Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все таки жаль, что Корандоводы решили уехать с мероприятия, а посмотреть было на что... Видимо все таки такой формат встреч не очень подходит для клуба

Опубликовано

я бы не спешил делать такие выводы т.к. было множество мероприятий на которые Корандоводы приезжали за сутки и уезжали гораздо позже окончания действа, например "Прорыв Миусс-фронт"

Опубликовано

Не буду ни с кем спорить, просто высказал свое мнение. Внедорожные соревнования не так часто и проходят, а посиделки на берегу речки мне никак не кажутся более интересными, чем тонущие и переворачивающиеся джипы

Опубликовано

Мы с удовольствием посмотрели бы как тонут и переворачиваются джипы, если б не несколько "но". Первое, это нас не пропустили подъехать ближе к старту, хотя машин там было полно, а с нами были дети и женщины. Честно не очень хотелось "ползти" по солнцу с водой и скамейками, оставив свои авто у асфальта. Второе. Объяснить как пройти к месту старта короткой дорогой, оцепление не удосужилось, лишь прогнали с трассы. Просто стоять на солнцепёке и ждать когда мимо пронесутся машины, ни у кого из нас желания не возникло. Так что решение ехать на отдых принималось коллегиально... А на берегу Дона всем очень и очень понравилось. Вода, деревья, тенёк, шулюмчик, шашлычёк, приятная компания, общение и веселье. Право слово, это тоже неплохо.

Опубликовано

Серега,Жека,ребята привет!

Утром закончился переход через Тихий бросили яшку в Южной Корее в Пусане.

Добрался до ИНЕТА и сразу к вам!Скучал почти три месяца.Скоро домой.Контракт

затянулся на полгода.Сменить обещают в середине сентября.Надеюсь.

Рад что у вас все хорошо.Перечитаю форум за отсутствие поделюсь новостями

с голубых просторов.Всем удачи.

Шпунтик вернулся.

• +1 1
Опубликовано

Привет тезка! Возвращайся, надеюсь пересечемся.

Вернулся и я.

Здесь некоторые впечатления от Крыма.

• +1 1
Опубликовано

Привет, Мужчины! Рад Вашему возвращению! Делитесь новостями и пишите когда мы вас увидем?

Опубликовано

Жека,привет!Сережа-тожа!

Жень,постараюсь передать с оказией пару монеток,что наскребу в кошельке

и у коллег.Передам наверное с тем же парнишкой.

Всем удачи.

Шпунтик.

Опубликовано

Привет, Серёга! Заранее БОЛЬШОЕ спасибо :biggrin:

Удачи тебе и скорейшего возвращения домой

Опубликовано

Мне, блин, интересно, чем так заняты Корандоводы Южного круга, что за 4-5 дней ни одного поста либо сообщения. Неужели все картошку копают либо воду Черного моря мутят.Посмотришь другие ветки - активность афигеть. А у нас - -затишье. Все, блин, бизнесмены, заняты.

Опубликовано

Активность конечно не особо высокая, но Андрей каждый день появляются сообщения, посмотри внимательней))

Опубликовано

мы здесь!бояться и переживать не стоит!в понедельник после хомячьего семейного ночного заплыва температура 38.5 была,а потом по делам да родственникам ездили,ну и конечно работа!

Опубликовано

Да, Жень, появляются. Но от людей, приехавших из далека. в силу специфики работы соскучившихся по общению. Местные молчат.

мы здесь!бояться и переживать не стоит!в понедельник после хомячьего семейного ночного заплыва температура 38.5 была,а потом по делам да родственникам ездили,ну и конечно работа!

Хомякам вообще плавать противопоказано, в отличии от Бобров :biggrin:

• +1 2
Опубликовано (изменено)

Эти люди наши одноклубники , я тоже соскучился по общению с ними...

Давайте делиться новостями. Я вчера ездил с сыном на городской пляж. Мы покупались, пожарили сосиськи на костре и побродили по берегу с металоискателем, нашли аж целых шесть рублей, а сегодня прокатились на велосипедах по парку Революции и Островского. Получилось 20км))

Изменено пользователем Pro
Опубликовано (изменено)

а бобры дрыхли!у них спячка была!а молодые бобрики платину строили!женя,а у вас пробег хорош кокрас ко мне на работу в одну сторону!но я на велике не рискую ездить боюсь обратно не доехать!

Изменено пользователем Серёня
Опубликовано

а бобры дрыхли!у них спячка была!а молодые бобрики платину строили!женя,а у вас пробег хорош кокрас ко мне на работу в одну сторону!но я на велике не рискую ездить боюсь обратно не доехать!

все дело в тренировке, думаю проедешь, но первую неделю тяжковато будет, зато и спортом занимаешься и бензин экономишь))
Опубликовано

А Бобры отмечали День Шахтера, т.к имеют высшее образование по специальности горный инженер и подземный стажем аж пол-года. А вообще праздник не мой, а отца, который в подземелье отработал 22 года.

Опубликовано

я тестя тоже поздравил и всех остальных поздравляю!после моей работы на педальки давить тяжело,а на велике ваще!

Опубликовано

Хорошее дело профессиональный праздник! Поздравляю от души!!!

Опубликовано

Вчера вечером залпы градов и гаубиц оплченцев Луганской НР звучали у нас в городе громче, чем залпы салюта в честь Дня Города и Дня шахтера. И сегодня тоже весело. до сих пор бабахают. Приезжайте. послушаем вместе. :br:

Опубликовано

а ты запиши и выложи!у нас свои армяне бахают тоже спать не дают!и мы сравним!

Опубликовано

Мне, блин, интересно, чем так заняты Корандоводы Южного круга, что за 4-5 дней ни одного поста либо сообщения. Неужели все картошку копают либо воду Черного моря мутят.Посмотришь другие ветки - активность афигеть. А у нас - -затишье. Все, блин, бизнесмены, заняты.

А-А-А-!!!! Пацаны! Я с Питера вернулся....Там холодрыга собачачья и дождь, дождь,дождь.....А дома -то как хорошо.....А 10.09. снова в Дождь, дождь, дождь.... :blink: :blink: :blink:

Опубликовано

у нас теперь утром надо одеваться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...