FarIvan Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Все таки жаль, что Корандоводы решили уехать с мероприятия, а посмотреть было на что... Видимо все таки такой формат встреч не очень подходит для клуба
Pro Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 я бы не спешил делать такие выводы т.к. было множество мероприятий на которые Корандоводы приезжали за сутки и уезжали гораздо позже окончания действа, например "Прорыв Миусс-фронт"
FarIvan Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Не буду ни с кем спорить, просто высказал свое мнение. Внедорожные соревнования не так часто и проходят, а посиделки на берегу речки мне никак не кажутся более интересными, чем тонущие и переворачивающиеся джипы
пи100н Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Мы с удовольствием посмотрели бы как тонут и переворачиваются джипы, если б не несколько "но". Первое, это нас не пропустили подъехать ближе к старту, хотя машин там было полно, а с нами были дети и женщины. Честно не очень хотелось "ползти" по солнцу с водой и скамейками, оставив свои авто у асфальта. Второе. Объяснить как пройти к месту старта короткой дорогой, оцепление не удосужилось, лишь прогнали с трассы. Просто стоять на солнцепёке и ждать когда мимо пронесутся машины, ни у кого из нас желания не возникло. Так что решение ехать на отдых принималось коллегиально... А на берегу Дона всем очень и очень понравилось. Вода, деревья, тенёк, шулюмчик, шашлычёк, приятная компания, общение и веселье. Право слово, это тоже неплохо.
шпунтик Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Серега,Жека,ребята привет! Утром закончился переход через Тихий бросили яшку в Южной Корее в Пусане. Добрался до ИНЕТА и сразу к вам!Скучал почти три месяца.Скоро домой.Контракт затянулся на полгода.Сменить обещают в середине сентября.Надеюсь. Рад что у вас все хорошо.Перечитаю форум за отсутствие поделюсь новостями с голубых просторов.Всем удачи. Шпунтик вернулся. 1
SergioG Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Привет тезка! Возвращайся, надеюсь пересечемся. Вернулся и я. Здесь некоторые впечатления от Крыма. 1
Pro Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Привет, Мужчины! Рад Вашему возвращению! Делитесь новостями и пишите когда мы вас увидем?
шпунтик Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Жека,привет!Сережа-тожа! Жень,постараюсь передать с оказией пару монеток,что наскребу в кошельке и у коллег.Передам наверное с тем же парнишкой. Всем удачи. Шпунтик.
Pro Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Привет, Серёга! Заранее БОЛЬШОЕ спасибо Удачи тебе и скорейшего возвращения домой
Бобер 595 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Мне, блин, интересно, чем так заняты Корандоводы Южного круга, что за 4-5 дней ни одного поста либо сообщения. Неужели все картошку копают либо воду Черного моря мутят.Посмотришь другие ветки - активность афигеть. А у нас - -затишье. Все, блин, бизнесмены, заняты.
Pro Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Активность конечно не особо высокая, но Андрей каждый день появляются сообщения, посмотри внимательней))
Серёня Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 мы здесь!бояться и переживать не стоит!в понедельник после хомячьего семейного ночного заплыва температура 38.5 была,а потом по делам да родственникам ездили,ну и конечно работа!
Бобер 595 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Да, Жень, появляются. Но от людей, приехавших из далека. в силу специфики работы соскучившихся по общению. Местные молчат. мы здесь!бояться и переживать не стоит!в понедельник после хомячьего семейного ночного заплыва температура 38.5 была,а потом по делам да родственникам ездили,ну и конечно работа! Хомякам вообще плавать противопоказано, в отличии от Бобров 2
Pro Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Эти люди наши одноклубники , я тоже соскучился по общению с ними... Давайте делиться новостями. Я вчера ездил с сыном на городской пляж. Мы покупались, пожарили сосиськи на костре и побродили по берегу с металоискателем, нашли аж целых шесть рублей, а сегодня прокатились на велосипедах по парку Революции и Островского. Получилось 20км)) Изменено 31 августа, 2014 пользователем Pro
Серёня Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) а бобры дрыхли!у них спячка была!а молодые бобрики платину строили!женя,а у вас пробег хорош кокрас ко мне на работу в одну сторону!но я на велике не рискую ездить боюсь обратно не доехать! Изменено 31 августа, 2014 пользователем Серёня
Pro Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 а бобры дрыхли!у них спячка была!а молодые бобрики платину строили!женя,а у вас пробег хорош кокрас ко мне на работу в одну сторону!но я на велике не рискую ездить боюсь обратно не доехать! все дело в тренировке, думаю проедешь, но первую неделю тяжковато будет, зато и спортом занимаешься и бензин экономишь))
Бобер 595 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 А Бобры отмечали День Шахтера, т.к имеют высшее образование по специальности горный инженер и подземный стажем аж пол-года. А вообще праздник не мой, а отца, который в подземелье отработал 22 года.
Серёня Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 я тестя тоже поздравил и всех остальных поздравляю!после моей работы на педальки давить тяжело,а на велике ваще!
Pro Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Хорошее дело профессиональный праздник! Поздравляю от души!!!
Бобер 595 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Вчера вечером залпы градов и гаубиц оплченцев Луганской НР звучали у нас в городе громче, чем залпы салюта в честь Дня Города и Дня шахтера. И сегодня тоже весело. до сих пор бабахают. Приезжайте. послушаем вместе.
Серёня Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 а ты запиши и выложи!у нас свои армяне бахают тоже спать не дают!и мы сравним!
Звездочёт Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Мне, блин, интересно, чем так заняты Корандоводы Южного круга, что за 4-5 дней ни одного поста либо сообщения. Неужели все картошку копают либо воду Черного моря мутят.Посмотришь другие ветки - активность афигеть. А у нас - -затишье. Все, блин, бизнесмены, заняты. А-А-А-!!!! Пацаны! Я с Питера вернулся....Там холодрыга собачачья и дождь, дождь,дождь.....А дома -то как хорошо.....А 10.09. снова в Дождь, дождь, дождь.... :blink:
Звездочёт Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Ага...Сверху на свитер одевал и бегал.... Правда.
Серёня Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 у нас теперь утром надо одеваться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти