Pro Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Подонцы, казаки - с Праздником! БОЛЬШОЕ спасибо!!!
шпунтик Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Привет,ребята! Погулял сегодня по корейскому Пусану. Корандашей с Носорогами как грязи в России. Пока бродил десятка два видел.Даже фотки делал с большим удовольствием.Скучаю по своему. Наша техника-долгожители. Отчет позже. Шпунтик
Pro Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Серега Шпунтик, у меня к тебе такое предложение: напиши удобную для тебя дату (когда сможешь приехать) , мы организуем встречу в той же Синявке с ночевкой и наконец познакомимся и поднимем чарки за здравие и за тех кто в море! .gif' alt='::'>
Pro Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Серегу Серджио тоже ждем, Серегу Свази, а если бы ещё и наши остальные Корандоводы из Краснодарского края подтянулись то получился бы отличный сабантуй
SVAZI Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Полностью поддерживаю Женю! Сентябрь - самый лучший месяц для встреч, шашлыков, сабантуев и Синявка, как нельзя лучше соответствует предъявляемым требованиям. 1
шпунтик Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жека,привет! Дату согласовать,это позже.Пока даже возвращение неизвестно. Потом отдохнуть дома.Потом к теплому Средиземному жену свозить.Ближе к октябрю,ноябрю поговорим о возможной встрече. Шпунтик.
Pro Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Серёга, привет! Это я вперёд забегаю, уж очень повидаться хочется)) Ждем тебя в любое время 1
Шевцов Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 был недельку на море-бухта инал-видел рп-3,2 с ростовскими номерами,мож кто с форума?
Pro Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 был недельку на море-бухта инал-видел рп-3,2 с ростовскими номерами,мож кто с форума? ни кто не хочет признаваться Сегодня совершенно сучайно встретился с нашей автоледи Алиской. От неё всем БОЛЬШОЙ привет!
кт 552 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Как там кстати бухта Инал?Что там сейчас на месте военного санатория? А фотки есть?
Шевцов Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) бухта на месте вода чистая-так как стоков в море нет-всё откачивается и вывозится,голубая глина лечебная тоже на своём месте ходили, сидели мазались ,насчёт военного санатория не в курсе-сам был на базе лукоморье,150 м от моря в коттедже,жили недельку-всё понравилось -особо вино и шашлык и конечно море! Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Шевцов
кт 552 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Спасибо .Понятно.А "грандис" у тебя праворукий?
Шевцов Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 грандис европеец,то есть руль обычный-6 мест,у каждого своё кресло с подлокотниками регулируемыми,как говорят капитанское,последние сиденья в пол прячутся-если не нужны,два климата/2 печки/,165 кобыл ,акпп,все примочки типа авс,есп и противобуксовочное и тд,уффф много букв а спросили только про руль
иванко Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 http://podonu.ru/forum/index.php?topic=4166.0 http://kolonna61.ru/index.php/forum/our-travel-expeditions-and-hiking/292-27-28-sentyabrya-2014-dekhandroz-3-pesok-srednij-don?template=comaxium&limitstart=0
alex924 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 http://podonu.ru/for...hp?topic=4166.0 http://kolonna61.ru/...um&limitstart=0 А что господа Корандоводы,может махнем,а?
иванко Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Встретимся у Дуба.. пс не путать с Ашаном! Изменено 13 сентября, 2014 пользователем иванко
шпунтик Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жека,привет! Монетки поехали в Ростов.Почтальон-Рома тел:8-951-515-93-66. Вернулся.Отдыхаю.Всем ребятам привет.Удачи. Шпунтик 1
Pro Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 БОЛЬШОЕ спасибо Серёга за пополнение коллекции, сижу сейчас любуюсь монетками и тебя добрым словом вспоминаю)) С твоего разрешения двойные экземпляры передаю юному корандоводу - Артёму Звездочету
taynik Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня есть вопрос, не знаю в какую тему написать. Подскажите, есть ли смысл покупать б/у тагеров в московских автосалонах? Есть ли где статистика по плохим-хорошим отзывам, личный опыт и рекомендации? Буду благодарен за любую полезную информацию.
Pro Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня есть вопрос, не знаю в какую тему написать. Подскажите, есть ли смысл покупать б/у тагеров в московских автосалонах? Есть ли где статистика по плохим-хорошим отзывам, личный опыт и рекомендации? Буду благодарен за любую полезную информацию. Все зависит от точно чего ты хочешь от машины и какими средствами располагаешь... И не понятно почему в Москве покупать а не в Ростове?
Звездочёт Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Москва: зимы длинные и реагентов на улицах - тонны. Посмотри на Авито, часто в объявах пишут "не Москва", что есть большой , жирный "+"..... Смысл ехать в "Нерезиновую", если здесь можно купить? Ну, разве что выкинуть 25-30 килорублей на билеты, бензин, еду, проживание, штрафы......всё ИМХО.
FarIvan Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) taynik, я своего продаю, обращайся, машина клубная, заводские косяки устранены ) http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=24033&hl= Изменено 14 сентября, 2014 пользователем FarIvan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти