Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!Андрюха а во сколько там сборы?

Опубликовано

Alex924-2чел.тоже с ночевкой.

Опубликовано

Привет!Андрюха а во сколько там сборы?

инфу обещали дать сегодня, но по любому надо утром пораньше ехать, чтобы хорошее место занять и стать лагерем. Ещё необходимо определиться с местом сбора
Опубликовано (изменено)

Я так думаю, что поручить занять место можно Farivanу. О времени начала мероприятия пока инфы нет, в прошлом году начало было в 11 часов. Место сбора ростовчане определите сами, т.к не вижу смысла ехать в Ростов, а потом возвращаться в Шахты. По поводу закупки провианта - есть Магниты в Шахтах, исходя из количества участников я думаю определимся по количеству. Просто вяло происходит запись, а осталось два дня.

Изменено пользователем Бобер 595
Опубликовано

в субботу я под вопросом из-за работы, но коли гулять будете и воскресение, то смогу подъехать

Опубликовано
Я так думаю, что поручить занять место можно Farivanу

Я в субботу с утра не в Шахтах буду, так что тоже гостем приеду )

Опубликовано

Вторую неделю довожу "до ума" машину ;) ... Если завтра закончат, то подтянемся повидаться-поглядеть :br: . Естественно с ночёвкой! az.gif' alt=':az:'> :biggrin:

Опубликовано

Саня, вечером отзвонился мой "автодоктор" ;) . Обещался сегодня "до упора" трудиться. Если всё будет как он обещал, то после обеда я на колёсах. Созвонюсь с Серёней, определимся по их выезду и наберу тебя. :br:

Опубликовано (изменено)

ОНЛАЙН ситуевина на пароме в Крым и обратно...

может и баяню...

...но м.б. и не было - полезно, ИМХО.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Саня, вечером отзвонился мой "автодоктор" ;) . Обещался сегодня "до упора" трудиться. Если всё будет как он обещал, то после обеда я на колёсах. Созвонюсь с Серёней, определимся по их выезду и наберу тебя. :br:

Жду звонка
Опубликовано (изменено)

мы тоже едем!!! Давайте вместе! Скажите время и место старта с Ростова

Изменено пользователем kiyoshi013
Опубликовано

Неплохая такая компания собралась az.gif' alt=':az:'> Мы сразу поедем в Шахты, займем место и будем всех там ждать :br:

Опубликовано

мы тоже едем!!! Давайте вместе! Скажите время и место старта с Ростова

Рома, мы сегодня к 21-00 определимся с Саней и Серёней, :bv: и отпишемся.

Опубликовано

Неплохая такая компания собралась :br:

Андрей, мы с Саней и Ромой стартуем в 9-00. По дороге созвон. :br:

Опубликовано

А Хомяковы?

Опубликовано

А Хомяковы?

Норку роют :biggrin: ... Манюня до 14-00 работает. После работы едут к нам. az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Все ясно :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

А Хомяковы лузеры,сначала поработают,потом собирутся ну и часам к 3 приедут!!! ;)

Опубликовано

А Хомяковы лузеры,сначала поработают,потом собирутся ну и часам к 3 приедут!!! ;)

Вы молодые, вам "пахать" на "норку" надо! Охота же быстрее маленьких хомячков увидеть :biggrin: !

Опубликовано

Даеш хомячков!!!!!!

Опубликовано

а как же алекссюнчеки? :biggrin:

Нельзя гнаться за двумя зайцами, косоглазие будет :biggrin: ! Они следующие на очереди нашего пристального внимания :ph34r:az !

Опубликовано

Спасибо всем всем всем за прекрасные выходные!! Ребятааа, это было шикарно!!! Надеюсь, мы еще соберемся такой веселой компанией в скором времени и хотя бы на пару денечков, а то одного дня нам было мало :( Еще раз всем огромное человеческое спа-си-бо!

P.s. Ждем фотоотчет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...