Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Отписался в техническом разделе. Нужна помощь. Срочно нужен радиатор на дизельный корандо, или что-то, что будет сходное по размеру и по возможности охлаждения. Я в Крыму, тут вообще нет ничего, объездил кучу сто и разборок, есть только на маленькие по объему. Поставил от волги, но его не хватает. Постоянно останавливаюсь и остываю. Если у кого-нить есть радиатор, или кто-нибудь может посмотреть в магазине новый, то благодарность не будет иметь границ. До Ростова я доползу за два дня. Пока что у меня только интернет есть, на территории Крыма российские операторы сотовой связи не работают

Опубликовано

Всем привет. Отписался в техническом разделе. Нужна помощь. Срочно нужен радиатор на дизельный корандо, или что-то, что будет сходное по размеру и по возможности охлаждения. Я в Крыму, тут вообще нет ничего, объездил кучу сто и разборок, есть только на маленькие по объему. Поставил от волги, но его не хватает. Постоянно останавливаюсь и остываю. Если у кого-нить есть радиатор, или кто-нибудь может посмотреть в магазине новый, то благодарность не будет иметь границ. До Ростова я доползу за два дня. Пока что у меня только интернет есть, на территории Крыма российские операторы сотовой связи не работают

Женя Шахты 8-905-429-2000 я у него глушак покупал, У него битая или перевёртыш, но точно что дизель

Опубликовано

Боюсь тебя огорчить, но волговский радиатор более энергоемкий, а волговский движек более горячий чем дизельный на корандо, т.ч. проблем скорей не в нем.

Опубликовано

А в чем может быть? Круг идет полный, радиатор весь горячий, на всем объеме. Он в высоту меньше и в ширину немного меньше, в глубину чуток больше. Через него проходит вода, это однозначно. Термостат открывается. Все нормально.

Опубликовано

Крыльчатка вертится.

Опубликовано

Друзья, спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о помощи. Товарищ пи100он дал телефон Сергея ака "спойлер". У него был новый радиатор. Созвонились, в понедельник утром на сто загнали, Сергей привез деталь, мастер быстренько поставил, четко и аккуратно. Спасибо большое, за помощь

• +1 1
Опубликовано

Всегда рад помочь хорошему человеку ! Счастливого тебе Иван путешествия !!!

• +1 1
Опубликовано

Алиска! С Днюхой!!!

Пусть солнце в небе для тебя

Всегда, всегда смеется.

Пусть сбудется твоя мечта,

Пусть весело живется.

Пусть тот, кто нравится тебе,

Всегда с тобою будет.

Пусть улыбнется жизнь тебе

Счастливою судьбою.

s12039.gif

• +1 1
Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлению Пи100на! Алиска будь счастлива и надеюсь все у тебя получится и будет хорошо))

Сегодня день рожденье ещё у одного замечательного человека, нашего модератора Икслайна. От всего нашего сообщества поздравляю наших одноклубников. Ура, товарищи!!!

Опубликовано

Алиска с днем рожденья!всего всего всего!!!

Опубликовано (изменено)

Артему и всем фотокорам спасибо, фотки класс :br:

Изменено пользователем Бобер 595
Опубликовано

А корандоводы были на Бизон трек шоу? А то молчанка какая то

Опубликовано

Были, были)) Мы были и Сереня с Мариной))

И ты был, вроде бы) Мы видели машину на трассе, но не успели добежать, а номера не имеется(

Опубликовано

Не,меня не было точно, в этот день навалилось все и сразу и выехать на мероприятие не смог (( Жду теперь очередной встречи

Опубликовано

и мы профилонили, сессия мать ее, до сих пор разгребаемся((((((((((

Опубликовано

Не,меня не было точно, в этот день навалилось все и сразу и выехать на мероприятие не смог (( Жду теперь очередной встречи

участников мероприятий клуба, заявивших себя и по каким-то причинам не имеющих возможность на неё приехать прошу заранее сообщать об этом.
Опубликовано

Володя! С Днюхой!!!

471.gif

Опубликовано

От всей души поздравляю Доктора Владимира с днём рожденья! Вова, удачи и хорошего настроения тебе :biggrin:

Опубликовано

Спасибо огромное. Не скрою тронут. Очень жаль что не могу увидеть на яву, и поблагодарить лично. Надеюсь на скорую встречу. Лето, надо встречаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...