Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Костя что вчера случилось на Нагибина? Нексия в попу приехала?

Ага. Лидия отметилась. Точнее отметили. Что самое смешное, не догнал на светофоре, а наоборот опередил. Стояли на красный вместе, а стартанул быстрее впереди стоящей машины. Итого: у Партнерчика трещина на пластике бампера, у Нексии в минус - фара, решетка радиатора и капот "домиком".

Опубликовано

Бедный насарожек!

Опубликовано

Костя что вчера случилось на Нагибина? Нексия в попу приехала?

Ага. Лидия отметилась. Точнее отметили. Что самое смешное, не догнал на светофоре, а наоборот опередил. Стояли на красный вместе, а стартанул быстрее впереди стоящей машины. Итого: у Партнерчика трещина на пластике бампера, у Нексии в минус - фара, решетка радиатора и капот "домиком".

Пущай звездочку рисует за "збитый"
  • +1 1
Опубликовано

Джип, ребяты, - благодать! "Пузотёрка" - ересь..... :biggrin:

Лидусика с "боевым крещением"! Главное , что сама - жива, здорова! Слава Богу!

• +1 1
Опубликовано

-1 Узбек!!! Лидухе респектищще и уважуха! !!!)))

• +1 1
Опубликовано

24 мая 2014 в Шахтах состоялся 3 этап Кубка Ростовской обасти по внедорожному автоспорту "Внедорожный забой".

Решили поучаствовать в категории туризм.

Погода была сухая. Получилась гонка на скорость :br:

Некоторые точки оказались непростыми, спас мой рост :-)

ff475b7ebc56.jpg

e88cdda008f2.jpg

Получии кучу эмоций, заряд хорошего настроения.

Итог - второе место!

4c275a24ce2c.jpg

• +1 2
Опубликовано

Ничего себе! Олежа! Поздравляю с победой! Круто! МОЛОДЕЦ!!! И приз - лайтбар - ВЕСЧЬ!!! Машинка твоя? Когда обмывать будем? :bo:az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Ничего себе! Олежа! Поздравляю с победой! Круто! МОЛОДЕЦ!!! И приз - лайтбар - ВЕСЧЬ!!! Машинка твоя? Когда обмывать будем? :bo:br=

Да, приз нам понравился!!! Машинка не моя, я штурманом ездил :ad: Приметный такой Хайлюкс :br:

Думаю его все заметили еще на предыдущих соревнованиях на трассе Дон-25 :biggrin:

Опубликовано

Олег, от всей души поздравляю! Отличный результате , рад за тебя :biggrin:

Опубликовано (изменено)

• Марка автомобиля:был Tager AТ5-ЖЕКА а стал то что?я вот тигго продал-домик он мне помог построить и теперь в связи с прибавлением в семействе-девочка -внучка,купил мицубиси грандис 6 мест,так что колись

:biggrin: :bv:

Изменено пользователем Шевцов
Опубликовано

• Марка автомобиля:был Tager AТ5-ЖЕКА а стал то что?я вот тигго продал-домик он мне помог построить и теперь в связи с прибавлением в семействе-девочка -внучка,купил мицубиси грандис 6 мест,так что колись

А я стал владельцем пузотерки Лада Ларгус

Опубликовано

А я стал владельцем пузотерки Лада Ларгус

рассматривал и этот вариант-но моей женской половине авто не приглянулся,но как универсал авто очень хорошее, az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Саша, а как ты теперь будешь зимой выезжать из своего Рассвета не Грандисе?

Опубликовано

дык чистят теперь регулярно,это раньше не дождёшься никого а теперь -даже этой зимой-когда мело три дня -довольно оперативно :biggrin: на третий день стали бить-правда еслиб и джип был всё равно бы не проехал,снега 4 метра намело с полей :bw: так что прорвёмся если что :br:

• +1 1
Опубликовано

Олежа красава!молодец!

• +1 1
Опубликовано

Олег, принимай поздравления! Отличный результат, путевый приз!

• +1 1
Опубликовано

Всем спасибо за поздравления!

Будем дальше гонять :biggrin:

На Бизон не попадаю к сожалению. 14-15 отмечаю профессиональный праздник!!! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления!

Будем дальше гонять :biggrin:

На Бизон не попадаю к сожалению. 14-15 отмечаю профессиональный праздник!!! br=

Олег! Рад за тебя!

Поздравляю!!!! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано (изменено)

В станице Гундоровская 31.05.2014 г пройдет 5-й международный фестиваль культуры "Казачья душа".Начало мероприятий в 13 часов.

Изменено пользователем Бобер 595
Опубликовано

Продаю колеса 31Х10 р.15 без дисков Состояние нормальное не резанные, не порванные можно кататься и кататься. Хочу 11 500. Тел. 89282268884

17fe9058991a.jpg

3380e4bf4a93.jpg

fcd9b3a702ab.jpg

279e9ec94e20.jpg

Опубликовано

В станице Гундоровская 31.05.2014 г пройдет 5-й международный фестиваль культуры "Казачья душа".Начало мероприятий в 13 часов. .................................................... а где эт а станица- сильно далёко?

Опубликовано

В станице Гундоровская 31.05.2014 г пройдет 5-й международный фестиваль культуры "Казачья душа".Начало мероприятий в 13 часов. .................................................... а где эт а станица- сильно далёко?

Донецк ростовский. До 51-го года ст. Гундоровская

Опубликовано

В станице Гундоровская 31.05.2014 г пройдет 5-й международный фестиваль культуры "Казачья душа".Начало мероприятий в 13 часов.

очень интересно, а нет ссылки на сайт? Хотелось бы по подробней прочитать, что это за мероприятие
Опубликовано

Добрый вечер одноклубники, для любителе рыбной ловли http://news.mail.ru/...985/?frommail=1

Спасибо, Володя!

Однако не поедем:) Там не рыбалка, а шоу-рум:) Людей полно, рыбы в Гребном канале раз в пять меньше:) и вся "зашуганная"... Посмотреть-повеселиться это да, чисто по приколу.

Ещё раз - спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...