Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! br=

Поздравляю!!! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Что то ветка молчит. Начну я))

В общем вчера ездил смотреть Тойота Ленд Крузер 80 98 года 4,2 Дизель. Авто уезжано в край.Сегодня после работы прошел по стоянкам на Малиновского нашел там РП по сидел облазил весь. Там же смотрел Патрол Y60. По сравнению с кукурузером РП маленькое авто))) за то удобно в городе и на бездорожье не сильном, я думаю поедет не плохо. Вот теперь сижу читаю про патруль, авто такое же огромное как кукурузер. В принципе нет больше аналогов РП свежей с малым пробегом авто. Давайте поразмышляем)))

Авто нужно для повседневной езды по городу, после работы и выходные поездка на природу, не большие покатушки, поездка на море дикарем. + планирую увеличение семьи. Хочу дом начать строить в следующем году.

Опубликовано

тогда газель!да конечно рп!а о ценах на ремонт кукурузере думал?если по крышу в грязь не лезть то рп как и корандик не плохо идёт!

Опубликовано

Женя,ху. ней не занимайся...или ты любитель собирать металлолом?

Опубликовано

Женя,ху. ней не занимайся...или ты любитель собирать металлолом?

Блин меня разрывают чувства))) Хочется чего то мощного на мостах, но как вижу в близи или сижу в этом мощном, меня пугают размеры, обслуживание + запчасти.

Пока РП побеждает))) Завтра еду жене показать РП, чтоб она посидела внутри и сказала свое слово.

Опубликовано (изменено)

Удачи :br:

пс прокатись на 3.2 и всё поймёшь...

Изменено пользователем иванко
Опубликовано (изменено)

80 бери или патруля если не хлам полный))) Скинь фото машин.

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

Фотки выкладывал в трепе бездорожников, мне там ответили, да я и сам понял конкретно по этой машине делов не будет)

Опубликовано

А патруля фото? Коротыш или длинный?

Цена какая за 80?

Опубликовано (изменено)

Патруля смотрел на стоянке на малиновского? длинный 5 дверей, 2000 г автомат 3 литра дизель. Залез под него а там все в масле))) Зато не ржавет. За Патрол просят 590. Читал что 2,8 с ремнем геморрой, 3,0 кипит и пробивает прокладку и головку, а 4,2 не найти или стоят как боинг.

А за кукурузер 400 тыщ. Если есть интерес дам контакт хозяина можешь поторговаться с ним, глядишь может и чуток подвинется. Я отказался от этой затеи.

Изменено пользователем NoNamE
Опубликовано

Приветствую одноклубников.Я тут собрался прокатиться по маршруту трофи-рейда Северный Кавказ-2014 в категории неподготовленных внедорожников.Может есть еще желающие?Мероприятие будет проходить с 20 по 30 июля на территории Краснодарского края и республики Адыгея.Вся информация на сайте СКИФ 4х4.Присоединяйтесь, южные Корандоводы.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Андрюха, молодец! Отличная идея! Желаю удачи

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Приветствую одноклубников.Я тут собрался прокатиться по маршруту трофи-рейда Северный Кавказ-2014 в категории неподготовленных внедорожников.Может есть еще желающие?Мероприятие будет проходить с 20 по 30 июля на территории Краснодарского края и республики Адыгея.Вся информация на сайте СКИФ 4х4.Присоединяйтесь, южные Корандоводы.

Привет Бобрам :br:

Кинь ссылку, где находится информация. Плз.

Опубликовано

Привет,Валера.Я х.з как скинуть тебе ссылку.Зайди на сайт "Краснодарский внедорожный клуб СФИНКС 4Х4, в разделе список форумов найди "Северный Кавказ-2014", там вся информация.Прочитай и айда с нами! :br:

Опубликовано

кт 552

Посмотри ЛС, написал сообщение, около недели. Ответа не получил. Хотя на форум заходишь.

Опубликовано (изменено)

У нашего одноклубника сегодня днюха! br=

Сереня, поздравляю тебя от себя и от всего нашего клуба! Ты хороший человек и пусть у тебятоже все будет хорошо!

p.s. Маришке БОЛЬШОЙ привет :br:

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Серёня! С днём рожденья тебя! Здоровья, удачи, настроения замечательного каждый день! Обнимаю, с огромным уважением, Звездочёт!

Опубликовано

Серый, с Днем Рождения!!! Ты крут, таким же и оставайся всегда!!!

Опубликовано

Спасибо! Всех люблю и очень рад поздравлениям!

Опубликовано

Спасибо! Всех люблю и очень рад поздравлениям!

Серёня!

Когда, мой друг, ты станешь старый,

И стану старый я, твой друг,

Мы отдыхать себя заставим,

Уедем мы на остров вдруг!

Туда, туда, где шум прибоя

И моря бесконечный гул.

Душе захочется покоя.

Там женщин нет и нет акул!

Как? Я сказал, там женщин нет?

А кто же сварит нам обед?

Постелит скатерть и салфетки

И сварит нам с тобой креветки?

Ну ладно, двух старушек тоже

В багаж, уж так и быть, положим!

Без них нам туго, это да,

Без них, дружище, никуда!

481.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...