соучастников :)

Изменено пользователем ХООЧНУ
  • +1 2
Опубликовано

Я буду морально с вами, т.к. к сожалению меня в городе не будет.

Опубликовано

я тоже хотел бы с вами но еду с родственниками в горы. а так хотелось бы со всеми встретится.Как будет следующая встреча я очень постараюсь приехать

Опубликовано

кто может подсказать какое масло лить в дизель какое написано или есть по дешевле. а то дорого покупать по 9.5 лит ра. буду очень благодарен за подсказку.А то менять вот вот.

Опубликовано

Было бы неплохо составить предварительный списочек соучастников :)

присоединяюсь(экипаж)

Опубликовано

ПРИВЕТ РЕБЯТКИ ! опять только мужской состав ? Тогда мне придётся ловить рыбу ( эт у меня отлично получается ) ! Мы тоже "ЗА" !

Опубликовано

К моему БОЛЬШОМУ сожалению 1 мая я буду находиться в Воронежской обл и соответственно на встрече меня не будет... :)

Опубликовано

К моему БОЛЬШОМУ сожалению 1 мая я буду находиться в Воронежской обл и соответственно на встрече меня не будет... :rolleyes:

предатель! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...