Звездочёт Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 taynik, я своего продаю, обращайся, машина клубная, заводские косяки устранены ) http://korandovod.ru...topic=24033&hl= Рекомендую!
taynik Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Спасибо за рекомендации, машинка Ваша, судя по описанию, достойная. Но я ограничен в средствах. 300 с небольшим тыр., т.е. поменяю на свою альмеру с небольшой доплатой. За эти деньги можно в Москве найти 10-11 год. То что доводить придётся понимаю, но это постепенные затраты, а не разом. Если разом, например ваш вариант, так это кредит, а там еще и проценты . А в Ростове разве реагентами дороги не посыпают?
FarIvan Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 300 с небольшим - увы, но даже в Москве это будет очень уставший экземпляр. За два года на форуме не раз в этом убеждался. Удачи в поиске!
Звездочёт Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Спасибо за рекомендации, машинка Ваша, судя по описанию, достойная. Но я ограничен в средствах. 300 с небольшим тыр., т.е. поменяю на свою альмеру с небольшой доплатой. За эти деньги можно в Москве найти 10-11 год. То что доводить придётся понимаю, но это постепенные затраты, а не разом. Если разом, например ваш вариант, так это кредит, а там еще и проценты . А в Ростове разве реагентами дороги не посыпают? Посыпают, но значительно реже и не так много, как в МСК. Не раз видел машины из стольного града. Сверху - конфетка, а снизу - гнильё! Вполне возможно, что экономия выйдет боком. Опять же расходы на проезд/перегон, еду, ночлег в Москве....ИМХО - авантюрное мероприятие.
taynik Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну, хорошо. А в Ростовских автосалонах есть смысл брать? Есть среди них жулики? Опять таки интересует личный опыт, слухи, мнения.
tanaga Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Ну, хорошо. А в Ростовских автосалонах есть смысл брать? Есть среди них жулики? Опять таки интересует личный опыт, слухи, мнения. Всем привет! Когда я подбирал себе тигру, я тоже осмотрел московские салоны, в ростовских побывал, но сделал по другому. Подобрал на авито варианты в нашем регионе, чтобы можно было объехать за один световой день, составил маршрут, созвонился с владельцами. взял с собой технического специалиста (в одном месте он открыл капот, сразу закрыл и мы поехали дальше), которому можно доверять. Затем выбирал лучший вариант и торговался. Всё получилось.Хорошее состояние, низкий пробег, дополнительные опции, адекватная цена. Ещё момент, в салонах всегда дороже и речь не о новых машинах. При чём не на 10 тыр. Удачи! Изменено 17 сентября, 2014 пользователем tanaga
FarIvan Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 в одном месте он открыл капот, сразу закрыл и мы поехали дальше Что там такого увидали то, мотор ЗМЗ-406 что ли??
tanaga Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Погнутые патрубки радиатора кондиционера и не заводские крепежи. Следствие ДТП и их устранение. Я, естественно, не обратил внимания. А когда он мне пальцем показал, всё стало очевидным. Пустячёк, а о многом говорит. Кому хочется иметь битую машинуне злоупотребляй ?
FarIvan Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Я своего тоже сверху донизу у себя в сервисе пролез перед покупкой, а маляр наш сказал что нет крашеных элементов, так и купил
taynik Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Вам то хорошо... У вас вон и свой сервис есть, и маляры... Альмера никому не нужна?
tanaga Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Вам то хорошо... У вас вон и свой сервис есть, и маляры... Альмера никому не нужна? Я по просьбе, личный опыт показал. А авто с пробегом всё же лучше со специалистом покупать, если сам не всё понимаешь. А печалек, думаю у каждого хватает. Ford Scorpio не нужен? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем tanaga
taynik Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 А ещё подскажите, принципиальна разница между тагерами выпуска 2009 и 2010 годов? Были ли на заводе какие то доработки в 2010 году?
FarIvan Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 А ещё подскажите, принципиальна разница между тагерами выпуска 2009 и 2010 годов? Были ли на заводе какие то доработки в 2010 году? Никакой. в 2008 году перепрошивали эбу и все, а косяков в нем хватает. В любом случае, при покупке стокового тагера не с форума, тебе придется очень много всего дорабатывать.
Villy_Churak Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Я, например, не слышал, чтобы Тагеры с МКПП 2010 года выпуска чинили коробку. Хрустит, но ездит. Сейчас рядом со мной паркуется и ездит товарищ на МТ3 2010 года выпуска. Проблемы в хрусте не видит. Да... Ещё фары пошли у всех гладкие вместо рифлёных. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Villy_Churak
пи100н Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Тёзка!!! С Днюхой тебя!!! Серёга , гордимся мы дружбой такой — Ты чудный товарищ с прекрасной душой. И мы иногда об одном лишь жалеем: Так редко мы стали встречаться с тобой! Тебя поздравляем, наш друг, с юбилеем, Будь счастлив, удачлив, здоров, дорогой!
Pro Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 От всей души поздравляю SergioG с Днём рожденья! Серёга удачи тебе во всем, новых путешествий и впечатлений и постоянного полного привода .gif' alt='::'>
Серёня Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 С днем рождения! Здоровьья и того чего сам пожелаешь!
Pro Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Задавал этот вопрос в соответствующей теме, но он остался без ответа. Задам ещё раз: у кого из одноклубников находится клубный чемоданчик? У кого хранится казан, который дарил клубу Звездочет? По моим воспоминаниям он у Сергея Пи100на? Серёга это так? Чемоданчик и казан у тебя?
Галина Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Задавал этот вопрос в соответствующей теме, но он остался без ответа. Задам ещё раз: у кого из одноклубников находится клубный чемоданчик? У кого хранится казан, который дарил клубу Звездочет? По моим воспоминаниям он у Сергея Пи100на? Серёга это так? Чемоданчик и казан у тебя? Казана нет, а одноразовая посуда у нас. Вечером посчитаю и напишу.
Pro Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Галя, может казан где-нибудь в гараже в укомном местечке притаился? Посмотри пожалуйста.
Pro Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Серёга я не помню точно,вроде бы нет, т.к. в Приморку Миша брал шулюм готовый в теросах с работы и нам казан там был просто не нужен
пи100н Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Я казан тоже не помню когда видел последний раз. Дома у меня их два. Чугуниевый и люминиевый. Клубного давно не наблюдал.
Галина Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Галя, может казан где-нибудь в гараже в укомном местечке притаился? Посмотри пожалуйста. Когда вы ехали в Приморку я с вами встретилась на кругу и все отдала.
пи100н Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Серёга я не помню точно,вроде бы нет, т.к. в Приморку Миша брал шулюм готовый в теросах с работы и нам казан там был просто не нужен 14-15 января (стр.74 и 75 "Встреч...") поднимался вопрос по клубному инвентарю в связи с поездкой в Приморку. Нами инвентарь был собран и Галина передала его на кругу Северного объезда при следовании клубней к месту встречи. Брал ли Михаил шулюм в термосах я не знаю, убыл на работу. Вопрос о ненужности казана не поднимался. Отправлено 15 Январь 2014 - 21:23 Всё, я отбыл на вахту... Общественное имущество в виде ящика, кулька и казана в гараже. Просьба созвониться с Галчонком и забрать. Съестного там ничего. Много одноразовой посуды, салфеток и полотенца. Пачка чая почти не пользованная (100 шт). На "крайней" встрече в Синявке, казана уже не наблюдал, т.к. солянку девочки из обслуги дома рыбака приготовили в их большой кастрюле. По убытию из Синявки клубного инвентаря погрузил в машину две картонные коробки (ашановские) и всё. Вспоминайте, кто видел последний раз казан и где это было... Изменено 8 октября, 2014 пользователем пи100н
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти